|
Fatal1ty
|
главное шоб не леапердовые легинсы Добавлено: 21 Июнь 2013, 11:09:46
у фу фу фу, зачем я это вспомнил 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
Лесси, какие красивые ножки у тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
класс  и ровненькие 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
люблю лессины ножки, красота неописуемая)) а соул меня все больше приятно удивляет... начала за упокой, так сказать, а потом такая прелесть развернулась, прям вау))))) Добавлено: 22 Июнь 2013, 11:57:20
а вот и мои свеженькие  почти как у соул  а у димона подвох. хотела поставить плюсик, с целью задобрить человека, чтобы больше не постил свои ноги, но плюсик поставить нельзя. вот. дима, я тебя умоляю, не надо, пожалуйста 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
CarmiSs@
|
кармисе оч идет к примеру Потому что во мне есть энергетика кошки 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Маленький Троль
|
Потому что во мне есть энергетика кошки разве что манула 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Каратель
Гость
|
кармисе оч идет к примеру Потому что во мне есть энергетика кошки  ты серьезно?это не шутка?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кармисе оч идет к примеру Потому что во мне есть энергетика кошки  ты серьезно?это не шутка? какая шутка? у кармиски чувства юмора нет
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Каратель
Гость
|
ах да.как это я
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Потому что во мне есть энергетика кошки разве что манула  Ты раскрыл моё истинное лицо, манул негодует Добавлено: 22 Июнь 2013, 22:38:25
ах да.как это я
Ты не разбираешься в кошках, только в ... я промолчу
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Невозможно не согласиться. Ножки замечательные! 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Каратель
Гость
|
Потому что во мне есть энергетика кошки разве что манула  Ты раскрыл моё истинное лицо, манул негодует Добавлено: 22 Июнь 2013, 21:38:25
ах да.как это я
Ты не разбираешься в кошках, только в ... я промолчу уж в кошках не меньше чем в,можешь не молчать
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
класс  и ровненькие  а у Вас, что не ровненькие ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Zёмик
|
класс  и ровненькие  а у Вас, что не ровненькие ? когда всю жизнь на коне-бывает по-разному 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
брехня 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
класс  и ровненькие  а у Вас, что не ровненькие ? когда всю жизнь на коне-бывает по-разному  а а что она верховой ездой увлекается ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Zёмик
|
а что она верховой ездой увлекается ? в некотором смысле да. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Оксана, дайте ссылку на Ваши ножки... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
класс  и ровненькие  а у Вас, что не ровненькие ? Оксана, дайте ссылку на Ваши ножки...   а зачем? моим ножкам все равно по прямой дорожке в геенну огненную 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а зачем? моим ножкам все равно по прямой дорожке в геенну огненную ну вот зачем ты огорчаеш человека? не хорошая ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин, тут по ходу я уже и верховой ездой занимаюсь да, ты и Кеннеди того, и Кенни, и СССР не Горбачев развалил.  и джастина бибера 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блин, тут по ходу я уже и верховой ездой занимаюсь да, ты и Кеннеди того, и Кенни, и СССР не Горбачев развалил.  да что там - я и Троянского коня на своих плечах ногах принесла 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на своих плечах ногах принесла между своими ногами!) ну это полный ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
кривоногость и верхрвая езда-миф
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
на своих плечах ногах принесла между своими ногами!) верхом не рогатке? 
|
|
|
|
|
|
|
|