zloy kak @
|
Хуже разбалованного мужчины, может быть только разбалованная женщина.
Я согласен с вами во многом, но всегда причину проблем ищу в себе. Поэтому советую покопаться в себе, а затем понять, почему допускаете нарушать правила, желания, требования. Если ваша выгода (любовь, чувства, материальные блага) несоизмеримо меньше потерям (ссоры, измены, ...), то попрощайтесь со своим спутником жизни.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Маруся
|
Падонак - это ж тоже не диагноз. Всё зависит от обстоятельств конкретных в конкретный момент времени 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
HATE
|
Я согласен с вами во многом, но всегда причину проблем ищу в себе. Поэтому советую покопаться в себе, а затем понять, почему допускаете нарушать правила, желания, требования. Если ваша выгода (любовь, чувства, материальные блага) несоизмеримо меньше потерям (ссоры, измены, ...), то попрощайтесь со своим спутником жизни.
именно так и была решена моя проблемма! Это самый верный способ, даже если при этом приходится убивать в себе любовь 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
именно так и была решена моя проблемма! Это самый верный способ, даже если при этом приходится убивать в себе любовь  Ну и всё, радоваться надо, а то опять обвинения про плохих мужчин. Плохих не бывает, бывают неправильно выбранные.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ААААА!!!!! Да кто кого обвиняет? Я радуюсь! Смеюсь, танцую, люблю мужчин.... Плохих мужчин не бывает - бывает мала дэняг)))) [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
еще вопрос к AviaHATE, а зачем нужно было выходить замуж так скоро? Логично пожить с человеком пару лет, наслодиться домашней рутиной и прочими прелестями совместной жизни... быт - лучшая проверка чувств 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
HATE
|
Чувства проверялись 2 года, быть не заедал, да и вообще, быт тут не причём...быт мне нравится, вот бы ещё отношение ечеловеческое, но что рассуждать теперь об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Это самый верный способ, даже если при этом приходится убивать в себе любовь а иногда она просто умирает и душит её не приходится:/ быт - лучшая проверка чувств иногда это не катит. но частенько кое-кто и не выдерживает этого самого быта:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hive
|
не частенько, а в 99% случаев, быт и рутина выявляют слабое звено, люди могут отлично ладить по раздельности, т.е. ночевать уходят по домам, а в дневное время встречаются... но посилившись вместе, сразу понимают, что жить так они не могут, сразу проявляются все недостатки и как результат ссоры, конфликты и т.п....
а бывает, что сразу съехавшись и особо не встречавшись до этого, люди счастливо живут всю жизнь...
для себя я уже решил - года 2-3 до брака буду жить вместе...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ЧБ
|
Знаете, мне кажется, что всё это совместное проживание не дает того, чего от него ждут в плане присмотреться, или опробывать быт на себе. Понимание ответственности и свои возможности лучше оценить проживая одному. А потом будет ясно видно, что именно с приходом нового человека в твою жизнь придется взять на себя дополнительно, а что можно будет доверить (а не скинуть!) партнеру.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А мне кажется, что быт - это хорошая проверка на чувства. Если он заел, так и не было их вааще... Так конфетно-сексовный букет  А для близкого человека и мусорное ведро приятно чистым сделать Есть такой классный прием для решения: представить, что для этого человека я буду что-то делать всю жизнь (ну завтрак готовить) и потом решать жить или не жить 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ЧБ
|
Представить это одно, жить другое  Этот экзамен сдается при каждом конфликте.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ну в общем да... Толко после пары граблей по лбу  Я стараюсь заранее представить себе будущие отношения... Тогда экзамен сдавать приходится реже 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
реже но больней? а как лобик? зажил от граблей?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
гораздо больнее наступить на грабли для карликов (для мужчин)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ledi
|
реже но больней? а как лобик? зажил от граблей? Зажииил и не болит  Тока я теперь грабли замечаю раньше и строной обхожу, чтобы экзамены не сдавать. Ну... если тока новой конструкции не попадуться :-/
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
С моей точки зрения, мужики-то, конечно, сво..., да не все! Есть светлые пятна в этой темной массе сволочей, уродов и козлов! есть те, которым не хочется изменять НАЗЛО, которых хочется слушать, любить... но мало их, очень!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 17:48:32 от grega »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
С моей точки зрения, мужики-то, конечно, сво..., да не все! Есть светлые пятна в этой темной массе сволочей, уродов и козлов! есть те, которым не хочется изменять НАЗЛО, которых хочется слушать, любить... но мало их, очень! Спасибо на добром слове, хоть кто-то еще верит в настоящих Мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Читай посты выше, не одна она так говорит))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
HATE
|
А с виду и не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А с виду и не скажешь  Не льсти ему 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
так обстоятельства сложились в конкретный момент :-/ Я думаю, это самая главная фраза. Есть разные люди, и в разные моменты жизни они хорошие, сволочи и т.д. ....ДА!!!! ....дожились...... .....допиз...лась.... ...наверное блондинка....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|
ЧБ
|
Народ!!!  Какой момент, какие обстоятельства, если чел. падонок, то и в любой ситуации он будет себя вести по-скотски! Остается тольно надеятся, что кто-то когда-то таких людей в загон поставит и заставит землю жрать! [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] Сколько эмоций! Афтар жжот. Давай исчо!!! ps а это вааще бесподобно: "надеятся, что кто-то когда-то"  Эмоциональный вампир ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну-ка, бабоньки, признайтесь Баламуте, бывает желание мужика за волосы хватануть? Есть такое? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не, не бывает, вернее не за волосы))))))))) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
2sunshine Так, стоп, здесь подробней  А за что? ps Чудный аватар, чудная симотяжка 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Зажииил и не болит Тока я теперь грабли замечаю раньше и строной обхожу, чтобы экзамены не сдавать. Ну... если тока новой конструкции не попадуться а какой мазьки пользовалась? Новые конструкции гришь? это ж надо ж так мужикам мутировать-то;) С моей точки зрения, мужики-то, конечно, сво..., да не все! Есть светлые пятна в этой темной массе сволочей, уродов и козлов! есть те, которым не хочется изменять НАЗЛО, которых хочется слушать, любить... но мало их, очень! только бегают они под ножками и так и норовят всё под каблучёк попасть? 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
to sunshine: ....не блондинка..мггггггг .....порадокс..... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|