Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:52:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Мужики все сво...., или...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики все сво...., или...  (Прочитано 37721 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 16 Май 2006, 14:35:01 »

стоп, Даос. сча бум разбираться, что кто сказал и кто что перевернул.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16 Май 2006, 14:43:42 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 все разумно и понятно в данном посте и конкретно объясняет посты-реакции на предыдущие сообщения Совы, я естественно походя заметил, шо зря нападаете, задумайтесь над причиной своего такого поведения, в противном случае вы подтверждаете выводы Совы.
оставим пост Совы в покое. ибо с ним все ясно. если есть кому что, добавить, милости прошу, мне же сказать нечего. (пока)
На что получил замечание в истеричности собственного поста, хотя, када его перечитал, шот истерики не заметил ;-)
ну если честно, то НЕ ПОСЛЕ этого. точнее, не совсем это я имела ввиду говоря об истеричных нотках. если тебе захочется узнать, ЧТО Я СЕЙЧАС имею ввиду, плиз в личку(асю)
не станем же мы нагонять с тобой новую волну... Улыбка

з.ы. раздавать подзатыльники есть смысл тем кто порет глупости не задумываясь над тем, шо он грит, а вот када человек думает, можно тока отучить думать и заставить идти в русле "общего мнения", хотя, если я не ошибаюсь, мозг девушки Совы уже в той стадии, када ее не собьешь, и перестать думать для ние равносильно перестать дышать ;-)  
оооой! ну чес-чес не хотела обсужать ЗДЕСЬ это!
но ты имеешь там степень и знаешь, как вывести человека на откровенный разговор. ну будь, что будет!....
не ты ли занимался как раз тем самым раздаванием подзатыльников некоторым здесь, по твоему мнению порящим ерунду. хотя в глазах других это было несколько иначе. просто человек пытался рассуждать, причем на свой возраст довольно не глупо. впрочем, если кто тебе друг/приятель/просто симпатичен по какой-либо причине/возможно прсото потому что ноги длинне и т.п., на его сторону ты встанешь па-любому, даже если порет и голупости. но если что-то не заладилось (не так летел, не так п***л), то ату его, ату! © твое

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 16 Май 2006, 14:55:13 »

1. с этого поста и началось, поэтому оставить его в покое значит уйти в обсуждение чего-либо иного, но только не этого вопроса. ;-) Значит все нападки на Сову были напрасны...
2. хм... если ты даш мне билет в прошлое и покажешь ситуацию где я бился в истерике, я все исправлю. а так аппелировать к прошлому отвечая на пост из настоящего не совсем логично ;-)
3. подзатыльники я раздаю всем у кого замечаю отсутствие мысли инада и себе, длина ног на это не влияет ;-) Если у Совы или, в данном случае у тебя красивые ноги, то это замечательно, но никоим образом не влият на разумность постов.

ledi
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 16 Май 2006, 15:04:58 »

Кошка, Сова грамотно формулирует и желания и то, как их выражает, а вы ее душите, за то, что она так может, а некоторые почему-то нет ;-)

з.ы. Кошка, не ожидал тебя увидеть в таком амплуа!
Daos? Опять одна психология. Ты бы еще дедушку Фройда вспомнил Обеспокоенный

Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 16 Май 2006, 15:09:03 »

ага, вот либидом здеся жутко пахнет!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся нет ничего страшнее женской конкуренции  Подмигивающий  Строит глазки  Рот на замке

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 16 Май 2006, 15:16:59 »

1. с этого поста и началось, поэтому оставить его в покое значит уйти в обсуждение чего-либо иного, но только не этого вопроса. ;-) Значит все нападки на Сову были напрасны...
2. хм... если ты даш мне билет в прошлое и покажешь ситуацию где я бился в истерике, я все исправлю. а так аппелировать к прошлому отвечая на пост из настоящего не совсем логично ;-)
3. подзатыльники я раздаю всем у кого замечаю отсутствие мысли инада и себе, длина ног на это не влияет ;-) Если у Совы или, в данном случае у тебя красивые ноги, то это замечательно, но никоим образом не влият на разумность постов.
сорри, Даос, но все это мы уже обсосали в асе.  Улыбка
подробнее уже некуда.

посняю. мой пост расположенный сразу после поста Совы не есть комментарий на ее изречение. это мысли вслух.
поясняю еще раз. если бы это был коммент на пост Совы, я бы воспользовалась кнопочкой

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 16 Май 2006, 15:20:39 »

эх это либидо...
оттуда и рождаются фаразы типа все М сво***, все Ж ляди Смеющийся

ledi
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 16 Май 2006, 15:21:10 »

ага, вот либидом здеся жутко пахнет!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся нет ничего страшнее женской конкуренции  Подмигивающий  Строит глазки  Рот на замке

Daos, НУ ТЫ ТОЧНО СВО.... чем тебе конкуренция помешала. Или хочешь поучаствовать? Смеющийся Смеющийся

Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 16 Май 2006, 16:53:28 »

эт конечно хорошо, что Сова думает и дышит  Строит глазки

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #159 : 16 Май 2006, 18:34:17 »

Народ, ну вы и намутили, просто супер, читала так вниматочно, что аж глазки прослезились.
Daos - огромный респект.

Только вот все же  не понимаю, почему человеки повзрослевши только цифрами в возрасте продолжают думать либо делать так что все (ну почти) понимают, что ему не столько сколько есть на самом деле? И если тебе столько на сколько ты на самом деле себя ставишь, то зачем делать так что все (ну почти) понимают, что тебе меньше чем ты есть на самом деле... :-?
Можно было бы и проще написать, но я надеюсь что понятно для кого Подмигивающий
И текст, мол "посняю. мой пост расположенный сразу после поста Совы не есть комментарий на ее изречение. это мысли вслух.  " - извени, но мне кажется - не несет в себе ни капли правды. Подмигивающий
ПыСы: и все же я была права... Улыбка

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 16 Май 2006, 18:49:46 »

а мне нравится ход мыслей Совы, возможно потому что она говорит то, что мужчина хотчет услышать. И по большому счету именно сейчас , в настоящий момент, не важно хитрит ли она в данном случае или поддается желанию мужчины. Каждый расчитывает получить свое.
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #161 : 16 Май 2006, 19:00:41 »

а мне нравится ход мыслей Совы, возможно потому что она говорит то, что мужчина хотчет услышать. И по большому счету именно сейчас , в настоящий момент, не важно хитрит ли она в данном случае или поддается желанию мужчины. Каждый расчитывает получить свое.
не хитрю, просто проще смотрю на вещи.
И ,заметь, говорю ту правду, кот. вертиться у многих на языке (хотя здесь я поняла, что у многих она просто спит).
Просто осознав ты можешь говорить, не осознав напороть чепуху. Хотя выше все очень даже хорошо написано.

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #162 : 16 Май 2006, 19:33:38 »

впервые за эту неделю посмеялась от души))))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 17 Май 2006, 07:40:31 »

сорри, Даос, но все это мы уже обсосали в асе.  Улыбка
ну всё видел, ну что бы обсасывали в асе Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17 Май 2006, 09:26:32 »

Постами по теме уже и не пахнет  :-/ Почему-то обсуждается Сова  Шокирован

По теме: Одну Сволочь я знаю точно. Это его перманентное состояние. В жидком  или газообразном он бывает Гораздо реже  Веселый

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 17 Май 2006, 12:30:21 »

Daos - огромный респект.
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Улыбка

Только вот все же  не понимаю, почему человеки повзрослевши только цифрами в возрасте продолжают думать либо делать так что все (ну почти) понимают, что ему не столько сколько есть на самом деле? И если тебе столько на сколько ты на самом деле себя ставишь, то зачем делать так что все (ну почти) понимают, что тебе меньше чем ты есть на самом деле...
одолела с трудом. советую поработать над пунктуацией.
И текст, мол "посняю. мой пост расположенный сразу после поста Совы не есть комментарий на ее изречение. это мысли вслух.  " - извени, но мне кажется - не несет в себе ни капли правды
ты льстишь себе, милая! Улыбка
ПыСы: и все же я была права...
тебе виднее. ведь очень похоже, что мы с тобой говорим не просто о разных вещах, но что самое пародоксальное, одинаковыми словами.

я умиляюсь.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Май 2006, 12:34:43 »

и все же, Сова, ты хитришь...
кстати, коль ты так внимательна, как утверждаешь, скажи мне, ЧТО я говорила по этой теме? каково же мое мнение относительно их сволочизма и т.д.? или у тебя есть сведения из достоверных источников?

хотя, как выяснилось еще вчера, Даос тоже судил о теме не владея полной информацией. и потому  оказалось, что суждение искажено по причине отсутствия всей инфы. такое случается.

а посему, милая, я всегда повторяю: не судите, да несудимы будете. Улыбка

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17 Май 2006, 12:37:42 »

Daos - огромный респект.
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Улыбка

Кошка, это фраза принадлежит другой "паре" Подмигивающий Подмигивающий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 17 Май 2006, 12:37:55 »

то Дарк: это типа таво, как грит все тот же небезызвестный Даос: съел, переварил и уже выкакал. Подмигивающий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17 Май 2006, 12:42:29 »

то Саншайн
я думаю, что она (фраза) верна относительно одного человека. а пары могут и меняться. причем довольно часто и даже весьма непредсказуемо Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 12:46:26 от Koshka » Записан

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 17 Май 2006, 12:45:04 »

все-таки предыдущая  ( пара )  мне больше нравилась Плачущий Веселый Смеющийся Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17 Май 2006, 13:24:23 »

Daos, НУ ТЫ ТОЧНО СВО.... чем тебе конкуренция помешала. Или хочешь поучаствовать? Смеющийся Смеющийся
Блин, ну это тоже самое шо мастер спорта по боксу отмолотит новичка! да и вес не мой, да и многое тут не мое ;-) канкурируйте, сие есть жисть!

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 17 Май 2006, 13:41:54 »

хотя, как выяснилось еще вчера, Даос тоже судил о теме не владея полной информацией. и потому  оказалось, что суждение искажено по причине отсутствия всей инфы. такое случается.
По поводу кукушек скажу, шо людям бывает приятно када их понимают и ты, Саша, об этом отлично знаешь!

все что здесь происходит обычная конкуренция, одна девочка (пусть даж молоденькая и симпотная, хотя не видел и судить об этом не могу) начала выделяцца своими постами, что вызвало зависть и пробудило конкуренцию, но вместо того шоб с ней соревновацца в остромыслии решили ее запинать (гы... как запрещают импортные товары, шоб купляли беларусскае) :-)

а разговор в асе напомнил анекдот:
Сидят бегемоты на бережку и вяжут шапочки. Мимо бежит крокодил.
- Ребята, здесь дно какое песчаное или илистое?
- Илистое.
Крокодил разбегается, ныряет и через некоторое время всплывает к верху
пузом.
- Ты зачем его обманул?- спрашивает одиг бегемот другого.
- А ты зачем вчера мою шапочку распустил?

Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17 Май 2006, 14:08:05 »

Блин, ну это тоже самое шо мастер спорта по боксу отмолотит новичка!

Скромность - не твой недостаток  Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17 Май 2006, 14:12:31 »

скромность - путь в неизвестность, а еще посредственность любит скромных, шоб были все как один и один как все ;-)

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17 Май 2006, 15:53:30 »

не вижу конкуренции.  Смеющийся не вижу выделения. Улыбка

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 17 Май 2006, 15:59:37 »

а по-поводу "молоденькая" есть такое выражение: молодость - это тот недостаток, который очень быстро проходит.
 Улыбка
собственно, ничего против не имею. мне ваще, как-то пох... Строит глазки

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17 Май 2006, 16:51:46 »

а по-поводу "молоденькая" есть такое выражение: молодость - это тот недостаток, который очень быстро проходит.
 Улыбка
собственно, ничего против не имею. мне ваще, как-то пох... Строит глазки
это ты  к чему? типа: "не пыжи, малыха, недолго те молодой быть!"? ;-)

Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17 Май 2006, 16:57:30 »

а Daos, оказывается, провокатор  Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17 Май 2006, 16:59:27 »

а Daos, оказывается, провокатор  Подмигивающий
Ишшо какой! Вполне могу доказать шо все мужчины сволочи, а могу и опровергнуть, натуральный такой адвокат дьявола ;-)
Кста, если ты подскажешь, какой еще смысл можно вложить в сообщение Кошки, буду благодарен
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 17:03:46 от Daos » Записан

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?