|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а влезут? Впихнемъ, Дэвидъ!!!  три пары, и не спрашивайте, какие из них мои Вотъ блинъ... Максималистко!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Kanzie
|
zakrepa, это фуфел, давай так, как у Штучки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
твои по середине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где ноги?? тут тока икры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
...ShTuchka... Ножки конечно у вас отменные, но прекращайте флуд не по теме. Этим вы провоцируете на флуд и других форумчан. Касается не только этой темы Пока устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вы ничего не понимаете, это уставшие ноги, намотавшие в жару несколько км ЗЫ посередине не мои
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
3 пары ножек эт лан, если бы ниже по фото спуститься, куда интересней партийка вышла бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
не забудьте отдать назад  просто балдею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ЗЫ посередине не мои те которые на подзарядке в розетке?  А там разве ножки на подзарядке?... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
не забудьте отдать назад кросы всё портят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
кросы всё портят Злой если бы я в этот день была на шпильках, то мои ножки в конце этой прогулки просто отвалились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
то мои ножки в конце этой прогулки просто отвалились я бы подобрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
я бы подобрал Смеющийся не судьба  ,это кросы во всём виноваты !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
всё.запрещаю тебе ходить в кросах..только шпильки  ..а кстати в каком районе искать если что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да вы задолбали, валите в личку, давайте ноги, дубль 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да вы задолбали, валите в личку, давайте ноги, дубль 2
давай ноге!! хотя бы дубль 1
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Вот вам ноГи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вот вам ноГи хм.. ...бельё должно быть в одном цвете... а то получается "полосатый рейс" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Вот вам ноГи подскользнулись и разъехались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот вам ноГи хм.. ...бельё должно быть в одном цвете... а то получается "полосатый рейс"  да... трусики можно было бы и убрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да... трусики можно было бы и убрать... Нормально! Сойдетъ для сельской местности!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да... трусики можно было бы и убрать... Ага, и трусики убрать, и бюстик убрать, и девушку развернуть и...  В общем, много можно фантазировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Swede от Сегодня в 14:38:12да... трусики можно было бы и убрать...Ага, и трусики убрать, и бюстик убрать, и девушку развернуть и... В общем, много можно фантазировать получилось только развернуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
получилось только развернуть Удачно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да... трусики можно было бы и убрать... Ага, и трусики убрать, и бюстик убрать, и девушку развернуть и...  В общем, много можно фантазировать  Да нет... именно трусики... представте себе это фото именно таким... и попробуйте соврать что вам не нравиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Да нет... именно трусики... представте себе это фото именно таким... и попробуйте соврать что вам не нравиться... Представил эту фотку без трусиков......мм... как-то не очень мне нравится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да нет... именно трусики... представте себе это фото именно таким... и попробуйте соврать что вам не нравиться... Вот на первой фотке без трусиков девушка смотрелась бы очеь даже вах!, но вот на второй -  уже был бы перебор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|