Koshka
|
а в принципе все очень просто: A man wants to be a woman's first while a woman wants to be a man's last. © Jennifer Wilkinson Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
а в принципе все очень просто: A man wants to be a woman's first while a woman wants to be a man's last. © Jennifer Wilkinson Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней.  ....а вот я не хочу быть первым ....терпение уже не то...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Koshka
|
а в принципе все очень просто: A man wants to be a woman's first while a woman wants to be a man's last. © Jennifer Wilkinson Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней.  ....а вот я не хочу быть первым ....терпение уже не то...хе-хе [smiley=74.gif] ну тут такое дело, как грицца, хозяйское. кто первый, а кто и вечно второй. если честно, то я думаю, что больше половины мужского населения первыми быть особо не рвуцца. то ли ответственности не хотят, то ли действительно, терпение не то...  хотя, bigyury, речь тут шла немного о другом. смотрим название темы и соответственно привязываем данное выражение к сабжу. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Кошка, а какая ответственность быть "первым"?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А вдруг ты всё напортишь будучи "первым" и испортишь девушке на всю жизнь отношение к сексу? :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
во-во... но если честно, как по мне - никакой. если уж я решила (когда сие произошло со мной), то я не воскладывала ни на кого никакой ответственности. но некоторый мужчины почему-то именно так и думают, что мол, буду у нее первым, а потом вся эта любовь-морковь, девичьи сопли, когда уйти соберешься, ну и т.д. и т.п. ну и типа грят: свят, свят, свят!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
А вдруг ты всё напортишь будучи "первым" и испортишь девушке на всю жизнь отношение к сексу? :-/ а если ты учась ходить упала, это отобьет тебе охоту ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
если кто-то меня толкнет и уронит - то может и отбить
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... не согласен... все вокруг постоянно говорят о сексе, по телеку показывают и т.д. если тебя воспитывали не пуритане, то здоровое любопытство будет толкать еще не на одну попытку, а опыт собственных прикосновений к определенным местам твоего тела, подскажет, шо в этом есть не только негатифф...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 11:37:20 от Daos »
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так ведь эт хорошо, шо познал, а то некоторые стисняюцца, а потом жалуюцца на отсутствие оргазьма... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
гы... не согласен... все вокруг постоянно говорят о сексе, по телеку показывают и т.д. если тебя не воспитывали пуритане, то здоровое любопытство будет толкать еще не на одну попытку, а опыт собственных прикосновений к определенным местам твоего тела, подскажет, шо в этом есть не только негатифф... Оооо. как вы далеко зашли. А тема сво... где? Я же сказала, что все будет замечетельно и Даос впадет в психоанализ. За что я его и люблю 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Daos
|
поэтому и сволочи, шо тему опять к сексу свели ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ах вот что такое сво.....  Это когда про секс.  А в остальном мы пушистые, серебристые и добропорядочные :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Типа ласковый мерзавец?! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Все козлы мужского рода - козлы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на абиженых воду возют;)   а мне нужна вада...хто тут абижаный?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sowa
|
Все козлы мужского рода - козлы  Но ведь мы же сами позволяем делать им все так, чтобы потом называть их козлами... Вот у меня ситуэйшн была (хотя и сейчас продолжается :-/) : парень нравиться до безумия, ты соглашаеся на превую встречу, приглядываешся, понимаешь, что твое и соглашаеся на вторую встречу с понятно каким продолжением, тут происходит бональная картина, ни звонка ни привета. Ну , ясен факт ты прокленаешь его самыми последними словами, хотя не сразу приходишь к мысли, что возможно проблем то в тебе. Но вот в чем штука - через пару месяцев он появляется и говорит, что хочет увидеться, ты опять бросаешся в омут с головой, забываешь, что когда-то называла его козлом и т.п., но тут самое интересное - через пару дней он опять - ни звоночка ни привета.... Вот так вот. И что? Разве мы ни сами позволяем себя обманывать и быть обманутыми?
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Маруся
|
Интересно - а как можно кому-то не позволить себя обмануть? :-/ Естественно причина того, что ни звоночка, ни привета - не в нём. Просто ты ему не нравишься. Вот и всё. Невозможно нравится всем. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
неа ...  так вспомнилось хотя... присмотрела тут себе ещё одного, а у него девушка есть... Эх
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Элеонора, дык если это "твой парниша", то отбить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В том-то и дело, что я ещё не поняла, "мой" он или не "мой" ... :-?
не, ну вот как так можно...знает же, что я знаю, что у него есть девушка, и всё равно продолжает со мной мутить :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так проверь - вые*и и если твое забирай, не твое - выкинь нах! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
точный адрес, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А вдруг ты всё напортишь будучи "первым" и испортишь девушке на всю жизнь отношение к сексу? :-/ Сейчас таких и не найти уж... А если и не найдёшь, то дай Бог, чтоб не посадили 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну-ну сейчас папочка Андрей насоветует 
|
|