Al5297
Гость
|
Появилась возможность проверить через *100# проверить сколько осталось времени до истечения срока платежа, дающего право на тариф 0 внутри сети. Удобно.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
и зачем эта акция. все равно придется пополнить баланс, не с нулём же сидеть. 7500 за подключение помоему и так разумно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А нестудентам раздавать симки будут?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
И опять по 3 симки на паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Сегодня много студентов наблюдал в районе 4-5 вечера в точке на Советской, пока бегал мимо там. А может и не только студентов, не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а на балансе буит денюжка при подключении по акции для стужентов? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
gg_ckl
|
а сколько может лежать активированная карточка если не пользоваться ею
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Активированная будет лежать с включенными входящими 90 дней. Если в течение 90 дней не пополнить счет, то заблокируют и входящие, и карточка будет лежать еще не то 6, не то 9 месяцев. Потом ей будет полный кирдык вместе с номером.
Если карточка куплена, но не активирована (т.е. с нее ни разу не звонили), то может долго лежать, не помню сколько точно, я выяснял этот вопрос как то в декабре.
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
В связи с грядущим увеличением цен на тарифы МТС все больше и больше склоняюсь к новому оператору.
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
удивительно , но у меня всё чаще стал звонить телефон с симкой life:)
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Кстати, я писал или нет, не помню: теперь по *100# можно смотреть, сколько дней бесплатного общения осталось на тарифе "Свободный life:)", сколько дешевых минут в другие сети и сколько денег израсходовано в текущем месяце на траифе "Супер life:)" и т.д. Набирайте *100# и смотрите сами 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кстати, я писал или нет, не помню: теперь по *100# можно смотреть, сколько дней бесплатного общения осталось на тарифе "Свободный life:)", сколько дешевых минут в другие сети и сколько денег израсходовано в текущем месяце на траифе "Супер life:)" и т.д. Набирайте *100# и смотрите сами  было, на предыдущей странице 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
На днях пришло письмо от Life:), в котором, как старому абоненту Бест, (когда-то созвонил халявных 10000  предлагалось переключиться БЕСПЛАТНО! (а не за 2.500, как на сайте) на Life:) Хорошо я хоть Бестовскую симку с нулевым балансом не выкинул...  Короче, набираете код: *110*1*1# и будет вам счастье.  На сайте такого не нашел, но я теперь уже абонент Life:) и опять имеем 20 дней халявы не затратив ни кпейки. 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
nafigator
Гость
|
о блин спасибо работает! у меня тоже 3 штуки валяется все перевел на свободный лайф!
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
На сайте есть раздел "Как перейти на новые тарифы", там написаны коды, можно через *110#, иожно через автоматическое меню в 909, можно через тетю в 909-0. Про акцию с бесплатным переходом до 28.02.2009 на сайте почему-то не написано, зато говорят в автоматическом меню в разделе акций по номеру 909.
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
всё это и не только есть на сайте - 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 17:06:57 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
всё это и не только есть на сайте -  Предупреждение за спам и оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
digus
Новенький
|
napTu3aH ПИДОРАС, РАЗДАЁТ КАРТОЧКИ КАК ДОЛБАЁБ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
napTu3aH ПИДОРАС, РАЗДАЁТ КАРТОЧКИ КАК ДОЛБАЁБ !!!
Предупреждение за нарушение правила раздела:- гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме, грубые по тону, содержащие наезды на личности, а также на различные устройства (+ сообщения типа "выкинь свои телефон")
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
скажу еще один большой плюс в сторону лайф с домашнего звонить на него стоит 150 руп а не 280 как на велком и мтс!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не совсем так: 3 Телефонные соединения в пределах республики, предоставляемые абонентам сети стационарной электросвязи при выходе к абонентам сети сотовой подвижной электросвязи ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций" (ЗАО "БеСТ" ) : 5 в рабочие дни недели с 06.00 до 23.00 167 188 6 в рабочие дни недели с 23.00 до 06.00 110 121 и в выходные и праздничные дни круглосуточно Первая цифра для юр.лиц и ИП без НДС, вторая для для физ.лиц http://www.beltelecom.by/services/telnet/mobile/tariff/
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ну я примерно написал но все равно дешевле !!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Может кто-нибудь владеет цифрой сколько потратило государство на Бэст в сумме до момента продажи.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
смешной ты... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
смешной ты...  устное предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
вы вот мне только объясните, чтобы общаться внутри сети бесплатно, каждй месяц у меня на счету должно лежать не меньше 10 тыр, а если я буду звонит на друие операторы и у мня будет 9999 рублей, то у меня бесплатные звонки пропадают? я вот этот ньюанс не уловил (
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
AM
|
вы вот мне только объясните, чтобы общаться внутри сети бесплатно, каждй месяц у меня на счету должно лежать не меньше 10 тыр, а если я буду звонит на друие операторы и у мня будет 9999 рублей, то у меня бесплатные звонки пропадают? я вот этот ньюанс не уловил (
Чтобы звонить бесплатно, надо ПОПОЛНЯТЬ счет на сумму не менее 10000 рублей раз в 30 дней. Сколько в течение этих 30-ти дней потом будет на счету - никого не волнует. Т.е. пока не закончатся 30-ть дней, то можно звонить бесплатно внутри сети даже если на счету полный ноль. Да, деньги на балансе никуда не денутся, не сгорят так долго, пока сам их не потратишь на звонки/смс в другие сети, интернет или что-то другое платное. Если много не звонишь, то можно после истечения 30-ти дней не сразу класть следующие 10000, а выговорить то, что ест на счету по 99р/мин, а потом только снова положить 10000. Таким образом для малоговорящих можно за 10000 разговаривать не месяц, а 1,5 или 2, или 3, пока или деньги не закончатся, или не пройдет 90 дней после пополнения, т.к. после 90 дней надо обязательно снова пополнить счет.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а если я не успею положить за 30 дней, а положу на 31 то халява тож кончается?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
---
|
Халява начнется с того момента как положишь 10 тыр одним платежом
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
а если я не успею положить за 30 дней, а положу на 31 то халява тож кончается?
Между тем как закончатся 30 дней и сделаешь следующий платеж в 10000 и больше будут платные внутрисетевые исходящие по 99р/мин. После того, как снова положишь на счет 10000 и более - снова станут бесплатными на 30 дней. Поэтому я и пишу, что если кто не знает куда девать деньги со счета, может пока не закончатся деньги разговаривать платно, а потом снова пополнить счет.
|
|
|
|
|
|
|
|