Arianna Piretty
|
Цитата: •••Green Eyes••• от Вчера в 20:58:36Где ноги? Так вот же они)Ойй А хто ж там сзади-то подошёл? сбежал из ...крыш....в носках-то..)) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Andrew_D, мастер фотожопа 80 уровня 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Daos
|
не оффтопим! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я думаю это не маготкины ноги
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
darina
|
Tiffany-girl - зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
хорошо что с зади машина а не ;DAndrew_D о как ноги разъехались  ща Andrew увидит и сфорганит чё
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
о как ноги разъехались Земля спод ног убегала! хорошо что с зади машина В таком случаи надо было и спереди машину поставить, что б наверника! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сама себя сдала  фотку уже сохранил на всяк 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
m50
|
проносит видать не бачить  ;Dв скайпе висит сама себя сдала  фотку уже сохранил на всяк  ну ка покажи чудеса фотошопа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
фотка в далеке была сделана Оч фигурненькие икры 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Оч фигурненькие икры танцы и спорт повлияли на это)))))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Оч фигурненькие икры танцы и спорт повлияли на это))))) наверное хорошо танцуем 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Оч фигурненькие икры танцы и спорт повлияли на это))))) наверное хорошо танцуем   ну не знаю...думаю ты лучше отжигаешь ;  помниться мне_)))))кое-что))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
 да так...))))воспоминания  ножки у тя тоже очень даже ничего))))
|
|
|
|
|
|
|
Acetone
|
фото некачественое - ноги в брак  модеры (отк) примите меры 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
фотка в далеке была сделана давай ещё с качеством лучшим
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
фотка в далеке была сделана Да.... Но + я сегодня пьян. Так что мне вдвойне ниче не понятно. Незачет.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
давай ещё с качеством лучшим то вам ноги подавай,то качество))) спешал для вас сфоткаю свои ноги ))))на днях тока)))  Добавлено: 23 Январь 2011, 16:42:38
давай ещё с качеством лучшим то вам ноги подавай,то качество))) спешал для вас сфоткаю свои ноги ))))на днях тока)))  Добавлено: 23 Январь 2011, 16:42:38
давай ещё с качеством лучшим то вам ноги подавай,то качество))) спешал для вас сфоткаю свои ноги ))))на днях тока))) 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ноги тоже чур три раза повторить  если получиться))))то с удовольствием))))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
спешал для вас сфоткаю свои ноги ))))на днях тока))) ноги тоже чур три раза повторить  только 3 разных ракурса.. 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
спешал для вас сфоткаю свои ноги ))))на днях тока))) ноги тоже чур три раза повторить  только 3 разных ракурса..  Каждому участнику темы!!! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|