ятвяг
|
Ёлкин, что у вас происходит? Меняете 215 украинских военнопленных на 55 российских+Медведчук? Это что равноценный обмен? Может поэтому Кадыров отменил мобилизацию в Чечне?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А что не так с обменом? Солдата меняют на солдата, генерала на генерала. Что здесь, Кузечка, не так? Вернули бойцов домой - это главное. Нет, это не главное. Четырёх чеченцев приравняли к одному хохлу. Добавлено: 23 Сентябрь 2022, 19:25:17
Вернули бойцов домой - это главное. Не всех вернули, а только 270 человек. Почему не всех? Они что лысые?
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Апостраф, пойди посчитай таблетки в аптечке. И не спеши возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Апостраф, пойди посчитай таблетки в аптечке. И не спеши возвращаться. Зачем считать? Все подсчитано до нас.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
У хохлов нет никаких правил обмена, что хотят, то и творят. Одного русского на четырёх хохлов меняли. Нормальная арифметика. Почему не меняли на пять хохлов? Добавлено: 23 Сентябрь 2022, 19:01:09
Как вы вернёте всех, если хохлы ставят свои условия? Как это мило. Подстроиться под хохлов. Добавлено: 23 Сентябрь 2022, 20:16:04
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2022, 20:16:04 от ятвяг »
|
|
|
|
|
Елкин
|
Ёлкин, что у вас происходит? Меняете 215 украинских военнопленных на 55 российских+Медведчук? Это что равноценный обмен? Может поэтому Кадыров отменил мобилизацию в Чечне?
зрада . а вообще менять надо .солдат должен быть уверен ,что не забыт . правда и говорунам на тв надо давать поменьше пиздеть,что бы не оправдываться.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я к этому спокойно отношусь. А я нет. Это предательство. Провести такой обмен, да ещё в день объявления мобилизации. Так даже бандеровцев не победим, не то что НАТО. Понимаю Кадырова. Добавлено: 23 Сентябрь 2022, 21:24:13
зрада . а вообще менять надо .солдат должен быть уверен ,что не забыт . правда и говорунам на тв надо давать поменьше пиздеть,что бы не оправдываться. О! Правильные слова.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... да ещё в день объявления мобилизации. Так даже бандеровцев не победим, не то что НАТО.
Ты яшчэ тут? Бягом у ваенкамат! Без цябе нейкая херня палучаіца... Нейкая дзіўная аватарка ў ягоным тэлеграме. Мусіць, бараду пагаліў...  З чаго б гэта? Добавлено: 24 Сентябрь 2022, 08:48:30
Вот что пишут в телеге российские "военкоры":
Кузечка, как так? Кузі гэта глыбако похер. Галоўнае - 8 лет бамбас...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Ты яшчэ тут? Бягом у ваенкамат! Без цябе нейкая херня палучаіца... Разберёмся, Ляхтарат. Ты сам виноват что поверил не тем. Ты предлагаешь стать мне предателем? Поверить Кацу? Чупа, здесь всё будет твоим, если меня не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ты яшчэ тут? Бягом у ваенкамат! Без цябе нейкая херня палучаіца... Разберёмся, Ляхтарат. Пакуль будзеш разбірацца - позна будзе. Добавлено: 24 Сентябрь 2022, 09:30:15
Чупа, здесь всё будет твоим, если меня не будет. Рыгоравіч?!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
я не сомневаюсь в нашей победе. За Сталина! За Родину! За дорогого Кума?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Назад уже не отмотаешь. Под нож переговорщиков и партия с народом едины опять.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А что там на самом деле - потом увидим. Не надо никаких объяснений. Всё понятно. Совести и смелости не нашлось даже прокоментировать.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...каждый раз, когда мне казалось, что Путин ошибся, дальнейший ход событий показывал, что ошибся я» © А.А. Вассерман Пуця бязспрэчна валодае талентам у справе руйнавання расеі, і гэта адзіная ягоная станоўчая рыса. 24 сентября, 05:48 Запад заморозил российских активов на 500 млрд. долларов Украина лоббирует принятие международного соглашения по конфискации этих активов для восстановления Украины.
Об этом заявил премьер-министр Денис Шмигаль на брифинге. Добавлено: [time]Сбт 24 Сен 2022 10:56:11[/time]
Добавлено: [time]Сбт 24 Сен 2022 12:00:12[/time]
Ты яшчэ тут? Бягом у ваенкамат! Без цябе нейкая херня палучаіца... Возрастных не берут:  Сладков+ вчера в 16:59 МОБИЛИЗАЦИЯ. ИЗ ЧАСТНОЙ ПЕРЕПИСКИ. МОЙ ДРУГ, ВОЕННЫЙ МОРЯК В НЕДАВНЕМ ПРОШЛОМ, СЕЙЧАС ЖУРНАЛИСТ:
Калининград, 23 09 22 «Сейчас снимали в военкомате. Очень много людей приходят без повесток добровольцами. Несколько человек пришли при мне старше 50 (рядовой состав) их отправили домой, мужики очень расстроились. Один очень упрашивал военкома, говорил, что у меня всего два года перевес, мне 52 и я здоровый как бык».  Кузя, дывісь, чарга ў ваенкамат: 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2022, 14:04:57 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Эти пусть бегут. Испуганные патриоты - балласт на ногах российского народа. ))) Панімаю... Застаюцца лучшыя... https://t.me/Ukraine_365News/37242
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А я не сомневаюсь в нашей победе. Кузя, ВАМ - кірдык. Добавлено: 24 Сентябрь 2022, 14:33:33
Фотофакт! Очереди из мужчин, пытающихся срочно выехать из России за границу. Гэтыя калоны нікога ўжо не пужаюць - яны вельмі хутка ператвараюцца ў груды металу і трафеі. А канкрытна гэтае фота да Украіны не мае ніякага дачынення - гэта Грузія. https://yaizakon.com.ua/espch-snyal-s-gruzii-otvetstvennost-za-voennyj-konflikt-v-2008-godu/
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
дачынення - гэта Грузія. Это фото послужит ещё не один раз. Несумненна. Калі танкі скончацца фотка будзе кстаці. Ценный металлолом: за сгоревшие танки оккупанта предлагают 100 млн гривен
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Зачем вы так категорично? Кто знает, что за всем этим стоит и для чего это нужно? Это предательство. Вы, Кузечка, боитесь это сказать. За этим стоит сорванная мобилизация. Она и так опоздала. Тридцать лет назад её надо было проводить.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И еще интересно как она будет называться? Неужели снова в третий раз Отечественной?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
За эти дни пересмотрел десяток видосов с протестов в рашке, в Москве и Питере, и пришел к выводу что беларусы далеко не самые трусливые. Самые трусливые это русские. Даже в Гродно людей выходило на улицы в десяток раз больше чем в той же Москве. Белорусы никогда не были трусливыми. Русские не выходят на улицу, потому что они ZA войну. Что бабы истерят против мобилизации, так это не в счёт. Рожать надо было больше, а не одного. По факту Крым российский и президент Лукашенко. Всё остальное домыслы, фантазии, выдумки. Живи Чупа реальностью, а не в выдуманном мире. Хочешь Крым - иди возьми, если здоровья хватит.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Очереди на всех их границах это подтверждают Это хорошо что уезжают. Это просто замечательно. Вояки из них никакие. Надо просто лишить их гражданства. как казахи спрашивают - Чей Крым? Чтобы выжить надо отвечать: Казахстанский. Тебе не понравилось? Нормально. Мне бы было интересней приютить того кто считает Крым украинским, но мой дом не гостиница.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона©  Надо у Ляхтарата спросить. Он был командиром взвода. Старший лейтенант. Поднимал туркмен в атаку. Добавлено: 25 Сентябрь 2022, 11:35:54
рашке не нужны другие специалисты Чупа, ты от России много требуешь. Чтобы была богата газом, лесом, нефтью и чтобы была высокотехнологичной. Помню девушку, устраивалась на работу. Спрашиваю может в художественной самодеятельности участвуете, танцуете или поёте, может спортсменка, бегаете или стреляете? Она:- Нет. Я просто красивая. Так и Россия. Она просто богата газом. И чтобы не спать зимой одетым с ней надо дружить.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Чупа, ты от России много требуешь. Чтобы была богата газом, лесом, нефтью и чтобы была высокотехнологичной. Ты Ятвяг конечно прав. От России требовать высокотехнологичности это верх глупости. Зачем все эти процессоры и прочая чепуха если есть нефть и газ? И эту всю чепуху можно купить у продвинутых. Например, пабарапам - Ирана. Ирана?  Постой Ятвяг.  У Ирана тоже есть нефть и газ  . А на душу населения может быть их и больше. А США оказывается добывает нефти даже больше чем эрэфия Что-то в твоей логике произошел сбой.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона©  Надо у Ляхтарата спросить. Он был командиром взвода. Старший лейтенант. Поднимал туркмен в атаку. Педцвержваю - так і ёсць. На пасадзе камандзіра ўзвода я змяніў хлопца з Ленінграда, таксама " двухгадзічніка". Дык ён с самага пачатку на службу болт забіў - на службу хадзіў нячаста, піў, некалькі разоў сядзеў на губе. Але да сканчэння тэрміну службы звольніць яго не маглі. Другі камандзір узвода, ужо кадравы ст. л-т з Томску, на службу хадзіў, але калі напіваўся, ганяў жонку, суседзяў. Аднойчы яго таксама прышлося адп'іздзіць, калі на, як цяпер кажуць, карпаратыве ён парваў кашулю на камандзіры часці і сарваў з яго гальштук. Камандзір роты, капітан з Черапаўцв, рэдкі быў мудзіла - сцібрыў у вучэбным класе партыйны білет аднаго з афіцэраў і праз тры дні, калі той афіцэр ужо сышоў на гаўно шукаючы дакумент, аддаў яго зампаліту з адпаведнымі каментарыямі. Камандзір часці, майор з Краснадарскага краю... Ладна, хопіць. Такія прыклады можна да вечара прыводзіць. Кароча, уся гэта херня нікуды не падзелася і прысутнічае цяпер у расейскай арміі. Таму нармальных людзей там мала. А хто з нармальных людзей і трапіў туды, намагаецца як мага хутчэй с'ебаць. І уся гэтая гніль з'явілася прычынай паражэння ва Украіне.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Россия не обязана соответствовать ожиданиям Апострафа, она имеем право быть сама собой, и делать то что хочет. Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Кароча, уся гэта херня нікуды не падзелася і прысутнічае цяпер у расейскай арміі. Таму нармальных людзей там мала. А хто з нармальных людзей і трапіў туды, намагаецца як мага хутчэй с'ебаць. І уся гэтая гніль з'явілася прычынай паражэння ва Украіне. Ты Ляхтарат не прав. Если было бы как тогда при тебе при СССР, тогда это было бы пол беды. Но современная росс. армия это на порядок больше нехороший человекизма. Добавлено: 25 Сентябрь 2022, 13:25:25
Россия не обязана соответствовать ожиданиям Апострафа, она имеем право быть сама собой, и делать то что хочет. Что не так?
Правильно, Россия не должна соответствовать ожиданиям какого-то Апострафа. Она должна быть кем захочет, хоть унитазом. Не надо ей мешать и заботиться о каком-то там населении.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
заботиться о каком-то там населении. Украинская власть сильно заботится. Население без света, тепла, в разрушенных городах, в беженстве. Но Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
заботиться о каком-то там населении. Украинская власть сильно заботится. Население без света, тепла, в разрушенных городах, в беженстве. Но Слава Украине. Не звезди, о таком положении вещей заботится только российская власть. Добавлено: 25 Сентябрь 2022, 15:04:18
Ятвяг, а зачем сопротивлялись тогда в 41-44 годах? Согласно твоей логике зря?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ятвяг, а зачем сопротивлялись тогда в 41-44 годах? Сопротивлялись, потому что была Сталинская Система в которой было всё моё. Речка, небо голубое — это все мое родное . Было за что воевать.
|
|
|
|
|
|
|
|