Pczaljar
|
Пиши Смерть с большой буквы, Она посильнее жизни будет. Это вряд ли, без Жизни не было бы смерти  Смерть есть но и жизнь есть. У смерти существует огромнейший диапозон температур - от +тысяч градусов до абсолютного нуля. температуры, при которых возможно нормальное строение и функционирование белков: от 0 до +50°С. всего лишь. Я уж не говорю про ядовитые газы и про отсутствие газов про радиацию и многое другое на стороне смерти, но жизнь есть 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Дык вось каб вы болей ніколі не пагражалі людзям вайною, вам і зробяць кірдык. Москаляку на гіляку - кто и кому пагражал? Мне больш падабаецца дразнілка: Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов!Самае "то", каб сельскі дурань кінуўся біцца.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Мне больш падабаецца дразнілка: Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов! Самае "то", каб сельскі дурань кінуўся біцца. Что-то, Ляхтарат, ты в последнее время невпопад. То Кремль называешь Калабуховским домом, то дразнилки сравниваешь с русофобией. Полит-изба могла бы стать Калабуховским домом, если бы сюда прописался Андрей ДВ. При чём здесь Кремль? Жена без трусов это понятно, А иван иванович с УТРА без штанов? Что это?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Гениально сказала Симоньян
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вашая філасофія нам вядома. Дык вось каб вы болей ніколі не пагражалі людзям вайною, вам і зробяць кірдык. Саммит ШОС в Самарканде это Ляхтарат ответ на той кирдык.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Саммит ШОС в Самарканде это Ляхтарат ответ на той кирдык. А что с саммитом то? Ля ля, бла бла. Ну и Путина все лидеры заставляли ждать, даже киргизы. А раньше он любил опаздывать. Ушла эпоха.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А что с саммитом то? Это демонстрация силы Западу. Это ответ цивилизованного мира на контрнаступление Запада в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
А что с саммитом то? Это демонстрация силы Западу. Это ответ цивилизованного мира на контрнаступление Запада в Украине. Демонстрация да. Только и всего. Слишком много противоречий и перманентного противостояния между некоторыми его участниками. Пока дальше демонстрации ничего нет. Каждый сам себе на уме.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А что с саммитом то? Это демонстрация силы Западу. Это ответ цивилизованного мира на контрнаступление Запада в Украине. Узбекістан "прадэманстраваў" як ён ставіцца да расеі ў асобе пуці (яго сустракаў не прэзідэнт):  а як да Кітая у асобе Сі Цзіньпіна (яго сустракаў прэзідэнт):  Главу Китая в аэропорту тепло встретили Президент Узбекистана Ш. Мирзиеев, Премьер-министр А. Арипов, Министр иностранных дел В. Норов, хоким самаркандской области Э. Турдимов и Посол Китая в Узбекистане Цзян Янь. На площади, украшенной государственными флагами двух стран, в честь Председателя Китая была устроенна торжественная церемония встречи.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Апостраф
|
А вот ещё пример манипулирования фактами и вбросы.
Скабеева в эфире шоу «60 минут» показала фрагмент. С её слов на кадрах королева Елизавета II "кормит порабощённых детей Африки и бросает еду на землю".
Вот только подвох состоит в том, что это видео снято за 27 лет до рождения Елизаветы. Это работа 1899 года французского кинорежиссера Габриэля Вейра, где показан период протектората Анна во французском Индокитае. И две женщины на кадрах - это мать и дочь генерал-губернатора. И бросают они деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Скабеева в эфире шоу «60 минут» показала фрагмент. С её слов на кадрах королева Елизавета II... Ну, ашыпся чалавек. З кім не бывае...  Добавлено: 19 Сентябрь 2022, 08:15:29
Скажи, пожалуйста, а зачем ты смотришь Скабееву, Симоньян, Соловьёва? Ты мазохист? Усё збіраюся паглядзець, пакуль іх не зачынілі. Кажуць, вельмі занятны цырк...
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Скажи, пожалуйста, а зачем ты смотришь Скабееву, Симоньян, Соловьёва? Ты мазохист? Я не смотрю этих отморозков. Просто наткнулся на разоблачение. А зачем ты смотришь и читаешь Корнилова? Ты извращенка? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 11:02:39 Скажи, пожалуйста, а зачем ты смотришь Скабееву, Симоньян, Соловьёва? Ты мазохист? Я не смотрю этих отморозков. Просто наткнулся на разоблачение. А зачем ты смотришь и читаешь Корнилова? Ты извращенка? Все вы космополиты, только недозревшие  ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Апостраф
|
Люблю читать и слушать умных и образованных людей, хорошо разбирающихся в том, что они говорят и делают. Хобби у меня такое.
Владимир Владимирович Корнилов Ага, умняша просто. Жил столько в Украине и украинского языка не понимает. Перевести пост Ермака не может. Сейчас же есть гуглпереводчик. С любого языка. Переведи, перепроверь несколько раз, если такая общественно важная личность. А то народ поднимет на смех. А если он все понял, то по тупому и грубо сделал вброс. Значит дурак пропаганды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Картинки тупые только и можешь постить как подросток в одноклассниках. 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
как подросток в одноклассниках. Подростки сидят в тик-токе. В одноклассниках сидит старшее поколение. Среднее - ВКонтакте. Пускай будет в тик-токе, как Кадыровцы, у которых развитие на уровне подростков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
2. Осуществить призыв граждан Российской Федерации на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации. Граждане Российской Федерации, призванные на военную службу по мобилизации, имеют статус военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.
Павязуць гарматнае мяса пад хаймарсы на убой... А што самі "кантрактнікі" скажуць?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Госдума приняла в первом чтении проект о штрафах до 5 млн рублей за осквернение георгиевских лент. Ибанутая. И что? Науя нам тут эта информация? Эти новости и так кто захочет прочитает. Тут обсуждения того или иного вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Госдума приняла в первом чтении проект о штрафах до 5 млн рублей за осквернение георгиевских лент. Зусім херова з "пабедабеснай" ідыялогіяй, калі трэба такія законы прымаць...
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Прими таблетки и не псичлен.
Цитировать рисперидон (риспердал), кветиапин (сероквель) и оланзапин (зипрекса) Видно помогает тебе раз ориентируешся. А я спокоен аки удав. Мне не нужны твои способы релаксации. Я в тик-токе с кадыровцами не залипаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"пабедабеснай" За это слово и у нас, в РБ, надо штрафы давать. Чтобы некоторые индивидуумы научились базар свой гнилой фильтровать... А што зрабіць з тымі, хто ператварыў светлы Дзень Перамогі ў пабедабесны шабаш - Можемповторіть?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Прими таблетки и не псичлен.
Цитировать рисперидон (риспердал), кветиапин (сероквель) и оланзапин (зипрекса) Видно помогает тебе раз ориентируешся. А я спокоен аки удав. Мне не нужны твои способы релаксации. Я в тик-токе с кадыровцами не залипаю.  кастрыраванай Апостраф заліпае ў окопе плечом к плечу з дочерью офіцеров чюпай та ляхтараткай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А што самі "кантрактнікі" скажуць? Ебло схаваў, каб не пазналі і не спыталі за "базар"? Валерий Залужный: Мы уничтожим всех, кто с оружием придет на нашу землю – добровольно или по мобилизации. Кузя, вам кірдык.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузя, "рускі мір", які ты сюды гукаеш, ужо ў дарозе. АвтоГродно21.09.2022, 17:00 Гость из Москвы запарковался в Гродно так, как ни у кого из местных не хватило бы фантазии Сначала мы подумали, что это фотошоп. Но нет, кадр абсолютно правдивый и сделан на улице Митрополита Филарета в Гродно. Автор фото сообщила, что гости нашего города ходили обедать в ресторан, который находится поблизости. Место для парковки BMW искали не долго. Поставили так, как получилось - на проезжей части возле перекрестка, да еще и против движения. Добавлено: 22 Сентябрь 2022, 14:32:54
Жириновский (7 лет назад): готовьтесь к мобилизации! частичной Шкада - не дажыў. Зараз баб парадаваўся разам з Кузяй...
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
русский мир и неадекват - это одно и то же И это аксиома. Ты этому яркое подтверждение 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ты живёшь в русском мире всю свою жизнь. Вернее, мы все в нём живём. Ты маеш яскрава выражаныя праблемы з тэрміналогіяй. Кароча, калі ў Беларусі пераважна размаўляюць па-руску, гэта не азначае, што тут "рускі мір". Я разумею, што табе з тваімі прамымі мазгавымі звілінамі зразумець гэта цяжка, але гэты факт не залежыць ад тваіх нікчэмных інтэлектуальных здольнасцяў. ІМХО: У Харкаве, Херсоне і пр. таксама пераважна размаўляюць па-руску, але гэта не перашкаджае рускамоўным украінцам і тамашнім рускім кіз'дзіць оркаў у хвост і грыву.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Вот что пишут в телеге российские "военкоры": Судя по брифингу МО, на Украине где-то работает тайный подземный завод по производству Су-25, сегодня вот сбили 89-ый. При 49 в наличии до войны (это с памятниками). Ну ладно ладно добавим 4, что переданы Северной Македонией. Может я ошибаюсь, но недавно вроде подсчитывали и отмечали уже 100-й сбитый украинский Су-25. Сейчас, если основываться на сказочные сводки, то это уже кажется 103-й и 104-й, при условии того, что с учётом переданных из зарубежа самолётов данного типа у Украины стало в общей сложности ~50 единиц. https://t.me/voenacher/29498Кузечка, как так?
|
|
|
|
|
|
|
|