Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:17:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Мужики все сво...., или...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики все сво...., или...  (Прочитано 37340 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Апрель 2006, 13:57:13 »

у меня просто своя логика, которую понимают некоторые))))
и все мои фразы основаны на чем-то прочитаном, услышаном или увиденом)))))))))

2 ЧБ: позволь, я оставлю это своим секретом))))))))))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Апрель 2006, 13:59:40 »

ps Чудный аватар
Надеюсь никто не обиделся, что его вырезали? .............. Буч, к тебе обращение\)))))))))))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Апрель 2006, 18:04:43 »

sunshine: да вырежь хоть все село Подмигивающий
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Апрель 2006, 18:22:36 »

Снова пошла мода на риалфото в аватаре?

Dark, ты не скалолаз по профессии, часом?
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 29 Апрель 2006, 22:14:57 »

думать, что все мужики козлы и сво.. очень выигришная стратегия.
Если после подведения итогов жизни окажется,что все действительно "сво" - никто не разачаруется, а если найдется хотябы один "несво" это приятно порадует Улыбка

I'll be back...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 30 Апрель 2006, 04:04:00 »

откуда такие думы? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 30 Апрель 2006, 10:54:29 »

да ну...долой стереотипы! мужики-сволочи, бабы-дуры (стервы)...Надоело!!! Злой

all i have to do is act naturally
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 01 Май 2006, 04:07:16 »

все мы калосие по-своему. и воспринимаем эту калосесть тоже каждый по своему.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Май 2006, 10:56:40 »

откуда такие думы? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Забудь, проехали.. Улыбка
ledi
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Май 2006, 20:58:35 »

Зажииил и не болит   Тока я теперь грабли замечаю раньше  и строной обхожу, чтобы экзамены не сдавать. Ну... если тока новой конструкции не попадуться
а какой мазьки пользовалась?
 Новые конструкции гришь? это ж надо ж так мужикам мутировать-то;)

Так не мутируют они  Смеющийся Просто напоришься на одну разновидность и стукаешься обо одних и тех же, а потом осмотришься: ба... они одинаковые... И начинаешь смотреть на других Смеющийся
А мазька обыкновенная. Называется " АНЕОБМЫТЬБЫНАМДЕВОЧКИИМКОСТИ" Смеющийся Вот оно и заживает помаленьку...

Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 03 Май 2006, 04:28:00 »

Забудь, проехали..
куды едем:) а женская половина будит? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Так не мутируют они  Смех Просто напоришься на одну разновидность и стукаешься обо одних и тех же, а потом осмотришься: ба... они одинаковые... И начинаешь смотреть на других Смех
А мазька обыкновенная. Называется " АНЕОБМЫТЬБЫНАМДЕВОЧКИИМКОСТИ" Смех Вот оно и заживает помаленьку...
эк они маскируются! профессиналы ё=моё:) а этот...словесный портрэт мона в студию? Веселый
разновидность гриш? о как, скоро новый виток эволюКции мужиков некоторых. [мот на ушко шепнёш рецептик мазьки? а то с такими темпами её нуна будет выпускать на конвейере] [а истчё не знаешь мазьки против дЭвушак-граблей и дЭвушак-бензопил-дружба?]

Она не верит больше в лйбов, но знает что всё повторится лалалалала типа пестня Веселый

ledi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Май 2006, 10:40:37 »

Забудь, проехали..

Так не мутируют они  Смех Просто напоришься на одну разновидность и стукаешься обо одних и тех же, а потом осмотришься: ба... они одинаковые... И начинаешь смотреть на других Смех
А мазька обыкновенная. Называется " АНЕОБМЫТЬБЫНАМДЕВОЧКИИМКОСТИ" Смех Вот оно и заживает помаленьку...
эк они маскируются! профессиналы ё=моё:) а этот...словесный портрэт мона в студию? Веселый
разновидность гриш? о как, скоро новый виток эволюКции мужиков некоторых. [мот на ушко шепнёш рецептик мазьки? а то с такими темпами её нуна будет выпускать на конвейере] [а истчё не знаешь мазьки против дЭвушак-граблей и дЭвушак-бензопил-дружба?]

Она не верит больше в лйбов, но знает что всё повторится лалалалала типа пестня Веселый

Ладно, попробую. Так вот попорядочку Смеющийся
Портрет письменный Подмигивающий : Сначала Она-наивная, считает, что любовь состоит из конфетно-букетной стадии всю жизнь, делает для него все  Шокирован и думает, что он оценит, отдает ему все свободное время зачем-то  Он-веселый, ласковый (если надо чего), говорит слова и верит пока говорит, всегда извиняется и всегда пропадает, почему-то нифига не ценит и обещает любить вечно.. и точно -любит вечно и сразу нескольких Смеющийся Так раз-два или пять граблей с тайной мечтой "а вдруг он исправится, а вдруг поймет какая хорошая" И мазькой, себя мазькой по рецепту "это он сво..., а я харооошая"  Потом шишка заживает-ищем другого пиринципиально Она-не верю его словам, проверю каждый шаг, пусть у меня попрыгает, сначала пусть подарит, а потом я посмотрю что ему дать и тайно верит, что он угадает все ее желания сам и станет пушистым Он- конкретный (сама выбирала), деловой, занятый делами, не догоняющий, чего это она такая резкая и не ласковая, ничего не обещает и тянет резину Смеющийся Все! Опять грабли-он сво.. безответсвенная и не ласковая Смеющийся И мазькой себя, мазькой- " все они сво..., а я несчастная и мужики перевелись..."
Вот тебе и дЭвушаки-грабли и дЭвушки-бензопилы-дружбы]
Так шта рецепт один: или ищеш по себе и или спрашиваешь себя какой-та(какая-та) такой, что какий-та такие попадаются.
Тока не подумай, что я умная-просто наблюдательная и грабли проходила Смеющийся

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Май 2006, 11:11:13 »

Забудь, проехали..

Моя половина будет Улыбка А твоя?
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 11:11:38 от Balamut » Записан
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Май 2006, 11:17:03 »

Ладно, попробую. Так вот попорядочку Смеющийся
Портрет письменный Подмигивающий : Сначала Она-наивная, считает, что любовь состоит из конфетно-букетной стадии всю жизнь, делает для него все  Шокирован и думает, что он оценит, отдает ему все свободное время зачем-то  Он-веселый, ласковый (если надо чего), говорит слова и верит пока говорит, всегда извиняется и всегда пропадает, почему-то нифига не ценит и обещает любить вечно.. и точно -любит вечно и сразу нескольких Смеющийся Так раз-два или пять граблей с тайной мечтой "а вдруг он исправится, а вдруг поймет какая хорошая" И мазькой, себя мазькой по рецепту "это он сво..., а я харооошая"  Потом шишка заживает-ищем другого пиринципиально Она-не верю его словам, проверю каждый шаг, пусть у меня попрыгает, сначала пусть подарит, а потом я посмотрю что ему дать и тайно верит, что он угадает все ее желания сам и станет пушистым Он- конкретный (сама выбирала), деловой, занятый делами, не догоняющий, чего это она такая резкая и не ласковая, ничего не обещает и тянет резину Смеющийся Все! Опять грабли-он сво.. безответсвенная и не ласковая Смеющийся И мазькой себя, мазькой- " все они сво..., а я несчастная и мужики перевелись..."
Вот тебе и дЭвушаки-грабли и дЭвушки-бензопилы-дружбы]
Так шта рецепт один: или ищеш по себе и или спрашиваешь себя какой-та(какая-та) такой, что какий-та такие попадаются.
Тока не подумай, что я умная-просто наблюдательная и грабли проходила Смеющийся

Наблюдательная, а скажи, что общего между всеми этими стадиями Она-наивная, Она-не верю, она-...кем бы она не была?
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Май 2006, 13:01:29 »

многоликие вы наши.... Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
ledi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Май 2006, 13:35:04 »

Наблюдательная, а скажи, что общего между всеми этими стадиями Она-наивная, Она-не верю, она-...кем бы она не была?[/quote]

Так разное... :-? Иногда просто недолюбленная и цены себе не знает, иногда молодая и юная, иногда просто глупая, а иногда и сам бог не знает, чего это он в женщине налепил Смеющийся
Ну просто одна сразу Богиней рождается и знает про это, а другая со временм узнает, что Богиня она оказывается.  Смеющийся Тогда и мужчине с ней рядом Богом просто быть, ну... а иногда просто одни большие грабли пожизненно Шокирован

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Май 2006, 15:43:42 »

да я сволочь и што? Веселый

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Май 2006, 18:14:28 »

Наблюдательная, а скажи, что общего между всеми этими стадиями Она-наивная, Она-не верю, она-...кем бы она не была?

Так разное... :-? Иногда просто недолюбленная и цены себе не знает, иногда молодая и юная, иногда просто глупая, а иногда и сам бог не знает, чего это он в женщине налепил Смеющийся
Ну просто одна сразу Богиней рождается и знает про это, а другая со временм узнает, что Богиня она оказывается.  Смеющийся Тогда и мужчине с ней рядом Богом просто быть, ну... а иногда просто одни большие грабли пожизненно Шокирован

Отлично! Твой ответ лишний раз подчеркивает то общее, что в них есть: нецелостность, неустойчивость, несамодостаточность! В погоне за стереотипами, подгоняемые предрассудками, на желании иметь здесь и сейчас, мы те-ря-ем свою Индивидуальность. Всё надуманное, рано или поздно рушиться. (Во, ктати, это и есть МАЙЯ, гы, кто в курсе...) А находишь себя - становишься Богом и грешнице твоей с тобой легко  Подмигивающий

Бох ЧБ
ledi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Май 2006, 21:40:17 »

Ну ты ЧБ печатаешь, как приговор с диагнозом Шокирован Все через эту нецелостность проходим. Знаешь, какая я самодостаточная в 70 буду Смеющийся Чтобы стать Богиней, нужно пройти свой граблевый опыт и научиться ценить взрослые и добрые отношения. Подмигивающий

Bast
Настоящий гродненец

незнание не освобождает от ответа.

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Май 2006, 03:09:43 »

А какая женщина не мечтает быть подвластна кому-нибудь до конца?
Счастье мужчины: "я хочу". Счастье женщины: "он хочет".

Белый Господин ЧБ
Всё правда,да вот только маленькая ложечка дёгтя из личного опыта.Как только я стала заботится больше о себе , не обращать внимания на мужа,не терпеть его выходки и тупые выражения,стала говорить всё что мне не нравиться,(а ненравится мне много)Короче стала стервой по отношению к нему,...он сразу проявил внимание,полностью и деньги отдаёт и говорит куда и насколько едет и когда будет,короче полный терор ему как мне кажется по кайфу.А было.....дорогой,тебе покушать,тебе тапочки,массаж?Всё для тебя любимый,ан нет!Ему надо с говном котиков во рту,чтоб валялась пьяная,билась на дискотеке за него,и выполняла весь джентельменский набор в сексе.Теперь я делаю всё для себя,и он терпит все мои выходки и скандалы(теперь я их закатываю)Мне очень не нравиться как я поступаю,это не я,но другого он не понимает,почему спрашивается?Почему вы не цените хорошего?Да правда,волк не узнает рая,не увидев ад!

si vis amari,ama!  Seneka   (если хочешь быть любимым,люби сам!)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Май 2006, 09:28:54 »

А какая женщина не мечтает быть подвластна кому-нибудь до конца?
Счастье мужчины: "я хочу". Счастье женщины: "он хочет".

Белый Господин ЧБ
Всё правда,да вот только маленькая ложечка дёгтя из личного опыта.Как только я стала заботится больше о себе , не обращать внимания на мужа,не терпеть его выходки и тупые выражения,стала говорить всё что мне не нравиться,(а ненравится мне много)Короче стала стервой по отношению к нему,...он сразу проявил внимание,полностью и деньги отдаёт и говорит куда и насколько едет и когда будет,короче полный терор ему как мне кажется по кайфу.А было.....дорогой,тебе покушать,тебе тапочки,массаж?Всё для тебя любимый,ан нет!Ему надо с говном котиков во рту,чтоб валялась пьяная,билась на дискотеке за него,и выполняла весь джентельменский набор в сексе.Теперь я делаю всё для себя,и он терпит все мои выходки и скандалы(теперь я их закатываю)Мне очень не нравиться как я поступаю,это не я,но другого он не понимает,почему спрашивается?Почему вы не цените хорошего?Да правда,волк не узнает рая,не увидев ад!

Долго он так не продержится. Да есть вариант, что он мазохист, и ему нарвится быть в такой роли. Но тогда он не Мужчина, не такой, каким он должен быть.
Здесь 2 вывода:
1. Или убежит от тебя в прямом смысле;
2. Найдет еще одну, но уже нежную и ласковую, такую, которая будет его ублажать. Пусть не завтра-послезавтра, но этот час настанет.
Жалко мне в этой ситуации не его, а тебя!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 04 Май 2006, 12:20:14 »

Bast
Ну, очень хорошо, что ты перестала приносить себя в жертву Улыбка А не нравиться быть стервой, не будь ей. Попробуй найти золотую середину - и о себе не забывать, и скандалов не закатывать.

Это для тебя это ХОРОШЕЕ - для него это ДОЛЖНОЕ. И винить его за это вряд ли можно, он к этому привык как к воде в кране. Поговорили бы друг с другом о своих проблемах, без перехода на личности, без обвинений, без напоминаний друг другу о своих ошибках. За то чётко определив, что нужно исправить. Не так, типа "ты должен мне помогать" и точка, а конкретно, что именно он должен делать. Обязательно определить, по какому критерию задание будет считаться выполненным - это чтоб не было споров типа "я пропылесосил - да как ты пылесосил, пыль везде". И обязательно определить меру наказания и следить за тем, чтобы наказание было понесено до конца, без всяких поблажек (при этом, хорошо оказывать сочувствие наказанному, показать, что тебе тоже очень жаль, но наказание неизбежно и его надо понести). Попробуйте убрать бытовые мелочи, эти навыки автоматически перейдут и на другие ваши отношения.
Приблизительно таким же образом, советуют воспитывать детей (а ведь не зря жены говорят, типа у меня два ребенка - муж и сын), например, чтобы они убирали за собой игрушки. Уважение можно и нужно воспитывать в любом возрасте, если это не удалось сделать должным образом родителям. С понимания уважения, начинается понимание ответственности, меняется и понимание самой любви.

В общем, я не доктор конечно, но  - или делать, или не делать. если делать, то самому. если делаешь и не получается, не вини в этом другого. Я бы не советовал жалеть всю жизнь о том, как могло бы быть. Жизнь одна - живи ЕЁ. Рисуй теми красками, которые у тебя есть.
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Май 2006, 12:31:36 »

Ну ты ЧБ печатаешь, как приговор с диагнозом Шокирован Все через эту нецелостность проходим. Знаешь, какая я самодостаточная в 70 буду Смеющийся Чтобы стать Богиней, нужно пройти свой граблевый опыт и научиться ценить взрослые и добрые отношения. Подмигивающий

Зачем ждать 70-ти? Улыбка Хватит мазаться мазьками "все мужики сво..", они экологически вредны, особенно для вашей эмоционально-зависимой нервной системы. От передозировки можно начать в это верить Улыбка
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Май 2006, 12:42:24 »

Знаешь, Bast, мне самому не мешает воспользоваться своим советом Улыбка Я и сам чрезмерно требователен...к другим, чаще больше чем к себе Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 12:44:00 от Balamut » Записан
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04 Май 2006, 13:07:49 »

Главное требование - чтобы следов не оставалось?  Подмигивающий

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04 Май 2006, 13:40:27 »

Главное требование - чтобы следов не оставалось?  Подмигивающий

Или так.
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 Май 2006, 13:49:15 »

Стоит тему новую завести, про мазьки Улыбка Вы так ими мазюкаться любите, что иногда забыватете, для чего это делаете Улыбка Например, так называемый "загар". Им то точно не для того, чтоб кожа оздоровилась, а чтоб под загорелых выглядеть. А это, соответственно, для привлечения мужика Улыбка И вот, видишь такую чоколадку, мозг отключается и тебя просто тянет к ней. Подтянуло, значит, вдохнул запах этого сногсшибательного тела и... понимаешь, что запах крема сильнее твоей потенции. Адью, девочка...
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хотя, сколько мужчин, которым пох такие запахи, не говоря уже о запахе собственных носков...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Май 2006, 14:02:19 »

возможно, женщина может слепо не желать замечать в мужчине сво...
и тогда получается вот так:
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия.
Оноре Де Бальзак

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Май 2006, 14:29:39 »

Можно не закатывать скандалы, но хоть немного сволочью не мешает быть всем, и мужчинам, и женщинам. Когда мое чудо встает в пять утра, чтоб поиграть в футбольного менеджера (вечером больше часа играть не даю, ибо экзамены на носу), мне это мешает спать. Никаких скандалов. Встаешь, молча добровольно-принудительно выключаешь комп и все. Если ждет, пока засну и опять встает, пойдем другим путем. После минета менеджер нах. не нужен, хочется спать. А скандалы отнимают гораздо больше времени и после них поспать еще часок никому и в голову не придет.
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 14:30:24 от danochka » Записан

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 05 Май 2006, 04:11:11 »

Тока не подумай, что я умная-просто наблюдательная и грабли проходила Смех
чё-т не катит твой рецепт:) один раз попался на спиннинг наврное со снастями на касатку:) вот тепер вырываюсь. а ведь по началу всё были супер Обеспокоенный
Моя половина будет Улыбка А твоя?
ну если будит хорошее соотношение муж к жен или жен к муж то всё могёт быть Смеющийся Смеющийся

многоликие вы наши....
стараимсси 8-)  Строит глазки

Главное требование - чтобы следов не оставалось?
на кожанном диванчике или автомобильном кресле? Смеющийся Смеющийся этот розовый ванишЪ помогёт Смеющийся любое пятно изведёт Веселый Подмигивающий

скандалы..скандалы..вы просто не представляете как бесится человек когда видит что все его(в моём случае её) подколки-до-ё-бки воспринимаются спокойно, и ответы даются ровным голосом:) вот тогда и понимаеш что нужно было сходить к окулисту за линзами - что такую психопатку не рассмотрел:)

« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 04:14:50 от Dark » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?