|
ятвяг
|
гаишники- мои друзья ибо я не нарушаю. И я не нарушаю. Но останавливают, документы проверяют. Я останавливаюсь, показываю. Наверно я раб? Жизнь людей, Андрей, на Земле организована через государства и никак иначе. Государства все одинаковые. Ну может у кого море и солнце, тот богаче. Добавлено: 15 Сентябрь 2022, 20:04:49
Скоро похолодает. Рабы наденут маски и сделают прививки. Рабы очень ценят свою жизнь. Добавлено: 15 Сентябрь 2022, 21:05:37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Наверно я раб? Точно. Устами младенца .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Точно. Устами младенца ....... Судя по вашим комментариям Апостраф , врачи не дали Вам справку для получения прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Скоро похолодает. Рабы наденут маски и сделают прививки. Рабы очень ценят свою жизнь. Я так зразумеў, на вайну ты ўжо ня едзеш?  І правільна. За вашым кірдыком табе будзе лепей назіраць прышчэпленым і ў масцы з канапы, чымсці з адарванымі канечнасцямі з акопа...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ятвяг
|
Я так зразумеў, на вайну ты ўжо ня едзеш? Война, Ляхтарат, это и есть жизнь. Прививку сделал? Добавлено: 16 Сентябрь 2022, 12:42:25
Этот Ляхтарат поломался По времени — пора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я так зразумеў, на вайну ты ўжо ня едзеш? Война, Ляхтарат, это и есть жизнь.Вашая філасофія нам вядома. Дык вось каб вы болей ніколі не пагражалі людзям вайною, вам і зробяць кірдык. Летчик-испытатель, Герой России Александр Гарнаев потребовал от директора ФСБ Александра Бортникова привлечь к уголовной ответственности депутатов и чиновников, угрожающих применением ядерного оружия и разжигающих межнациональную рознь. «Юридическим основанием применения ответных мер в адрес ядерной угрозы со стороны членов совета безопасности «ядерного клуба» является не применение ядерного оружие, а просто угроза ее применения. И все эти безответственные люди, которых преступно транслируют федеральные телеканалы изо дня в день снижают юридический порог применения ядерного оружия против моего отечества, против моих 6 детей».
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Апостраф
|
Война, Ляхтарат, это и есть жизнь Война всегда была, есть и будет это смерть. А жизнь это мир. Прописные истины, а недоступны для русскомирных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Война всегда была, есть и будет это смерть. А жизнь это мир. Прописные истины, а недоступны для русскомирных. Прописные истины для дураков. За гробом есть путь, но как тебе, Апостраф, это понять? Пиши Смерть с большой буквы, Она посильнее жизни будет. Добавлено: 16 Сентябрь 2022, 15:58:42
Дык вось каб вы болей ніколі не пагражалі людзям вайною, вам і зробяць кірдык. Москаляку на гіляку - кто и кому пагражал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2022, 18:31:49 от ятвяг »
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Прописные истины для дураков Ну если для тебя дважды два не четыре, то кто ты тогда? За гробом есть путь, Откуда знаешь? Москаляку на гіляку - кто и кому пагражал? Ну кричали так некоторые маргиналы у них. А у Роиссии первое лицо государства выдвигает антинаучные теории о том что украинцы не имеют права на свою национальную идентичность и государственность. Ятвяг, если тебе будут внушать, что ты никто и звать тебя никак? Как ты будешь кричать? Я знаю как, подставишь свою опу по праву сильнейшего. Не обижайся, но такой вывод напрашивается из твоих рассуждений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
то кто ты тогда? Апостраф, запомни золотое правило - никогда и ни на кого не обижайся. Поможет тебе выжить. Как ты будешь кричать? Не надо кричать. Это не сделает тебя сильнее. Ищи, Апостраф, силу в жизни, а не трать её на на безмозглые крики Жыве Северо-Западный край.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Апостраф, запомни золотое правило - никогда и ни на кого не обижайся. Тебе показалось, что я обижаюсь. Я спросил про дважды два. Сколько будет по твоему? Не надо кричать. Это не сделает тебя сильнее. Ищи, Апостраф, силу в жизни, Молчать в тряпочку точно не сделает сильнее. У каждых народов есть свои воинственные крики, у русских это "ура". Кстати, от татар пошло. Внешний выплеск эмоций делает зачастую более эффективным воздействие на противника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Молчать в тряпочку точно не сделает сильнее Молчание -это первый шаг к силе. Ура кричат от страха. Ещё водки можно выпить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Молчание -это первый шаг к силе. Ура кричат от страха. Ещё водки можно выпить. Смотря при каких обстоятельствах. Не надо всё в кучу мешать как Кузечка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Война всегда была, есть и будет это смерть. А жизнь это мир. Это не прописные истины. Война это круто, это лучшее решение вопроса, это свобода, это победа, это оргии и вино (не с алычи) , это сама Жизнь. А Смерть может тебя забрать в любой момент. Собирайся - скажет Старуха с косой. А врачи скажут , что тромб оборвался. На масле можно поскользнуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
У Кузечки всё чётко и разложено по полочкам Ага, разложен по полочкам бред, типа 40 тыс. замерзших пенсионеров и "триединый русский народ".  ЗомбиКузечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пиши Смерть с большой буквы, Она посильнее жизни будет. Это вряд ли, без Жизни не было бы смерти  Смерть есть но и жизнь есть. У смерти существует огромнейший диапозон температур - от +тысяч градусов до абсолютного нуля. температуры, при которых возможно нормальное строение и функционирование белков: от 0 до +50°С. всего лишь. Я уж не говорю про ядовитые газы и про отсутствие газов про радиацию и многое другое на стороне смерти, но жизнь есть 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дык вось каб вы болей ніколі не пагражалі людзям вайною, вам і зробяць кірдык. Москаляку на гіляку - кто и кому пагражал? Мне больш падабаецца дразнілка: Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов!Самае "то", каб сельскі дурань кінуўся біцца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мне больш падабаецца дразнілка: Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов! Самае "то", каб сельскі дурань кінуўся біцца. Что-то, Ляхтарат, ты в последнее время невпопад. То Кремль называешь Калабуховским домом, то дразнилки сравниваешь с русофобией. Полит-изба могла бы стать Калабуховским домом, если бы сюда прописался Андрей ДВ. При чём здесь Кремль? Жена без трусов это понятно, А иван иванович с УТРА без штанов? Что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Гениально сказала Симоньян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вашая філасофія нам вядома. Дык вось каб вы болей ніколі не пагражалі людзям вайною, вам і зробяць кірдык. Саммит ШОС в Самарканде это Ляхтарат ответ на той кирдык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Саммит ШОС в Самарканде это Ляхтарат ответ на той кирдык. А что с саммитом то? Ля ля, бла бла. Ну и Путина все лидеры заставляли ждать, даже киргизы. А раньше он любил опаздывать. Ушла эпоха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А что с саммитом то? Это демонстрация силы Западу. Это ответ цивилизованного мира на контрнаступление Запада в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
А что с саммитом то? Это демонстрация силы Западу. Это ответ цивилизованного мира на контрнаступление Запада в Украине. Демонстрация да. Только и всего. Слишком много противоречий и перманентного противостояния между некоторыми его участниками. Пока дальше демонстрации ничего нет. Каждый сам себе на уме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А что с саммитом то? Это демонстрация силы Западу. Это ответ цивилизованного мира на контрнаступление Запада в Украине. Узбекістан "прадэманстраваў" як ён ставіцца да расеі ў асобе пуці (яго сустракаў не прэзідэнт):  а як да Кітая у асобе Сі Цзіньпіна (яго сустракаў прэзідэнт):  Главу Китая в аэропорту тепло встретили Президент Узбекистана Ш. Мирзиеев, Премьер-министр А. Арипов, Министр иностранных дел В. Норов, хоким самаркандской области Э. Турдимов и Посол Китая в Узбекистане Цзян Янь. На площади, украшенной государственными флагами двух стран, в честь Председателя Китая была устроенна торжественная церемония встречи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
А вот ещё пример манипулирования фактами и вбросы.
Скабеева в эфире шоу «60 минут» показала фрагмент. С её слов на кадрах королева Елизавета II "кормит порабощённых детей Африки и бросает еду на землю".
Вот только подвох состоит в том, что это видео снято за 27 лет до рождения Елизаветы. Это работа 1899 года французского кинорежиссера Габриэля Вейра, где показан период протектората Анна во французском Индокитае. И две женщины на кадрах - это мать и дочь генерал-губернатора. И бросают они деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Скабеева в эфире шоу «60 минут» показала фрагмент. С её слов на кадрах королева Елизавета II... Ну, ашыпся чалавек. З кім не бывае...  Добавлено: 19 Сентябрь 2022, 08:15:29
Скажи, пожалуйста, а зачем ты смотришь Скабееву, Симоньян, Соловьёва? Ты мазохист? Усё збіраюся паглядзець, пакуль іх не зачынілі. Кажуць, вельмі занятны цырк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Скажи, пожалуйста, а зачем ты смотришь Скабееву, Симоньян, Соловьёва? Ты мазохист? Я не смотрю этих отморозков. Просто наткнулся на разоблачение. А зачем ты смотришь и читаешь Корнилова? Ты извращенка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 11:02:39 Скажи, пожалуйста, а зачем ты смотришь Скабееву, Симоньян, Соловьёва? Ты мазохист? Я не смотрю этих отморозков. Просто наткнулся на разоблачение. А зачем ты смотришь и читаешь Корнилова? Ты извращенка? Все вы космополиты, только недозревшие  ИМХО
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Апостраф
|
Люблю читать и слушать умных и образованных людей, хорошо разбирающихся в том, что они говорят и делают. Хобби у меня такое.
Владимир Владимирович Корнилов Ага, умняша просто. Жил столько в Украине и украинского языка не понимает. Перевести пост Ермака не может. Сейчас же есть гуглпереводчик. С любого языка. Переведи, перепроверь несколько раз, если такая общественно важная личность. А то народ поднимет на смех. А если он все понял, то по тупому и грубо сделал вброс. Значит дурак пропаганды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|