SvetlaYA
|
В том-то и дело, что я ещё не поняла, "мой" он или не "мой" ... :-?
не, ну вот как так можно...знает же, что я знаю, что у него есть девушка, и всё равно продолжает со мной мутить :-/ Да это они показывают сами себе, насколько у них получится сразу с несколькими!!!
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
SvetlaYA
|
но не факт, что ты ему нравишься)))))))) Может всё-таки попробуешь девушку сдвинуть? Как там говорится - "Девушка не жена, отодвинется:)"
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
и девушек двигают, и жен, и противоположную сторону, - парней и мужей, тоже двигают.... оттого мужчины называют женщин суками/стервами/лярвами (и т.д. варианты), а женщины мужчин козлами/сволочами/кабелями и т.д. а в общем "сволочь" - это действительно состояние души. и иногда оно (состояние это) весьма нравится хозяину той самой души. плохо, когда человек убеждая всех в том, что он сволочь, начинает верить в это сам, и теряет истинную душу, заменяя ее циничным сволочизмом.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
Вот млин, советчики!!! Особенно женского пола! А себя на место той другой поставить не пробовали? Кайфово было бы, если б тя так "подвинули"? Где женская солидарность и просто человеческое взаимоуважение? Задумайся.... где-то есть девушка, которая любит. И она знает, что так же любят ее, знают все ее друзья. Она любит того единственного, который приходит, обнимает, целует ее, делит с ней постель. Друзья смотрят на эту пару и думают: "Как же им повезло, что они нашли друг друга". Но в один день все ее счастье разбивается о ложь, предательство и измену. А теперь представь, Элеонора, что эта девушка - ты! Почувствуй все то , что могла чувствовать она. По отношению к этому лицимеру и по отношению к разлучнице. Готова ли ты пройти из-за лицимера и лгуна, который делает из тебя( а может не только из тебя) запасной аэродром весь прессинг общих друзей и общественного мнения? Мля, даже гитлеровцы в итоге расстреливали русских, перешедших на их сторону, так как предавший раз предаст еще раз! Падонкафф в сад!!!!!!!!!! Прадон что так много. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
L.Iliana, где ж ты тут увидела советы? скорее, это неприглядные реалии жизни. увы. :-/ почти всегда случается так, что если кому-то (причем не важно, какого пола объект) приглянулся кто-то, то ему совершенно наплевать на самые светлые чувства "половины" того, кто приглянулся. (мдяяя... как завернула-то) и человек, для достижения своей цели, - обладать данным объектом, идет по трупам. часто не задумываясь, что разрушает семьи, что дети остаются без одного из родителей (чаще всего отца) (и не надо ничего мне говорить о том, что развод - это дело только жены и мужа. и дети тут ни при чем! фигня!), что тот, кого оставляют ради другого/другой, долгое время будет жить в состоянии стресса, депрессии, что позже это, возможно, выльется в озлобленность по отношению ко всему противоположному полу, в неверие в искренность, возможно, другого появившегося в будущем человека. да что говорить.....  не дай нам Бог оказать ни по ту, ни по другую сторону баррикад.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
Полный респект!  Просто у меня били эмоции . Надеюсь, что теперь каждый сделает правильный вывод 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
L.Iliana всё пытается со свойственным ей максимализмом и категоричностью удвердить универсальное правило для себя, для всех, на все времена и случаи жизни. Так вот хрен вам. Не судите, да не будете одиноки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2ЧБ Хе-хе-хе(и снова гадливо посмеиваюсь) Ну и дурачок же ты. Как всегда со свойственным тебе желанием вставить пять копеек где надо и не надо выставляешь себя на посмешище. Это не универсальное правило, а конкретный совет, так как я знаю Элеонору, и прекрасно понимаю о ком идет речь.....  Глупость ф сад!!!!!!!! Мужики конечно не все сво... но встречаются редкостные экземпляры!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
интересно тогда, чем руководствуется Элеонора раздавая подобные советы прилюдно?!  (должна же она хотя бы догадываться о том, что кто-то может знаеть ее в реале, и знать, ЧТО она имеет ввиду). мда..... не устаю удивляться. :-?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
L.Iliana, где ж ты тут увидела советы? скорее, это неприглядные реалии жизни. увы. :-/ почти всегда случается так, что если кому-то (причем не важно, какого пола объект) приглянулся кто-то, то ему совершенно наплевать на самые светлые чувства "половины" того, кто приглянулся. (мдяяя... как завернула-то) и человек, для достижения своей цели, - обладать данным объектом, идет по трупам. часто не задумываясь, что разрушает семьи, что дети остаются без одного из родителей (чаще всего отца) (и не надо ничего мне говорить о том, что развод - это дело только жены и мужа. и дети тут ни при чем! фигня!), что тот, кого оставляют ради другого/другой, долгое время будет жить в состоянии стресса, депрессии, что позже это, возможно, выльется в озлобленность по отношению ко всему противоположному полу, в неверие в искренность, возможно, другого появившегося в будущем человека. да что говорить.....  не дай нам Бог оказать ни по ту, ни по другую сторону баррикад. Хорошо, а если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Человек (мужчина или женщина) оставляет свою половину ради новой любви, возможно, наконец открыв для себя настоящие отношения. Нет жесткой цели, нет трупов-есть новая Любовь (и кто определит ее истинность?). Примеров хоть отбавляй. Да, при этом будут страдающие дети и осталенная жена или девушка. Неизбежно, грустно, жизненно. Но про это знают только трое. Для окружающих разлучница будет, сукой, стервой, хищницей..... И хорошо, если оставленная дама поймет, что разрыв был и по ее вине или вообще просто жизнь меняется.... А просто зарыться в депрессию и ненавидеть весь мир станет ее выбором....или возможностью стать сильнее, добрее и мудрее..
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ЧБ
|
2ЧБ Хе-хе-хе(и снова гадливо посмеиваюсь) Ну и дурачок же ты. Как всегда со свойственным тебе желанием вставить пять копеек где надо и не надо выставляешь себя на посмешище. Это не универсальное правило, а конкретный совет, так как я знаю Элеонору, и прекрасно понимаю о ком идет речь.....  Глупость ф сад!!!!!!!! Мужики конечно не все сво... но встречаются редкостные экземпляры! "Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи Как они от меня далеки, далеки Никогда не дадут руки." Только вот самые большие глупости на земле делаются именно с умным выражением лица. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Хорошо, а если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Человек (мужчина или женщина) оставляет свою половину ради новой любви, возможно, наконец открыв для себя настоящие отношения. Нет жесткой цели, нет трупов-есть новая Любовь (и кто определит ее истинность?). Примеров хоть отбавляй. Да, при этом будут страдающие дети и осталенная жена или девушка. Неизбежно, грустно, жизненно. Но про это знают только трое. Для окружающих разлучница будет, сукой, стервой, хищницей..... И хорошо, если оставленная дама поймет, что разрыв был и по ее вине или вообще просто жизнь меняется.... А просто зарыться в депрессию и ненавидеть весь мир станет ее выбором....или возможностью стать сильнее, добрее и мудрее..
весьма пространное рассуждение. уж прости. но как-то неубедительно. а насчет того, что для всех остальных разлучница все равно будет выглядеть никем иным, как разлучницей (со всеми эпитетами в ее адрес, которые обычно слетают с уст всевозможных тётушек). именно по этой причине (пусть меня посчитают зависящей от людского мнения, но да, я боюсь проклятий в спину) я в свое время резко прервала подобные отношения. потому что одно дело, когда семья развалилась сама по себе, до моего прихода, без моего вмешательства. и совсем другое дело, когда ты уводишь человека из семьи, тем более, когда есть дети. и знаешь еще что? если мужик живет с нелюбимой женой, а тут появляется этакая неземная Любовь, которая вдруг открывает ему глаза на все краски мира, то что ж раньше не ушел? хотя ты знаешь, почему-то существует примеров гораздо больше, чем тех, что ты имела ввиду, когда и дальше живет с нелюбимой женой, и любовнице парит мозги, мол, потерпи, скоро разведусь. фигня все это. великая любовь. пы.сы. не знаю, у меня мужа никто не уводил, наверное поэтому я не стану ни у кого уводить мужа. даже если это покажется Великой Любовью.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
... А ну тиха  Представляете, не знаю как это у меня начало получаться, но в последнее время я начинаю непроизвольно мстить мужчинам... вот буквально на днях... спускаюсь такая с лесницы довольная никого не замечая и тут на повороте сумочкой совсем нечаянно как дам какому-то дяденько по самому дорогому  у меня аж сердце остановилось не знаю чем там всё закончилось, но через секунду меня уже не было на месте проишедствия 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 16:44:52 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Koshka
|
а чё тиха-та, Элеонора? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
если у людей не совпадает желаемое с действительным, это не значит, что кто-то сразу Сво..!!! Например: Мужик пришел домой, завалился на диван, и весь вечер только смотрит футбол и пьет пиво, вместо всяких ублажаний любимой и выполнениий домашних обязанностей. Так что, он сразу Сво...  Он не Сво..., он просто ТАКОЙ. Тебя это не устраивает? - Так тебя никто и не держит. Все-таки держит? - Так попробуй сделать так, что бы ради тебя он забыл про диван и футбол. И никто тут не Сво..., просто люди разные, может кто-то и с таким, пьющем пиво футболистом, будет счастлив. Проблема вся в нас, точнее в том, чего мы сами конкретно хотим от человека.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мауз, а че плохово в портерете музчины, которого ты описала? И еще, какие у него должны быть " обязанности"?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Мауз, а че плохово в портерете музчины, которого ты описала? И еще, какие у него должны быть " обязанности"? А должны быть?
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
Мауз, а че плохово в портерете музчины, которого ты описала? И еще, какие у него должны быть " обязанности"? Я не стремилась ни о ком плохо говорить. Этот портрет описала просто образно (просто он очень многих не устраивает, если брать семейную жизнь). А вообще хотела сказать, если ты не готов принять человека таким, как он есть, то нех его сволочью обзывать. зы: и не согласна я, что все мужики Сво...!!! (дефашки, взглянем внимательней на себя - а чем мы лучше? или чем они хуже?)
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Вот млин, советчики!!! Особенно женского пола! А себя на место той другой поставить не пробовали? Кайфово было бы, если б тя так "подвинули"? Где женская солидарность и просто человеческое взаимоуважение?
не факт, кто кого двигает, а сам парень выбирает, с кем остаться!!!! И если вторая заинтересовала больше, а тут была не любовь?   ? всё дело в самом человеке, и если тебя бросают из-за кого-то, значит так надо, и тебе есть над чем подумать:))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 04:18:03 от SvetlaYA »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Давно хотел выразить свою точку зрения по этому вопросу. Думаю, пришло время. Почему всегда во всех бедах винят мужиков. - Только пить и гулять умеют. Нас (женщин) не ценят, футбол смотрят, не помогают и т.д. и т.п. Вот что я вам хочу сказать: Сами виноваты. Я как мужчина, могу утверждать, всё, что позволяют женщины, то мужики и делают. Или вы не правильно себя позиционируете, допускаете загулы, пиво и футбол, то это ваша вина. Если Вас не ценят, значит в вас проблема. Еще раз подчеркну - вините только себя. Если Вас не любят, зачем терпеть такого? Зачем мучатся долго, если лучше "поболеть" пару недель и не получать невнимание, терпеть обиды, измены... Заканчивайте винить во всем мужиков. Жизнь ваша, вот и пользуйтесь во имя себя!!! Получайте все удовольствия! Дышите полной ГРУДЬЮ.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
согласна с zloykak@. нех винить кого-то, в чем сам дурак. и правильно, - что мы, женщины, позволяем, то и получаем. не отнять, не прибавить.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот мужчины, в основном, научились давно так поступать. Берите хоть с таких поступков пример 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
zloykak@: все верно. и еще: незачем шипеть и бурчать, смотреть злыми глазами исподлобья, жаловаться подругам на тяжкую долю, когда можно поговорить и обсудить что кого не устраивает. незачем сразу ставить вопрос ребром, вариантов может быть куча...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А они и говорят и обсуждают, стараются во всю, вот только в ответ слышат "отстань, не грузи, задолбала, тебе надо ты и делай...."
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ЧБ: а может слова не те и сказаны не так?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А они и говорят и обсуждают, стараются во всю, вот только в ответ слышат "отстань, не грузи, задолбала, тебе надо ты и делай...." Мне просто интересно, ЧБ, что бы ты делал, если тебе так сказали? Ты вообще не согласен с чем?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вообще хотела сказать, если ты не готов принять человека таким, как он есть, то нех его сволочью обзывать. Сволочью совершенно не за это называют, а за определенное сволочное поведение и сволочные поступки. Принять теоретически можно любого человека, теоретически человек должен сам стремиться к самосовершенствованию, теоретически партнер может помочь ему в этом процессе. А должны быть? Могут и не быть, но пусть потом не удивляется.  не факт, кто кого двигает, а сам парень выбирает, с кем остаться!!!! И если вторая заинтересовала больше, а тут была не любовь?   ? всё дело в самом человеке, и если тебя бросают из-за кого-то, значит так надо, и тебе есть над чем подумать) Дважды бред. Ты не вникла в тему. Он свою девушку по ходу бросать и не собирается , ведет себя с ней как ни в чем не бывало, полная идилия. А втихоря работает на два фронта, а то и на три. Если что-то с предидущей не устраивает, то сначала расстаются, а потом ищут замену. По крайней мере нормальные люди, а не сволочи. zloykak@ Не могу не согласиться с постом. Виноваты сами. Только если развернуть все это на 180 градусов, мы получаем, что нефик парням удивляться, когда девушка уходит/изменяет/не дает/толстеет и.тд. раз у них мозгов и внимания хватает только на пиво, гулянки. ящик и футбол. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Не могу не согласиться с постом. Виноваты сами. Только если развернуть все это на 180 градусов, мы получаем, что нефик парням удивляться, когда девушка уходит/изменяет/не дает/толстеет и.тд. раз у них мозгов и внимания хватает только на пиво, гулянки. ящик и футбол.  если между футболом с пивом и девушкой парень выбирает футбол и пиво, то, думаю, есть повод задуматься девушке, ибо пиво и футбол думать не умеют...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну мы же не создаем ветку "Мужики все сво..., или ... И в основном слезы льете вы.
|
|
|
|
|
|
|
|