...ShTuchka...
Гродненец
|
ну чё, убейте меня теперь Генри! тебя нельзя убивать, с такими красотулечками ты становишься ценным экземпляром я знаком с многими красавицами, которые в общении и поведении монстрообразные змеи, нен все конечно но... Боюсь тебя разочаровать, но до монстрообразной змеи мне далеко 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Боюсь тебя разочаровать, но до монстрообразной змеи мне далеко все монстрообразные змеи так говорят 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Вика, давай свои ножки
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
капыта старой больной лошади
 Копыта обычно ниже... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
m50
|
капыта старой больной лошади во сне что ли написали 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сразу видно спортивные а мне не нравится, совсем не смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
капыта старой больной лошади во сне что ли написали  не пока в инете висела
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Можно тогда и я свои Подмигивающий Посмеются люди хоть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Эт тебе в тему "Про это". Поздравляю с удачным сексом - видать на ковре кого-то пёр - колни-то краснющие! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
видать на ковре кого-то пёр - колни-то краснющие они у меня всегда такие. Только при разной температуре цвет меняется. От синих в холод, до красных в жару 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
перекачаны+напряжены.мне вообще не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
pavel golf, ну ты и шутник. Открываешь страничку а тут  . На ник не глянула, грешным делом подумала что девичьи ножки
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf, ну ты и шутник. Открываешь страничку а тут  . На ник не глянула, грешным делом подумала что девичьи ножки эх если бы это было шуткой 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
эх если бы это было шуткой Грустный  ты меня пугаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
давление в них померяй  Павел. ты когда спиш то хоть? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Павел. ты когда спиш то хоть? не для сов я сплю с 23:00 до ........... примерно 6:00........ +- 0,5 часа.  может кто и заметил, что после 23 часов я уже перестаю флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
атлична!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
Stelsi, класс 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага. Очень-даже-да!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PumpItUp
|
не помню выбрасывал я эту фотку или нет, но вот...тут и ноги, и всё остальное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Stelsi приятно смотреть на таких девушек 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хотябы с экрана монитора pavel golf, видимо, тебе только это и остается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
скорее да выше нoс, и буй пo ветру 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
выше нoс, и буй пo ветру скромный и застенчивый характер человека неисправим, а алкоголь эту проблему не решит. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
скромный и застенчивый характер человека неисправим а ктo сказал чтo егo исправлять надo, и пить я тебе не предлагал... разве oт меня несет  Будь самим сoбoй. Будут и у тя чьи-тo нoжки на шее, бушь и меж ними. 
|
|
|
|
|
|
|
|