Бучир
|
Виталь, столько есть всего сказать... только не для общественности. Ну просто заинтриговал  Ну что ещё сказать, как не "До встречи!"? Вот, только бы не за бухлом....  кстати, "еще" - это два слова 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
И тебе за ладоши - зачёт! сенькс.  а потом представила.... если бы мне хлопали в ладоши, поддерживая мой ритм, я бы точно назвала сво.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Значит, общественности сказать нечего? :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
zloy kak @
|
Ну так мы же решили, что мужики гуд, женщины гуд. Тема закрыта!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бучир
|
нетбля! давайте срацца!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
давайте! брутальный секс не прощаясь!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да, давайте заткнем всем недовольным рты кое чем, чтоб у них от сво.. только звук О получался!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как мне нравяЦЦа ваши предлАжения!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
Пока ртов маловато. Есть еще желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
главное, чтобы того, чем рты затыкать будут не оказалось меньше, чем самих ртов. а то точно высказанного недовольства вслух не избежать. 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
какая то беллетристика.. вопрос задан а ответы плавно переходя к постулатами о восьмом с половиной измерении внесу и свою лепту: вы о чем?
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SunShine
|
Loud'n'Proud, это уже стало традицией, и если первая страница еще по теме, то вторая плавно начинает заполняться флудом(((( хде я?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mouse
|
Loud'n'Proud, это уже стало традицией, и если первая страница еще по теме, то вторая плавно начинает заполняться флудом(((( хде я? видимо все аргументы исчерпываются на первой странице, никто ниче толкового сказать больше не может, а хочется, вот и начинается всякая чушь
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Нет, ну почему?  ? я могу по теме:) да, мужики все сво......, только мы сами хотим, чтобы они ими были)))), а потом орём "Козёл, Урод!!! Пи#ор!!!!" и т.д и т.п ( кто что знает ) и получаем же от этого большое удовольствие:)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 03:11:47 от SvetlaYA »
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Dark
|
стиль поведения определяет и круг общения © и получаем же от этого большое удовольствие мазохисточки 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
все мужики сволочи, а те, шо не сволочи, разве мужики? © кто-то из женщин.
а ваще разберитесь в себе, товарищи свободные женщины Беларуси! Получаете парня, начинаете на него давить, шоб он минялся и становился "хорошим", а потом начинаете косицца на раздолбаев, потому как с ними весело, а вот "хороший", оказываецца, не очень то и нужен ;-) Вас ведь заводит и интригует если мужчина хулиган, немного циник и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 10:03:16 от Daos »
|
|
|
|
|
Маруся
|
можно подумать, что из раздолбая можно сделать хорошего путем давления :-/ Мало кто в этом преуспел. Надо брать то, что дают или не брать вообще 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Из твоих слов следует, что все женщины сво... Даже я могу с этим согласится. Не все, но их много ОГО-ГО!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
можно подумать, что из раздолбая можно сделать хорошего путем давления :-/ Мало кто в этом преуспел. Надо брать то, что дают или не брать вообще  низзя, но наблюдать сие забавно и ваще, по моему глубокому религиозному убеждению, люди меняюцца тока тада, када сами этого хотят либо повлияло какое-нить цунами чувств и переживаний
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 10:16:15 от Daos »
|
|
|
|
|
ledi
|
Ага, когда цунами схлынет и унесет остатки трезвых мыслей, мы интуитивно ищем такого же (такую же) сво..., а себе объясняем, что это другое и с перламутровыми пуговицами  И вообще я редко наблюдала цунами в на Немане и координально изменившихся людей в течение жизни :-/
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Daos
|
видил алкаша-расп#здяя ставшего верующим и совсем каким-то благостным и бывшую верующую ставшую бл*дью... шо на них повлияло - не знаю http://se7en.ru/files/monaashka.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 10:40:01 от Daos »
|
|
|
|
|
Маруся
|
А мне повезло. Однажды я сама была таким цкнами - результат превзошёл все мои ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Эт, точно, с такой цунами раз встретишься, потом месяц отойти не можешь. Правда спастись можно, срочно другую цунами найти нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну ты, я смотрю, уже отошёл 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну ты, я смотрю, уже отошёл  У меня другие обстоятельства, простые, житейские, кому они здесь интересны :-? 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Чевой-то тебя,Daos , в псевдо религию качнуло  Много пива выпил? Эти твои "верующие" больше на циников смахивают или романтиков... Цунами видно не качественная была 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Леди, а ты по шкале Рихтора, как себя оцениваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ну ты, я смотрю, уже отошёл  У меня другие обстоятельства, простые, житейские, кому они здесь интересны :-? ЧБ у нас исключительный и цунами у него особенные  И к себе внимание привлекает таким н##анальным способом  Итерсно кем быть лучше-цунами или этим... как его... ну которого эта цунами накрывает..?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А что? оЧЧень даже симпатичная монашка. Мне такие нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Леди, а ты по шкале Рихтора, как себя оцениваешь?  Я одно большое стихийное бедствие для себя, а для окружающих надо посчитать сколько выжило и сколько стало этими религиозно продвинутыми по Даосу 
|
|
|
|
|
|
|
|