|
Андрей ДВ
|
Тьфу холопы. Вы уж с Виталей договоритесь. Он говорит мы рабы :- Ты нас в звании повысил  ? Раб - это "вещь" для хозяина. Бесправие полное. Купил его - можно убить и тебе ничего не будет. Холоп - крепостной, всё таки свободнее раба. Он формально принадлежит барину и работает на него, но барин не имеет права убивать и калечить умышленно... Более того он может отпустить его на свободу и даже дать земли. Сам то небось из подпанков будешь? Чувак, я смотрю ты из потомков краснопузых-тех кто пришол и убивал местное население в 1919 году.., а может в 1830м, а может в 1860м? Как рашисты в 2022м. Ну пиши пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ну пиши пока А потом зарежешь.? Литвин ?  Вижу пана па халявах. Ятвяг, чего тут произошло? Куда Кузечку дели? Запугали лоботрясы женщину? Агрессивное меньшинство взяло верх в Избушке?  Не уберег?  Тут у меня ноутбук не мог к вай фаю подключиться. А со смартфона и читать мука не то что писать. Всего то 4 дня и вот.С Варшавы еще читал но писать как то недосуг было.Хватало других дел. Откуда у людей столько злобы? А ты смотрю читая и вижу немножко космополитом становишься 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
Куда Кузечку дели? Взяла тайм-аут. Ятвяг, чего тут произошло? Что случилось за те двое суток, что меня не было? Перевернулся мир? На землю сошёл бог? Кальтенбруннер женился на еврейке? Случилось Пчаляр ужасное. Обмен и мобилизация совпали. Надо было растянуть эти события по времени. Теперь Запад ликует. Вся Украинская пропаганда столько не сделала за полгода, как совпадение этих двух мероприятий. А ты смотрю читая и вижу немножко космополитом становишься С кем поведешься, от того и наберешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
Ну пиши пока А потом зарежешь.? Литвин ?  Вижу пана па халявах. Прирежу? Да не.... Я ж не москаль и не способный на убийство. А вот тебе надо подумать. Средняя Азия, Кавказ, Балтия, Восточная Европа москалей изгнали и очистили свою территорию от этой скверны. Ты в Варшаве был с гейоргиевской лентой на груди и с ЗЮ на лбу? Или пресмыкался перед панами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Случилось Пчаляр ужасное. Обмен и мобилизация совпали. Надо было растянуть эти события по времени. Теперь Запад ликует. Вся Украинская пропаганда столько не сделала за полгода, как совпадение этих двух мероприятий. Читаю еще ужаснее- диверсия на трех нитках ссеверного потока. вижу немножко космополитом становишься С кем поведешься, от того и наберешься. это хорошо  Прирежу? Да не.... Я ж не москаль и не способный на убийство. Ножом? И поэтому - маскаляку на гиляку?Толпой? Ты в Варшаве был с гейоргиевской лентой на груди и с ЗЮ на лбу? А по Гродно я обычно так хожУ?  Или пресмыкался перед панами? Зачем? Ты сейчас пишешь то что думаешь или пресмыкаешься? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Хомичус
|
Что случилось в школе 88 в Ижевске? Жительница этого города рассказала подробности. Добавлено: [time]Втр 27 Сен 2022 14:12:16[/time]
Тьфу холопы. Вы уж с Виталей договоритесь. Он говорит мы рабы :- Виталика эксплуатирует жидо-бандерорвская буржуазия. Ему дали возможность гавкать на майданах, а он возомнил, что он свободный человек и что-то там решает, есть такая иллюзия. Дают возможность выпустить пар, чтобы котёл не разорвало. На своём канале ютуб Марк Солонин взял интервью у перебежчика из Сибири, который воюет на стороне ВСУ. Этот перебежчик не доволен многими вещами в Украине. Говорит, что из мозгов украинцев никак не могут выбить совок, несмотря на суровые кары с тюремными сроками.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2022, 15:16:45 от Хомичус »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Куда Кузечку дели? На фронт пайшла... На чарзе - Яцвях. Так сябе пяткамі ў грудзі біў!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:38:37 Куда Кузечку дели? На фронт пайшла... На чарзе - Яцвях. Так сябе пяткамі ў грудзі біў! Ляхтарат Вы как дети малые, ни на минуту нельзя оставить, и спички нужно прятать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
Прирежу? Да не.... Я ж не москаль и не способный на убийство. Ножом? И поэтому - маскаляку на гиляку?Толпой? Ты в Варшаве был с гейоргиевской лентой на груди и с ЗЮ на лбу? А по Гродно я обычно так хожУ?  Или пресмыкался перед панами? Зачем? Ты сейчас пишешь то что думаешь или пресмыкаешься?  [/quote]ю Ты дурачек штоли? Цитата из Джека Воробья. Где я писал - толпой маскаляку на гиляку? Я просто пишу тебе, чтоб ты задумался о том, что москалей изгнали со многих порабощенных ими территорий. Может по Гродно ты и не ходишь с гейоргиевкой лентой на груди и с Зю на лбу, но это у тебя в душе. И я не пресмыкаюсь,отписываясь тебе ибо я не москаль, а пан. И горжусь этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
ибо я не москаль, а пан. И горжусь этим. Погубит вас тупой национализм. Просношали Речь Посполитую и ничему не научились. Стыдно за поляков и их забор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ибо я не москаль, а пан. И горжусь этим. Погубит вас тупой национализм. А калі пераставіць словы, нармальна было б? ибо я не пан, а москаль. И горжусь этим.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ятвяг
|
А калі пераставіць словы, нармальна было б? Тоже тоскливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
ибо я не москаль, а пан. И горжусь этим. Погубит вас тупой национализм. Просношали Речь Посполитую и ничему не научились. Стыдно за поляков и их забор. Вы тупо поражены историей из учебников СССР? Посмотри для начала фильм- Пепел Добавлено: 28 Сентябрь 2022, 07:26:07
ибо я не москаль, а пан. И горжусь этим. Погубит вас тупой национализм. А калі пераставіць словы, нармальна было б? ибо я не пан, а москаль. И горжусь этим. Русские - это более 190 народностей, почти 300 языков и диалектов. Это христианство, ислам, буддизм, иудаизм. А пан - это поляк-католик. А я пан и я католик и горжусь этим Добавлено: 28 Сентябрь 2022, 08:39:02
ибо я не москаль, а пан. И горжусь этим. Погубит вас тупой национализм. А калі пераставіць словы, нармальна было б? ибо я не пан, а москаль. И горжусь этим. Русские - это более 190 народностей, почти 300 языков и диалектов. Это христианство, ислам, буддизм, иудаизм. А пан - это поляк-католик. Мы пострадавшие, а значит обрусевшие...... Высоцкий. Ну до 1917 года вы страдали от фрицев. С 1917 по 1991 года перерыв. А щас от кого вы страдаете принимая из Германии радиоактивные отходы и плача что не можете обеспечить газом Германию?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2022, 08:39:03 от Андрей ДВ »
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
Кстати - медведь поедает падаль. Это символ Роиси. Не будь падалью-борись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
Кстати - медведь поедает падаль. Это символ Роиси. Медведь - самый крупный хищник из млекопитающих. Он всеяден. Если надо сожрать падаль (вроде нацистов-бандеровцев), то так тому и быть.  Хамерс в харю ненасытную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Медведь - самый крупный хищник из млекопитающих. Он всеяден.  Калі не спыніць, пажрэ ўсіх суседзяў...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А я пан и я католик и горжусь этим Андрей, это все ваши достижения? Добавлено: 28 Сентябрь 2022, 12:53:44
кто вытаскивал из плена бойцов ЛДНР. Кто вытаскивал? "... Процесс проходил в сложнейших условиях..." Что это за условия? Меняют солдата на солдата или вообще не меняют. А Пушилина за враньё и этого сморчка под нож, чтобы другим неповадно было. Или спецоперации не будет конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
А я пан и я католик и горжусь этим Андрей, это все ваши достижения? Повторю последний раз. Я-пан и я-католик. Именно поэтому жизнь моя прошла так, как десятерым не прожить. Все. Точка в этом вопросе. Почему холопы не любят слово-пан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
я не москаль, а пан. И горжусь этим. Подпанок ты а не пан. Не льсти себе. Пан это благородство. Травить Кузечку толпой это благородство?  Полноте господа  Добавлено: [time]Срд 28 Сен 2022 12:30:30[/time]
Кто сказал? Почему Израиль может поменять 4000 чужих на 10 своих? Потому что имел их. Добавлено: [time]Срд 28 Сен 2022 13:33:16[/time]
Почему холопы не любят слово-пан? Потому, что они не холопы  Кончай ты с этой фанабэрией. 21 век. Нема на тебя Пилсудского 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2022, 15:15:27 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Повторю последний раз. Я-пан и я-католик. Именно поэтому жизнь моя прошла так, как десятерым не прожить. Все. Точка в этом вопросе. Пан Андрей, спокойней. Скажите, кали ласка, чем теперь жизнь пана отличается от жизни холопа? Кто сказал? Почему Израиль может поменять 4000 чужих на 10 своих? Я сказал. Меняют рядового на рядового, офицера на офицера. Других обменов не бывает. Разберутся, что к чему. Кадыров уже разобрался. Это он взял в плен Азовцев. Теперь опять их брать? Пусть другие попробуют, а они посмотрят. И ничего Кадырову не сделаешь. Или третья Чеченская. Он раньше занимался вопросами обмена военнопленных. Кац сказал или Чаплыга? А, вспомнил - Пушилин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ой-ой-ой... украинцы никогда не простят русским, что они отобрали Украину у американцев? Толькі здзіўляцца - адкуль у галаве столькі гаўна... Кароча, медвед выражаецца ясна і не двухсэнсава: 2 августа 2022, 12:50 Бывший президент России Дмитрий Медведев опубликовал в социальных сетях пост, который уже вызвал массовое обсуждение. В нем он заявил, что Казахстан - искусственное государство, а также высказался о геноциде русских в стране. Пост был опубликован всего на 10 минут, однако уже успел разлететься по всем пабликам и СМИ Казахстана и России.
В тексте говорится о том, что Россия "будет восстановлена в прежних имперских границах", а Казахстан и Грузия – "ненастоящие государства". Медведев также отметил, что после освобождения Киева и территорий Украины от "националистов", Россия начнет поход по возвращению "отобранных" у предков земель, в числе которых - Северный Казахстан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Обменом пленных занимался Медведчук. Странно, что вы не в курсе. Странно, что я должен быть в курсе. 55 на 215 это крупнейший обмен военнопленными с Украиной. Детали обмена прокомментировал Зеленский. Про другие никто не слышал. Азовцы в Турции в качестве интернированных, насколько мне известно. Пушилин ранее приговорил их к смертной казни. Но учитывая заслуги Медведчука, поменяли террористов на неизвестных военнослужащих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Уже вскоре помощник Медведева заявил, что страница во "ВКонтакте" была взломана. Падобна, ягоную старонку увесь час нехта "ламае" ... Дмитрий Анатольевич оправдывается, утверждая, что он получает много вопросов о том, почему его посты такие резкие. – Отвечаю - я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, буду делать всё, чтобы они исчезли, – написал Медведев.Кароча - сапраўдны медвед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пушилин ранее приговорил их к смертной казни. Пушыліна ФСБ ужо самога "прыгаварыла" - ненадзейны носьбіт канфедэнцыяльнай інфармацыі...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Только потому, что он кум? Его родственные связи с Путиным ничего не значат. Это позор , а не обмен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У него нет родственных связей с Путиным. Кум - это не родственник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Повторю последний раз. Я-пан и я-католик. Именно поэтому жизнь моя прошла так, как десятерым не прожить. Все. Точка в этом вопросе. ох,,еть .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А вот за то, что он помогал менять людей - респект ему и уважуха от ЛДНР и, соответственно, помощь в освобождении из плена. Меняют солдата на солдата. Один к одному. Никакой помощи ни от кого не надо. И поменяли его не из -за этого. А теперь посмотрите как Ляхтарат радуется. Крым наш, Кум наш, Донецкая, Запорожская, Луганская и Херсонская области наши. Эта победа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Гродненцы , а что у вас была движуха в 1919 ,что андрюша с дв упомянул . когда краснопузые резали его прадеда , да еще в добавок дедов выслали в детдом его дедушек . Может я не совсем в курсе, но мне казалось ,что гродно до прихода поляков в 19 пару лет уже был под немцами. какой то бред ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
странно ,что такой перец еще5 жив. хотя свои понты о своей особости он кидает на форумах .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|