jastreboff
Гость
|
когда нечего делать, я фотографирую свои ноги. Красивые,Ань,ноги,скажем прямо И энтот обруч...Офигительно.. Ну а когда придёт ТОТ САМЫЙ.. То разойдуццо же..мостами ф Питере!  Я Счастия для Эннивей хочу.. Поэнтому тут рифмой не смолчу!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya111
Молодой Гродненец
|
когда нечего делать, я фотографирую свои ноги.*да, я нахожу это странным. ахаха и я тоже фоткаю иногда)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну так поделись с народом фотками. :Dрезверни,так сказать рогатку в стороны! 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну так поделись с народом фотками. :Dрезверни,так сказать рогатку в стороны!  раскинь рагатку 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Yuliya111
Молодой Гродненец
|
Фу  и правду извращи.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,извращи они.. а раздвигаете вы 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
аккуратненькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тож отмечусь) ну-да, длинна впечатляет..  да там не только длинна... линии какие 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ещё бы в полный рост 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
MuRk@
|
димон, так иди уже и в попки светанись, раз тебя пробило 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
takinova
Гость
|
а сиси? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Мои ножки после "бомбежки"  и аватарка как постель..  а чего большой палец не дорос  или обувка тесная была?? тогда пчиму соседний длинный?? и почему только одЫн чулок?? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
прикольный педикюр))))))))))  и ножки ничего!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
-MASTER-
|
почему пальцы такие ровные? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мои ножки после "бомбежки"  и аватарка как постель..  а чего большой палец не дорос  или обувка тесная была?? тогда пчиму соседний длинный?? и почему только одЫн чулок??  почему пальцы такие ровные?  почему да почему  почему у одного член длинный, у второго короткий, а? так вот потому и пальцы у меня такие  Добавлено: 16 Июнь 2013, 17:40:52
упала уже на финише...  обидно, что все планы на ближайший мес можно забыть, и как улежать дома при такой погоде пока не пойму, дайте совет?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
DRuganidze
|
почему да почему почему у одного член длинный, у второго короткий, а? потому что оттягивали поразному ,,..  а пальцы почему?? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мои ножки после "бомбежки"  и аватарка как постель..  а чего большой палец не дорос  или обувка тесная была?? тогда пчиму соседний длинный?? и почему только одЫн чулок??  почему пал ;Dьцы такие ровные?  почему да почему  почему у одного член длинный, у второго короткий, а? так вот потому и пальцы у меня такие  Добавлено: 16 Июнь 2013, 16:40:52
упала уже на финише...  обидно, что все планы на ближайший мес можно забыть, и как улежать дома при такой погоде пока не пойму, дайте совет? ну ты сравнила х..й с пальцем!©
|
|
|
|
|
|
|
|