Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:39:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Мужики все сво...., или...

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики все сво...., или...  (Прочитано 37547 раз)
SvetlaYA
Все мечты сбываются)
Настоящий гродненец

Тепло)

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 29 Май 2006, 04:41:18 »

В том-то и дело, что я ещё не поняла, "мой" он или не "мой" ...  :-?

не, ну вот как так можно...знает же, что я знаю, что у него есть девушка, и всё равно продолжает со мной мутить  :-/

Да это они показывают сами себе, насколько у них получится сразу с несколькими!!!

Отопление дома.
Легко, качественно, по отличным ценам!
тел. 8-029-58-68-338
SvetlaYA
Все мечты сбываются)
Настоящий гродненец

Тепло)

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 29 Май 2006, 04:45:01 »

но не факт, что ты ему нравишься)))))))) Может всё-таки попробуешь девушку сдвинуть? Как там говорится - "Девушка не жена, отодвинется:)"

Отопление дома.
тел. 8-029-58-68-338
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 30 Май 2006, 08:12:26 »

Смеющийся Смеющийся ;Dэто точно Смеющийся ;Dда все двигаются Подмигивающий

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 30 Май 2006, 13:14:55 »

и девушек двигают, и жен, и противоположную сторону, - парней и мужей, тоже двигают....
оттого мужчины называют женщин суками/стервами/лярвами (и т.д. варианты), а женщины мужчин козлами/сволочами/кабелями и т.д.
а в общем "сволочь" - это действительно состояние души. и иногда оно (состояние это) весьма нравится хозяину той самой души.
плохо, когда человек убеждая всех в том, что он сволочь, начинает верить в это сам, и теряет истинную душу, заменяя ее циничным сволочизмом.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 30 Май 2006, 13:35:27 »

Вот млин, советчики!!! Особенно женского пола! А себя на место той другой поставить не пробовали? Кайфово было бы, если б тя так "подвинули"?
Где женская солидарность и просто человеческое взаимоуважение?
Задумайся.... где-то есть девушка, которая любит. И она знает, что так же любят ее, знают все ее друзья. Она любит того единственного, который приходит, обнимает, целует ее, делит с ней постель. Друзья смотрят на эту пару и думают: "Как же им повезло, что они нашли друг друга".  Но в один день все ее счастье разбивается о ложь, предательство и измену.
 А теперь представь, Элеонора, что эта девушка - ты!
Почувствуй все то , что могла чувствовать она. По отношению к этому лицимеру и по отношению к разлучнице.
Готова ли ты пройти из-за лицимера и лгуна, который делает из тебя( а может не только из тебя) запасной аэродром весь прессинг общих друзей и общественного мнения?

Мля, даже гитлеровцы в итоге расстреливали русских, перешедших на их сторону, так как предавший раз предаст еще раз!
Падонкафф в сад!!!!!!!!!!
Прадон что так много. Обеспокоенный

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 30 Май 2006, 13:53:34 »

L.Iliana, где ж ты тут увидела советы? скорее, это неприглядные реалии жизни. увы. :-/
почти всегда случается так, что если кому-то (причем не важно, какого пола объект) приглянулся кто-то, то ему совершенно наплевать на самые светлые чувства "половины" того, кто приглянулся. (мдяяя... как завернула-то)
и человек, для достижения своей цели, - обладать данным объектом, идет по трупам. часто не задумываясь, что разрушает семьи, что дети остаются без одного из родителей (чаще всего отца) (и не надо ничего мне говорить о том, что развод - это дело только жены и мужа. и дети тут ни при чем! фигня!), что тот, кого оставляют ради другого/другой, долгое время будет жить в состоянии стресса, депрессии, что позже это, возможно, выльется в озлобленность по отношению ко всему противоположному полу, в неверие в искренность, возможно, другого появившегося в будущем человека.
да что говорить..... Обеспокоенный
не дай нам Бог оказать ни по ту, ни по другую сторону баррикад.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 30 Май 2006, 16:27:03 »

Полный респект! Смеющийся
Просто у меня били эмоции .
Надеюсь, что теперь каждый сделает правильный вывод Улыбка

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 30 Май 2006, 16:52:51 »

L.Iliana всё пытается со свойственным ей максимализмом и категоричностью удвердить универсальное правило для себя, для всех, на все времена и случаи жизни.
Так вот хрен вам. Не судите, да не будете одиноки.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 31 Май 2006, 11:44:33 »

2ЧБ Хе-хе-хе(и снова гадливо посмеиваюсь) Ну и дурачок же ты. Как всегда со свойственным тебе желанием вставить пять копеек где надо и не надо выставляешь себя на посмешище.
Это не универсальное правило, а конкретный совет, так как я знаю Элеонору, и прекрасно понимаю о ком идет речь..... Смеющийся
Глупость ф сад!!!!!!!!
Мужики конечно не все сво... но встречаются редкостные экземпляры!

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 31 Май 2006, 11:50:59 »

интересно тогда, чем руководствуется Элеонора раздавая подобные советы прилюдно?!  Шокирован (должна же она хотя бы догадываться о том, что кто-то может знаеть ее в реале, и знать, ЧТО она имеет ввиду).
мда..... не устаю удивляться. :-?

ledi
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 31 Май 2006, 12:08:06 »

L.Iliana, где ж ты тут увидела советы? скорее, это неприглядные реалии жизни. увы. :-/
почти всегда случается так, что если кому-то (причем не важно, какого пола объект) приглянулся кто-то, то ему совершенно наплевать на самые светлые чувства "половины" того, кто приглянулся. (мдяяя... как завернула-то)
и человек, для достижения своей цели, - обладать данным объектом, идет по трупам. часто не задумываясь, что разрушает семьи, что дети остаются без одного из родителей (чаще всего отца) (и не надо ничего мне говорить о том, что развод - это дело только жены и мужа. и дети тут ни при чем! фигня!), что тот, кого оставляют ради другого/другой, долгое время будет жить в состоянии стресса, депрессии, что позже это, возможно, выльется в озлобленность по отношению ко всему противоположному полу, в неверие в искренность, возможно, другого появившегося в будущем человека.
да что говорить..... Обеспокоенный
не дай нам Бог оказать ни по ту, ни по другую сторону баррикад.

Хорошо, а если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Человек (мужчина или женщина) оставляет свою половину ради новой любви, возможно, наконец открыв для себя настоящие отношения. Нет жесткой цели, нет трупов-есть новая Любовь (и кто определит ее истинность?). Примеров хоть отбавляй. Да, при этом будут страдающие дети и осталенная жена или девушка. Неизбежно, грустно, жизненно. Но про это знают только трое. Для окружающих разлучница будет, сукой, стервой, хищницей..... И хорошо, если оставленная дама поймет, что разрыв был и по ее вине или вообще просто жизнь меняется.... А просто зарыться в депрессию и ненавидеть весь мир станет ее выбором....или возможностью стать сильнее, добрее и мудрее..

Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 31 Май 2006, 12:32:12 »

2ЧБ Хе-хе-хе(и снова гадливо посмеиваюсь) Ну и дурачок же ты. Как всегда со свойственным тебе желанием вставить пять копеек где надо и не надо выставляешь себя на посмешище.
Это не универсальное правило, а конкретный совет, так как я знаю Элеонору, и прекрасно понимаю о ком идет речь..... Смеющийся
Глупость ф сад!!!!!!!!
Мужики конечно не все сво... но встречаются редкостные экземпляры!

"Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки."

Только вот самые большие глупости на земле делаются именно с умным выражением лица. Подмигивающий
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 31 Май 2006, 12:44:12 »

Хорошо, а если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Человек (мужчина или женщина) оставляет свою половину ради новой любви, возможно, наконец открыв для себя настоящие отношения. Нет жесткой цели, нет трупов-есть новая Любовь (и кто определит ее истинность?). Примеров хоть отбавляй. Да, при этом будут страдающие дети и осталенная жена или девушка. Неизбежно, грустно, жизненно. Но про это знают только трое. Для окружающих разлучница будет, сукой, стервой, хищницей..... И хорошо, если оставленная дама поймет, что разрыв был и по ее вине или вообще просто жизнь меняется.... А просто зарыться в депрессию и ненавидеть весь мир станет ее выбором....или возможностью стать сильнее, добрее и мудрее..
весьма пространное рассуждение. уж прости. но как-то неубедительно.
а насчет того, что для всех остальных разлучница все равно будет выглядеть никем иным, как разлучницей (со всеми эпитетами в ее адрес, которые обычно слетают с уст всевозможных тётушек).
именно по этой причине (пусть меня посчитают зависящей от людского мнения, но да, я боюсь проклятий в спину) я в свое время резко прервала подобные отношения. потому что одно дело, когда семья развалилась сама по себе, до моего прихода, без моего вмешательства. и совсем другое дело, когда ты уводишь человека из семьи, тем более, когда есть дети.
и знаешь еще что?
если мужик живет с нелюбимой женой, а тут появляется этакая неземная Любовь, которая вдруг открывает ему глаза на все краски мира, то что ж раньше не ушел?
хотя ты знаешь, почему-то существует примеров гораздо больше, чем тех, что ты имела ввиду, когда и дальше живет с нелюбимой женой, и любовнице парит мозги, мол, потерпи, скоро разведусь.
фигня все это. великая любовь.

пы.сы. не знаю, у меня мужа никто не уводил, наверное поэтому я не стану ни у кого уводить мужа. даже если это покажется Великой Любовью.

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 31 Май 2006, 12:47:24 »

... А ну тиха  Улыбка
Представляете, не знаю как это у меня начало получаться, но в последнее время я начинаю непроизвольно мстить мужчинам...
вот буквально на днях...
спускаюсь такая с лесницы довольная никого не замечая
и тут на повороте
сумочкой
совсем нечаянно
как дам какому-то дяденько по самому дорогому
 Шокирован
у меня аж сердце остановилось
не знаю чем там всё закончилось, но через секунду меня уже не было на месте проишедствия

Смеющийся  Строит глазки
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 16:44:52 от Eleonora » Записан
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 31 Май 2006, 13:08:40 »

а чё тиха-та, Элеонора? 8-)

mouse
Почетный гродненец

шуршу ночами

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 31 Май 2006, 17:26:20 »

если у людей не совпадает желаемое с действительным, это не значит, что кто-то сразу Сво..!!!
Например: Мужик пришел домой, завалился на диван, и весь вечер только смотрит футбол и пьет пиво, вместо всяких ублажаний любимой и выполнениий домашних обязанностей. Так что, он сразу Сво...Непонимающий Он не Сво..., он просто ТАКОЙ. Тебя это не устраивает? - Так тебя никто и не держит. Все-таки держит? - Так попробуй сделать так, что бы ради тебя он забыл про диван и футбол.  И никто тут не Сво..., просто люди разные, может кто-то и с таким, пьющем пиво футболистом, будет счастлив.
Проблема вся в нас, точнее в том, чего мы сами конкретно хотим от человека.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 31 Май 2006, 17:53:24 »

Мауз, а че плохово в портерете музчины, которого ты описала?
И еще, какие у него должны быть " обязанности"?

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 31 Май 2006, 20:34:51 »

А должны быть?
mouse
Почетный гродненец

шуршу ночами

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 31 Май 2006, 22:52:07 »

Я не стремилась ни о ком плохо говорить. Этот портрет описала просто образно (просто он очень многих не устраивает, если брать семейную жизнь).
А вообще хотела сказать, если ты не готов принять человека таким, как он есть, то нех его сволочью обзывать.
зы: и не согласна я, что все мужики Сво...!!! (дефашки, взглянем внимательней на себя - а чем мы лучше? или чем они хуже?)

SvetlaYA
Все мечты сбываются)
Настоящий гродненец

Тепло)

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 01 Июнь 2006, 04:16:11 »

Вот млин, советчики!!! Особенно женского пола! А себя на место той другой поставить не пробовали? Кайфово было бы, если б тя так "подвинули"?
Где женская солидарность и просто человеческое взаимоуважение?

не факт, кто кого двигает, а сам парень выбирает, с кем остаться!!!!
И если вторая заинтересовала больше, а тут была не любовь?НепонимающийНепонимающий?
всё дело в самом человеке, и если тебя бросают из-за кого-то, значит так надо, и тебе есть над чем подумать:))
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 04:18:03 от SvetlaYA » Записан

Отопление дома.
тел. 8-029-58-68-338
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 01 Июнь 2006, 10:19:38 »

Давно хотел выразить свою точку зрения по этому вопросу. Думаю, пришло время.
Почему всегда во всех бедах винят мужиков.
- Только пить и гулять умеют. Нас (женщин) не ценят, футбол смотрят, не помогают и т.д. и т.п.
Вот что я вам хочу сказать:
Сами виноваты. Я как мужчина, могу утверждать, всё, что позволяют женщины, то мужики и делают. Или вы не правильно себя позиционируете, допускаете загулы, пиво и футбол, то это ваша вина. Если Вас не ценят, значит в вас проблема.
Еще раз подчеркну - вините только себя.
Если Вас не любят, зачем терпеть такого? Зачем мучатся долго, если лучше "поболеть" пару недель и не получать невнимание, терпеть обиды, измены...
Заканчивайте винить во всем мужиков. Жизнь ваша, вот и пользуйтесь во имя себя!!!
Получайте все удовольствия! Дышите полной ГРУДЬЮ.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 01 Июнь 2006, 11:26:59 »

согласна с zloykak@.
нех винить кого-то, в чем сам дурак.
и правильно, - что мы, женщины, позволяем, то и получаем.
не отнять, не прибавить.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 01 Июнь 2006, 11:41:48 »

Вот мужчины, в основном, научились давно так поступать.
Берите хоть с таких поступков пример Подмигивающий

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #293 : 01 Июнь 2006, 11:43:24 »

zloykak@: все верно. и еще: незачем шипеть и бурчать, смотреть злыми глазами исподлобья, жаловаться подругам на тяжкую долю, когда можно поговорить и обсудить что кого не устраивает. незачем сразу ставить вопрос ребром, вариантов может быть куча...
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 01 Июнь 2006, 11:56:07 »

А они и говорят и обсуждают, стараются во всю, вот только в ответ слышат "отстань, не грузи, задолбала, тебе надо ты и делай...."
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #295 : 01 Июнь 2006, 11:58:38 »

ЧБ: а может слова не те и сказаны не так?
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 01 Июнь 2006, 11:59:59 »

А они и говорят и обсуждают, стараются во всю, вот только в ответ слышат "отстань, не грузи, задолбала, тебе надо ты и делай...."

Мне просто интересно, ЧБ, что бы ты делал, если тебе так сказали?
Ты вообще не согласен с чем?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 01 Июнь 2006, 12:51:45 »

А вообще хотела сказать, если ты не готов принять человека таким, как он есть, то нех его сволочью обзывать.
Сволочью совершенно не за это называют, а за определенное сволочное поведение и сволочные поступки.
Принять теоретически можно любого человека,  теоретически человек должен сам стремиться к самосовершенствованию, теоретически партнер может помочь ему в этом процессе.
А должны быть?
Могут и не быть, но пусть потом не удивляется. Смеющийся

не факт, кто кого двигает, а сам парень выбирает, с кем остаться!!!!
И если вторая заинтересовала больше, а тут была не любовь?НепонимающийНепонимающий?
всё дело в самом человеке, и если тебя бросают из-за кого-то, значит так надо, и тебе есть над чем подумать)
Дважды бред. Ты не вникла в тему. Он свою девушку по ходу бросать и не собирается , ведет себя с ней как ни в чем не бывало, полная идилия. А втихоря работает на два фронта, а то и на три. Если что-то с предидущей не устраивает, то сначала расстаются, а потом ищут замену. По крайней мере нормальные люди, а не сволочи.

zloykak@
Не могу не согласиться с постом. Виноваты сами. Только если развернуть все это на 180 градусов, мы получаем, что нефик парням удивляться, когда девушка уходит/изменяет/не дает/толстеет  и.тд.
раз у них мозгов и внимания хватает только на пиво, гулянки. ящик и футбол. Улыбка

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #298 : 01 Июнь 2006, 13:00:52 »

Не могу не согласиться с постом. Виноваты сами. Только если развернуть все это на 180 градусов, мы получаем, что нефик парням удивляться, когда девушка уходит/изменяет/не дает/толстеет  и.тд.
раз у них мозгов и внимания хватает только на пиво, гулянки. ящик и футбол. Улыбка
если между футболом с пивом и девушкой парень выбирает футбол и пиво, то, думаю, есть повод задуматься девушке, ибо пиво и футбол думать не умеют...
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 01 Июнь 2006, 13:02:30 »

Ну мы же не создаем ветку "Мужики все сво..., или ...
И в основном слезы льете вы.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: