=cyber=
|
это конечно понятно, но, к сожелению, скорости "Жизни" желают лучшего
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
kkivi
|
Чё за глюки с лайфом? не могу никуда дозвониться,смс не отправляются. ппц какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
лайф сегодня практически не работает, звонить невозможно, баланс не показывает, смс не отправляется
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
И мне это надоело окончательно. Лайфовскую симку с завтрашнего дня оставляю дома, где и буду иногда пользоваться, в первом телефоне МТС, а во второй телефон вставил "Кеды" от Велкома. Правда, минуты и мегабайты дадут только 1 октября, т.к. переходил с другого тарифа, пока только для входящих звонков, но с 1.10 за 20000 получу 100Мб инета и 1000 смс (использую 250-270 в месяц) с нормальным качеством без глюков, плюс есть на кого 1000 минут потратить. Выйдет дешевле лайфа, к тому же лайф для инета и смс в последнее время только и использовал, т.к. многие поотказывались от симок лайфа.
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
я на бесте уже 4 года как было так и осталось качество что связи что обслуживания гно думаю так и останется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
А у меня сейчас на интернет 100, соединение с нетом какждые 5-7 мин отключается,только пару дней надад заметил,это конечн прикольно когда на форумах сидишь{так как часто загрузишь страницу,читаешь,даже не замечаешь что соединения уже нет,а потом нажимаешь на другую ссыль,и в миниопере,надо опять выбрать точко доступа одним нажатием,ет даж прикольнуло,т.к. так батарея на теле меньше разряжается,},но вот только что заметил что и при скачке файлов с нета,отрубает через 5-10 мин.Приходиться докачивать.У всех так? Может у меня в миниопере глюк,ща попробую разобраться
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
У меня тоже самое,то же опера
|
|
|
|
|
|
|
Ts77
Новенький
|
пипец.. ни на Украине, ни в Турции роуминг не работает!!!
Я был в мае на Украине, все работало без проблем. Что касается качества связи, я так понял приехали студенты, и с начала сентября по вечерам стало очень трудно дозвониться куда-ибо (занята сеть). Так что Лайфовцы слишком торопятся подымать свои расценки (минимальный платеж, СМС, тарификация по 30 секунд на другие сети), для начала надо поднять качество связи, а то не то что новых абонентов не будет , и старые разбегутся (тем паче, что и конкуренты не спят, а у них то с качеством все в порядке) Еще я считаю, что изменять условия договора надо только с вновь принятыми абонентами ( с 01.10.09), а то получается, что Лайф в одностороннем порядке вертит своими расценками как вздумается... 
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
соединение с нетом какждые 5-7 мин отключается Тоже самое уже неделю  . Думал может какой вирус-автодозвон, сканил всё, переставлял винду, но проблема всё же в Лайфе. Так бесит, повторно переподключается только через минут пять, чего скачать невозможно. Короче, приходят на ум две горькие шутки: Что у нашего Батьки в руках побывало - то пропало, это как с колхозами: сколько не вкладывай иностранные инвесторы бабок, толку не будет. Второе: какая жизнь, такой и сотовый оператор под названием "Жизнь" 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
AM
|
Я писал на онлайнере - соединение рвется каждые ровно 10 минут. Зато также замечено, что с 31 августа, когда начало рваться, не снимает ни деньги за инет, ни мегабайты не уменьшает в интернет-пакете. Проверено на 3-х телефонах. Халява, сэр!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
халява то халява.. но точно разрывает соединение.. это самая жесть.. ничего толком не скачаешь..(((
я в шоке.. на работе подключил к компу тел.. скорость скачки в мюторренте 13кбсек это через лайф.. у меня дома макс 3.. хотя тут все палочки))) а дома макс 3 из 5..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 12:38:05 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
=cyber=
|
встает вОпрос: как заставить комп бесконечно подключатся после разрыва связи?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
так есть же в настройках переподключиться при разрыве связи..
млин на работе хоть сигнал есть.. даже значек ежа горит)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
=cyber= в свойствах соедения есть такая функция....
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а как же число повторений набора номера? там можно выставить ТОЛЬКО (!) число. так как туда вписать знак бесконечности?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 13:04:00 от =cyber= »
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пипец.. ни на Украине, ни в Турции роуминг не работает!!! В этом году уже раз пять была на Украине с Life, проблем с роумингом не замечала - и звонки, и смс проходят без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
=cyber= напиши 99999 думаю хватит в вистоподобных это число 999
|
|
|
|
|
|
|
Реальный
|
Тоже самое уже неделю . Думал может какой вирус-автодозвон, сканил всё, переставлял винду, но проблема всё же в Лайфе. Так бесит, повторно переподключается только через минут пять, чего скачать невозможно. Короче, приходят на ум две горькие шутки: Что у нашего Батьки в руках побывало - то пропало, это как с колхозами: сколько не вкладывай иностранные инвесторы бабок, толку не будет.
Второе: какая жизнь, такой и сотовый оператор под названием "Жизнь" Вот это точно! Иногда даже позвонить нельзя! Я эту "жизнь" во все свои трубки с перепугу всовывал! А с октября не по 10 а по 15 тыс надо будет класть! И GPRS подорожает!
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
В Гродно сегодня началась смена оборудования и параметров, половина базовых станций переехала из 400-го в 407-й LAC, на таких БС везде включён EDGE, но зато пока вообще еле работает инет, зато без обрывов 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Ну не знаю, человек вот только что звонил с Советской - никаких проблем, 14 минут без обрыва и бульканий  Говорит, на работе было время полазил в нете через Оперу Мини - без обрывов, инет просто летает
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
вчера связь вообще гауно полное задолбали блин...кстате инет уже пофиксили осторожно
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
С субботы меняют оборудование, где сменили - инет летает, но деньги и мегабайты снимает, каждые 10 минут не обрывает. Утром в моей части города оставались незамененные Горького, 123 / ТЭЦ-2 / Азот / Белуша / Горького, 91 Все остальное уже новое оборудование. За Неманом часть заменили, часть нет еще тоже. Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 14:21:46
Кстати, на новом оборудовании поддерживается режим DTM (Dual Transfer Mode) - на телефонах с GPRS класса A будет одновременно работать звонки и качаться данные по инету (Велком и МТС сейчас вроде не поддерживают, на них передача данных ставится в паузу при поступлении звонка, или при активной закачке при звонке абонент будет недоступен). Правда, телефонов класса A мизер. Из известных мне - смарты Nokia (N82, N78, N79, 6210 и т.д.), да и то в режиме GPRS, а не EDGE. Справка: http://www.interstar.ua/mobile/articles/gprs_about/Class А В классе «А» есть возможность передачи голосового трафика во время приема/передачи данных по GPRS. Не путать с классом 10, 11, 32 и т.д., который характеризует количество таймслотов на прием/передачу, т.е. максимальную скорость.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 14:21:46 от AM »
|
|
|
|
|
Nomi
|
баян кстати у мтса это палит е51 нокла еще поддерживает жпрс класс а
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а меня вот реально удивляет то что лайф поднимает 3г на канале 26Мбит/С %)
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
МТС, по-моему, его отключил DTM в ноябре 2006-го ( http://www.mts.by/news/news_detail.php?section=506&ID=25019 ), так я не уверен, что и сейчас корректно работает - по меньшей мере на N78 при нахождении в зоне GPRS (за городом) странно это выглядело. SERG, так Юшкевич (тех.директор) сказал же: надо будет больше -будет канал больше, это сейчас 26 МБит/с, когда еще и 3G только в Минске и только для тестеров. А через EDGE у меня вчера вечером валило 26 КБ/с (подключил Интернет-100 и скачал 2 mp3-шки) - не хуже, чем у МТС. Так что на данный момент канала хватает для обычного GPRS/EDGE.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну у меня дисконекты порой бывают, а вот скорость радует очень
|
|