Апостраф
|
Задача армии России - охранять её рубежи. Так пускай и охраняют. Свои рубежи. Согласно РАТИФИЦИРОВАННОГО и ПОДПИСАННОГО ПУТИНЫМ договора с Украиной о госгранице от 2003 года. Нет проблем размолотить Украину, к едрене фене, ракетно-бомбовыми ударами. Кишка тонка. Для этого нужон ракетно-бомбовый запас. А так бы давно уж. ПВО Украины они разбили в первые дни. И потом раз 5-10, а то и больше  так что самолёты боятся подлетать к хохлам. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не переживай так за кадыровцев, на случай отключения тик-тока есть ещё вагнеровцы. ))) Зэкаў павязуць на вайну, каб ВСУ не сумавала.  Кузя, нават ты сваімі курынымі мазгамі павінна разумець, што зэк на вайне гэта стопрацэнтны 200-ты. https://twitter.com/i/status/1570159159923937280 Добавлено: 15 Сентябрь 2022, 11:57:13
Нет проблем размолотить Украину, к едрене фене, ракетно-бомбовыми ударами. В принципе, наверно, к этому всё и придёт в итоге, если Украина не опомнится... Маскі сброшены... Толькі тваім хацелкам не наканавана ажыццявіцца. Гэты народ вам не перамагці. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Гэты народ вам не перамагці. Ты про народ Донбасса? Согласна. Народ Данбаса ўжо зразумеў, што стаўся разменнай манетай для пуці. Коллаборанты уже бегут с оккупированных территорий Луганщины и Донетчины. Однако тамошняя граница с россией усилена пограничниками фсб. В базе пограничников есть четкое указание не пропускать на территорию РФ людей с российскими паспортами, выданные на оккупированных территориях Украины.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Апостраф
|
и им, видимо, некогда было заниматься решением вопроса демаркации границ с РФ. А при чем тут демаркация? В договоре чётко, ясно, конкретно, с обозначениями на картах указана граница. Кроме того, частично на границе демаркация была проведена. Пограничных споров и принадлежности конкретных участков местности никаких не было. При чем тут демаркация? Это что-ли причина войны? Кузечка, не надо нам ваши от мертвого осла уши.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
При чем тут демаркация? Это что-ли причина войны? Апраўдаваюцца, сукі...
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
подавить до 50% украинских ЗРК Перестаньте этот бред копипастить. Вот ещё один бред: "Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Начальник Главного оперативного управления Генштаба РФ Сергей Рудской заявил о практически полном уничтожении ВВС и системы ПВО Украины" При этом почти каждый день клоун Конашенков заявляет об уничтожении ЗРК Бук и с-300. А в иные дни и по несколько таких ЗРК. И самолётов с вертолетами тоже. Кому верить? Конашенков тоже 7 раз Кременную в течении 2-х месяцев брал. Путин говорил до последнего что нападать на Украину не будет (а все пропагандоны так смеялись от предупреждений америкосов), он же говорил, что там нет срочников, на следующий день его слова опровергло его же МО. Про крейсер "Москва" продолжать? Про жест "доброй воли" на о.Змеиный? Про "перегрупировки" и заманивания в ловушку ВСУ на харьковщине? Про то, что Хаймерсы это ерунда и не помогут они ничем? Говорят одно, потом противоположное. А вы как невинное дитя верите и оправдывает лгунов и сюда этот бред тянете.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
Мы все виноваты в том что с нашей земли летели ракеты которые убивали людей и детей. Так нам еще ответ держать за ракеты с нашей территории. Или ты думаешь нам это не припомнят? Забудут? Не думаю что забудут. За убитых детей Донбасса кто ответ держит? Где суд над преступным киевским режимом, девятый год убивающим детей и граждан ЛДНР? За тех, кого сожгли в Одессе, кого-нибудь осудили? Мир встрепенулся и наказал убийц? Или ватников и колорадов не жалко? Давно тут не был... Смотрю у вас пропагандон новый появился. Слышь ты, пропагандон... А кто детей Донбасса убивал до появления там Гирькина-Стрелкова-полковника фсб московии?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Этот червь давно здесь паразитирует.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
Чё то случилось со второй армией мира Ничего не случилось. Россия - самая большая страна в мире. Задача армии России - охранять её рубежи.  Нет проблем размолотить Украину, к едрене фене, ракетно-бомбовыми ударами. В принципе, наверно, к этому всё и придёт в итоге, если Украина не опомнится... раз зеков по зонам вербуют Так кто-то же должен при отключении тик-тока чеченцев заменить?  Вот Пригожин и набирает себе команду. Чего зря сидеть бывшим ментам или военным? Пусть пользу приносят и делают то, что хорошо умеют делать. Искупить свою вину перед Родиной и получить помилование - нормальное предложение. Тем более, кто-то же должен уравновесить выпущенных Зеленским из украинских тюрем отморозков из Торнадо, Айдара и прочих нацбататов.  Ржунемогу про Роисю-самую большую страну в мире... А Бангладешь есть такая страна.. Поболее роиси жителей там.. И ничего живут друг друга не кусают и на соседей не кидаются. А если москалей посадить на их территорию? Сожрут друг друга за полгода. Добавлено: 15 Сентябрь 2022, 14:19:46
Этот червь давно здесь паразитирует.
Червей как и моль надо выводить на белый свет они там дохнут. Добавлено: 15 Сентябрь 2022, 15:52:49
Ачо за тема такая? На территории моих предков. Россия вперед... Это что? Что такое Россия? Это производная от слова PRUSSIA.. посмотрите старые карты-так созвучны названия..Кто правил Московией до 1917 года под псевдонимом Романовы? Посмотрите монеты так называемой России начала 17 века..этож старые монеты Пруссии. Посмотрите и сравните георгиевский крест Пруссии и России. До 1917 года Россия была аграрной страной и экспортировала зерно.. А куда? Да в Германию. Кормила ее. Как и сейчас кормит ее газом и нефтью, а взамен хранит на своей территории немецкие радиоактивные отходы, травя местных аборигенов. Но при этом местные аборигены убивают украинцев. Иногда с помощью так называемых беларусов, посылая смертоностные ракеты с их территории... Тьфу холопы.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2022, 15:52:49 от Андрей ДВ »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Тьфу холопы. Круто. А Вы, Андрей, конечно барин. И нет над вами никакой власти. Ни начальника, ни жены, ни налоговой, ни гаишника на дороге. Здорово. Червей как и моль надо выводить на белый свет они там дохнут Санитар форума появился? Надолго к нам? Или вякнуть из-за угла и пропасть опять на полгода.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Россия - самая большая страна в мире. Задача армии России - охранять её рубежи. Хай баб і "ахраняла сваі рубежы". Дык - не, палезла да суседзяў на ўбой па тэлевізары, унітазы і пральныя машыны... 15 сентября 2022, 16:19 Все сгорело: ВСУ уничтожили базу россиян в Новой Каховке Воины Вооруженных сил Украины в ночь на четверг, 15 сентября, "поджарили" базу российских захватчиков во временно оккупированной Новой Каховке на Херсонщине. Также украинские воины ударили по скоплению оккупантов и их техники в пригороде Херсона. Кароча, Кузя, кірдык вам ва Украіне. Пропал Калабуховский дом... )))
 Брава, Кузя! Так крэмль яшчэ ніхто не называў.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
Тьфу холопы. Круто. А Вы, Андрей, конечно барин. И нет над вами никакой власти. Ни начальника, ни жены, ни налоговой, ни гаишника на дороге. Здорово. Червей как и моль надо выводить на белый свет они там дохнут Санитар форума появился? Надолго к нам? Или вякнуть из-за угла и пропасть опять на полгода. и +6 Какой барин? Что за слово такое барин? Это слово понятно для замещенного населения, которое привезла сюда так называемая роися. Барин это у вас в роиси барин. начальника у меня нет ибо сам прошол огонь и воду и медные трубы, жена- это моя крулевна, налоговой до меня дела нет, гаишники- мои друзья ибо я не нарушаю. Ну и какой я санитар? Ядаже на роль Дуримара, который лечил пиявками не пойду. Ибо большинству вашего населения нравится песенка Кота Базилио и Лисы Алисы - На дурака не нужен нож ему немного подпоешь.. И делай с ним, что хошь...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тьфу холопы. Вы уж с Виталей договоритесь. Он говорит мы рабы :- Ты нас в звании повысил  ? Раб - это "вещь" для хозяина. Бесправие полное. Купил его - можно убить и тебе ничего не будет. Холоп - крепостной, всё таки свободнее раба. Он формально принадлежит барину и работает на него, но барин не имеет права убивать и калечить умышленно... Более того он может отпустить его на свободу и даже дать земли. Сам то небось из подпанков будешь? Добавлено: 15 Сентябрь 2022, 19:22:26
Ибо большинству вашего населения нравится песенка Кота Базилио и Лисы Алисы - На дурака не нужен нож ему немного подпоешь.. И делай с ним, что хошь... Почему ж ты решил подпевать меньшинству населения? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Брава, Кузя! Так крэмль яшчэ ніхто не называў. Я не про Кремль, я про нашу полит-избушку. ))) А я - пра крэмль. Калабухаўскі дом - яму найменне. Кароча, Кузя, кірдык вам ва Украіне. Лысы, не глядзі украінскае ТБ! Яно мандзіць, як Троцкі:  Кірдык, Кузя, кірдык.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
гаишники- мои друзья ибо я не нарушаю. И я не нарушаю. Но останавливают, документы проверяют. Я останавливаюсь, показываю. Наверно я раб? Жизнь людей, Андрей, на Земле организована через государства и никак иначе. Государства все одинаковые. Ну может у кого море и солнце, тот богаче. Добавлено: 15 Сентябрь 2022, 20:04:49
Скоро похолодает. Рабы наденут маски и сделают прививки. Рабы очень ценят свою жизнь. Добавлено: 15 Сентябрь 2022, 21:05:37
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Наверно я раб? Точно. Устами младенца .......
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Точно. Устами младенца ....... Судя по вашим комментариям Апостраф , врачи не дали Вам справку для получения прав.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Скоро похолодает. Рабы наденут маски и сделают прививки. Рабы очень ценят свою жизнь. Я так зразумеў, на вайну ты ўжо ня едзеш?  І правільна. За вашым кірдыком табе будзе лепей назіраць прышчэпленым і ў масцы з канапы, чымсці з адарванымі канечнасцямі з акопа...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я так зразумеў, на вайну ты ўжо ня едзеш? Война, Ляхтарат, это и есть жизнь. Прививку сделал? Добавлено: 16 Сентябрь 2022, 12:42:25
Этот Ляхтарат поломался По времени — пора.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я так зразумеў, на вайну ты ўжо ня едзеш? Война, Ляхтарат, это и есть жизнь.Вашая філасофія нам вядома. Дык вось каб вы болей ніколі не пагражалі людзям вайною, вам і зробяць кірдык. Летчик-испытатель, Герой России Александр Гарнаев потребовал от директора ФСБ Александра Бортникова привлечь к уголовной ответственности депутатов и чиновников, угрожающих применением ядерного оружия и разжигающих межнациональную рознь. «Юридическим основанием применения ответных мер в адрес ядерной угрозы со стороны членов совета безопасности «ядерного клуба» является не применение ядерного оружие, а просто угроза ее применения. И все эти безответственные люди, которых преступно транслируют федеральные телеканалы изо дня в день снижают юридический порог применения ядерного оружия против моего отечества, против моих 6 детей».
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Война, Ляхтарат, это и есть жизнь Война всегда была, есть и будет это смерть. А жизнь это мир. Прописные истины, а недоступны для русскомирных.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Война всегда была, есть и будет это смерть. А жизнь это мир. Прописные истины, а недоступны для русскомирных. Прописные истины для дураков. За гробом есть путь, но как тебе, Апостраф, это понять? Пиши Смерть с большой буквы, Она посильнее жизни будет. Добавлено: 16 Сентябрь 2022, 15:58:42
Дык вось каб вы болей ніколі не пагражалі людзям вайною, вам і зробяць кірдык. Москаляку на гіляку - кто и кому пагражал?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2022, 18:31:49 от ятвяг »
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Прописные истины для дураков Ну если для тебя дважды два не четыре, то кто ты тогда? За гробом есть путь, Откуда знаешь? Москаляку на гіляку - кто и кому пагражал? Ну кричали так некоторые маргиналы у них. А у Роиссии первое лицо государства выдвигает антинаучные теории о том что украинцы не имеют права на свою национальную идентичность и государственность. Ятвяг, если тебе будут внушать, что ты никто и звать тебя никак? Как ты будешь кричать? Я знаю как, подставишь свою опу по праву сильнейшего. Не обижайся, но такой вывод напрашивается из твоих рассуждений.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
то кто ты тогда? Апостраф, запомни золотое правило - никогда и ни на кого не обижайся. Поможет тебе выжить. Как ты будешь кричать? Не надо кричать. Это не сделает тебя сильнее. Ищи, Апостраф, силу в жизни, а не трать её на на безмозглые крики Жыве Северо-Западный край.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Апостраф, запомни золотое правило - никогда и ни на кого не обижайся. Тебе показалось, что я обижаюсь. Я спросил про дважды два. Сколько будет по твоему? Не надо кричать. Это не сделает тебя сильнее. Ищи, Апостраф, силу в жизни, Молчать в тряпочку точно не сделает сильнее. У каждых народов есть свои воинственные крики, у русских это "ура". Кстати, от татар пошло. Внешний выплеск эмоций делает зачастую более эффективным воздействие на противника.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Молчать в тряпочку точно не сделает сильнее Молчание -это первый шаг к силе. Ура кричат от страха. Ещё водки можно выпить.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Молчание -это первый шаг к силе. Ура кричат от страха. Ещё водки можно выпить. Смотря при каких обстоятельствах. Не надо всё в кучу мешать как Кузечка.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Война всегда была, есть и будет это смерть. А жизнь это мир. Это не прописные истины. Война это круто, это лучшее решение вопроса, это свобода, это победа, это оргии и вино (не с алычи) , это сама Жизнь. А Смерть может тебя забрать в любой момент. Собирайся - скажет Старуха с косой. А врачи скажут , что тромб оборвался. На масле можно поскользнуться.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
У Кузечки всё чётко и разложено по полочкам Ага, разложен по полочкам бред, типа 40 тыс. замерзших пенсионеров и "триединый русский народ".  ЗомбиКузечка 
|
|
|
|
|
|
|
|