Oxima
|
мне серия понравилась сначала я несказанно обрадовалась тому, что наконец-то гуд бой помер. А потом, когда сын плакал и говорил, мол, кусай, мне стало его так жалко, что я обрадовалась, что гуд бой не помер. Вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
А меня тронули последние кадры серии, когда отчаявшаяся и почти павшая духом Мишон нашла Рика и малого и расплакалась. Эмоционально. Теперь они покажут мертвякам кузькину мать, а то папка чета совсем сдал. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 13:59:46 от BAZlighter »
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну серьезно  не все ж смотрели еще! в спойлер прячьте все, что касается содержания!
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Исправил. А что, если спрятано в спойлер, то прочитать это нельзя?  Какая-то фигня. Как тогда обсуждать, обсасывать моменты интересные. А может я хочу вспомнить что-нибудь из серий 2010 года  . Тоже прятать в спойлер, потому что кто-то еще не смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А что, если спрятано в спойлер, то прочитать это нельзя? можно, просто тогда у тебя есть выбор читать или нет)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
BAZlighter
|
можно, просто тогда у тебя есть выбор читать или нет) И я вам даю 100% гарантию, что любой человек обязательно кликнет на надпись "СКРЫТЫЙ ТЕКСТ", чтобы посмотреть, что же там такого скрытного. Ну да ладно, правила есть правила.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я не читаю)))
А обсуждаем то, что в серии, всегда в спойлере. Если я серию не смотрела, то в спойлер и не лезу
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Я не читаю))) Значит даю 99% гарантии.  А обсуждаем то, что в серии, всегда в спойлере. О.К. Понял вас.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
когда там 10 -я серия ожидается?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Как обычно по понедельникам. в 21ч на fox в 22ч рипы в сети
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Последняя вышедшая какая-то мрачная... И еще я заметила, что зомби совсем тупеют...Они перестали представлять угрозу  не хотя нападают, не хотя пытаются укусить
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
серия скучновата все выглядит так, что вот вот чтото должно произойти и .... ничего не происходит  очередная шайка крутых появилась теперь чо? война с ними?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все выглядит так, что вот вот чтото должно произойти и .... ничего не происходит все выглядит так, что они все чудесным образом найдут друг друга
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Если так и случится то дальше можно не смотреть
Ибо это будет санта барбара
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я надеюсь что не война, а мир будет с новой бандой, новый лагерь и новые локации.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Смотрел кто новую или снова перерыв?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я смотрела, по прежнему скучно хотя появился намек на то, что можно вакцину изобрести или типа того, но что-то я думаю, что не прокатит. и вообще не знаю, будут ли они развивать эту тему
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
этот ученый больше на дауна похож  хотя самое большое разочарование с самого начала этого сериала - это то, что непонятно. с чего все началось и как все пришло к тому. что вместо людей стали ходить полчища ходячих
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, хотелось бы, чтобы в этом месте для выживших, куда все они направятся, было что-нибудь интересненькое. вобщем требуется развитие сюжета
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что ты имеешь в виду под интересненьким?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
знаешь, да уж хоть что-нибудь, только не эта тягомотина 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Вспомните 6-ю серию 1 сезона, когда группа Рика добралась до Центра контроля заболеваний (Институт вирусологии в Атланте). Там единственный выживший ученый рассказал им (хоть и весьма приблизительно) как могло появиться заболевание и почему оно так быстро распространилось. При этом, почему то он упоминал вирус Эбола. Говорил, что не смогли найти антидот. Да. Он не сообщил особых подробностей, но в общих чертах можно составить представление о вирусе. Вроде так было. Надо пересматривать.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
новые персонажи, ответы, поиск возможных решений, больше действия
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, ну тут поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
больше всего выбесило когда вояка спокойно смотрел на выливающееся топливо
и это при попадании пули в бак странно что он не взорвался
аля лучшие традиции голливуда)))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Я вот тоже про воякина как-то так подумал. Хоть бы пальцем что ли заткнул, пока нормальную затычку не нашли или не смастерили или ведро какое подставил бы. Американцы.  Что с них взять. Не приспособлены к таким вот ситуациям. Ну а топливо в баке не обязательно должно взорваться. Это очень маловероятно. Для этого нужна искра. От того, что пуля горячая, бензин не вспыхнет. Нужен открытый источник огня. Вот от зажигательных или трассирующих пуль бензин может воспламенить, но не обязательно взорвется. Ибо горящим парам и растущему давлению уже есть выход из бака наружу через пулевое отверстие. Ну а если в баке была солярка, то пуля ей вообще по барабану. Вообще, пока что реально какая-то нудятина. Много лирики, мало экшена. Или это от того, что разрыв между сериями в неделю и как-то ниточка теряется. До конца сезона осталось всего 5 серий, а картинка не вырисовывается. Так что будем ждать 5-й и по ходу последний сезон. Выйдет на экраны ажно в 2015 году. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну насчет лирики...мне нравится развитие персонажа Мишон. Мне нравится, что крутой полицейский стал обычным уязвимым человеком. Мне нравится, как показывают взросление пацаненка
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну а топливо в баке не обязательно должно взорваться. Это очень маловероятно. Для этого нужна искра. От того, что пуля горячая, бензин не вспыхнет. Нужен открытый источник огня. Вот от зажигательных или трассирующих пуль бензин может воспламенить, но не обязательно взорвется. Ибо горящим парам и растущему давлению уже есть выход из бака наружу через пулевое отверстие все верно, даже бычок брошенный в бенз тухнет, а не воспламеняет его, хотя в кино часто такое показывают)
|
|
|
|
|
|
|
|