Sashka_Ivanov
|
ну тогда картина прояснилась )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Agent Kuper
|
сколько стоят звонки на другие сети?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
сколько стоят звонки на другие сети?
НУ ПРОСТО ЖЕСТЬ КАКАЯТО... на офсайте нима як паматреть... заброкировали, запаролили, хакнули... тому что там написано не верю!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
satan
|
скажу я вам бест приятно удивил ездил сегодня по гродн области так по трассе минской почти везде 5 палок дятлово лида все захалустья покрыты в радоне на первом етаже велком не тянет бест две палки я очень рад за вас!
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Наконец-то сегодня днем запущена базовая станция на гостинице "Беларусь". Существенно улучшено покрытие и качество связи в районе улиц Горького, Калиновского, Доватора, Грандичского рынка, Коммунальной, Лермонтова, на стадионе "Неман" и ЛДС. Лично проверил окрестности 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
если всё так сладко будет, то я думаю скоро все перебегут к Лайфу )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
КвазИ
|
млин а с ммс опять траблы... никера не отправляет... а 14 всё норм было.. а сча опять немогу отправить... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
satan
|
Ежедневно life:) подключает 4000 абонентов Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции Николай Юшкевич, технический директор life:). По его словам, это больше, чем когда-то БеСТ подключал за месяц.
«Это — существенная нагрузка на сеть, поэтому мы вынуждены как можно быстрее ее развивать», — добавил господин Юшкевич.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Белорусский life:) объявил тендер на поставку 500 базовых станций стандарта 3G Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции Николай Юшкевич, технический директор life:). По словам топ-менеджера, закончено освоение первой поставки оборудования от компании Alcatel, и оператор объявил тендер на поставку второй партии. В нем примут участие все ведущие компании мира, а пройдет он в конце февраля.
«Мы объявили тендер на поставку 800 базовых станций стандарта 2G и 500 — стандарта 3G», — рассказал Николай Юшкевич.
Присутствующий на мероприятии Эрол Озгунер, технический советник белорусского life:) со стороны Turkcell, выразил надежду, что до конца года оператор сможет получить лицензию 3G.
«В таком случае мы начнем активное строительство и 3G, и 2G-сети», — рассказал господин Озгунер.
В то же время, life:) не исключает перехода на еще более прогрессивную технологию LTE.
«Мы уверены, что Беларусь нуждается в этой технологии», — резюмировал представитель Turkcell
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
По требованию регулятора операторы будут вынуждены пересчитать территории покрытия Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции Николай Юшкевич, технический директор life:). По его словам, по условиям лицензии ныне оператор рассчитывает карту покрытия с уровнем сигнала -104 дБ, в то время как по новым условиям территория покрытия должна будет рассчитана с учетом уровня сигнала -94 дБ.
«Таким образом, карта покрытия life:) по новым стандартам составляет около 57% территории страны, в то время как ранее руководство компании заявляло о покрытии около 70%», — добавил топ-менеджер.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Оператор life:) завершает первый этап строительства сети life:) завершает первый этап строительства сети. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции Николай Юшкевич, технический директор оператора.
По словам топ-менеджера, закончен монтаж оборудования из партии производителя Alcatel. На данный момент в сети работает 6 коммутаторов, из которых 1 основной находится в Минске и 5 — в областных центрах. Общая коммутационная емкость составляет 1,5 млн. номеров.
Связь обеспечивают 744 сайта (за январь их число выросло на 97), покрывающие 57% территории страны с уровнем сигнала -94 дБ. Из 118 райцентров Беларуси сигнал life:) доступен в 111, а всего населенных пунктов на карте оператора — 357.
В планах компании запустить 1000 сайтов до конца марта. Напомним, что изначально такой показатель оператор планировал достичь к 15 февраля.
Также топ-менеджер сообщил, что завершается строительство сети вдоль 11 основных республиканских магистралей. По условиям лицензии life:) обязался обеспечить связью 8 автодорог, однако руководством компании принято решение о строительстве сети вдоль еще трех: Минск—Слуцк, Минск—Могилев и Минск—Молодечно. На данный момент life:) успел построить 134 собственные башни связи.
© Onliner.by
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
satan предупреждение за пост более 3 сообщений подряд
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
 к теме пару новостей В Минске завершилась пресс-конференция с Озджаном Эрмишем, генеральным директором белорусского life:). Она была посвящена в основном впечатлениям топ-менеджера от посещения Всемирного мобильного конгресса в Барселоне. — Я этого не собирался говорить, но все же озвучу, — подвел итог мероприятию топ-менеджер, — каждый день в течение последних двух недель мы подключаем по 5 тысяч абонентов. Таким образом, можно сказать, что только за две последние недели контракт с life:) заключили 70 тысяч человек. егодня Озджан Эрмиш, генеральный директор белорусского оператора life:), поделился своими впечатлениями о Всемирном мобильном конгрессе, который проходил на этой неделе в испанской Барселоне. Правда, начал господин Эрмиш немного с другого. Генеральный директор ко всему прочему побывал в Давосе, на экономическом форуме, и пришел к выводу, что Беларусь — одна из самых «удачливых» стран на фоне развивающегося мирового экономического кризиса. Озджан Эрмиш привел примеры того, как девальвировались валюты в разных странах, отметив, что Беларусь находится далеко не в лидерах этого процесса. В то же время топ-менеджер констатирует, что мировая телекоммуникационная отрасль страдает от экономического кризиса. — А теперь представьте, что в мире с недавних пор 4 миллиарда абонентов мобильной связи, — продолжил руководитель. — Весь мир соединен между собой. И если раньше канал связи представлял собой только узкий голосовой канал и SMS, то сегодня, с развитием технологии 3G, он существенно расширился. Еще больший толчок он получит с внедрением LTE. По мнению генерального директора белорусского life:), именно мобильная связь сделала главный шаг на пути глобализации. — А технология 3G — это единственный способ преодолеть кризис в телекоммуникационной отрасли. С помощью увеличения скорости соединения и уменьшения стоимости, — резюмировал топ-менеджер. и кстати сегодня начались у нашего любимого лайф глюки с 17 до 19 глючила сетка немеряно невозможно дозвониться куда либо было
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 12:08:49 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и кстати сегодня начались у нашего любимого лайф глюки с 17 до 19 глючила сетка немеряно невозможно дозвониться куда либо было не только не дозвониться, но и нет глючил безбожно, выбивая из мини Оперы через каждую страницу  . Пришлось откапывать МТС-ю симку 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Забудте про БеСТ ,турки влажил 1 млрд. зеле на перекуп .Так шо через некоторое время life будет рулить .Кста инет тож есть и уже дешевый
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
На данный момент есть проблемы со связью-это связано с тем, что на данный момент оборудование не справляется с большими нагрузками-сильно возрос трафик. Данная проблема будет решена в кратчайшие сроки за счет добовления новых блоков
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Да, деньги на балансе никуда не денутся, не сгорят так долго, пока сам их не потратишь на звонки/смс в другие сети, интернет или что-то другое платное. Если много не звонишь, то можно после истечения 30-ти дней не сразу класть следующие 10000, а выговорить то, что ест на счету по 99р/мин, а потом только снова положить 10000. Таким образом для малоговорящих можно за 10000 разговаривать не месяц, а 1,5 или 2, или 3, пока или деньги не закончатся, или не пройдет 90 дней после пополнения, т.к. после 90 дней надо обязательно снова пополнить счет.
что будет если и через тридцать дней деньги остались и не класть очередные 10000, отключат? лишат номера или что?
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
 к теме пару новостей В Минске завершилась пресс-конференция с Озджаном Эрмишем, генеральным директором белорусского life:). Она была посвящена в основном впечатлениям топ-менеджера от посещения Всемирного мобильного конгресса в Барселоне. — Я этого не собирался говорить, но все же озвучу, — подвел итог мероприятию топ-менеджер, — каждый день в течение последних двух недель мы подключаем по 5 тысяч абонентов. Таким образом, можно сказать, что только за две последние недели контракт с life:) заключили 70 тысяч человек. егодня Озджан Эрмиш, генеральный директор белорусского оператора life:), поделился своими впечатлениями о Всемирном мобильном конгрессе, который проходил на этой неделе в испанской Барселоне. Правда, начал господин Эрмиш немного с другого. Генеральный директор ко всему прочему побывал в Давосе, на экономическом форуме, и пришел к выводу, что Беларусь — одна из самых «удачливых» стран на фоне развивающегося мирового экономического кризиса. Озджан Эрмиш привел примеры того, как девальвировались валюты в разных странах, отметив, что Беларусь находится далеко не в лидерах этого процесса. В то же время топ-менеджер констатирует, что мировая телекоммуникационная отрасль страдает от экономического кризиса. — А теперь представьте, что в мире с недавних пор 4 миллиарда абонентов мобильной связи, — продолжил руководитель. — Весь мир соединен между собой. И если раньше канал связи представлял собой только узкий голосовой канал и SMS, то сегодня, с развитием технологии 3G, он существенно расширился. Еще больший толчок он получит с внедрением LTE. По мнению генерального директора белорусского life:), именно мобильная связь сделала главный шаг на пути глобализации. — А технология 3G — это единственный способ преодолеть кризис в телекоммуникационной отрасли. С помощью увеличения скорости соединения и уменьшения стоимости, — резюмировал топ-менеджер. и кстати сегодня начались у нашего любимого лайф глюки с 17 до 19 глючила сетка немеряно невозможно дозвониться куда либо было чет подобное читал на онлайнере  некрасиво передирать инфу без указания источника 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Мля, на Домбровке иногда бываю, там хреново тянет. Мот кто знает, как скоро там улучшится связь и улучшится ли вообще?
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Алёха, адрес какой (номер дома и этаж)? Потому что в начале улицы связь нормальная, на перекрестке с Богуцкого тоже более менее - т.к. там базовые станции недалеко. И опять таки - звонишь в 909-0 оператору, оставляешь жалобу на качество связи, а когда будут записывать - назовите улицу, номер дома и этаж. Если попросят зайти на сайт и отправить жалобу по электронной почте - настаивайте на том, чтобы ее приняли по телефону, т.к. у меня впечатление, что на жалобы по e-mail не особо много реакции. И все, кто знает места с плохим покрытием и проблемами - делайте точно так же, т.к. без обратной связи специалисты не будут знать, где есть проблемы. Кстати, реальную дыру в покрытии нашел в воскресенье на Лизы Чайкиной ближе к Фолюшу. Вот там в доме реально сеть пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оффтопик: Помню как вынимал мозк МТСу за качество связи в 72/х домах по Купалы  Теперь там отдельная БС стоит 
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Алёха я живу прямо на конечной тут связь отменная правда на 8м етоже
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Связь на Врублевского 86 на телефоне еле 1 палка светит в подъездах первых этажей. Так же ехал по Калиновского, связь в автомобиле не поднимается выше 1 деления.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Связь на Врублевского 86 на телефоне еле 1 палка светит в подъездах первых этажей.
Согласен, наверное в том раёне в нескольких домах на первом этаже еле тянет.....
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Хорошая новость, так же хочу заметить что не мешало бы улучшить качество связи в районе ул. Терешковой 22 общежитие, рядом расположена столовая и близ лежащие сооружения.
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
DREAMMAN, на Терешковой 22 плохая связь? Там базовая станция на Терешковой 50, во-первых, а во-вторых - я живу через дорогу - у меня вечно полная шкала, никаких проблем вообще ни разу не было - ни слабого сигнала, ни обрывов, интернет нормально работает, очень мощный сигнал. Был в общаге на днях (Терешковой 26) - тоже никаких проблем. По центру я запарился сам оставлять жалобы, но мне тоже ответили, что очень скоро будет счастье, только не знаю, где там базовая станция будет. Советская улица покрывается сейчас частично с ж/д вокзала, частично - с Дома связи, но в помещениях задница. По Калиновского. Задница там была до прошлого понедельника, я сам неоднократно жаловался им. В прошлый понедельник запустили БС на гостинице Беларусь - и я лично в субботу ехал по Калиновского в машине и разговаривал по телефону без проблем (не за рулем  ) Там сейчас и в Ледовом связь нормальная стала, и в 1-й больнице, и на Переселке, и на Серафимовича вот в гостях был на той неделе. По Врублевского 86 их надо пинать, т.к. там БС на общаге Богуцкого, 10 (угол Врублевского-Богуцкого), поэтому не совсем понятно, почему на Врублевского 86 плохая связь. Жалуйтесь - пусть антенну крутят. У МТС стоит в том же месте оборудование и нормальная связь, значит дело в настройке.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
По терешковой буду вечером проверю, это было в здании по Тер 22 на 1 этаже в холе. Начиная от перекрёстка Калиновского-Строителей и до Строителей-Болдина, там заметил проседания.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Блин, чё за фигня? Последнее время очнь тяжело дозвониться. Если дозвонился с 3-го раза - это уже счастье  ...
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
нагрузили сетку у меня такаеже фигня...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Увеличилась нагрузка на сеть очень сильно, похоже. Будет тоже что и у МТС где-то в 2004 году
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|