ledi
|
скандалы..скандалы..вы просто не представляете как бесится человек когда видит что все его(в моём случае её) подколки-до-ё-бки воспринимаются спокойно, и ответы даются ровным голосом:) вот тогда и понимаеш что нужно было сходить к окулисту за линзами - что такую психопатку не рассмотрел:) [/quote] Ну рассмотрел и рассмотрел... Чего дальше мучацца :-? Или тебе в кайф, что рядом психопатка? Тогда точно не советами не мазьками не поможешь  Открывай тему "Все бабы сво..." 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Элеn
|
...У меня тут вопрос такой возник вот парней много цепляется, а тем, которые нравятся мне я нужна только на одну ночь, прямь как проклятие какое-то это во мне что-то не то или мужики все сволочи? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну рассмотрел и рассмотрел... Чего дальше мучацца Озадачен Или тебе в кайф, что рядом психопатка? Тогда точно не советами не мазьками не поможешь Смех Открывай тему "Все бабы сво..." Смех "Мы в ответе за тех кого приручили" аха садо-мазо  да я уже и не мучаюся  пущай другие мучаются. а зачем такую тему? не, я точно её не буду окрывателем, ибо баб сво... я могу только по половине пальцев одной руки пересчитать:) а остальная женская половина просто ангелочки  вот парней много цепляется, а тем, которые нравятся мне я нужна только на одну ночь, прямь как проклятие какое-то это во мне что-то не то или мужики все сволочи? Нерешительный ну что ты хочешь - молодые и горячиею гормоны пошаливают, а либидо так и рвётся на волю  а мот ты себя так ведешь? нуна надеятся что пристанет надолго тот, который понравится тебе:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
...У меня тут вопрос такой возник вот парней много цепляется, а тем, которые нравятся мне я нужна только на одну ночь, прямь как проклятие какое-то это во мне что-то не то или мужики все сволочи? :-/ Такие значит ночи, НЕзабываемые, чё тут мужиков всех винить то 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
...У меня тут вопрос такой возник вот парней много цепляется, а тем, которые нравятся мне я нужна только на одну ночь, прямь как проклятие какое-то это во мне что-то не то или мужики все сволочи? :-/ Мы выбираем, нас выбирают... Как это часто не соврадает... © Кто-то умный :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
sowa
|
...У меня тут вопрос такой возник вот парней много цепляется, а тем, которые нравятся мне я нужна только на одну ночь, прямь как проклятие какое-то это во мне что-то не то или мужики все сволочи? :-/ :-/ Как не жаль, но это удел всех симпатичненьких и интересненьких. М просто проще жить когда рядышком с ним симпатичная девушка, с глазками полными восхищения и щенячей нежности и главное "что бы поменьше пи*дела" (кто-то умный сказал). А зачем им лишние проблемы? Ведь перепихнулись, помахали ручкой и поехали дальше. А то что она там спотыкаясь его пытается догнать, так это не потому что ей что-то от него надо, а от того, что просто шарфик зацепился за дверку.  И вообще давно пора понять, что все мы др. др. нужны только ради сэкса (животный инстинкт). Ведь это же факт, что если ооооооооочень фочется, то ты все сделаешь что бы было все что тебе надо и потом главное понять, что ведь ТЫ ЖЕ САМА ЭТОГО ХОТЕЛА, А НЕ ОН ТАКОЙ ВОТ ПОДЛЕЦ ВЗЯЛ И УШЕЛ! Главное знать когда остановиться  и на ком..... Эх, девченки, ведь мы же правим балом! 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Koshka
|
я точно помру от несварения чужой глупости! © 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
У меня есть противоядие  Только что выпила - помогло :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
по чем продаешь?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Маруся
|
Будешь хорошо вести себя с ЧБ - задаром отдам 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Обещаю! Ничейный, я обещаю тебе, я буду себя хорошо вести)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вот почему так получается, что когда девушка определенно знает, что свободы (в отношении фри лов) исходя из определенных обсоятельств, у нее уже не будет, то сразу появляется агрессия...
Сова, сформулируй мысль четче, а то "мы её теряем"!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Вот сволочили-сволочили  А как ЧБ закокетничал, сразу делить его стали.. Ой, какие же мы бабоньки непоследовательные и сволочеувлекающиеся 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
фри лов? смотря что под этим понимать
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
ЧБ
|
Вот сволочили-сволочили  А как ЧБ закокетничал, сразу делить его стали.. Ой, какие же мы бабоньки непоследовательные и сволочеувлекающиеся В игре что-то одно может быть главное - участие или победа. В профессиональном спорте, например, главное победа, в любительском - участие. В сексе тоже для кого-то главное кончить, а кто-то любит сам процесс, а кончить можно и в другой раз. Леди, ты профессионалка?  Любитель ЧБ
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 18:51:30 от Balamut »
|
|
|
|
|
ledi
|
Неа, мне нравится красивый процесс в любом деле. А любое дело я люблю делать красиво и с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот сволочили-сволочили  А как ЧБ закокетничал, сразу делить его стали.. Ой, какие же мы бабоньки непоследовательные и сволочеувлекающиеся Ну что ты, так нелепо это всё звучит )))) Никто его не делил  мы сразу договорились кто когда и по каким дням)))))) Ничейный, она тебя неправильно восхваляет))))
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Прошу пардону :-? не разобралась :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ты всегда так быстро соглашаешься?
Ничейный, как тебе она на четвертую жену, пойдет? Если она, конечно, не против)))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Но это всё фигня, потому что она полна надежды  Она немного наивная, зато какая живая! Фсё у неё буит хорошо, я знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 19:12:20 от Balamut »
|
|
|
|
|
SunShine
|
слушай, прям к гадалке не ходи, сходи к Ничейному и узнаешь свою судьбу 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ничейный, как тебе она на четвертую жену, пойдет? Если она, конечно, не против))) Свободный звучит лучше  Ну аккурат, понедельник-четверг после работы семье, пятница с пацанами в баре, вся суббота для любовницы, всё воскресенье для себя  ps как ни крути, любовнице больше всех достается всегда...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ничейный, как тебе она на четвертую жену, пойдет? Если она, конечно, не против))) Свободный звучит лучше  Ну аккурат, понедельник-четверг после работы семье, пятница с пацанами в баре, вся суббота для любовницы, всё воскресенье для себя  ps как ни крути, любовнице больше всех достается всегда... Вот незадача... Тока хотела сказать, что замуж не хочу, так ЧБ сразу в любовницы записывает  НИ ЗА ФТО! Девочки, делим поровну без всяких обязательств и штампов.. Каждая будет первой, а не первой-четвертой  Если, конечно ЧБ не сво..... 
|
|
|
|
|
|
|
xoroshaya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
по теме да я не согласна,что все, но иногда они бывают настолько КОЗЛАМИ!!!! но впрос, или это мы сами виноваты, что они становятся такими? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
офигела чтоли по теме писать? шутка  Свободный звучит лучше Я же тебя цитирую как себя назвал,так и я буду  Не придумывать же мне тебе другое обращение? Ты этого не перенесешь((( ах да, -> дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Наверное каждой девочке мамы с рождения говорят, что все они именно сво..., но, дажесли это так, то ведь всёравно мы без них не можем! МУЖЧИНЫ, вы наши любимые сво... 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Наверное каждой девочке мамы с рождения говорят, что все мужчины именно сво..., но, дажесли это так, то ведь всё равно мы без них не можем! МУЖЧИНЫ, вы наши любимые сво... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Наверное каждой девочке мамы с рождения говорят, что все мужчины именно сво..., но, дажесли это так, то ведь всё равно мы без них не можем! МУЖЧИНЫ, вы наши любимые сво...  
|
|
|
|
|
|
|
|