Oxima
|
ну реально задолбали такие финалы. За весь сезон первый интересный момент, а это уже конец
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, так в каждом сезоне было, последняя серия всегда лучшая
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Реально, этот сезон очень странный... серии какие-то разбросанные, то настоящее, то прошедшее, то одна группа, то другая. Вот уверена, что 6-9 серий - самое то
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще замес в тюрьме тож была норм серия
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
когда новый сезон? 16 серия супер! я так и знал что что то тут не так с эти Терминусом слишком уж афишировали - мол приходите и тд еще главарь той банды к которой Дэрил примкнул сказал - типа не все так чисто в этом Терминусе
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера больше всего зацепил момент расправы Рика с ублюдками. У меня аж мурашки бегали. Просто такая ситуация отчаяния...бррр... А насчет этого Терминуса, так я сразу чувствовала, что там ничего хорошего. А они,как я поняла, что - людей едят? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты тож заметила человечьи ошметки, когда они мимо пробегали?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ты тож заметила человечьи ошметки, когда они мимо пробегали? да сложно было не заметить  да и плюс они там все котлеты какие-то выготавливали. по-любому людей держат для мяса, так и выживают
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну это ваще интересно будет, блин, ну не честно так, я продолжение хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну так и говорю ж, что заразы 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
А я все никак не могу досмотреть 4-й сезон...Что-то этот сериал начал меня раздражать... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спин-офф будет рассказывать о другой группе выживших 
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Хороший сезон вышел, возможно даже лучший. И ход интересный - разбить всех на маленькие группы, а следом рыться в сознательных/бессознательных трансформациях каждого персонажа, демонстрируя необратимые процессы личности и социальную коррозию всего общества, если можно так выразиться. Только вот нехорошая возня происходит вокруг сериала, сначала кинули Дарабонта, потом стали занижать доходы и прокидывать сценаристов, вспылили какие-то стремные шоураннеры с идеями превратить шоу в санта-барбару... Вроде за флагманом AMC - Mad Men такого не водится, а тут откровенно полукриминальные схемы ухода от налогов на фоне рассказа о крушении мира и капиталистических отношений, в частности... наверно, где-то даже иронично получается
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Стартовал 5-й сезон  1-я серия очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Осталось дождаться норм иозвучки
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
черт, а про этого динозавра я и забыла уже)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А вот и озвучка с фокса уже в сети
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А вот и озвучка с фокса уже в сети Так по телеку только что показывали
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Так то да, но я предпочитаю смотреть когда мне удобно и без рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
...хз, 1 серию начал было, хрень какая то.. может неправильно смотрю? может надо с шестого сезона начинать, и в обратном порядке? народ, просветите.
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
Oxima
|
а зачем? не покатило - не смотрите
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я уже посмотрела и, блин, это было круто, ребята
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вах! надо сегодня приобщиться 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
И как всегда я занят чтоб посмотреть!! Чоорт!!!
Теперь весь день этим голова забита будет!!
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Я так долго ждал, что забыл, чем кончился 4-й сезон. Вчера, пока пересматривал 16-ю серию, то уснул.  Но сегодня уж точно 5-й сезон распакую. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я уже посмотрела и, блин, это было круто, ребята да 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
начало сезона просто адовое! надеюсь дальше они небудут сопливить и все продолжется в том же духе блеать.. столько припасов.. оружия.. я бы наверно всетаки вернулся
мелкой группой 4-5 человек чтоб собрать все самое ценное и добить этих уродов
но опять же палка в 2 конца
кто напомнит что за мужик в сцене после титров?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы наверно всетаки вернулся а мне так понравился этот момент, когда он хотел вернуться, а потом, как только узнал, что малявка жива, без тени сомнения скомандовал валить подальше, это так по-человечески
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мамы-папы и все, кто видел, как маленькие дети обижаюся и собираются плакать, меня так умилила малая с обиженной трясущейся губой))0 так это по-настоящему 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мамы-папы и все, кто видел, как маленькие дети обижаюся и собираются плакать, меня так умилила малая с обиженной трясущейся губой))0 так это по-настоящему  я даже почти всплакнула 
|
|
|
|
|
|
|
|