Маруся
|
ух ты, и такой же красавец, как Аль Пачино?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 17:22:47 от Daos »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Не, мне Аль Пачино нравится больше, чем Киану Ривз 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
2Koshka Как человек себя поставит, так его и будут воспринимать. А еще говорят: будь проще и народ к тебе потянется. Я не могу понять того, что, если человек уверен в себе, то зачем ему одевать какую то маску. А судя по твоим словам ты то одна, то другая. Ты ведь, кажется взрослый человек, есть ребенок, а не понимаешь или не хочешь показывать что понимаешь простые истины, что делая/говоря ты можешь кого-то задеть, что делая добро/зло оно к тебе вернеться. Разве детям не говорят, что мол это плохо, а это хорошо?! Да, я согласна, что на форуме каждый ведет себя по-своему, но придерживаться простых истин все же надо. ПОТУПИТЬ, ПОЁРНИЧАТЬ, ПОФЛУДИТЬ, ПОСТЕБАТЬСЯ - все могут, а вот ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ НЕ КАЖДЫЙ ! Ведь это заденет гордость, не так ли...  .?
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
sowa
|
2Koshka Как человек себя поставит, так его и будут воспринимать. А еще говорят: будь проще и народ к тебе потянется. Я не могу понять того, что, если человек уверен в себе, то зачем ему одевать какую то маску. А судя по твоим словам ты то одна, то другая. Ты ведь, кажется взрослый человек, есть ребенок, а не понимаешь или не хочешь показывать что понимаешь простые истины, что делая/говоря ты можешь кого-то задеть, что делая добро/зло оно к тебе вернеться. Разве детям не говорят, что мол это плохо, а это хорошо?! Да, я согласна, что на форуме каждый ведет себя по-своему, но придерживаться простых истин все же надо. ПОТУПИТЬ, ПОЁРНИЧАТЬ, ПОФЛУДИТЬ, ПОСТЕБАТЬСЯ - все могут, а вот ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ НЕ КАЖДЫЙ ! Ведь это заденет гордость, не так ли...  .?
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Маруся
|
2Koshka
Да, я согласна, что на форуме каждый ведет себя по-своему, но придерживаться простых истин все же надо. ?
Кто сказал, что надо? И вообще - ты уверена, что это истина? Это всего лишь чьё-то субъективное мнение :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2Koshka Как человек себя поставит, так его и будут воспринимать. А еще говорят: будь проще и народ к тебе потянется. Я не могу понять того, что, если человек уверен в себе, то зачем ему одевать какую то маску. А судя по твоим словам ты то одна, то другая. Ты ведь, кажется взрослый человек, есть ребенок, а не понимаешь или не хочешь показывать что понимаешь простые истины, что делая/говоря ты можешь кого-то задеть, что делая добро/зло оно к тебе вернеться. Разве детям не говорят, что мол это плохо, а это хорошо?! Да, я согласна, что на форуме каждый ведет себя по-своему, но придерживаться простых истин все же надо. ПОТУПИТЬ, ПОЁРНИЧАТЬ, ПОФЛУДИТЬ, ПОСТЕБАТЬСЯ - все могут, а вот ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ НЕ КАЖДЫЙ ! Ведь это заденет гордость, не так ли...  .? 2Koshka Как человек себя поставит, так его и будут воспринимать. А еще говорят: будь проще и народ к тебе потянется. Я не могу понять того, что, если человек уверен в себе, то зачем ему одевать какую то маску. А судя по твоим словам ты то одна, то другая. Ты ведь, кажется взрослый человек, есть ребенок, а не понимаешь или не хочешь показывать что понимаешь простые истины, что делая/говоря ты можешь кого-то задеть, что делая добро/зло оно к тебе вернеться. Разве детям не говорят, что мол это плохо, а это хорошо?! Да, я согласна, что на форуме каждый ведет себя по-своему, но придерживаться простых истин все же надо. ПОТУПИТЬ, ПОЁРНИЧАТЬ, ПОФЛУДИТЬ, ПОСТЕБАТЬСЯ - все могут, а вот ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ НЕ КАЖДЫЙ ! Ведь это заденет гордость, не так ли...  .? я два раза не повторяю, не повторяю. © КВН сча, освобожусь чуток, прочту твою мессагу. и может быть даже отвечу... если захочу. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ad
Гость
|
Кошка меня опередила...  про КВН
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 17:43:25 от ad »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну, блин, с языка про КВН сняла 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
нас уже двое  ..тормазим
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
кста, нас не двое, а трое 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
сообразим на всех (троих) 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
сообразим на всех (троих)  Не знаю, не знаю... :-? Надо у Кошки спросить 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
она не против, я так думаю, а вас ЧБ отпустит? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да... вот тут вполне подойдет "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
она не против, я так думаю, а вас ЧБ отпустит?  Дэнвер, солнце моё, я и сама ещё не скоро от ЧБ уйти захочу  Если только ненадолго  Не сезон еще в бабочке ходить, холодно  Да и не уверена я, что Кошка непротив 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Дэнвер, солнце моё, я и сама ещё не скоро от ЧБ уйти захочу Если только ненадолго ну возьмем и его Да и не уверена я, что Кошка непротив непротиф....наверное, сча сама напишит  ъ Не сезон еще в бабочке ходить, холодно ещё неаккуально 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Сава, айда с нами....о-о-о-о, если так пойдеД дальше-это будет ЧП (во всех понятиях) 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ещё? Звучит многозначительно :-?
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Ну и Сволочь же ты, В.........© 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Как человек себя поставит, так его и будут воспринимать. я себя ставлю так, как мне заблагорассудится. и мне пох твое в частности мнение, как ты меня воспринимаешь. А еще говорят: будь проще и народ к тебе потянется. я не нуждаюсь в ЕЩЕ большем количестве народа, который ко мне и так тянется. и более того, склонна отсекать ненужное/примитивное/неувлекательное/неинтересное мне и т.п. так что с "будь проще" - это ты не по адресу. я сложная штучка. но об этом известно тоже далеко не всем. ты не входишь в их число. возможно к твоему же счастью.  Я не могу понять того, что, если человек уверен в себе, то зачем ему одевать какую то маску. все люди носят маски. только кто-то умело пользуется этим, а кто-то наивно полагает, что это не красиво. А судя по твоим словам ты то одна, то другая. не то-то, а каждый день новее. мне скучно быть одинаковой. и не потому, что мое мнение виляет из стороны в сторону. а потому, что оно обрастает какими-то подробностями, уточнениями т.п. и т.д. а значит видоизменяется исходя из обстановки и обстоятельств. кста, процитирую одного хорошего по сути человека: если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. © Ты ведь, кажется взрослый человек, есть ребенока не понимаешь или не хочешь показывать что понимаешь простые истины, что делая/говоря ты можешь кого-то задеть можешь не сомневаться, что я взрослый и вполне самодостаточный человек. и если кого обидела, то уж точно не со зла. а мой сын здесь ни при чем. не стоит учить меня тому, чему я могу научить (к примеру) его лучше, чем ты.  кстати, если ты уж решила перейти на личности, то может тогда вслух признаешься, как ты первоначально нахамила мне, и даже пожаловалась на меня Денверу.  ....уж не с просьбой ли утихомирить меня ты к нему обратилась, потому что я предупредила тебя (заметь культурно НА ТВОЕ ОТКРЫТОЕ ХАМСТВО), чтобы ты научилась себя вести. и после этого ты учишь манерам меня?! я ф шоке!  это из оперы про соринку и бревно.  ты со своим бревном разберись.  про то, кому как себя вести и что-то там про нормы, тебе уже ответили. и помни, у каждого свои нормы. они могут не совпадать с твоими. ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ НЕ КАЖДЫЙ ! Ведь это заденет гордость, не так ли... вот видишь, ты и попалась! 8-) судить о человеке не имея ни малейшего СОБСТВЕННОГО представления о нем, и тем более не владея информацией о том, как ведет себя данный субъект в ситуациях, описываемых тобой. вот он незрелый максимализм... *просторжу* ты можешь спросить у того же Денвера, коль ты так любишь обсуждать людей с их бывшими/настоящими/будущими, УМЕЮ ли я признавать СВОЮ неправоту. думаю, он сумеет быть объективным в отношении меня. и кстати, моя гордость вполне адекватная реакция на оскорбления подобных тебе. в игнор.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
да, да, хоть и сво..., но любимая. ЧБ против. меня не отпускает. так что вы уж на троих биз миня-тааа... Денвер, Маруся и Сова. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстатИ, меня вот уже третий день убеждают, что женщины склонны любить именно Сво****й. а хороших мальчиков не любят...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Апплодирую 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну и Сволочь же ты, В.........©  Ну ты же знаешь, что я не "В". Я - "М". Ну в крайнем случае - "Л". А кто из нас Сволочь - мы ещё посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как я осилила всё это, сама удивляюсь)))) Вот что значит целый день дома не было((( Кош, не переживай, они своей компанией пойдут, мы своей.......  Ведь нам и в прошлый раз хорошо было, не такли? И ЧБ с собой возьмем))) муж (виртуальный) все-таки 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
и понеслась:) 2 хыщницы сашлись:)  Кош, не переживай, они своей компанией пойдут, мы своей....... Подмигивание главное не буяньте силно:) а то Гродно жалко:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Blondie
|
Заипали...... Кошка, ты уж извини, я, конечно, понимаю, что те это в любом случае не надо, ты и так самодостаточная личность, да и в принципе и друзей/приятелей/поклонников у тя чуть ли не больше,чем всего населения в гыгыгыгродно, но.. так.... чтоб не удивлялась..... не буду я с тобой на улице здороваться, если вдруг случайно пересечемся....
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|