AM
|
20000 - это только стоимость смены тарифа "Супер-лайф" на какой-нить другой (кроме Интернет-500). Все остальные - 2500 или вообще 0.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Понятно, спасибо за пояснение
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
yoyZ
|
дак и ети 20тыщ несгорают а остаются на счету...
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
lovemeorleaveme, сначала разберитесь, потом пишите. При переходе с Супер-Лайф на любой тариф, кроме Интернет-500, со счета спишется (сгорит) 20000+5% налог, т.е. 21000. При этом, допустим, на Свободном, дадут 20 дней бесплатных звонков. А вот для перехода НА Супер-Лайф, на счету должно быть как раз 20000, при этом переход бесплатен, а эти 20000 останутся на счету. При переходе с Супер-Лайфа на Интернет-500 на счету должно быть 31500, при этом сам переход бесплатный, а 31500 спишутся и дадут 500МБ инета на 30 дней.
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
афигеть 21000 тыща сгорит а не проще ли тогда пойти и взять другую карту как то бредом попахивает....
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Если номер не жалко - можно пойти и взять новый.
И это не бред, это защита оператора от "прыгунов", которые в противном случае могли месяц разговаривать бесплатно, а вместо проговаривания обязательных 20000 в последний день месяца перейти на другой тариф за 2500, сэкономив тем самым 20000-2500=17500 рублей, затем пополнить счет до 20000 и снова перейти на "Супер" и месяц разговаривать бесплатно.
На Велкоме вон нет такой защиты, так "прыгуны" в последний день месяца переходят на "Бизнес+" (раньше на Бизнес.Про), а затем в начале месяца снова на тариф "На связи" за 8000. В итге до конца месяца оставались 150-180 минут, зато экономия на абонплате была в 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
AM странная какая то защита от прыгунов, которая в принципе отражается не на "прыгунах" а на обычных людях которые хотят сменить ТП. Сделали бы лучше запрет на смену тарифного плана больше 1 раза в месяц...
|
|
|
|
|
|
|
Basic
Новенький
|
Не знаю как другим, но лично мне бы хотелось, что бы SMS-банкинг (либо М-банкинг) был и с Лайфа то же доступен, так как очень удобен в плане пополнения счета телефона, да и СМС дешевле. Я задавал этот вопрос Лайфу на их сайте, но ответа так и не дождался.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
это скоре всего проблеммы "биларуцьбанка" ибо уже на дворе 21 век, а система интернет платежей до сих пор не налажена...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Алёха
|
Это типа как Самсунг был у МТС. ИМХО подлизали 
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
Странно, что из всех топ-менеджеров только Лайфовский пока не прокомментировал финансовые итоги 1-го квартала. Все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
не реально)  так подарок тоже нереальный 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
даже если чертям приплатить по 10 тыс каждому чтобы они подключились... долбанный айфон, который и даром мне не нужен, (из-за принципа) встанет в пиццот тыщь.... это так филосовствую вночи  ))) 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
даже если чертям приплатить по 10 тыс каждому чтобы они подключились... долбанный айфон, который и даром мне не нужен, (из-за принципа) встанет в пиццот тыщь.... это так филосовствую вночи  )))  вот вот, я тоже об этом подумал.. гораздо дешевле чем он стоит )))
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
погоня за призраком получилась?  Добавлено: 11 Июнь 2009, 12:59:56
лайф порадовал http://it.Тут/news/93765.html
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 12:59:56 от =cyber= »
|
|
|
|
|
yoyZ
|
а вот меня нет на днях был под литовской границей так тел словил их сеть и все вызовы шли через роуминг...ущло все бабло мигом итого 26тон\что за нах я с ними договор на роуминг подписывал?может жалобу на них накатать
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
возможно это был WAP траффик ?  ...
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
нет я уже позвонил все узнал все звонки шли через литовскую сетку соотв и тариф блин!! услуга роуминг предоставляется по дефолту задрали блин....
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
*120# - можно же роуминг отключать было, а так да, везде написано, что она включена по умолчанию, подруга в Поречье чуть не попала 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Не надо роуминг отключать, просто ручной выбор сети
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
-DiMoN-
|
услуга роуминг предоставляется по дефолту
очередная подстава от горе-ОПСОСа.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ставте ручной поиск сети и никакой подставы не будет.
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
а нафик этот гемор лишний развод на бабло ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О как. А у меня и жены подключен роуминг на МТС. И что меня разводят? Ни одного несанкционированного звонка из роуминга. Что то делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Изменение тарифов и условий предоставления базовой услуги передачи данных http://www.life.com.by/ru/press/news-311.htmllife:) информирует о том, что с 18.07.2009 будет изменены тарифы и условия предоставления базовой услуги передача данных. Новый тариф, вступающий в силу с 18.07.2009, составит 49 рублей* за 50 Кб интернет-трафика, а интервал тарификации будет установлен в размере 50 Кб.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а вот меня нет на днях был под литовской границей так тел словил их сеть и все вызовы шли через роуминг...ущло все бабло мигом итого 26тон\что за нах я с ними договор на роуминг подписывал?может жалобу на них накатать

|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 21:54:17 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Изменение тарифов и условий предоставления базовой услуги передачи данных а раньше было почем?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Изменение тарифов и условий предоставления базовой услуги передачи данных а раньше было почем? 25 р за 50 кб и покилобайтная тарификация.
|
|
|
|
|
|
|
|