SERG
|
Радует то что покилобайтная тарификация осталась на услугах интернет 100 , 500...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
люди почему так долго подключается life:) Интернет 100 вчера подключил и до сих пор нифига... типо в очереди... у всех так?
Добавлено: 19 Июнь 2009, 10:01:56 тока что смс пришла)))) водключил вчера часов в 6.. и тока сча добавили)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
=cyber=
|
в с раку! нех с инетом найоблывать народ!!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
Оператор life:) проинформировал о том, что услуга «Кто звонил?» временно не будет предоставляться. Чтобы абоненты сети могли и дальше получать уведомления о пропущенных вызовах, им будет автоматически бесплатно добавлена услуга «Голосовая почта».
Во время добавления услуги «Голосовая почта» будет автоматически установлена переадресация по недоступности на номер «Голосовая почта».
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Во время добавления услуги «Голосовая почта» будет автоматически установлена переадресация по недоступности на номер «Голосовая почта».
Это вот как понять? Расшифруйте плиз 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Т.е. в то время когда ты не доступен вместо этой самой "Кто звонил?" будет у тебя срабатывать переадресация на голосовую почту. А ты потом получишь СМС с номерами тех кто тебе звонил и оставлял сообщения
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Shneider
|
Т.е. в то время когда ты не доступен вместо этой самой "Кто звонил?" будет у тебя срабатывать переадресация на голосовую почту. А ты потом получишь СМС с номерами тех кто тебе звонил и оставлял сообщения
Аа, ясно. Я думал, что мне самому потом можно будет звонить на некий номер и прослушивать сообщения которые мне оставили, а тут СМС, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Тут есть и минусы. Если никто сообщение не оставил но человек пять звонило - то ты ничего не увидишь и не получишь. Во прикольная новость http://www.onliner.by/news/09.07.2009/21.45/
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ггг. Еще и смс дорожают с 10 августа до 99 рэ. Но вводят смс-пакеты. В общем в топку лайф.. 
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
С 10 августа стоимость SMS по Беларуси из сети life:) составит 99 рублей тока что хотел это написать кароче нах етот лайф связь вообще никакая в посл время 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Да нормальная связь! Вот, правда, не радует новость на счёт дорожания смс. Пусть даже и будут смс-пакеты. Life поражает - сначала ввёл ограничение в 1000 минут на Свободном. Теперь вот смс будут более чем в 2 раза дороже!  А как-же политика "Все тарифы в 2 и более раз меньше остальных операторов РБ"?  Дааааа, зажрались они однако! 
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
скоро и этого не будет что есть это акции все так было раньше и с бестом....
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Мля, чё за глюк? У меня показывает то 992 бесплатные минуты, то 942, то вообще 999!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Мля, чё за глюк? У меня показывает то 992 бесплатные минуты, то 942, то вообще 999!
Кстати наманые такие глюки - у меня подклячен интернет 500, на днях было 378мб, вчера 500, и так уже 4й раз, деньги не ложу уже почти 2й месяц)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Не говори никому про это 
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Кстати наманые такие глюки - у меня подклячен интернет 500, на днях было 378мб, вчера 500, и так уже 4й раз, деньги не ложу уже почти 2й месяц) Во у меня тоже  Скачал 120 метров, остаток 372, назавтро - 499. Думаю будет как года 3 назад на МТС. Появились у многих людей на счету по 5000 руб. Народ довольный начал усердно звонить на халяву  . Назавтра бабло исчезло, народ в минусе и обижаться можно только на себя...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Пчелкин
Новенький
|
Кстати наманые такие глюки - у меня подклячен интернет 500, на днях было 378мб, вчера 500, и так уже 4й раз, деньги не ложу уже почти 2й месяц) Во у меня тоже  Скачал 120 метров, остаток 372, назавтро - 499. Думаю будет как года 3 назад на МТС. Появились у многих людей на счету по 5000 руб. Народ довольный начал усердно звонить на халяву  . Назавтра бабло исчезло, народ в минусе и обижаться можно только на себя... оО, НЕ У МЕНЯ ОДНОГО "БЕЗЛИМИТ" В ЭТОМ МЕСЯЦЕ БЫЛ, У МЕНЯ ПОЧТИ КАЖДЫЕ 5 ДНЕЙ "ОБНОВЛЕНИЕ" БЫЛО)){я уже точно больше гига скачал))}
|
|
|
|
Продаю людей.Оптом
|
|
|
siarzhuk
|
Никому не говори, не надо 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
хотелось бы подробнее узнать про акцию с зачислением бонусов за входящие. Бонусы можно будет использовать только когда на счету 0 ? или они будут использоватся в первую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Кто знает про акцию пополнения счёта на 15 000 и получения 10 000 бесплатно? Это для всех абонентов или для недавно подключившихся?
|
|
|
|
|
|
|
Eowaos
|
В курсе кто, что там с 3G на лайфе? или может у кого инфа есть о примерных будущих ценах?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Куда ж вы так спешите. Лицензии на 3г еще никто не выдал. Есть только разрешение на использование частот. А вам уже и цены подавай.
|
|
|
|
|
|
|
Eowaos
|
Куда ж вы так спешите. Лицензии на 3г еще никто не выдал. Есть только разрешение на использование частот. А вам уже и цены подавай.
Да просто интересно, двигается что с места или как всегла только разговоры и результат через одно место. Потому как сначала говорили, хвалили, а теперь как-то глухо.
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
бест задрал блин почему не работает услуга поделись балансом ? куда можно написать жалобу на них а не работает на одном тарифе суперлайф и причину не говорят  дерут деньги непойми за что связь гно как и была в центре с 10го раза дозвониться только можно сегодня например за прошлый месяц начислили бонус за входящие 7800руб
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Так позвони оператору 909-0 и по приколу(как я когда-то недавно) , тип у меня дома связь херово тянет, можно ли мне на балконе антенну поставить Лайфовскую....она даж не засмеялась, обьяснила, что пока они таких услуг не предоставляют.... С МТС тож самое было - мя чуть на##й не послали, тип везде намана тяне и ты нам не гони тут....
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
На Супер-лайфе услуга "Поеделись балансом" официально не предоставляется, читайте сайт. Её поначалу запустили, но потом отключили, т.к. перевод баланса влияет на счетчик израсходованных денег на этом тарифе (которых надо 20000 израсходовать, а не перевести  ). Ты еще жалобу на МТС напиши, что на тарифах без абонплаты не хотят предоставлять услугу "Запрет вызова"  Где конкретно в центре связь г-но? Почти каждый день бываю в центре (парк, пл.Ленина, ул и пл.Советская) - никаких проблем с тех пор, как запустили базовую станцию на Доме быта, а антенну на Рембыттехнике повернули в сторону Большой Троицкой. Даже вечером ни разу не словил недозвон, хотя ухудшенный кодек речи встречается иногда. Может, дело в телефоне - лично я использую 5800 на Лайфе, а не всякую китайчатину и уломки десятилетней давности.
|
|
|
|
|
|
|
|