КвазИ
|
млин.. эти ммс.. вроде настроено.. отправляешь.. доходит до 56% отправки.. и пишет невозможно передать(((( и тоже самое с получением.. нада несколько раз повторить загрузку.. сам никада незагрузит(((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
siarzhuk
|
А что со старыми тарифами от Бест? Они продолжают обслуживаться? Или их принудительно перевели куда-нить?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Я взял 3 симки!  А мот кто-нить знает, как сматреть, сколько осталось дней до окончания 30 (20) дневного срока бесплатных званкофф? за 2 дня до придёт смс " для того чтобы звонить по 0 руб\мин внесите 10тыс одним платежом до хх числа"
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера случайно проезжали мимо Октября, как раз попали на акцию бесплатного подключения. На один паспорт можно взять до 3х бесплатных симок. В итоге подключилась сама и взяла еще 3 пакета для родных и друзей. Теперь и мы на life 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
А что со старыми тарифами от Бест? Они продолжают обслуживаться? Или их принудительно перевели куда-нить?
Продолжают обслуживаться, а кто хотел - *110#, -2500руб, и вы на новом тарифе Свободный life:) Но вот подключиться на старые тарифы или перейти уже как бы нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
На офсайте http://life.com.by появилась свежая карта покрытия. Если у вас не появилась - нажмите F5 в браузере, а то мне первый раз из кэша показало. Добавилось много чего в Гродненской области что еще в декабре было запущено.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Продолжают обслуживаться, а кто хотел - *110#, -2500руб, и вы на новом тарифе Свободный life:) Но вот подключиться на старые тарифы или перейти уже как бы нельзя. Блаадарю. Сення позвонил оператору и прояснил ситуацию со своим номером на Бесте. Когда-то ради эксперимента подключился. Мот попозже и попробую связь от life
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Shneider
|
Скажите, а что будет, если вот у меня 2 симки есть но я их неактивировал еще пока и в ближайшем времени руки недойдут это сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
to Shneider ничего страшного не случится, отсчет начнется только со дня активации карт.
Хууу... спасибо tim-tim за ответ, успокоил. 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
По сведениям it.Тут, life:) в ближайшее время представит тариф "Интернет 500", в рамках которого абонентам будут предложены первые 500 МБ трафика бесплатно и бесплатные внутрисетевые звонки при условии внесения платежа в 30 тыс. рублей каждые 30 дней. Трафик свыше 500 МБ будет тарифицироваться по 10 рублей за 50 КБ (200 руб./МБ). Если же не вносить 30000, а вносить меньше, то трафик будет по 500 руб./МБ, также будут платные внутрисетевые звонки.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дождемся завтра.  Хотя по мне предложили бы ТП с меньшим объемом включенного трафика и за меньшую цену. А так вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
сегодня MMS центр починили .... пробуйте люди
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
nafigator
Гость
|
....что касается цен: без покупки пакетов у МТС цена такая: МТС Днем - 100 руб./100КБ, МТС ночью - 70 руб/100КБ + глюки бесплатно, life:) - 48 руб./100КБ круглые сутки. Тарификация на МТс побайтная, на life:) - покилобайтная. смотря какой тариф у меня персона так там 300руб мег и тарификация по 1 байту !
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Ага, а ничего, что на Персоне минимальный месячный платеж 55000, а на life:) - 0?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Так уж и ноль? 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Обязательный ежемесячный платеж на Свободном - 0, но счет таки раз в 3 месяца все равно надо пополнить чтобы симку не заблокировали. Другое дело, что деньги на счет все равно надо закинуть, а то без денег интернетом не воспользуешься. Если платить по 10т в месяц, то еще и звонки бесплатные будут. Но обязательного платежа как на Персоне нет, где хошь-не хошь, а 55т+налог в месяц спишут. С Персоной больше Супер-лайф сравним, но там не минимум 55, а 20 ежемесячно надо тратить, но конкретно на Свободном, кроме кидания любой суммы денег на счет раз в 3 месяца, обязательного ежемесячного платежа нет.
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
=cyber=, почитай мое сообщение «Ответ #214 : Вчера в 14:57:31», уже вчера про это писал.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
снова наипали!  кстати! посмотрите покрытие  а реально я вам раскажу : в Скиделе покрытие почти ноль  минск гродно тоже покрыта ?  куй там ! 4-го янвагя покрытие закончилось в 5км от минска и началось в обухово ! не ведитесь на карту ! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я был просто в шоке что даже в моей деревне.. рядом с лунно тянет.. хоть только в одном месте в доме)))) а в лунно не тянет..)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
AM
|
Изучая сайт life.com.by:За минувшую неделю в эксплуатацию было запущено 9 новых сайтов. Это позволило улучшить покрытие сети life:) в Минске и в Гродно (в районе улиц Будённого, Ожешко, Тимирязева, Ленина, Красноармейская).--- Куда ты - туда и Интернет! Новый тарифный план «life:) Интернет 500» предназначен специально для активных пользователей мобильного доступа в сеть Интернет. Для всех абонентов этого тарифного плана 500 Мб Интернет-трафика и тариф 0 руб./мин. на все номера life:) всего за 30 000 рублей! Подробнее: http://www.life.com.by/tariffs_internet500.html--- Увеличивается чисто банков, в которых можно оплатить услуги оператора life:). Теперь это можно сделать в «Альфа-Банк» (оплата наличными через подразделения банка, обменные пункты и через платежно-справочные терминалы Cash-IN) и в «Трастбанк» (оплата посредством пластиковых карт через устройства самообслуживания банка).
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
мне сегодня звонила какая-то женщина с "допросом" : кто , где, каким оператором пользуетесь, сколько платите и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне сегодня звонила какая-то женщина с "допросом" : кто , где, каким оператором пользуетесь, сколько платите и т.п.  мне пару раз звонили: 1 раз на корпоративный МТС, 2-й раз на личный Велком
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне сегодня звонила какая-то женщина с "допросом" : кто , где, каким оператором пользуетесь, сколько платите и т.п.  мне пару раз звонили: 1 раз на корпоративный МТС, 2-й раз на личный Велком Я бы послал 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
А при чем тут лайф к звонкам? Это МТС с велкомом сами любят баловаться, еще всякие проводящие опросы тоже любят звонить, спрашивать. МТС после запуска Персоны названивал абонентам Велкома, которые много звонили на МТС с предложением попробовать использовать Персону 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне сегодня звонила какая-то женщина с "допросом" : кто , где, каким оператором пользуетесь, сколько платите и т.п.  мне пару раз звонили: 1 раз на корпоративный МТС, 2-й раз на личный Велком Я бы послал  Да, в следующий раз наверное пошлю в путешествие по интимным местам  . Маркетологи хреновы.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Часто такие опросы проводят различные исследовательские агентства - а кто заказчик от них не добьешься 
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Сёння пошёл на себя 3 симки взял, а зная ещё человек 50 если не больше которые если не сегодня то завтра обязательно подключатся, так что все на life:)
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
все на лайф. ура товарищи p.s. я уже там
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Вчера такая ненавязчивая реклама была в Вечернем Гродно - типа только один life:) не повышает цены в связи с девальвацией  Еще не проверил лично, но вроде бы позапускали новое оборудование. Человек на ул.Советской сказал, что у него в помещении вместо 1-2 палок стало 5-6 из 6. Сейчас звонил - слышно как из соседней комнаты. Вечером сам проверю, что у нас там стало с сигналом в центре. Но у меня на работе частотный план немного поменялся, так что что-то запустили - это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2 февраля Промо акция по бесплатному подключения к сети Life:) Позже сообщим контактные адреса, по которым возможно будет подключится. Следите за информацией!
Сообщи пожалуйста, хочу ещё своих родичей подключить на халяву 
|
|
|
|
|
|
|
|