|
|
|
Апостраф
|
Картинки тупые только и можешь постить как подросток в одноклассниках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
как подросток в одноклассниках. Подростки сидят в тик-токе. В одноклассниках сидит старшее поколение. Среднее - ВКонтакте. Пускай будет в тик-токе, как Кадыровцы, у которых развитие на уровне подростков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
2. Осуществить призыв граждан Российской Федерации на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации. Граждане Российской Федерации, призванные на военную службу по мобилизации, имеют статус военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.
Павязуць гарматнае мяса пад хаймарсы на убой... А што самі "кантрактнікі" скажуць?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Апостраф
|
Госдума приняла в первом чтении проект о штрафах до 5 млн рублей за осквернение георгиевских лент. Ибанутая. И что? Науя нам тут эта информация? Эти новости и так кто захочет прочитает. Тут обсуждения того или иного вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Госдума приняла в первом чтении проект о штрафах до 5 млн рублей за осквернение георгиевских лент. Зусім херова з "пабедабеснай" ідыялогіяй, калі трэба такія законы прымаць...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Апостраф
|
Прими таблетки и не псичлен.
Цитировать рисперидон (риспердал), кветиапин (сероквель) и оланзапин (зипрекса) Видно помогает тебе раз ориентируешся. А я спокоен аки удав. Мне не нужны твои способы релаксации. Я в тик-токе с кадыровцами не залипаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"пабедабеснай" За это слово и у нас, в РБ, надо штрафы давать. Чтобы некоторые индивидуумы научились базар свой гнилой фильтровать... А што зрабіць з тымі, хто ператварыў светлы Дзень Перамогі ў пабедабесны шабаш - Можемповторіть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Прими таблетки и не псичлен.
Цитировать рисперидон (риспердал), кветиапин (сероквель) и оланзапин (зипрекса) Видно помогает тебе раз ориентируешся. А я спокоен аки удав. Мне не нужны твои способы релаксации. Я в тик-токе с кадыровцами не залипаю.  кастрыраванай Апостраф заліпае ў окопе плечом к плечу з дочерью офіцеров чюпай та ляхтараткай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А што самі "кантрактнікі" скажуць? Ебло схаваў, каб не пазналі і не спыталі за "базар"? Валерий Залужный: Мы уничтожим всех, кто с оружием придет на нашу землю – добровольно или по мобилизации. Кузя, вам кірдык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузя, "рускі мір", які ты сюды гукаеш, ужо ў дарозе. АвтоГродно21.09.2022, 17:00 Гость из Москвы запарковался в Гродно так, как ни у кого из местных не хватило бы фантазии Сначала мы подумали, что это фотошоп. Но нет, кадр абсолютно правдивый и сделан на улице Митрополита Филарета в Гродно. Автор фото сообщила, что гости нашего города ходили обедать в ресторан, который находится поблизости. Место для парковки BMW искали не долго. Поставили так, как получилось - на проезжей части возле перекрестка, да еще и против движения. Добавлено: 22 Сентябрь 2022, 14:32:54
Жириновский (7 лет назад): готовьтесь к мобилизации! частичной Шкада - не дажыў. Зараз баб парадаваўся разам з Кузяй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
русский мир и неадекват - это одно и то же И это аксиома. Ты этому яркое подтверждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ты живёшь в русском мире всю свою жизнь. Вернее, мы все в нём живём. Ты маеш яскрава выражаныя праблемы з тэрміналогіяй. Кароча, калі ў Беларусі пераважна размаўляюць па-руску, гэта не азначае, што тут "рускі мір". Я разумею, што табе з тваімі прамымі мазгавымі звілінамі зразумець гэта цяжка, але гэты факт не залежыць ад тваіх нікчэмных інтэлектуальных здольнасцяў. ІМХО: У Харкаве, Херсоне і пр. таксама пераважна размаўляюць па-руску, але гэта не перашкаджае рускамоўным украінцам і тамашнім рускім кіз'дзіць оркаў у хвост і грыву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Вот что пишут в телеге российские "военкоры": Судя по брифингу МО, на Украине где-то работает тайный подземный завод по производству Су-25, сегодня вот сбили 89-ый. При 49 в наличии до войны (это с памятниками). Ну ладно ладно добавим 4, что переданы Северной Македонией. Может я ошибаюсь, но недавно вроде подсчитывали и отмечали уже 100-й сбитый украинский Су-25. Сейчас, если основываться на сказочные сводки, то это уже кажется 103-й и 104-й, при условии того, что с учётом переданных из зарубежа самолётов данного типа у Украины стало в общей сложности ~50 единиц. Кузечка, как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ёлкин, что у вас происходит? Меняете 215 украинских военнопленных на 55 российских+Медведчук? Это что равноценный обмен? Может поэтому Кадыров отменил мобилизацию в Чечне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А что не так с обменом? Солдата меняют на солдата, генерала на генерала. Что здесь, Кузечка, не так? Вернули бойцов домой - это главное. Нет, это не главное. Четырёх чеченцев приравняли к одному хохлу. Добавлено: 23 Сентябрь 2022, 19:25:17
Вернули бойцов домой - это главное. Не всех вернули, а только 270 человек. Почему не всех? Они что лысые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Апостраф, пойди посчитай таблетки в аптечке. И не спеши возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Апостраф, пойди посчитай таблетки в аптечке. И не спеши возвращаться. Зачем считать? Все подсчитано до нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
У хохлов нет никаких правил обмена, что хотят, то и творят. Одного русского на четырёх хохлов меняли. Нормальная арифметика. Почему не меняли на пять хохлов? Добавлено: 23 Сентябрь 2022, 19:01:09
Как вы вернёте всех, если хохлы ставят свои условия? Как это мило. Подстроиться под хохлов. Добавлено: 23 Сентябрь 2022, 20:16:04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2022, 20:16:04 от ятвяг »
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Ёлкин, что у вас происходит? Меняете 215 украинских военнопленных на 55 российских+Медведчук? Это что равноценный обмен? Может поэтому Кадыров отменил мобилизацию в Чечне?
зрада . а вообще менять надо .солдат должен быть уверен ,что не забыт . правда и говорунам на тв надо давать поменьше пиздеть,что бы не оправдываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я к этому спокойно отношусь. А я нет. Это предательство. Провести такой обмен, да ещё в день объявления мобилизации. Так даже бандеровцев не победим, не то что НАТО. Понимаю Кадырова. Добавлено: 23 Сентябрь 2022, 21:24:13
зрада . а вообще менять надо .солдат должен быть уверен ,что не забыт . правда и говорунам на тв надо давать поменьше пиздеть,что бы не оправдываться. О! Правильные слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... да ещё в день объявления мобилизации. Так даже бандеровцев не победим, не то что НАТО.
Ты яшчэ тут? Бягом у ваенкамат! Без цябе нейкая херня палучаіца... Нейкая дзіўная аватарка ў ягоным тэлеграме. Мусіць, бараду пагаліў...  З чаго б гэта? Добавлено: 24 Сентябрь 2022, 08:48:30
Вот что пишут в телеге российские "военкоры":
Кузечка, как так? Кузі гэта глыбако похер. Галоўнае - 8 лет бамбас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ты яшчэ тут? Бягом у ваенкамат! Без цябе нейкая херня палучаіца... Разберёмся, Ляхтарат. Ты сам виноват что поверил не тем. Ты предлагаешь стать мне предателем? Поверить Кацу? Чупа, здесь всё будет твоим, если меня не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ты яшчэ тут? Бягом у ваенкамат! Без цябе нейкая херня палучаіца... Разберёмся, Ляхтарат. Пакуль будзеш разбірацца - позна будзе. Добавлено: 24 Сентябрь 2022, 09:30:15
Чупа, здесь всё будет твоим, если меня не будет. Рыгоравіч?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
я не сомневаюсь в нашей победе. За Сталина! За Родину! За дорогого Кума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Назад уже не отмотаешь. Под нож переговорщиков и партия с народом едины опять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А что там на самом деле - потом увидим. Не надо никаких объяснений. Всё понятно. Совести и смелости не нашлось даже прокоментировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|