Oxima
|
ждем спин офф, что-то даже сомневаюсь... учитывая, какая муть сейчас пошла
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Да, вообще копец какой-то, нечего смотреть: Дневники вампира ...овно, Ходячие мертвецы ...овно, Великолепный век такое же ...овно (да, я смотрела и этот сериал). Хорошо, что на работу пошла, некогда сериалы смотреть.
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
MаstеЯ
|
8я серия, кстати последняя в этом году, 9-я выходит в феврале поразила, такой эпической битвы еще не было в сериале.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
охда неужто, надо смотреть 8-ю, эпическую
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
8я серия, кстати последняя в этом году, 9-я выходит в феврале поразила, такой эпической битвы еще не было в сериале.
у меня затеплилась даже надежда, что они друг друга перестреляют, а выживжих дожрут зомби, но, блин, нет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
у меня затеплилась даже надежда, что они друг друга перестреляют, а выживжих дожрут зомби, но, блин, нет  и зомби даже их жрать не станут, а станцуют румбу на их костях?  эххх 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я хочу глобального поиска решения проблемы повального озомбенения, а не унылое выживание и междусобойчики между кучками человеков
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
а что еще нужно? чтоб такой экш был в каждой серии, было бы супер. Смена локации может изменит что-то, в тепличных условия тюрьмы уже было очень нудно смотреть сериал Добавлено: 03 Декабрь 2013, 14:56:34
я хочу глобального поиска решения проблемы повального озомбенения, а не унылое выживание и междусобойчики между кучками человеков
ну это уже резидент эвил какой-то бы был, да и это сериал, а не супер дорогой блокбастер.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну это уже резидент эвил какой-то бы был, да и это сериал, а не супер дорогой блокбастер. ну почему, в первом сезоне они же как раз в этом направлении двигались
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
не рассчитали возможности, чтоб снять по типу войны миров z нужен совсем другой бюджет, никто не будет закапывать столько бабла в телешоу.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
соглашусь, 8-я - лучшая в этом сезоне
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я хочу глобального поиска решения проблемы повального озомбенения, а не унылое выживание и междусобойчики между кучками человеков Тогда тебе просто нужно найти другой сериал. Этот снят по комиксу, а комикс - про человечекие отношения.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, да какие там уже отношения, сплошной бред пошел
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, да какие там уже отношения, сплошной бред пошел
согласна
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
когда продолжение, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
когда продолжение, кто знает?
9 февраля 2014
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
На каком-то сайте уже есть 9-я серия 4 сезона. Запускается только по ссылке после отправки СМС. Стоимость 45 тыс. рублей. Как-то жаба душит. Да может там и не 9-я серия окажется, а мульт Том и Джерри.  P.S.: А сериал реально клевый. Не люблю сериалы в принципе, особенно фантастические или хоррор. Но тут совсем другое. Сценарий, задумка, реализация, игра актеров, диалоги, атмосфера, грим, декорации, эффекты. Все на уровне. смотрится как полнометражный фильм. Подсел сам, подсадил жену и друзей. С нетерпением ждем продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не знаю)))) мы уже тут практически всей темой ждем, когда их всех сожрут 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Не дождетесь.  В мае начинаются съемки 5-го сезона. На ТВ выйдет в начале-середине 2015 года. P.S.: В Нэте смотрел ролики из продолжения 4-го сезона. Короткие, по 15-25 секунд. Вывод: кардинально все меняется. Так что, будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну посмотрим, куда уж деваться 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
9я- серия ходячих вышла 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
щас буду смотреееть))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я предвкушаю отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
предполагаю, что остаток этого сезона они будут искать друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
а я предвкушаю отзывы А мне нас... на отзывы. Сколько раз читаешь, что фильм гэ полное, а оказывается отличный. Ну или наоборот. Посему, верю только своим глазам и ощущениям. предполагаю, что остаток этого сезона они будут искать друг друга Ну типа того.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
после динамики 8 серии, 9я разочаровала
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
BAZlighter
если вы цитируете скрытый текст, то он перестает быть невидимым.
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
а по мне норм снова появилась та самая жилка сериала... ждем продолжения) когда малого чуть не съели я даже заволновался и батя както совсем как убитый там валялся
|
|
|
|
|
|
|
|