Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
оч симпатичная девушка! ножки в том численаверное, Вы не меня видели Lessi - научитесь оценивать свою красу объективно... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оч симпатичная девушка! ножки в том численаверное, Вы не меня видели Lessi - научитесь оценивать свою красу объективно...  вот и я об этом, а то вечно она прибедняется)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
оч симпатичная девушка! ножки в том численаверное, Вы не меня видели Lessi - научитесь оценивать свою красу объективно...  вот и я об этом, а то вечно она прибедняется) просто она еще не вступила в клуб Снежинок.... поэтому и прибедняется..это исправимо... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мои сегодня надеюсь они всегда такие же прелестные, не только сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мои сегодня надеюсь они всегда такие же прелестные, не только сегодня  всегда такие  ,но сфотканы сегодня 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
мои сегодня в полёте ога  хорош был денек 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
m50
|
мои сегодня в полёте жаль юбка не поднялась 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
сюда тоже можно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот то что надо. Не люблю худые икостлявые, не люблю толстые. А вот твои ну просто аппетитные. Как по мне так почти идеальные. Сочные)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
при полёте юбочка должна другую форму принять
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
ноги-то ничего, а вот сапожки не украшают, а должны ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ноги-то ничего, а вот сапожки не украшают, а должны ИМХО
ога, зрительно нога укорачивается
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
ога, зрительно нога укорачивается Ну, это только если без каблучка  . Да и к тому же, если строение тела пропорционально (ноги длиннее туловища, а не наоборот) - то ничего такие сапожки не испортят  .
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
высота сапога 3/4 или 1/2 зрительно увеличивает икры и как следствие укорачивает ноги (или связь обратная), а отсутствие каблука в данном случае - это вообще контрольный в голову (или в ноги  )
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
высота сапога 3/4 или 1/2 зрительно увеличивает икры и как следствие укорачивает ноги (или связь обратная), а отсутствие каблука в данном случае - это вообще контрольный в голову (или в ноги  ) а пох, зато сапожки красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а мы сейчас не ножки обсуждаем, а сапожки 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а тема о ножках, на которых, те самые сапожки 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
уволите меня от пустых обвинений, мне ножки нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
согласна, описАлась, прошу прощения 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мдя... Г-жа ...ShTuchka... какъ обычно жжетъ напалмомъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Мдя... Г-жа ...ShTuchka... какъ обычно жжетъ напалмомъ... тута я.  только фотки приличные закончились с открытыми ногами 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
только фотки приличные закончились с открытыми ногами Ну и сразу логичное предложение... ДАВАЙ НЕПРИЛИЧНЫЕ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|