MаstеЯ
|
А что 16-ая - это последняя серия сезона?
да, финал сезона.  Честно говоря ожидал большего, разочаровал финал. Добавлено: 03 Апрель 2013, 16:38:02
новый сезон выйдет в октябре.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ближе к концу сезона была информация что Губернатора собираются оставить главным плохишом и на следующий сезон. Судя по концовке так и сделали. Как-то совсем не радует такая концовка.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
zakrepa
|
мне бы вообще хотелось видеть чего-нить поглобальней, а не тупо разборки двух кучек выживших между собой на протяжении всего сезона
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
Есть такое дело, чет в бытовуху скатывается сериал 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да и 2 сезон уже был не фонтан, а 3 так вообще, ни одной живенькой серии, тухляк. и что самое печальное, это уже тенденция - хорошо стартануть, а начиная со второго сезона превратить хороший сериал в уг, как та же игра престолов. вот я еще на 3 сезон борджиа надеюсь, там все отличненько было
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
ох ни фига себе - это был конец? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
мне бы вообще хотелось видеть чего-нить поглобальней, а не тупо разборки двух кучек выживших между собой на протяжении всего сезона
А теперь и в следующем сезоне будем смотреть ту же самую разборку. Ну если вообще будем смотреть следующий сезон. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Oxima
|
блин, ну правда, могли хотя бы завершить историю с этим пришибленным
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Комиксы кто-нибудь читал? Может поведает нам что нас ждёт в следующем сезоне?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Комиксы кто-нибудь читал? Может поведает нам что нас ждёт в следующем сезоне?
Не поведают. Сериал снят по мотивам комикса, а не экранизация комикса. Со следующего сезона у сериала будут новые сценаристы. Может у них получится сделать сериал интересней.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, ну посмотрим. Наверное, не случайно в команде перемены. Может, рейтинги разочаровали?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Реально хочется чего-то нового, не цепляет уже.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
самое лучшее в Ходячих - это сами ходячие
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Согласен, только слишком мало их было в последнем сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Согласен, только слишком мало их было в последнем сезоне. Просто ходячие это уже второстепенная опасность. Выжившие гораздо опаснее. Но ходячие выглядят действительно круто...)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот кстати, что касается финала то крайне идиотично выглядел треп Андреа о попытке всех спасти и возможности убить злодея в компании помирающего дядьки и вообще, в этом сезоне люди стали настолько крутые, что ходячие для них не проблема, направо и налево протыкали они их
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да, как то не впечатлила концовка. ждем следующего сезона, надеюсь порадует
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а сколько обычно в сезоне серий? а то я смотрел первый сезон на каком то сайте, а там ток шесть серий тип первого сезона 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Котофей
|
а сколько обычно в сезоне серий? в первом - 6 во втором - 13 в третьем - 16
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о, пасиба
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
assus
Молодой Гродненец
|
Сериал бомба, жду новых серий
|
|
|
|
всегда и во всем надо найти положительные моменты – даже в самом отрицательном
|
|
|
menia2
|
Классный сериал 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Сериал бомба, жду новых серий
Классный сериал  очень информативный отзывы, набивка постов.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
два сезона посмотрела. третий когда-то начинала, но не пошел, совсем не пошел... и вы еще пишите, что тухляк. а такой клевый сериал был... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MаstеЯ
|
Стартовал 4 сезон ходячих 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну посмотрим, может реабилитируют его как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотрела 1 серию, все та же херня
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
по ходу - да 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
те же зомби, только в профиль грим хорош, внутренности, размешанные под потолком, прекрасны, мясо, слизь и всё такое на месте. но уже как-то вторично выглядит, видели уже немыслимое количество раз. были дохленькие попытки нагнать страху, но не вышло даже испортить мне аппетит единственное, чего не уловил: парень, который в конце серии в душевой становится зомбарём - его кто-то...эээ... отравил зомби-вирусом, м. б. заразился от оленя, которого принёс Дэрил или что вообще как?
|
|
|
|
|
|
|
|