Koshka
|
фор олл бойс: ой, да ладно вам. сколько людей, столько ситуаций. кто-то идет на разговор, кто-то нет. кто-то умеет высказать свои пожелания (не претензии, а именно пожелания), кто-то нет. кто-то умеет выслушать и принять (или подкорректировав, найти разумный компромисс), а кто-то и слушать не желает. всяко бывает. только если честно, все чаще задаюсь вопросом: зачем мне рядом сытый, наглый жлоб, развалившийся на моем диване, если сколько я не пытаюсь достучаться с разных сторон подходя, пытаясь сказать что-то, и так и сяк, наблюдаю только равнодушное молчание. если я могу сама валяться на этом самом диване, никому не отчитываться, где задержалась на пол часа, не оправдываться, почему надела именно эту открытую блузку, а не гольфик под горло, чтобы не пялились мужчины-коллеги, если на мое: "милый, когда ты наконец вынесешь эту коробку в подвал (самы вынесла, да не поднять)?", - слышу только обещания, то нах мне все это?! нет, нет, мои хорошие мужчины/парни, я не стану обвинять своего милого в том, что он сво..., я просто напомню, где расположена в этой квартире дверь. и как грицца: скатертью дорога! а коробку вынесет кто-нибудь другой. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
не факт, кто кого двигает, а сам парень выбирает, с кем остаться!!!! И если вторая заинтересовала больше, а тут была не любовь?   ? всё дело в самом человеке, и если тебя бросают из-за кого-то, значит так надо, и тебе есть над чем подумать) Дважды бред. Ты не вникла в тему. Он свою девушку по ходу бросать и не собирается , ведет себя с ней как ни в чем не бывало, полная идилия. А втихоря работает на два фронта, а то и на три. Если что-то с предидущей не устраивает, то сначала расстаются, а потом ищут замену. По крайней мере нормальные люди, а не сволочи. согласна. порядочнее будет сначала расстаться, а потом уже искать новое. ибо в народе это называется "запасной аэродром". тип того, как жирный кот перекатился с одного лежака на другой, ничего не потеряв и может даже не заметив перемены лежака. и кстати, подобное поведение со стороны мужчины, избавит от вероятности того, что его следующую пассию назовут нехорошими словами, подразумевая всего лишь слово "разлучница".  zloykak@ Не могу не согласиться с постом. Виноваты сами. Только если развернуть все это на 180 градусов, мы получаем, что нефик парням удивляться, когда девушка уходит/изменяет/не дает/толстеет и.тд. ну так соответственно! как грицца: (кто-то там уже упоминал подобное) за что боролись, на то и напоролись. по сути все понятно. мужчина всегда найдет другую, если эта дура/неряха/не любит его друзей и пиво с футболом/растолстела/захотела ребенка/не дает/страдает гипертрафиронванным чувством любви к многочисленным родственникам, которые отвлекают ее от него... и т.д. и т.п. но помните, если мусорное ведро в вашем доме после вашего возвращения с футбола, всегда чисто, то кто его знает, кто его выносит в ваше отсутствие...  угум. и еще есть наточенные ножи. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
по сути все понятно. мужчина всегда найдет другую, если эта дура/неряха/не любит его друзей и пиво с футболом/растолстела/захотела ребенка/не дает/страдает гипертрафиронванным чувством любви к многочисленным родственникам, которые отвлекают ее от него... и т.д. и т.п. но помните, если мусорное ведро в вашем доме после вашего возвращения с футбола, всегда чисто, то кто его знает, кто его выносит в ваше отсутствие...  угум. и еще есть наточенные ножи.  Ну так я это и говорю. Если все женщины будут так думать и поступать, а не только дуамть, тогда и мужиков таких станет меньше. Все будут знать, что если его выгнали здесь, там послали, то это он козел. И сам будет меняться
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Aksakal
|
Так хочется ответить темой "Бабы все бл...... и су........!" Но это наверняка уже делалось... и не раз... И каждый раз тема закрывалась из-за отсутствия споров )))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
по сути все понятно. мужчина всегда найдет другую, если эта дура/неряха/не любит его друзей и пиво с футболом/растолстела/захотела ребенка/не дает/страдает гипертрафиронванным чувством любви к многочисленным родственникам, которые отвлекают ее от него... и т.д. и т.п. но помните, если мусорное ведро в вашем доме после вашего возвращения с футбола, всегда чисто, то кто его знает, кто его выносит в ваше отсутствие...  угум. и еще есть наточенные ножи.  Ну так я это и говорю. Если все женщины будут так думать и поступать, а не только дуамть, тогда и мужиков таких станет меньше. Все будут знать, что если его выгнали здесь, там послали, то это он козел. И сам будет меняться а вот и ни фига!!!! есть такие особо выдающиеся непонятно чем экземпляры (особи), которые ни то что с одного раза, а даже с 10 раза не уясняют, что всё, пипец, нужно срочно меняться. что все действия приводят к одному результату - выгоняют отовсюду. правда себя сей экземпляр тешит иллюзией, будто сам уходит. но от этого всем еще смешнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Это действительно смешно  Ну может нравится ему ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
Это действительно смешно  Ну может нравится ему ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли  причем на те. что для карликов. и бьют они все время в самое причинное место! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ЧБ: а может слова не те и сказаны не так? Ага, и как правило не вовремя эти не те слова сказаны, аккурат в тот момент, когда совсем не хочется слушать и что-либо делать. Этакий момент, конца и края которому нет. Услышит тот, кто слушает. Слова подбирать нужно для детей, психов и врагов.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Услышит тот, кто слушает. Слова подбирать нужно для детей, психов и врагов.
бусечка!  золотые слова. зооолоооотые! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А в универе учат: Главное не то, что сказано, а как сказано! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А они и говорят и обсуждают, стараются во всю, вот только в ответ слышат "отстань, не грузи, задолбала, тебе надо ты и делай...." Не хотят мужчины обсуждать проблемы. Может потому, что не считают это проблемой? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А в универе учат: Главное не то, что сказано, а как сказано!  Ну да. И врать никогда не надо, надо говорить правдиво.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ЧБ: а может слова не те и сказаны не так? Ага, и как правило не вовремя эти не те слова сказаны, аккурат в тот момент, когда совсем не хочется слушать и что-либо делать. Этакий момент, конца и края которому нет. ну, знаешь, я не согласен выбирать что ей надеть не только во время просмотра чего-нить, но и вообще. для меня это пустяковый, ничего не значащий разговор и я не хочу в нем учавствовать. обсуждать косметику я тоже не хочу. разговор на тему "надо ли домой какие-нить цветы " вполне можно закончить на "да" или "нет". ну и т.д. не ну, я, конечно, могу с умным видом наблюдать за ней и изредка качать головой утвердительно или отрицательно, только кому это надо? требовать одновременно искренности и разговоров на темы на которые у мужика не не стоит... ну не знаю... я не имею ввиду разговоры из разряда хозяйственных, планирование досуга или еще что-нить, касающееся обоих. Услышит тот, кто слушает. Слова подбирать нужно для детей, психов и врагов. не соглашусь. не полностью соглашусь, вернее. доводы приводить не буду, тема не про это. если хочешь - как-нить переговорим.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А они и говорят и обсуждают, стараются во всю, вот только в ответ слышат "отстань, не грузи, задолбала, тебе надо ты и делай...." Не хотят мужчины обсуждать проблемы. Может потому, что не считают это проблемой?  Ваше "хочу" для нас проблема - оно нам не надо, так же как и наше "хочу" для вас прорблема. Только мы от вас редко что просим, а если и просим, то сами разденем, сами подвигаемся... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ну, знаешь, я не согласен выбирать что ей надеть не только во время просмотра чего-нить, но и вообще. для меня это пустяковый, ничего не значащий разговор и я не хочу в нем учавствовать. обсуждать косметику я тоже не хочу. разговор на тему "надо ли домой какие-нить цветы " вполне можно закончить на "да" или "нет". ну и т.д. не ну, я, конечно, могу с умным видом наблюдать за ней и изредка качать головой утвердительно или отрицательно, только кому это надо? требовать одновременно искренности и разговоров на темы на которые у мужика не не стоит... ну не знаю... я не имею ввиду разговоры из разряда хозяйственных, планирование досуга или еще что-нить, касающееся обоих. Другими словами, Буч, тебе просто насрать на всё, что её интересует, если тебе с этого ни жарко ни холодно. Услышит тот, кто слушает. Слова подбирать нужно для детей, психов и врагов. не соглашусь. не полностью соглашусь, вернее. доводы приводить не буду, тема не про это. если хочешь - как-нить переговорим.[/quote] Знаю я эти разговоры, Буч... Это все из серии "я тут нипричем..". Всё как в песне, Буч - если вы не живете, то вам и не умирать. Нет на свете такого человека, который тебя будет воспринимать таким, какой ты есть. А стоишь всё ровно столько, сколько усилий лично ты внес в это, будь то бизнес, отношения людей или ты сам. Проснуться, пожрать, посрать, бухнуть, отсидеть на работе ничего не стоят, этого говна бери-нихочу в каждом. Попробуйте оценить себя, тогда и п#здите, кто прав, кто сво... и имеете ли вы вообще право голоса...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ну, знаешь, я не согласен выбирать что ей надеть не только во время просмотра чего-нить, но и вообще. для меня это пустяковый, ничего не значащий разговор и я не хочу в нем учавствовать. обсуждать косметику я тоже не хочу. разговор на тему "надо ли домой какие-нить цветы " вполне можно закончить на "да" или "нет". ну и т.д. не ну, я, конечно, могу с умным видом наблюдать за ней и изредка качать головой утвердительно или отрицательно, только кому это надо? требовать одновременно искренности и разговоров на темы на которые у мужика не не стоит... ну не знаю... я не имею ввиду разговоры из разряда хозяйственных, планирование досуга или еще что-нить, касающееся обоих. Другими словами, Буч, тебе просто насрать на всё, что её интересует, если тебе с этого ни жарко ни холодно. Жуть :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Как всегда, все, даже женщины согласились, что сами виноваты, но всегда находится "НО". Хватит. И тебе ЧБ хватит подмахивать женскому полу. Такое ощущение, что ты всегда во всем винишь себя. Как мне тебя жалко. Никогда не обманывал и не заставлял женщин плакать/обижаться/переживать?
И еще, меня всегда ввергало в непонимание, женское нежелание смотреть футбол и болеть за какую-либо команду. Однако, всегда вызывает удивление, как женщины смотрят фигурное катание/сериалы/фабрику звезд/... и возмущаются, когда их отвлекают по "пустякам". Давайте решим так: все (М и Ж) получают от партнеров всё, чего достойны. Не могут получить лучшего отношения к себе - вините себя.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Давайте решим так: все (М и Ж) получают от партнеров всё, чего достойны. Не могут получить лучшего отношения к себе - вините себя.
Интересно - кто решает, чего достоин каждый человек? :-/ У каждого своё мнение на этот счёт и оно может не совпадать с мнением окружающих. Весь вопрос в самооценке. И говорить, что к человеку плохо (ну или не очень хорошо, или не так, как хотелось бы)относятся, потому что он этого достоин - БРЕД. Просто партнер не ценит, вот и всё. Вывод - надо сменить партнера на того, кто будет относиться по-другому. А если НУЖЕН именно этот партнер (пресловутая любовь) - то принимай таким, как есть и не жди чудес 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
2 zloykak@, Э, пачиму такой злой, друг? Кто тебя обидела? Зачем мне замечание делаешь? Вступаешься за кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
2 zloykak@, Э, пачиму такой злой, друг? Кто тебя обидела? Зачем мне замечание делаешь? Вступаешься за кого-то? Да вот, в Москве шаурму запретили продавать, понимаешь! Надо же на кого-то злость вылить! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Как всегда, все, даже женщины согласились, что сами виноваты, но всегда находится "НО". Хватит. а вот теперь не соглашусь. не САМИ виноваты, а виноваты в том, что позволяем вам, мужчинам, быть сво.. по отношению к нам. как говорится, если переполнилась чаша терпения, приобрети ведро. за ним выворку, потом ванную и т.д. по нарастающей. некоторые из нас, правда, не желают тратить ни время ни силы на приобретение большей посуды, чем чаша терпения. другие же, с титаническим упорством, закрывая глаза, приобретают посуду всё больших и больших размеров. кому что, в конце концов. но то самое приобретение всего вышеуказанного вырабатывает у мужчины ощущение вседозволенности, мол, ага, раз прокатило, два, и понеслось... словно проверка на прочность: ну сколько у нее еще хватит терпения терпеть меня, сво...? а потом, конечно.... кого винить? сама виновата. если бы чашкой обошлась, не было бы дальнейшего. думаю, ты понял, о чем я.  И тебе ЧБ хватит подмахивать женскому полу.  только не обижайся, ок? а ты не подмахиваешь? само получается?  И еще, меня всегда ввергало в непонимание, женское нежелание смотреть футбол и болеть за какую-либо команду. Однако, всегда вызывает удивление, как женщины смотрят фигурное катание/сериалы/фабрику звезд/... нууу... все весьма условно и относительно. я к примеру смотрю и футбол (у нас происходит бурное обсуждение игры с моим сыном), и хоккей. не смотрю сериалы (ну если не считать многосерийные экранизации "Идиот", "Мастер и Маргарита", и т.п.). (а что такое фабрика звезд?) про пустяки не совсем поняла. Давайте решим так: все (М и Ж) получают от партнеров всё, чего достойны. Не могут получить лучшего отношения к себе - вините себя.
ну собствнено, с этого и начинали.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
говорят, и у нас запретят продавать шаурму. наверное тоже сво... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Другими словами, Буч, тебе просто насрать на всё, что её интересует, если тебе с этого ни жарко ни холодно. другими словами если это все, что ее интересует, мне и на нее насрать. Нет на свете такого человека, который тебя будет воспринимать таким, какой ты есть. да ты че? бля, Виталь, столько есть всего сказать... только не для общественности.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 только не обижайся, ок? а ты не подмахиваешь? само получается?  Нет, у меня хороше чувство ритма...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 только не обижайся, ок? а ты не подмахиваешь? само получается?  Нет, у меня хороше чувство ритма... по-подробнее в этом месте. т.е. без движения, но с чувством ритма? (надеюсь ты здоров  ) или ритм отбиваешь хлопками в ладоши?  ну расскажи! умру ведь от любопытства! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 только не обижайся, ок? а ты не подмахиваешь? само получается?  Нет, у меня хороше чувство ритма... по-подробнее в этом месте. т.е. без движения, но с чувством ритма? (надеюсь ты здоров  ) или ритм отбиваешь хлопками в ладоши?  ну расскажи! умру ведь от любопытства!  Не понял твоих вопросов! Подмахивать - это относилось к ЧБ и имеет смысл подДАкивать. А ритм передается от движения женского тела, только надо его слышать и понимать...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Подмахивать - это относилось к ЧБ и имеет смысл подДАкивать. А ритм передается от движения женского тела, только надо его слышать и понимать...
ну лан. бум считать, что ты мне прояснил обстановку.  а насчет ритма тела - хорошо сказал. зачот тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
И тебе за ладоши - зачёт!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 15:48:31 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Бучир
|
не блин, хорош мирицца, давайте срацца, тема-то позволяет!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Виталь, столько есть всего сказать... только не для общественности. Ну просто заинтриговал  Ну что ещё сказать, как не "До встречи!"? Вот, только бы не за бухлом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|