|
|
|
Strastnaya
Гость
|
да и ножки покрупней давай))
нету ничего такого, надо лета ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
может до весны хотя бы? я слышал бройлеры месяца за 3 вырастают...
корявая какая-то шутка а я в смысле, что зимой под кучей одежды и ножек тех не видно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
МЯТА-штыхетка новогодние ножки такой бы подарочек да под елочку ...ShTuchka...- шикарно +1
|
|
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ноги до ушей) красиво) в книге рекордов гиннеса есть девушка..у нее в процентном соотношении ноги занимают 70 % всего тела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Улюбилась!!!!!!!  Добавлено: 28 Январь 2011, 13:16:52
в книге рекордов гиннеса есть девушка..у нее в процентном соотношении ноги занимают 70 % всего тела Фигассе! Голова и длинная раздвоенная шея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Цитата: XqUzME от Вчера в 09:18:23в книге рекордов гиннеса есть девушка..у нее в процентном соотношении ноги занимают 70 % всего телаФигассе! Голова и длинная раздвоенная шея у самой длинноногой только 67%, это при росте 196см ноги от пятки до бедра 132см у себя померяла, только 61% 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 15:11:22 от Milady »
|
|
|
|
|
|
m50
|
А вот и мои  ммм какие строиные, очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у себя померяла, только 61% Ниче се "только")) Главное что бы было больше 50 %, шоб не быть похожей на обезьяну, у которой туловко длиннее чем ноги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати а как вы меряете длину? по внутренней стороне ноги или по внешней?
По внешней нужно- от пятки до бедренной косточки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
а меня штучка шокировала. та еще штучка... в хорошем смысле (что за местоНепонимающий) это я в минске на острове слёз. ездили на дрифт в лагойск и на пару дней остались в минске, вот и сделали себе экскурсию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А вот и мои ребенок какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А вот и мои ребенок какой-то  с чего ты взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вот и мои  ммм какие стройные это называется тощие
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
А вот и мои  ммм какие стройные это называется тощие рульки вам толстые, спички вам тонкие, ну не угодишь 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
m50
|
А вот и мои  ммм какие стройные это называется тощие рульки вам толстые, спички вам тонкие, ну не угодишь  zakrepa не понимают они женской красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Lessi - не ляжки, а ножки...  еще какие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 на страх и риск. мои ляжки аля зЁбра)  точно зёбра, вся в полоски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рульки вам толстые, спички вам тонкие, ну не угодишь ну вот тебе сразу же и яркий пример, чем нам можно угодить - мои ляжки аля зЁбра) ботильончики симпатичные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 на страх и риск. мои ляжки аля зЁбра)  +1 оч симпатичная девушка! ножки в том числе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
наверное, Вы не меня видели если б я не вас видел, я бы такого не говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если надо будет сильно, могу дать заносить Спасибо, очень любезно. Но они мне симпатичны на женской ножке. Да и сомневаюсь, что там 42й размер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
юрист в колготах-зебрах юыло бы клево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
оч симпатичная девушка! ножки в том численаверное, Вы не меня видели Lessi - научитесь оценивать свою красу объективно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оч симпатичная девушка! ножки в том численаверное, Вы не меня видели Lessi - научитесь оценивать свою красу объективно...  вот и я об этом, а то вечно она прибедняется)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|