Oxima
|
ну как так-то?  Добавлено: 04 Декабрь 2014, 14:17:34
никто уже не смотрит? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 14:17:34 от Oxima »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все как я и предполагала, 1 сериях прям ах, дальше опять уг
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
а в последней жалко было, не?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну да, но мне нра, когда все умирают 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
офигенно, опять каникулы до февраля
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от блин...
сегодня не будет?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
16 февраля следующая
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
устали, плять 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это вам не на заводе пахать 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
16 февраля следующая
ничего себе так долго ждать
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
H@LK
|
жду пока выйдут все серии, чтобы разом так посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Сегодня возвращаются ходячие 
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Сегодня возвращаются ходячие  О блин а я думала что у меня глюк  это типа продолжение?!!!
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Сегодня возвращаются ходячие  О блин а я думала что у меня глюк  это типа продолжение?!!! Каждый сезон сериал делает такой перерыв с ноября по февраль.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
опять занудство какое-то
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
депрессуха какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, раньше людям радовались, а теперь они представляют бОльшую угрозу, чем ходячие
|
|
|
|
|
|
|
FxGrodno
ремонт iPhone 4/4s/5/5s
Молодой Гродненец
Замена битых стёкол у iPhone 5/5s - 65 руб. 75 коп.
|
С каждым разом смотреть сложнее, ожидаешь серийку неделю, а они бля всю серию не о чем, задрали
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я не жду. Так проще
|
|
|
|
|
|
|
FxGrodno
ремонт iPhone 4/4s/5/5s
Молодой Гродненец
Замена битых стёкол у iPhone 5/5s - 65 руб. 75 коп.
|
Сегодня снова как всегда, смотреть нудно
Добавлено: 03 Март 2015, 00:00:50 Подвох будет?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
такое ощущение, что затишье перед бурей
не нравятся мне эти положительные люди что-то
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ударились в метаморфозы психологического плана
ставка на психологию
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
А я прям смакую каждую новую серию...и замашки на психоштучки всякие очень даже заходят (ну-да и жду как и все некой бомбы)
|
|
|
|
|
|
|
gorow.lescha
Молодой Гродненец
|
Очень интересно, но уже как-то начинает надоедать. Нужно экшона больше, а не сопельки) Хотя в последнем сезоне как по мне - стало лучше
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Интересные метаморфозы произошли в головах людей. Когда они выживали в диких условиях, то это так не проявлялось. А вот в более-менее мирной среде конкретно видно, на сколько покромсаны эти люди. В принципе интересно, но не хватает живости
|
|
|
|
|
|
|
zischenkov.pavel
Молодой Гродненец
|
Интересные метаморфозы произошли в головах людей. Когда они выживали в диких условиях, то это так не проявлялось. А вот в более-менее мирной среде конкретно видно, на сколько покромсаны эти люди. В принципе интересно, но не хватает живости
Именно экшена и не хватает, согласен полностью с вами
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне не то, чтобы его именно не хватает. Кромсать и рубить ходячих - это уже не экшен. Они просто как-то резко перешли на другой уровень. Просто растянуто по серии очень. Хочется насыщенности, пусть и психологической
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Ну что ....подвижка пошла в 16 серии?!) Порадовало конечно хоть какое то движение ...хоть бы опять обороты не сбросил сериальчик. Местами даже жуткие картины.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В принципе, сюжетные повороты интересные, но оочень медленно им нужно было снимать сезоны в режиме шестисерийности первого
|
|
|
|
|
|
|
vadimov.serj
Молодой Гродненец
|
Очень затянули, как по мне. Размазали немногие интересные сцены на огромные сезоны
|
|
|
|
|
|
|
|