|
Алёха
|
По ходу не ожидалали в лайфе, что будет столько народу и они будут столько разговаривать.... Но мы же не турки, мы белорусы - если есть халява, ей надо пользоваться по максимуму!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Будет тоже что и у МТС где-то в 2004 году Ну до этого пока еще далеко, все-таки тогда у МТС было всего 11 БС 900/1800 на весь город и больше абонентов, у лайф - уже 22 (правда, не все еще имеют 1800-й диапазон, но он потихоньку появляется), плюс выше писали. что еще будут строить и запускать новые (кстати, скоро уже велком догонят и перегонят по количеству БС). Да, и какие-то странные вещи творятся. Стоим вчера с девчонокй возле медунивера. Она со своего телеофна набирает подругу - 2 раза сбой сети и с третьего раза дозвонка. Я стою рядом со своим телефоном - набрал на ее номер 5 раз ради эксперимента - все 5 вызовов прошло с первого раза. Она мне набирает - снова 2 сбоя и три прозвона. Так что от чего то это еще зависит, а не только от емкости сети, может от телефона - у нее был сониэрик, у меня - нокиа. И плюс тарифы разные - у меня супер, у нее - свободный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 наверное нокия рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
народ вы мне скажите, могут ли они полнять с 0 до 15 например, и вообще будет ли это? мне кажется что пока 0 рублей это замануха 
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
july_lucky
|
народ вы мне скажите, могут ли они полнять с 0 до 15 например, и вообще будет ли это? мне кажется что пока 0 рублей это замануха  да вроде пишут же "навсегда"!?? если изменят, многие, думаю, отключатся сразу! а ночью Лайф работает просто суперски! днём - просто капец, все нервы измотаешь, пока дозвонишься, а ручки так и тянутся к МТС и Велком, но там жутко дорого! Кстати, мне сегодня сказали, что МТСу и ВЕЛКОМу "сказали свыше" отменять нововведения по поднятию цен на разговоры! Кто-нибудь что-нибудь слышал?
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Проблемы всегда решаемы, а новая бска в центре это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Она то там (на Рембыттехнике), но пока работает в странном режиме - не прописана в соседних каналах у других базовых станций и телефон на нее не может повиснуть (специально проверял на Советской улице). Я словил ее вчера вечером, но чтобы найти, сегодня с нетмонитором минут 40 весь центр прочесал (т.к. знал, что она в центре, но форум с утра не прочитал, где именно) - в итоге в 9 утра нашел сам, а сейчас вот прочитал. Но когда в нормальном режиме будет работать, то в центре наконец-то наступит праздник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАЗ КДП
Гость
|
Акция с теплыми подарками продлена до 31.03.2009, подключится можно в Эксклюзивных салонах города: ул.Советская 10,12 ... ул.Буденного 37 (Ж/Д вокзал) ..... ул.Поповича 5 (гостиница "Гродно")  Мы компанией подключились (на Советской и ЖД) но даже ни одного захудалого шарфика не получили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Акция с теплыми подарками продлена до 31.03.2009, подключится можно в Эксклюзивных салонах города: ул.Советская 10,12 ... ул.Буденного 37 (Ж/Д вокзал) ..... ул.Поповича 5 (гостиница "Гродно")  Мы компанией подключились (на Советской и ЖД) но даже ни одного захудалого шарфика не получили...  "...В акции принимают участие абоненты – физические лица, которые в период с 20.12.2008 по 28.02.2009 приобрели любой пакет для подключения life:) стоимостью от 7500 рублей. Количество подарочных наборов ограничено. На одно подключение выдается один подарочный набор. Выдача подарочных наборов производится до тех пор, пока они имеются в наличии...."© ...видать кончились подарки, или подключались как студенты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
С 1.04.2009 есть положительные изменения и не совсем.
1) СМС внутри сети и на всех белорусских операторов будут 49 рублей (вместо 100). С Лайф на МТС и Велком станет в 2 раза выгоднее их слать, чем с самих МТС/Велком.
2) На тарифах Свободный и Интернет-500 при не внесении платежа в 10000 раз в 30 дней и 30000+налог раз в 30 дней звонки внутри сети будут 49 рублей за минуту вместо 99 рублей. Т.е. кто мало говорит, может класть меньшие суммы и говорить по 49р/мин внутри сети. Из всех белорусских операторов самый выгодный тариф без абонплаты выйдет.
3) Незначительная ложка дёгтя. Теперь на Свободном при каждом платеже в 10000 и более будут давать не неограниченное количество минут на 30 дней, а только 1000 минут на 30 дней. Подавляющее большинство не выговорит исходящих и столько (это почти 17 часов), а тех, кому их будет не хватать, придется или класть 10000 чаще, чем раз в 30 дней, или переходить на тарифы Супер-лайф или Интернет-500. Но 1000 - это задо#уя. Средний абонент МТС выговаривает в месяц всего 470, и это считается очень много. А тут - 1000 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хз ,у мя в месяц часов под 30-40 набегало на мтсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
дааааа, конечно они обманули немного, ведь в рекламе говорили, подключись и говори бесплатно ВСЕГДА, а тут 1000 минут и всё.... Лучше бы сделали 1000 смс бесплатных внутри сети каждые 30 дней (естественно при условии внесения 10000), или вообще анлим.... Хотя, с другой стороны, они скорее всего рассчитывают таким образом разгрузить сеть... Может потом, когда связь станет более стабильной, анлим на звонки вернут...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
выродки, щас ваще хрен кому дозвонишся,по 10 мин надо званить,да и абрывы частые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Ну вот ради тех, кто 30-40 часов исходящих в месяц делал и загружал сеть, и ввели ограничение, а то слишком жирно - положил 10000 и сутками на телефоне. Теперь за 10000 - всего 16,6 часов. Мало? Попополнил счет еще на 10000 и получил еще 16,6 часов и т.д. Большинство и 16 часов в месяц не выговорит, их это вообще не коснется, а вот подешевевшие смс коснутся. Т.е. кто очень много делает исходящих звонков - просто вынужден будет пополнять счет чаще, 0 внутри сети никто не отменял. Более того, ограничение только для тарифа Свободный - для тарифа "Супер", как у меня, нет никаких ограничений, но там обязательный платеж 20000 и звонки в другие сети по 99р, а сейчас еще и смс по 49 - вообще красота.
Да, вчера словил единственный обрыв за неделю, стоя на Советской площади. В принципе, как и дозвонка с первого раза. Но что дозвонка не у всех, я приводил пример выше - стоя в одном месте, я дозвонаниваюсь 5 из 5, а человек рядом - наполовину меньше. Кстати, друг сменив телефон с Самсунга на СониЭрик, сказал, что обрывов вообще не стало почти. Так что от телефона это тоже зависит в какой-то степени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Как в принципе и оговорено на сайте о средней статистике 500 минут. У меня это пик в месяц, цены порадовали. Да и на фоо сайте ещё включи доп баз. станции в других населённых пунктах. Используя для звонков корч Эрик Т29  обрывов не наблюдав в зоне уверенной связи, да и в принципе когда связь не выше 1 полоски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
мда... меня тоже не порадовала эта новость... кто-то выше говорил, что "в день 30 минут халявы". лично у меня, один звонок к девушке столько времени длится. так что вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Либо по истечении 30 дней, либо по истечении 1000 минут после платежа в 10000 и более на тарифе Свободный - 49р/мин. Кому не нравится - кладут снова 10000 и разговаривают снова по 0 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Димко ну так она тебе еще на 30 минут сможет похвонить пысы на суперлайф нет ограницений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Вижу контент сайта изменился, неплохо так. Планы покрытия просто поразали, фактически 100 % территории  Вчера хз точно со скольки, но с 23.30 и до сего момента фактически не могу никуда дозвонится, сразу сбрасывает набранный номер  профилактика что ли  Ещё как то странно СМСки с буквой "ё" не хотят отправляться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Мля, если раньше хоть шло типа соединение с абонентом, но не шли гудки, то сейчас вообще сбрасывает и пишет вызов завершён.... Один раз из 10 даже соединился, но девушка милым голосом на нескольких языках сказала "Аппарат абонента выключен........", хотя телефон у человека был включен! ЧТО ЗА ФИГНЯ  ? Если раньше я нарадоваться не мог, что подключился, то теперь сам плююсь и больше никого не агитирую....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Мля, если раньше хоть шло типа соединение с абонентом, но не шли гудки, то сейчас вообще сбрасывает и пишет вызов завершён.... Один раз из 10 даже соединился, но девушка милым голосом на нескольких языках сказала "Аппарат абонента выключен........", хотя телефон у человека был включен! ЧТО ЗА ФИГНЯ?  Если раньше я нарадоваться не мог, что подключился, то теперь сам плююсь и больше никого не агитирую.... Это не у него выключен, а твой не может позвонить. Видел такое не раз, когда очень сильно перегружена сеть. Правда у другого оператора 
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
AM
|
Вчера с 23:00 что-то с коммутатором снова делают, но звонки по всей республике раза с 3-го у всех проходят, причем если с одной стороны прозвонишься, то с другой стороны может сказать, что абонент недоступен, хотя абонент вполне себе доступен. Болезнь роста, что делать, другие операторы тоже не сразу начали работать нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Эх, везет им на лайфе, у нас ночные работы раньше 2.00 начинать не разрешают - очень строго с этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
без проблем дозвонился с лайф на МТС  пушкина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вот же су нехорошие люди! Могли бы уже продлить бесплатные СМС и на всех ТП, хотябы при условии пополнения на 10 000! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а как будут считаться минуты. если я поговорил только 10 секунд, минута сжигается?
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|