Алёха
|
Радует, что обещанные 10 000 кинули на счёт! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у нас вот сегодня поднялась сеть , причем где то в час ночи, что бы это значило. Ни кого не мучает такая вещь что бывает интернет сессия тупо разрывается?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
интернет сессия да.. разрывается.. бывает такое... это типо как на велкоме... но там не видно что она разрывается (4 часа макс) а на лайфе тупо выкидвает.... тока не засекал время.. но тож где-то так.. а гпрс работает.. сча сижу именно через Life:)+PlanetSky) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
КвазИ
|
вот вот.. уже второй день не могу отправить смс.. а мне присылают.. думал тел глючит.. на другом тож не отправляется((((( куда позванить?
Добавлено: 05 Май 2009, 14:22:24 млин это я по ходу ступил... уже ж вроде смс платные а у мя на счету 35р..(((( млин плохо что халява закончилась(
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 14:22:37 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Ev9eny
|
у нас вот сегодня поднялась сеть , причем где то в час ночи, что бы это значило. Ни кого не мучает такая вещь что бывает интернет сессия тупо разрывается?
Не знаю как там интернет, но вот разговоры тупо рубятся  просто скидывает и все... Достали уже нельзя спокойно поговорить  А в Алми вообще возле 5-элемента связь нулевая 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не знаю как там интернет, но вот разговоры тупо рубятся  просто скидывает и все... Достали уже нельзя спокойно поговорить  А в Алми вообще возле 5-элемента связь нулевая  Добро пожаловать в МТС 2002-2003 годов 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Правильнее сказать, 2003-2005 годов  Много железа стали запускать с 15 августа 2005 года, если память не изменяет...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не знаю как там интернет, но вот разговоры тупо рубятся  просто скидывает и все... Достали уже нельзя спокойно поговорить  А в Алми вообще возле 5-элемента связь нулевая  Добро пожаловать в МТС 2002-2003 годов  ога, "Назад в будующее-ХХХ" 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
почем ежемесячные платежи?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
SERG
|
вот у нас сеть опять умерла мой мтс , як ты мне милы
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Обязательных ежемесячных платежей нет, поговаривают (еще не точно, слухи) про традиционные 10000 одним платежом раз в 90 дней для того, чтобы не заблокировали исходящие (не путать с 10000 раз в 30 дней на свободном для получения бесплатных звонков). Если сеть не работает в 6-7 утра - это в порядке вещей, обычно ночью и утром часов до 7-8 как раз и принято проводить технические работы, чем и МТС с велкомом тоже занимаются. Надо же когда-то оборудование ставить  И отсутствие сети в такое время как раз говорит, что это не сбой - откуда ему взяться в то время, когда никто не звонит почти. А вот в 7-8 вечера свои техработы проводить больше не стоит, рассчитывая, что люди уехали и не будут звонить 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
жаль только что после того как ложишь деньги стоимость опять не возвращается к 69р .. а до конца месяца остается 149р .. и тарификация поминутная напрягает.. а так бы все кто был бы на джинсоподобных тарифах ушли бы точно
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
а кстати tim-tim,когда звонишь 909 и слушаешь подробности етого тарифа нового,незнаю другие не слущал, но подозреваю что скорее всего тоже самое, она говорит срок действия ТП до 2011 года дату не помню.... вот так вот дурят нас о том что навсегда чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Бесплатные SMS с life.com.by! 11.05.2009 У посетителей www.life.com.by появилась возможность бесплатно отправлять SMS c сайта абонентам life:). Зайдите в раздел «Отправка SMS сообщений» ( http://sms.life.com.by), напишите в специальной форме текст сообщения*, введите номер получателя и защитный код. Вы можете выбрать время и дату отправки SMS сообщения в выпадающих списках «Отправлять сообщение после» и «Не отправлять сообщения после». Убедитесь, что SMS сообщение готово к отправке и нажмите кнопку "Отправить сообщение". Вот и все! Абонент life:), которому было адресовано SMS получит Ваше послание в виде SMS сообщения c короткого номера 912. www.life.com.byОч полезная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
о и смс с сайта прикрутили , это вот хорошо , да и вроде сейчас постабильнее работать стало , как то перед 9 мая все работы завершили что ли..
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Стабильно  Я сегодня десять минут не мог позвонить из-за перегруженной сети 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
не ребята, такое ощущение что мы в разных городах живем, я лайфом уже 4 месяца пользуюсь, проблемы с дозвонами были раза 2-3 ито где то в феврале.. сейчас вообще никаких проблем нет.. да еще вот и смс с сайта прикрутили... лайф рулит ))
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Судя по нетмонитору, что по вечерам кое-где стал встречаться HR-кодек, абонентов прирастает, так что перегрузки все-таки возможны. Плюс Эрмиш предупредил, что с 12 числа начнется установка оборудования в областных центрах, поэтому возможны сбои в работе. Как результат, все, после расширения, должно стать намного лучше. Кстати, включили снова базовую станцию на гостинице "Беларусь" на прошлой неделе (не работала около месяца) - и судя по тому, что вчера в 8 вечера сектор, направленный вдоль Горького на Дом техники, работал тоже с HalfRate-кодеком, абонентов для нее там предостаточно. Говорят, же люди полетели подключать "Простой life:)", как мухи на г... пчелы на мед 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
=FuntiK= каждый тарифный план направлен на какой то определенный слой абонентов, в данном случае как мне видится со стороны, он направлен на абонентов мтс без абоненской платы... т.е. джинсоподобных... сейчас с простого лайфа позвонить на мтс дешевле чем с мтс на мтс
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
нигде нет ничего идеального.... и посчитай сам 100* 69=6900 и 100*150=15000 как то в два раза дороже получается... и вопрос еще такой если ты звонишь больше 100 минут в месяц ты чего еще на джинсе сидишь, есть ведь тарифы с абонентской где разговоры дешевле
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
100 минут конечно мало... я бы настаивал на 150 - 200, но тем не менее с помощью несложных арифметических действий получим расход денежных средств более 35 000, что согласитесь нонсенс для имеющих такой тариф (ЖЫНС МЭТЭЭС) -> получается нужно переходить на ТП с абонплатой (на тот же МЭТЭЭС), благо подтвержденные математикой доводы есть...
ну а те кто хочет держатся в пределах 10 000 (большинство юзарей жынса) тот и перейдет на ЛИФЭ!!! это и есть более разумный ход, а тем кому вы на лайфе нужны будете - вас и из под земли достанут, так что довод про друзей на МЭТЭЭСе не уместен в данном рассуждении
ИМХО это средство связи а не развлечений (по крайней мере в нашем сосуде)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 13:20:21 от =cyber= »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
=cyber=
+1
=FuntiK= если ты человек нужный ... тебя и на лайфе достанут...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
да ладно, не принимай все так близко к сердцу!  мы же не впариваем тебе лайф, а просто рассуждаем!  PS^ извинии, что на ТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Конкретный вопрос представителям лайфа на форуме. Сколько стоит смена ТП с Бестовского какого-то на Простой Лайф?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
anonimim
Гость
|
что-то около 2400-2600 рублев беларуских 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Как бы на сайте то же написано, но не хотелось бы попасть на бабки 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Просто там есть стоимость смены тарифа - 20 000. По мне так многовато 
|
|
|
|
|
|
|
|