7floor
|
Наверное каждой девочке мамы с рождения говорят, что все мужчины именно сво..., но, дажесли это так, то ведь всё равно мы без них не можем! МУЖЧИНЫ, вы наши любимые сво...  В противоположность мамам, отцы сыновьям не впаривают с детства, что все бабы ду.. Мальчики сами догоняют этот факт, в т.ч., читая подобные изречения. :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
сволочи,сволочи....говоите,плохие они?.....так ведь давно не секрет,что девочки любят плохих мальчиков  , получается,что чем сволочнее, тем сильнее цепляет 
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
Koshka
|
сволочи,сволочи....говоите,плохие они?.....так ведь давно не секрет,что девочки любят плохих мальчиков  , получается,что чем сволочнее, тем сильнее цепляет  есть такая маза... как ни странно
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sowa
|
Вот почему так получается, что когда девушка определенно знает, что свободы (в отношении фри лов) исходя из определенных обсоятельств, у нее уже не будет, то сразу появляется агрессия...
Сова, сформулируй мысль четче, а то "мы её теряем"! Формулирую четче: Исходя из моего сообщения от 12.05.06 в 12.44 я поняла, что многие из девушек просто становятся агрессивными, когда понимают, что кто-то пишет о том, что им уже не доступно по какой-либо причине. Либо вы просто хотите показать себя очень хорошими и пушистыми - ваше право, просто превыкла все говорить прямо, зачем скрывать свои желания, когда они уже бьют через край, а вы все играете в "Мальвин"... или я не права... Хотя слишком категоричной тоже нельзя, но по поводу М и все что связанно с этой буквой у меня все категорично (Да-да, нет-извени, пока) Не хочу никого обидеть, но каждый по своему сходит с ума 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Koshka
|
многие из девушек просто становятся агрессивными, когда понимают, что кто-то пишет о том, что им уже не доступно по какой-либо причине а может не так уж и недоступно?  а может и агрессивность-то от другого? а может это вовсе и не агрессивность, а чистой воды стёб? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
2 Сова: хотелось бы знать поточнее, какие желания уже бьют через край. Может мы, Мальвины, о таком и не слыхивали? :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
мать честнАя!  представляю себе это зрелище... и все мы синие мальвины...[*упала от смеха под стол]
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Девочки, разделим по-честному все оттенки синего. Мне больше по душе фиолЭтовый 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нет уж - синий, так синий! у меня даже колготки под тон волосам уже есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А у меня трусики 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
многие из девушек просто становятся агрессивными, когда понимают, что кто-то пишет о том, что им уже не доступно по какой-либо причине а может не так уж и недоступно?  а может и агрессивность-то от другого? а может это вовсе и не агрессивность, а чистой воды стёб?  Ты знаешь, продолжать эту тему можно было бы и дальше, но смысла нет, т.к. филосовствовать и раскрывать действительность, кот прячится под многими вещами, даже под стёбом, просто не хочется, т.к. я сама женского пола и прекрасно понимаю откуда это все идет, ведь все это психология.... и А если кому-то захотелось над кем-то постебаться, то я думаю, что метод стеба не совсем себя оправдывет себя, т.к. в реале все может обернуться в противоположную сторону Жизнь обладает свойством бумиранга ©
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Маруся
|
Брррррррр, кажется кто-то вступает на тропу войны. Куда бы это спрятаться? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
в ноев ковчег))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дык одна затусуется, других то не впустють:) Куда бы это спрятаться? у бульбу 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
капитулируй просто и прятаться не надо;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Koshka
|
кошмар... одна психология.  толку только ноль. да и умения тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет. это не война. не вижу достойных ротивников. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и это не очепятка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а мине кажицца разумны речи ведет тута тока одна Сова... остальные завидуют и тихонько злобствуют. Если кто-то отличаецца от середнячка - забить надо тапками, шоб не выделялся
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Сова: это прямая угроза?  ох уж мне эти детские шалости...  2 Даос: а ты о чем? что все-таки они все сволочи?  или все-таки нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет, доктор сказал в морг, значит в морг. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кошка, Сова грамотно формулирует и желания и то, как их выражает, а вы ее душите, за то, что она так может, а некоторые почему-то нет ;-)
з.ы. Кошка, не ожидал тебя увидеть в таком амплуа!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мине кажицца разумны речи ведет тута тока одна Сова... остальные завидуют и тихонько злобствуют. Если кто-то отличаецца от середнячка - забить надо тапками, шоб не выделялся Андрюш, если это мне, то ты же знаешь, что никогда никого не забиваю.... ни середничков, ни передничков.... и если что, то не твое ли: или думать начнет, или .... (ну ты в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, Сова грамотно формулирует и желания и то, как их выражает, а вы ее душите, за то, что она так может, а некоторые почему-то нет ;-)
з.ы. Кошка, не ожидал тебя увидеть в таком амплуа! да кто ж ее душит? милый, ты о чём?  а насчет граммотно, то с этим можно поспорить. ты субъективен, как всегда.  в каком таком амплуа? ты забыл? я статична? откуда у меня может быть НОВОЕ амплуа?  а вот в твоих постах все чаще мелькают истиричные нотки...  к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Даос: Надобно охотнее приниматься за то, что легко кончить, чем за то, что легко начать... © Трубле и еще, народная так скать пословица... ну так, для просто размышления Личиком беленек, да умом простенек...  да, да Сова, я о тебе.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 14:33:23 от Koshka »
|
|
|
|
|
Daos
|
 Koshka, развеселила, сидел апатично почитывал как наезжают на девочку, за то, что она делает разумные выводы Формулирую четче: Исходя из моего сообщения от 12.05.06 в 12.44 я поняла, что многие из девушек просто становятся агрессивными, когда понимают, что кто-то пишет о том, что им уже не доступно по какой-либо причине. Либо вы просто хотите показать себя очень хорошими и пушистыми - ваше право, просто превыкла все говорить прямо, зачем скрывать свои желания, когда они уже бьют через край, а вы все играете в "Мальвин"... или я не права... Хотя слишком категоричной тоже нельзя, но по поводу М и все что связанно с этой буквой у меня все категорично (Да-да, нет-извени, пока) Не хочу никого обидеть, но каждый по своему сходит с ума  все разумно и понятно в данном посте и конкретно объясняет посты-реакции на предыдущие сообщения Совы, я естественно походя заметил, шо зря нападаете, задумайтесь над причиной своего такого поведения, в противном случае вы подтверждаете выводы Совы. На что получил замечание в истеричности собственного поста, хотя, када его перечитал, шот истерики не заметил ;-) з.ы. раздавать подзатыльники есть смысл тем кто порет глупости не задумываясь над тем, шо он грит, а вот када человек думает, можно тока отучить думать и заставить идти в русле "общего мнения", хотя, если я не ошибаюсь, мозг девушки Совы уже в той стадии, када ее не собьешь, и перестать думать для ние равносильно перестать дышать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 14:35:03 от Daos »