ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
единственное, чего не уловил: парень, который в конце серии в душевой становится зомбарём - его кто-то...эээ... отравил зомби-вирусом, м. б. заразился от оленя, которого принёс Дэрил или что вообще как? я думаю не зря дважды в серии показали ходячего с вытекшими глазами...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Котофейединственное, чего не уловил: парень, который в конце серии в душевой становится зомбарём - его кто-то...эээ... отравил зомби-вирусом, м. б. заразился от оленя, которого принёс Дэрил или что вообще как? вообще все люди инфицированы зомби-вирусом с самого начала этого зомбиапокалипсиса  , уже, правда, не помню почему так, но проявляется он только после смерти и никаких дополнительных контактов с зомбарями не требуется, чтобы после смерти стать одним из них Добавлено: 16 Октябрь 2013, 19:44:43
единственное, чего не уловил: парень, который в конце серии в душевой становится зомбарём - его кто-то...эээ... отравил зомби-вирусом, м. б. заразился от оленя, которого принёс Дэрил или что вообще как? я думаю не зря дважды в серии показали ходячего с вытекшими глазами... и к чему его показали? я что-то не улавливаю связи
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
и к чему его показали? я что-то не улавливаю связи пацан который в конце умер очкарик обратите внимание на его глаза после превращения... я думаю это както связано 2 серия покажет
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
ничё не ясно, ну и слава богу - хоть какая-то интрига возникла  zakrepa, с инфекцией - да, это само собой, что все априори станут зомби, но причина смерти паренька всё равно непонятна
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в общем, все как-то тухло
откуда такие рейтинги при стврте сезона? люди чего-то ожидали
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
я так понимаю что кубики озвучивать не будут уже?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я уже переводом не заморачиваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
давно смотрю в озвучке FOX
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
когда уже они все сдохнут... ну и кто там крыса?
В этой серии поразил эпизод с Мишон
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
блин.просто 3 сезона смотрел в озвучке кубиков,как то привык.думал и дальше буду смотреть в их переводе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Убить малявку 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А где они пропали-то? три серии и перерыв 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да вроде как 4 тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что-то я совсем не поняла, что там в четвертой произошло...
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
да вроде как 4 тоже есть.
ого го смотреть Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 18:00:55
серия ниачем единственно что - у всех ходячих в больнице вытекшие глаза
и девку храмую жаль
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 18:00:55 от ShizzovoI Ykrop »
|
|
|
|
|
Oxima
|
серия ниачем это даже слабо сказано  я что-то как-то невнимательно смотрела, почему Рик возвращался один назад?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
из вконтакта) Иногда так хочется отдохнуть от убийства зомби и почувствовать себя настоящей принцессой.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Люди, объясните мне за что честный коп прогнал тетку?
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Oxima, честный коп не любит, когда убивают живых людей. помнишь три вопроса, на основании ответов на которые он решал, брать ли новичков к себе в группу? так вот тётка убила двоих своих, чтобы не допустить эпидемии, соответственно, он был вынужден её прогнать. опять же - одной из убитых была возлюбленная большого чёрного парня и если бы он узнал о совершённом тёткой, ей бы влетело некисло
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 09:22:39 от Котофей »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
опять же - одной из убитых была возлюбленная большого чёрного парня и если бы он узнал о совершённом тёткой, ей бы влетело некисло не узнал бы он, просто у честно7го копа в почете двойные стандарты
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасибо, только в спойлер спрячьте
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
адский 3,14здец 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чо, на второй круг пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чо, на второй круг пошли  просто не поддается уже никакому обмозговыванию....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне этот пейзажик с тюрьмой уже аццки надоел, хоть бы они переехали куда или передохли все скорей
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в последней серии была смена декораций, но, плять, на атмосферу это никак не сказалось  жопа
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
последняя серия нудная была совсем, ждем спин офф, может будет лучше оригинала. Руководство телеканала AMC обещает, что спин-офф хита «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) покажет зрителям новые, ранее не исследованные стороны зомби-апокалипсиса. Как пишет TVLine со ссылкой на некоторые источники, спин-офф на самом деле будет приквелом. Однако проект находится на такой ранней стадии разработки, что, даже если сейчас и запланирована предыстория, все еще может много раз измениться.
Представители AMC комментировать информацию о приквеле отказываются.
Недавно в одном из интервью Роберт Киркман, автор оригинального комикса и один из создателей шоу «Ходячие мертвецы», сообщил, что в новом сериале нас точно ждет другое место действия и другие герои. «Это будет точно не в Джорджии, — сказал он. — И вообще, этот проект существует сам по себе. Это важно для нас — отделить его от "Ходячих", иначе мы все будем выглядеть предателями».
Предполагается, что спин-офф (или что бы то ни было) выйдет в эфир не ранее 2015 года.
|
|
|
|
|
|
|
|