soul_of_orAnGE17...
|
ну....  на велике можно и так))))))))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
diMon374
|
я ж писал тебе, что тока с прогулки вело приехал взмок как собака...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мало обрезал  ну не без носков же в кросочах гонять?)) мне кажется, что черные носки вообще можно одевать только под штаны. но никак не под шорты
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
откуда ж я знаю,когда ты фоткал свои ножки спортивные))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мало обрезал  ну не без носков же в кросочах гонять?)) мне кажется, что черные носки вообще можно одевать только под штаны. но никак не под шорты кросовки черные почти, а серые носки все в стирке)
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а вот и мои свеженькие а где икры потерял? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что,раньше и икры еще были  ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот и мои свеженькие а где икры потерял?  фоткал на утюг 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
вот,что нашла  не судите строго 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неплохо) тока почему обрезано сверху?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
неплохо) тока почему обрезано сверху?
ну так это же не истинные лица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
разошлись деуки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
де жэ ноги на шпилькахъ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ну а как ты думаиш
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дим,ты там что-то разошелся,я смотрю))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ляперд  Добавлено: 21 Июнь 2013, 10:51:03
ужос нахъ
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я смотрю на форуме пополнение... две подружки-красотки. Будет интересно понаблюдать за развитием событий в этом сериале))))))))))))) но мое имхо, две красотки и... энергетика кошки у них мощная такая, я бы им резрешила ляперд носить, без шуток! им бы пошло.
спасибо за комплимент..носим,носим... но мы так сказать не пополнение,мы возвращение))))нагулялись и вернулись....если нас тут примут ,будем рады) Добавлено: 21 Июнь 2013, 10:53:20
ляперд  Добавлено: 21 Июнь 2013, 09:51:03
ужос нахъ ты что  ты ж видел..вроде нормально..или страшно    
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не люблю лиаперд, у меня сразу в памяти вспоминаецца одно мое не удачное свидание
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а.ну тогда другое дело,я подумала,что данное высказывание конкретно адресованно...расстроилась)))))))))))))) да пофиг..не в леопардах дело..правда 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
важно то, на чем этот лиаперд сидит. кому то идет, а кому то нет
Добавлено: 21 Июнь 2013, 11:01:57 кармисе оч идет к примеру
|
|
|
|

|
|
|
|