Кирилчег
|
этот ученый больше на дауна похож  хотя самое большое разочарование с самого начала этого сериала - это то, что непонятно. с чего все началось и как все пришло к тому. что вместо людей стали ходить полчища ходячих Ну сколько раз повторять - сериал снят по мотивам комикса. Да, именно "по мотивам". Т.е. хоть он и не следует первоисточнику дословно, но общая сюжетная канва сохраняется. Именно поэтому в сюжете столько взаимоотношений между персонажами, ведь комикс в первую очередь об этом. За 11 лет, что выходит комикс, в нём не было даже намека на объяснения причин апокалипсиса. И не было даже намека на лекарство. Так что не стоит ждать этого от сериала. Он всё-таки "по мотивам". P.S. Это ученый, который "больше на дауна похож" - на самом деле простой школьный учитель физики.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да Бога ради. Просто во многом показ этих взаимоотношений достаточно унылый. Хотя местами некоторые углубления в персонажи приятно радует
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да Бога ради. Просто во многом показ этих взаимоотношений достаточно унылый. Это претензии к форме. Они вполне уместны. Неуместны претензии к содержанию.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну почему же? По мотивам - это не одно и то же, что точная экранизация
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой ппц, на последней серии чуть не заснула, опять серия гауно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Oxima
|
ой ппц, на последней серии чуть не заснула, опять серия гауно
и снова не покидала мысль - ну когда же вас всех завалят? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
12 серия совсем скучная, а ведь финал уже скоро, 16я серия последняя в сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
согласна. и я глянула. только я за метила, что между блондиночкой и бэд боем какое-то сексуальное напряжение было? или я звращенка? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
я тоже заметил в конце серии я уже подумал что секас ща будет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фу. а то я уже подумала, что совсем я это... 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Да. 12-я серия самая худшая серия всего проекта. Эспешелли фо ми. Похоже у сценаристов в этот день был выходной. Или отходняк. Х.З. Весь ее смысл могу уместить в это: Ты меня уважаешь? Уважаю. Пей!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
весь ее смысл можно было уложить в 10-15мин, целый эпизод слишком много и растянуто.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вообще мы уже привыкли к тому, что зомби превратились в статичную декорацию. скоро при их появлении будем хором зевать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Уже и говорить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, я хотела написать, а потом поняла, что писать-то и нечего)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
последняя серия вообще пздц  кто каким образом нашелся. а кто каким образом потерялся - 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
новая серия мне понра может потому что двое отбросили коньки?  не, шутка, не поэтому
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, ничего себе! спешу увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
14 серия просто жесть
я в шоке
согласен , с детьми жестковато как то.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
норм
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
посмотрела
поняла, что не стоило сезон растягивать на такое количество серий. в первом было 6. Нужно было так и дальше молотить
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
14 серия просто жесть
я в шоке
согласен , с детьми жестковато как то. это вы еще 15 не видели, я уже молчу, что в 16 будет 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
zakrepa
|
видели, но как-то ничего там такого интересного и не было
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
15 серия слишком позитивная
надеюсь что 16 будет нормальная, ибо совсем няшно все както
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
видели, но как-то ничего там такого интересного и не было
абсолютно я после предыдущего комментария ринулась в предвкушении смотреть, что ж там еще жестче, чем в 14. Просидела и ничего не увидела
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
16-я последняя?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
16-я последняя?
тож хотела спросить, тока что посмотрела и мне ооочень цикава, что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|