ЧБ
|
Наоборот, всячески стараюсь от себя это внимание отвести, а ты сидишь, фичку мне показываешь и приговариваешь "куда фига, туда дым..." 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 11:17:34 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Дыма без огня по-любому не бывает (сори за банальность) 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ledi
|
Ой-ой-ой  А дым то откуда идет  Фичка то его отгоняет Нет дыма без огня, ЧБ. Чегой то у тебя там тлеет?! 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Тлеет, тлеет. Ждет цунами, чтобы вспыхнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я не религиозен... ;-) а вот чудак тихий, спокойный, вечно с библией - удивил непередаваемо! 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Тлеет, тлеет. Ждет цунами, чтобы вспыхнуть  А ОГОНЕК НЕ ЗАЛЬЕТ  ? СТИХИИ БОЛЬНО РАЗНЫЕ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
есть и спички и шнуры специальные, под водой много всякой фигни гореть может, понапридумывали, блин, а чилавеку ежели неймецца и не то придумает ишшо
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Тлеет, тлеет. Ждет цунами, чтобы вспыхнуть  А ОГОНЕК НЕ ЗАЛЬЕТ  ? СТИХИИ БОЛЬНО РАЗНЫЕ :-/ Может и залить, это уж от вас исключительно зависит, для этого огня ДРОВА не годятся 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 11:48:22 от Balamut »
|
|
|
|
|
ledi
|
я не религиозен... ;-) а вот чудак тихий, спокойный, вечно с библией - удивил непередаваемо!  Видно его качественно накрыло цунами  Решил чудак, что лучше к Боженьке через библию прийти чем через гробик  Вот так и кончают все сво.... 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Так, кажется два исключительно продвинутых сво... идут в наступления на одну порядошную во всех отношениях Цунаму  Хто под водой спички зажигать собираецца, а кто сразу про материал моего тела интересуецца  Нет не Буратина я, не кукла деревянная! И не монашка окоянная!  Цунами заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Так, кажется два исключительно продвинутых сво... идут в наступления на одну порядошную во всех отношениях Цунаму  Хто под водой спички зажигать собираецца, а кто сразу про материал моего тела интересуецца  Нет не Буратина я, не кукла деревянная! И не монашка окоянная!  Цунами заказывали? Не занимайте очередь, мужики, беру всё!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
АААААА...  Точно накроет! Спроси у себя? Жадность плохое чувство  Да и кто сказал, что Цунами выбирают. Она сама решает когда и какие погодные условия устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Я не жадный, я пудрю тебе мозги, чтобы ты почувствовала себя всецело востребованной, что я отношусь к тебе как-то особенно и т.д. У меня будет бонус за откровенность, когда будешь выбирать? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Будут тебе и Бонус , и розги 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Будут тебе и Бонус , и розги  Как, и всё? я так старался.. Маловато будет. Леди, у тебя подружка есть? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 12:54:57 от Balamut »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Марусь, может по сильнее накажешь, я там ещё одну соблазнял... [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Яж говорю - мазахисты)))))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Маруся
|
Марусь, может по сильнее накажешь, я там ещё одну соблазнял... [smiley=16.gif] ЧБ, зачем стащил мой синий бантик?  Я его всё утро искала 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Будут тебе и Бонус , и розги  Как, и всё? я так старался.. Маловато будет. Леди, у тебя подружка есть?  И подружки есть и дружки и восстребованность наблюдается на полМосквы  Тока пудру стряхну с хрупких плеч и лебединой шеи  А вот Бонусы-это что-то новенькое. За что получать будем: за неподдельную искренность иди силу Цунами. О. я знаю! За то , что я получила исключительное признание в глазах настоящего сво...  Все руки мыть не буду неделю после прикосновения к компьютору! Главное чтобы остальные претендетки меня не закидали помидорами 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Надеюсь, в женский!? А то сердце за тебя не спокойно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тантрическо-астральный 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Даос, это оЧЧень опасно. Может не надо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Мне всегда нравились женщины, считающие, что мужчина, в данный момент потакающий её прихотям, красит её и что он будет таковым всегда. В их наивной самоуверенности есть своя привлекательность.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
Даос, это оЧЧень опасно. Может не надо? :-? будешь моим проводником? ну или хотяб полупроводником? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
тантрическо-астральный  Это ты сейчас с кем разговаривал, Daos? Разделяю Марусину тревогу
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Вот видишь, Даос, у тебя уже два полупроводника 
|