Алёха
|
А что скажете на счёт того, что на Свободном написало, что перевод баланса не удался, ПРИЧЁМ с переводимого эта сумма списалась а на переводимый так и не дошла?! 
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
 дауж в который раз убеждаюсь что бест аля лайф какахаеще та сегождня все 20тыщ успешненько мне списали со счета незачто звоню909 а она мне говорит по техн причинам немогу несказать за что не вернуть пополните еще счет.....
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
909 не может сказать по поводу списания средств только в одном случае - если биллинг НОЧЬЮ на профилактике (МТС по ночам тоже частенько никакой инфы не даст, так же, как 0870/Интернет-помощник не будут работать), во всё оставшееся время спрашивают паспортные данные, ФИО и всё говорят ВЛАДЕЛЬЦУ НОМЕРА. Если там не говорят, можно подойти в любой эксклюзивный салон и написать там заявление/разобраться с их помощью. ЗЫ. Велико желание некоторых обо#рать оператора во что бы то ни стало. Первых два наезда не прокатили, так третий придумал  ЗЫ2. Никаким образом не связан с life:) , кроме как являюсь его абонентом наравне с МТС. Но поражаюсь с некоторых абонентов, которые не могут 2 слова прочитать в правилах на сайте или решить элементарную проблему. Мне вон надо было в марте, когда справка ни бэ, ни мэ - официальное письмо им в плечи - сами и позвонили 2 раза, и проблему мигом решили - нет проблем с тех пор. А если оператор чем то не нравится - так нафига пользоваться - вон велком есть (с которого в году эдак 2002 добиться через справку о списаниях со счета было невозможно, предлагали платить за детализацию, молчу про то, что деньги списывали, как хотели и когда хотели - сам абонент был с 2001 года) или МТС с бесплатными зваонками после 3-й минуты в день, правда, только до 1 сентября 
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
20тыщ списать за звонки на голосовую почту за 3200руб за минуту это нормально? и потом предложить пополнить баланс куда письмо писал подскажи и где головной офис находится я не нашел сказали возле скидельского где там?
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Не разобралась, честно говоря, а EDGE есть в life:) ИНТЕРНЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а айфоны уже раздали гипер подключателям?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
SERG
|
lilac,я как то в районе озёрского шоссе видел ёж , а в других местах внимания не обращал , эдж видимо есть , но для примера у меня , в Скиделе , его нету(
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Немножко юмора:) прост бесит эта реклама... =|< МИСТЕР ОТКЛЮЧАТЕЛЬ>|=
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 21:47:46 от Самый трезвый:) »
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вот мне интересно, почему после пополнения счёта на 15 000 и получения бонуса в р-ре 10 000 сначала немного израсходовался бонус, а потом начал расходоваться основной баланс. Причём, получается, чтобы воспользоваться оставшимися бонусными деньгами, нужно сначала выговорить основной баланс что ли? Тогда получается до 1.09.09 нужно израсходовать все 25 000?! Не за жирно ли это будет лайфу?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
starik
|
Думаю Life просто херней занимается! Надо просто сделать недорогие тарифы без бонусов и прочей дибильности!
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
А сейчас разве дорогие тарифы? Абсолютно нет по сравнению с Велком и МТС. Раздавая бонусы, тарифы делают еще дешевле. Чем плохо? Наверное, реплика относилась к велкомовскому тарифу "Вам деньги" - вот там не помешало бы и тарифы снизить, и порядок навести в бонусах и прочей дебильности.
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
СВОБОДНЫЙ life:) – получайте бонус +10 000 рублей каждый месяц!
01.09.2009
С 1 октября 2009 г. все абоненты тарифного плана «СВОБОДНЫЙ life:)» каждый месяц могут получать бонусы +10 000 рублей на свой счет.
Каждый месяц при первом пополнении счета на 15 000 рублей и более одним платежом абоненты тарифного плана «СВОБОДНЫЙ life:)» будут получать бонус +10 000 рублей для пользования услугами life:). Указанные бонусы могут быть использованы на все услуги life:) в течение 30 дней с момента зачисления.
Пополняйтесь на 15 000 рублей каждый месяц, и на счете каждый раз будет 25 000 рублей!
Это не акция – условие начисления бонуса +10 000 рублей действует на постоянной основе!
Внимание! С 01.10.2009 г. для абонентов тарифного плана «СВОБОДНЫЙ life:)» вводятся следующие изменения:
* При каждом пополнении на 15 000 рублей и более одним платежом предоставляется 1000 минут по 0 руб./мин. на все номера абонентов life:). Предыдущее условие пополнения на 10 000 рублей и более одним платежом для получения минут считается недействительным. * Звонки внутри сети life:), на другие сети Беларуси и международные звонки тарифицируются по 30 секунд.
Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 13:07:47 ПРОСТОЙ life:) стал еще лучше!
01.09.2009 Тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» со звонками по 69 руб./мин. на все номера по Беларуси без абонентской платы очень популярен среди абонентов life:). А c 1 сентября этот тариф стал еще лучше - для всех абонентов тарифного плана «ПРОСТОЙ life:)» стали доступны звонки по 0 руб./мин. на номера абонентов life:)!
Абонентам «ПРОСТОГО life:)» чтобы получить 500 бесплатных минут звонков на номера life:) нужно просто пополнить свой счет на 15000 рублей и более одним платежом. Бесплатные минуты начисляются сразу после пополнения и их можно использовать в течение 30 дней.
Получить бесплатные минуты могут абоненты – физические лица, юридические лица и индивидуальные предприниматели.
Узнать остаток неиспользованных бесплатных минут можно, набрав *100# .
Предложение с бесплатными минутами действительно по 31.12.2009года.
Внимание! C 01.10.2009 года для абонентов тарифного плана «ПРОСТОЙ life:)» тариф на звонки в другие сети по Беларуси после использования первых 100 минут в месяц изменяется со 149 руб. до 199 руб./мин.
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Да, бесплатных минут за 10000 с 1 октября больше не будет. Также не будет минут в другие сети по 149 на Простом. Интернет-500 МБ с 1 октября обойдется в 29000 вместо 25000, а Интернет-1000 МБ - 49000 вместо 40000. Не настроив нормально сеть, подключив 600000 абонентов, Лайф медленно, но верно повышает цены.
ЗЫ. Тем временем на Велкоме появились 2 тарифа с идиотскими названиями Кеды и Полукеды, но в каждом тарифе даются 1000-500 минут на любимые номера (2-5 номеров), 100-50 МБ GPRS-траффика и 1000-150 бесплатных СМС каждый месяц, включенных в абонплату 19900-9900. Как для меня, активно использующего СМС и Интернет - само то. По меньшей мере не глючит, как лайф, а на МТС это обойдется минимум в 2,5 раза дороже.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Да, бесплатных минут за 10000 с 1 октября больше не будет. Также не будет минут в другие сети по 149 на Простом.
откуда такие данные ?
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
на сайте посмотри новости васили дауж совсем лайф обнаглел 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
я может конечно что то путаю, но раньше на Простом Лайфе вообще не было бесплатных звонков внутри сети, а было просто 100 первых минут в месяце по 69 рублей, и не важно куда ты звонишь и на лайф или велком ты их тратишь а теперь 500 бесплатных минут внутри сети + 100 минут на другие сети, по моему стало круче.. или я чего то не понимаю ?
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
15000 надо кидать и теперь после 100минут по 199
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
оверклокер
а раньше ты вообще денег не кидал ?? бесплатно разговаривал ?
при несложных расчетах можно понять что 69 * 100 = 6900 это тот минимум который ты должен на простом лайфе положить чтобы выговорить положенные тебе 100 минут но я думаю в месяц ты разговариваешь не 100 минут а гораздо больше, и эти 6900 плавно перерастают в 10000-20000 тысяч в зависимости от длительности и интенсивности разговоров, как по мне то положить 15000 ради звонков внутри сети бесплатно и 100 минут на другие сети вполне приемлемое предложение
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Чёт у них не понятно  Сначала пишут акция, назавтра, что это уже на постоянной основе 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
HESICbITb
|
tim-tim ага порвал от смеха )))  дополнительная абонентка + 12 000 в месяц
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Легко сказать + RedZone = 12000 бесплатные разговоры внутри сети ммс смс звонки на другие сети 350 Свободный Лайф = 10000 бесплатно внутри сети ммс бесплантно, смс планто но нах они если есть ммс бесплатно, звонки на другие сети 249
итого, каждый сам для себя решает кто куда больше звонит )
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
сколько абонентов у лайфа? жду когда покрытие будет больше, а знакомые созреют перейти, т.к. врядли хватит даже 20тыщ на звонки в другие сети
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Позледнее время, у меня интернет от Лайфа УЖАСНО глючит. Если по телефону, то сносно, но если подрубить телефон к компу как модем, то отвратительно. Думал вирусы - переставил винду, но ничего не поменялось. А жаль, такая задума классная - мобильный интернет дешевле чем БуФлу...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
последние дня 3-4 вообще были проблемы с сетью, невозможно позвонить было
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
мобильный интернет дешевле чем БуФлу... простите, вы с какими тарифами сравниваете?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
AM
|
С 12.08 сначала списывают баланс, потом бонус - читайте на сайте Услуги->Бонусный счет
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
мобильный интернет дешевле чем БуФлу... простите, вы с какими тарифами сравниваете? C популярными, если верить рекламе в газете 
|
|
|
|
|
|
|
|