zakrepa
|
обидно, что все планы на ближайший мес можно забыть, и как улежать дома при такой погоде пока не пойму, дайте совет? попроси, чтоб кто-нить тебя на балкон выставлял. ну чтоб не так обидно было
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
varen
|
Мои ножки после "бомбежки"  и аватарка как постель..  а чего большой палец не дорос  или обувка тесная была?? тогда пчиму соседний длинный?? и почему только одЫн чулок??  почему пал  ьцы такие ровные?  почему да почему  почему у одного член длинный, у второго короткий, а? так вот потому и пальцы у меня такие  Добавлено: 16 Июнь 2013, 15:40:52
упала уже на финише...  обидно, что все планы на ближайший мес можно забыть, и как улежать дома при такой погоде пока не пойму, дайте совет? ну ты сравнила х..й с пальцем!© ни какой совести 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ролики дело опасное
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ролики дело опасное
особенно если ролики за шарики заходят)))) Кудряшка, пальцы у тебя нереально прикольные  Выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мои ножки после "бомбежки"  и аватарка как постель..  а чего большой палец не дорос  или обувка тесная была?? тогда пчиму соседний длинный?? и почему только одЫн чулок??  почему пал ;Dьцы такие ровные?  почему да почему  почему у одного член длинный, у второго короткий, а? так вот потому и пальцы у меня такие  Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:40:52
упала уже на финише...  обидно, что все планы на ближайший мес можно забыть, и как улежать дома при такой погоде пока не пойму, дайте совет? ну ты сравнила х..й с пальцем!© ни какой совести  а то  вы посмотрите на мой второй палец стоп и поймете, что у некоторых "достоинство" будет не больше...  ролики дело опасное
особенно если ролики за шарики заходят)))) Кудряшка, пальцы у тебя нереально прикольные  Выздоравливай  какие достались, благо все есть. а какие уже второстепенно. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
-MASTER-
|
Нормуль ноги Кудряшкины! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вы посмотрите на мой второй палец стоп тож самое))) ...говорят хозяйкой в доме бушь)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вы посмотрите на мой второй палец стоп тож самое))) ...говорят хозяйкой в доме бушь) да ладно, просто Кудряшка - мутант 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
вы посмотрите на мой второй палец стоп тож самое))) ...говорят хозяйкой в доме бушь) ага, есть такое)) вы посмотрите на мой второй палец стоп тож самое))) ...говорят хозяйкой в доме бушь) да ладно, просто Кудряшка - мутант  
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MuRk@
|
а ты не меняешься 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
вы посмотрите на мой второй палец стоп тож самое))) ...говорят хозяйкой в доме бушь) да ладно, просто Кудряшка - мутант  значит и я по твоему мутант 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
толстая кудряшка блондо-брю мутант, это что то новенькое, мне нравится все новое.. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
CarmiSs@
|
вы посмотрите на мой второй палец стоп тож самое))) ...говорят хозяйкой в доме бушь) да ладно, просто Кудряшка - мутант  значит и я по твоему мутант  Да.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а ты не меняешься в смысле не старею или не толстею?  3,14здишь много 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: Кудряша от Вчера в 18:38:05 Цитата: DRuganidze от Вчера в 16:21:55 Цитата: Кудряша от Вчера в 15:23:44 Мои ножки после "бомбежки" и аватарка как постель.. а чего большой палец не дорос или обувка тесная была?? тогда пчиму соседний длинный?? и почему только одЫн чулок?? Цитата: -MASTER- от Вчера в 17:17:11 Цитата: РaranoЯ от Вчера в 16:49:16 Кудряша,а что случилось ? почему пал  ьцы такие ровные? почему да почему почему у одного член длинный, у второго короткий, а? так вот потому и пальцы у меня такие Добавлено: Вчера в 16:40:52 Цитата: РaranoЯ от Вчера в 16:49:16 Кудряша,а что случилось ? упала уже на финише... обидно, что все планы на ближайший мес можно забыть, и как улежать дома при такой погоде пока не пойму, дайте совет? ну ты сравнила х..й с пальцем!© веселая переписка  норм пальчики и педекюр прикольный , на балкон лучше не выходить а то еще обидней будет , все ходят а ты лежишь в кровати , обзовестись библиотекой )) и ухажером 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
норм пальчики и педекюр прикольный , на балкон лучше не выходить а то еще обидней будет , все ходят а ты лежишь в кровати , обзовестись библиотекой )) и ухажером  спасибо, усе есть...тут уже санта-барбара новая началась... так что скучать не приходится 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
ножки любимой подружки....сумерки...скоро гулять))))))))))
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ножки любимой подружки....сумерки...скоро гулять))))))))))
кошки собираются на ночную охоту.мышей ловить? ;)или мужчин с помощью красивой рогатки? зы:Лесси,да ты бисэчка,однако.... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
с помощью красивой рогатки 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой какая подружка  а еще в тему форумчанки в купальниках давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Душа апельсина, давай и ты подружку сфоткай.  так вертится,не дается.....потом и ее запощу...кога она видеть не будет)))))))надо фото по провакационнее найти)))))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
diMon374
|
а вот и мои свеженькие  почти как у соул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мало обрезал  ну не без носков же в кросочах гонять?))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в кросочах  ??жара же...... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
diMon374
|
на велике мне в чем? в сланцах 20км маслать?
|
|
|
|
|
|
|
|