Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 19:49:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Мужики все сво...., или...

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики все сво...., или...  (Прочитано 37482 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 01 Июнь 2006, 13:23:00 »

фор олл бойс:
ой, да ладно вам. сколько людей, столько ситуаций. кто-то идет на разговор, кто-то нет. кто-то умеет высказать свои пожелания (не претензии, а именно пожелания), кто-то нет. кто-то умеет выслушать и принять (или подкорректировав, найти разумный компромисс), а кто-то и слушать не желает. всяко бывает.

только если честно, все чаще задаюсь вопросом: зачем мне рядом сытый, наглый жлоб, развалившийся на моем диване, если сколько я не пытаюсь достучаться с разных сторон подходя, пытаясь сказать что-то, и так и сяк, наблюдаю только равнодушное молчание. если я могу сама валяться на этом самом диване, никому не отчитываться, где задержалась на пол часа, не оправдываться, почему надела именно эту открытую блузку, а не гольфик под горло, чтобы не пялились мужчины-коллеги, если на мое: "милый, когда ты наконец вынесешь эту коробку в подвал (самы вынесла, да не поднять)?", - слышу только обещания, то нах мне все это?!
нет, нет, мои хорошие мужчины/парни, я не стану обвинять своего милого в том, что он сво..., я просто напомню, где расположена в этой квартире дверь. и как грицца: скатертью дорога!

а коробку вынесет кто-нибудь другой. Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 01 Июнь 2006, 13:38:37 »

не факт, кто кого двигает, а сам парень выбирает, с кем остаться!!!!
И если вторая заинтересовала больше, а тут была не любовь?НепонимающийНепонимающий?
всё дело в самом человеке, и если тебя бросают из-за кого-то, значит так надо, и тебе есть над чем подумать)
Дважды бред. Ты не вникла в тему. Он свою девушку по ходу бросать и не собирается , ведет себя с ней как ни в чем не бывало, полная идилия. А втихоря работает на два фронта, а то и на три. Если что-то с предидущей не устраивает, то сначала расстаются, а потом ищут замену. По крайней мере нормальные люди, а не сволочи.
согласна. порядочнее будет сначала расстаться, а потом уже искать новое. ибо в народе это называется "запасной аэродром". тип того, как жирный кот перекатился с одного лежака на другой, ничего не потеряв и может даже не заметив перемены лежака.
и кстати, подобное поведение со стороны мужчины, избавит от вероятности того, что его следующую пассию назовут нехорошими словами, подразумевая всего лишь слово "разлучница". Подмигивающий

zloykak@
Не могу не согласиться с постом. Виноваты сами. Только если развернуть все это на 180 градусов, мы получаем, что нефик парням удивляться, когда девушка уходит/изменяет/не дает/толстеет  и.тд.
ну так соответственно! как грицца: (кто-то там уже упоминал подобное) за что боролись, на то и напоролись.

по сути все понятно. мужчина всегда найдет другую, если эта дура/неряха/не любит его друзей и пиво с футболом/растолстела/захотела ребенка/не дает/страдает гипертрафиронванным чувством любви к многочисленным родственникам, которые отвлекают ее от него... и т.д. и т.п.

но помните, если мусорное ведро в вашем доме после вашего возвращения с футбола, всегда чисто, то кто его знает, кто его выносит в ваше отсутствие... Веселый угум. и еще есть наточенные ножи. Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 01 Июнь 2006, 14:03:58 »

по сути все понятно. мужчина всегда найдет другую, если эта дура/неряха/не любит его друзей и пиво с футболом/растолстела/захотела ребенка/не дает/страдает гипертрафиронванным чувством любви к многочисленным родственникам, которые отвлекают ее от него... и т.д. и т.п.
но помните, если мусорное ведро в вашем доме после вашего возвращения с футбола, всегда чисто, то кто его знает, кто его выносит в ваше отсутствие... Веселый угум. и еще есть наточенные ножи. Улыбка

Ну так я это и говорю. Если все женщины будут так думать и поступать, а не только дуамть, тогда и мужиков таких станет меньше. Все будут знать, что если его выгнали здесь, там послали, то это он козел. И сам будет меняться

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #303 : 01 Июнь 2006, 15:35:23 »

Так хочется ответить темой "Бабы все бл...... и су........!"
Но это наверняка уже делалось... и не раз...     И каждый раз тема закрывалась из-за отсутствия споров )))

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 01 Июнь 2006, 15:57:14 »

Ну так я это и говорю. Если все женщины будут так думать и поступать, а не только дуамть, тогда и мужиков таких станет меньше. Все будут знать, что если его выгнали здесь, там послали, то это он козел. И сам будет меняться
а вот и ни фига!!!! есть такие особо выдающиеся непонятно чем экземпляры (особи), которые ни  то что с одного раза, а даже с 10 раза не уясняют, что всё, пипец, нужно срочно меняться. что все действия приводят к одному результату - выгоняют отовсюду. правда себя сей экземпляр тешит иллюзией, будто сам уходит. но от этого всем еще смешнее. Улыбка

Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 01 Июнь 2006, 16:00:42 »

Это действительно смешно  Веселый Ну может нравится ему ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли  Смеющийся

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 01 Июнь 2006, 16:27:55 »

Это действительно смешно  Веселый Ну может нравится ему ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли  Смеющийся
причем на те. что для карликов. и бьют они все время в самое причинное место! Смеющийся

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 01 Июнь 2006, 17:45:20 »

ЧБ: а может слова не те и сказаны не так?
Ага, и как правило не вовремя эти не те слова сказаны, аккурат в тот момент, когда совсем не хочется слушать и что-либо делать. Этакий момент, конца и края которому нет.

Услышит тот, кто слушает. Слова подбирать нужно для детей, психов и врагов.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 01 Июнь 2006, 17:57:54 »

бусечка! Целующий золотые слова. зооолоооотые! Целующий

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 01 Июнь 2006, 18:04:10 »

А в универе учат: Главное не то, что сказано, а как сказано! Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 01 Июнь 2006, 18:07:51 »

А они и говорят и обсуждают, стараются во всю, вот только в ответ слышат "отстань, не грузи, задолбала, тебе надо ты и делай...."

Не хотят мужчины обсуждать проблемы. Может потому, что не считают это проблемой?  Строит глазки

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 01 Июнь 2006, 18:57:11 »

А в универе учат: Главное не то, что сказано, а как сказано! Смеющийся
Ну да. И врать никогда не надо, надо говорить правдиво.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #312 : 01 Июнь 2006, 19:01:31 »

ЧБ: а может слова не те и сказаны не так?
Ага, и как правило не вовремя эти не те слова сказаны, аккурат в тот момент, когда совсем не хочется слушать и что-либо делать. Этакий момент, конца и края которому нет.
ну, знаешь, я не согласен выбирать что ей надеть не только во время просмотра чего-нить, но и вообще. для меня это пустяковый, ничего не значащий разговор и я не хочу в нем учавствовать. обсуждать косметику я тоже не хочу. разговор на тему "надо ли домой какие-нить цветы " вполне можно закончить на "да" или "нет". ну и т.д. не ну, я, конечно, могу с умным видом наблюдать за ней и изредка качать головой утвердительно или отрицательно, только кому это надо? требовать одновременно искренности и разговоров на темы на которые у мужика не не стоит... ну не знаю... я не имею ввиду разговоры из разряда хозяйственных, планирование досуга или еще что-нить, касающееся обоих.
не соглашусь. не полностью соглашусь, вернее. доводы приводить не буду, тема не про это. если хочешь - как-нить переговорим.
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 01 Июнь 2006, 19:07:44 »

А они и говорят и обсуждают, стараются во всю, вот только в ответ слышат "отстань, не грузи, задолбала, тебе надо ты и делай...."

Не хотят мужчины обсуждать проблемы. Может потому, что не считают это проблемой?  Строит глазки

Ваше "хочу" для нас проблема - оно нам не надо, так же как и наше "хочу" для вас прорблема. Только мы от вас редко что просим, а если и просим, то сами разденем, сами подвигаемся... Подмигивающий
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 01 Июнь 2006, 20:34:26 »

ну, знаешь, я не согласен выбирать что ей надеть не только во время просмотра чего-нить, но и вообще. для меня это пустяковый, ничего не значащий разговор и я не хочу в нем учавствовать. обсуждать косметику я тоже не хочу. разговор на тему "надо ли домой какие-нить цветы " вполне можно закончить на "да" или "нет". ну и т.д. не ну, я, конечно, могу с умным видом наблюдать за ней и изредка качать головой утвердительно или отрицательно, только кому это надо? требовать одновременно искренности и разговоров на темы на которые у мужика не не стоит... ну не знаю... я не имею ввиду разговоры из разряда хозяйственных, планирование досуга или еще что-нить, касающееся обоих.
Другими словами, Буч, тебе просто насрать на всё, что её интересует, если тебе с этого ни жарко ни холодно.
не соглашусь. не полностью соглашусь, вернее. доводы приводить не буду, тема не про это. если хочешь - как-нить переговорим.[/quote]
Знаю я эти разговоры, Буч... Это все из серии "я тут нипричем..". Всё как в песне, Буч - если вы не живете, то вам и не умирать. Нет на свете такого человека, который тебя будет воспринимать таким, какой ты есть. А стоишь всё ровно столько, сколько усилий лично ты внес в это, будь то бизнес, отношения людей или ты сам. Проснуться, пожрать, посрать, бухнуть, отсидеть на работе ничего не стоят, этого говна бери-нихочу в каждом.
Попробуйте оценить себя, тогда и п#здите, кто прав, кто сво... и имеете ли вы вообще право голоса...
Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 01 Июнь 2006, 20:48:41 »

Другими словами, Буч, тебе просто насрать на всё, что её интересует, если тебе с этого ни жарко ни холодно.

Жуть  :-/

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 02 Июнь 2006, 09:12:26 »

Как всегда, все, даже женщины согласились, что сами виноваты, но всегда находится "НО". Хватит. И тебе ЧБ хватит подмахивать женскому полу. Такое ощущение, что ты всегда во всем винишь себя. Как мне тебя жалко. Никогда не обманывал и не заставлял женщин плакать/обижаться/переживать?

И еще, меня всегда ввергало в непонимание, женское нежелание смотреть футбол и болеть за какую-либо команду. Однако, всегда вызывает удивление, как женщины смотрят фигурное катание/сериалы/фабрику звезд/... и возмущаются, когда их отвлекают по "пустякам".
Давайте решим так: все (М и Ж) получают от партнеров всё, чего достойны.
Не могут получить лучшего отношения к себе - вините себя.

Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 02 Июнь 2006, 10:31:21 »

Интересно - кто решает, чего достоин каждый человек?  :-/
У каждого своё мнение на этот счёт и оно может не совпадать с мнением окружающих. Весь вопрос в самооценке. И говорить, что к человеку плохо (ну или не очень хорошо, или не так, как хотелось бы)относятся, потому что он этого достоин - БРЕД.
Просто партнер не ценит, вот и всё. Вывод - надо сменить партнера на того, кто будет относиться по-другому. А если НУЖЕН именно этот партнер (пресловутая любовь) - то принимай таким, как есть и не жди чудес  Целующий

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 02 Июнь 2006, 11:14:36 »

2 zloykak@,
Э, пачиму такой злой, друг? Кто тебя обидела? Зачем мне замечание делаешь? Вступаешься за кого-то?
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 02 Июнь 2006, 11:19:21 »

2 zloykak@,
Э, пачиму такой злой, друг? Кто тебя обидела? Зачем мне замечание делаешь? Вступаешься за кого-то?

Да вот, в Москве шаурму запретили продавать, понимаешь! Надо же на кого-то злость вылить!  Подмигивающий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 02 Июнь 2006, 11:50:10 »

Как всегда, все, даже женщины согласились, что сами виноваты, но всегда находится "НО". Хватит.
а вот теперь не соглашусь. не САМИ виноваты, а виноваты в том, что позволяем вам, мужчинам, быть сво.. по отношению к нам. как говорится, если переполнилась чаша терпения, приобрети ведро. за ним выворку, потом ванную и т.д. по нарастающей.
некоторые из нас, правда, не желают тратить ни время ни силы на приобретение большей посуды, чем чаша терпения. другие же, с титаническим упорством, закрывая глаза, приобретают посуду всё больших и больших размеров. кому что, в конце концов.
но то самое приобретение всего вышеуказанного вырабатывает у мужчины ощущение вседозволенности, мол, ага, раз прокатило, два, и понеслось...  словно проверка на прочность: ну сколько у нее еще хватит терпения терпеть меня, сво...?
а потом, конечно.... кого винить? сама виновата. если бы чашкой обошлась, не было бы дальнейшего.
думаю, ты понял, о чем я. Улыбка
И тебе ЧБ хватит подмахивать женскому полу.
Смеющийся только не обижайся, ок?
а ты не подмахиваешь? само получается? Подмигивающий

И еще, меня всегда ввергало в непонимание, женское нежелание смотреть футбол и болеть за какую-либо команду. Однако, всегда вызывает удивление, как женщины смотрят фигурное катание/сериалы/фабрику звезд/...
нууу... все весьма условно и относительно. я к примеру смотрю и футбол (у нас происходит бурное обсуждение игры с моим сыном), и хоккей. не смотрю сериалы (ну если не считать многосерийные экранизации "Идиот", "Мастер и Маргарита", и т.п.). (а что такое фабрика звезд?)
про пустяки не совсем поняла.

ну собствнено, с этого и начинали.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 02 Июнь 2006, 11:51:59 »

говорят, и у нас запретят продавать шаурму. наверное тоже сво... Смеющийся

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #322 : 02 Июнь 2006, 12:28:15 »

другими словами если это все, что ее интересует, мне и на нее насрать.
Нет на свете такого человека, который тебя будет воспринимать таким, какой ты есть.
да ты че? бля, Виталь, столько есть всего сказать... только не для общественности.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 02 Июнь 2006, 13:10:45 »

Нет, у меня хороше чувство ритма...

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 02 Июнь 2006, 13:24:38 »

по-подробнее в этом месте.
т.е. без движения, но с чувством ритма? (надеюсь ты здоров  Целующий )
или ритм отбиваешь хлопками в ладоши?  Улыбка
ну расскажи! умру ведь от любопытства! Обеспокоенный

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 02 Июнь 2006, 13:59:00 »

по-подробнее в этом месте.
т.е. без движения, но с чувством ритма? (надеюсь ты здоров  Целующий )
или ритм отбиваешь хлопками в ладоши?  Улыбка
ну расскажи! умру ведь от любопытства! Обеспокоенный
Не понял твоих вопросов!

Подмахивать - это относилось к ЧБ и имеет смысл подДАкивать.
А ритм передается от движения женского тела, только надо его слышать и понимать...

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 02 Июнь 2006, 14:35:43 »

Подмахивать - это относилось к ЧБ и имеет смысл подДАкивать.
А ритм передается от движения женского тела, только надо его слышать и понимать...
ну лан. бум считать, что ты мне прояснил обстановку. Улыбка
а насчет ритма тела - хорошо сказал. зачот тебе. Подмигивающий

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 02 Июнь 2006, 15:48:14 »

И тебе за ладоши - зачёт!
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 15:48:31 от zloykak@ » Записан

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #328 : 02 Июнь 2006, 15:59:07 »

не блин, хорош мирицца, давайте срацца, тема-то позволяет!
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 02 Июнь 2006, 16:26:46 »

Виталь, столько есть всего сказать... только не для общественности.

Ну просто заинтриговал Улыбка Ну что ещё сказать, как не "До встречи!"? Вот, только бы не за бухлом.... Улыбка
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт