ятвяг
|
А я пан и я католик и горжусь этим Андрей, это все ваши достижения? Добавлено: 28 Сентябрь 2022, 12:53:44
кто вытаскивал из плена бойцов ЛДНР. Кто вытаскивал? "... Процесс проходил в сложнейших условиях..." Что это за условия? Меняют солдата на солдата или вообще не меняют. А Пушилина за враньё и этого сморчка под нож, чтобы другим неповадно было. Или спецоперации не будет конца.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
А я пан и я католик и горжусь этим Андрей, это все ваши достижения? Повторю последний раз. Я-пан и я-католик. Именно поэтому жизнь моя прошла так, как десятерым не прожить. Все. Точка в этом вопросе. Почему холопы не любят слово-пан?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
я не москаль, а пан. И горжусь этим. Подпанок ты а не пан. Не льсти себе. Пан это благородство. Травить Кузечку толпой это благородство?  Полноте господа  Добавлено: [time]Срд 28 Сен 2022 12:30:30[/time]
Кто сказал? Почему Израиль может поменять 4000 чужих на 10 своих? Потому что имел их. Добавлено: [time]Срд 28 Сен 2022 13:33:16[/time]
Почему холопы не любят слово-пан? Потому, что они не холопы  Кончай ты с этой фанабэрией. 21 век. Нема на тебя Пилсудского 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2022, 15:15:27 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Повторю последний раз. Я-пан и я-католик. Именно поэтому жизнь моя прошла так, как десятерым не прожить. Все. Точка в этом вопросе. Пан Андрей, спокойней. Скажите, кали ласка, чем теперь жизнь пана отличается от жизни холопа? Кто сказал? Почему Израиль может поменять 4000 чужих на 10 своих? Я сказал. Меняют рядового на рядового, офицера на офицера. Других обменов не бывает. Разберутся, что к чему. Кадыров уже разобрался. Это он взял в плен Азовцев. Теперь опять их брать? Пусть другие попробуют, а они посмотрят. И ничего Кадырову не сделаешь. Или третья Чеченская. Он раньше занимался вопросами обмена военнопленных. Кац сказал или Чаплыга? А, вспомнил - Пушилин.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ой-ой-ой... украинцы никогда не простят русским, что они отобрали Украину у американцев? Толькі здзіўляцца - адкуль у галаве столькі гаўна... Кароча, медвед выражаецца ясна і не двухсэнсава: 2 августа 2022, 12:50 Бывший президент России Дмитрий Медведев опубликовал в социальных сетях пост, который уже вызвал массовое обсуждение. В нем он заявил, что Казахстан - искусственное государство, а также высказался о геноциде русских в стране. Пост был опубликован всего на 10 минут, однако уже успел разлететься по всем пабликам и СМИ Казахстана и России.
В тексте говорится о том, что Россия "будет восстановлена в прежних имперских границах", а Казахстан и Грузия – "ненастоящие государства". Медведев также отметил, что после освобождения Киева и территорий Украины от "националистов", Россия начнет поход по возвращению "отобранных" у предков земель, в числе которых - Северный Казахстан.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Обменом пленных занимался Медведчук. Странно, что вы не в курсе. Странно, что я должен быть в курсе. 55 на 215 это крупнейший обмен военнопленными с Украиной. Детали обмена прокомментировал Зеленский. Про другие никто не слышал. Азовцы в Турции в качестве интернированных, насколько мне известно. Пушилин ранее приговорил их к смертной казни. Но учитывая заслуги Медведчука, поменяли террористов на неизвестных военнослужащих.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Уже вскоре помощник Медведева заявил, что страница во "ВКонтакте" была взломана. Падобна, ягоную старонку увесь час нехта "ламае" ... Дмитрий Анатольевич оправдывается, утверждая, что он получает много вопросов о том, почему его посты такие резкие. – Отвечаю - я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, буду делать всё, чтобы они исчезли, – написал Медведев.Кароча - сапраўдны медвед.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Пушилин ранее приговорил их к смертной казни. Пушыліна ФСБ ужо самога "прыгаварыла" - ненадзейны носьбіт канфедэнцыяльнай інфармацыі...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Только потому, что он кум? Его родственные связи с Путиным ничего не значат. Это позор , а не обмен.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У него нет родственных связей с Путиным. Кум - это не родственник. 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Повторю последний раз. Я-пан и я-католик. Именно поэтому жизнь моя прошла так, как десятерым не прожить. Все. Точка в этом вопросе. ох,,еть .
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А вот за то, что он помогал менять людей - респект ему и уважуха от ЛДНР и, соответственно, помощь в освобождении из плена. Меняют солдата на солдата. Один к одному. Никакой помощи ни от кого не надо. И поменяли его не из -за этого. А теперь посмотрите как Ляхтарат радуется. Крым наш, Кум наш, Донецкая, Запорожская, Луганская и Херсонская области наши. Эта победа!
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Гродненцы , а что у вас была движуха в 1919 ,что андрюша с дв упомянул . когда краснопузые резали его прадеда , да еще в добавок дедов выслали в детдом его дедушек . Может я не совсем в курсе, но мне казалось ,что гродно до прихода поляков в 19 пару лет уже был под немцами. какой то бред ?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
странно ,что такой перец еще5 жив. хотя свои понты о своей особости он кидает на форумах .
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Гродненцы , а что у вас была движуха в 1919 Неточность. Андрей хотел написать 1939.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Гродненцы , а что у вас была движуха в 1919 ,что андрюша с дв упомянул . когда краснопузые резали его прадеда , да еще в добавок дедов выслали в детдом его дедушек . Может я не совсем в курсе, но мне казалось ,что гродно до прихода поляков в 19 пару лет уже был под немцами. какой то бред ? Было. Первые Советы  Цуд над Вислой-не слышали? Перманентная революция Троцкого с освобождением всей Европы. Наступление Тухачевского до Варшавы. Было дело. Боюсь ошибиться но пару месяцев тут была Советская власть в 19-м году. А после поперли поляки красных аж до Столбцов. Мне один старик рассказывал  Первые Советы были смешные, они говорили и говорили, все митинг за митингом. Вторые Советы в 1939 году были страшные- они раскулачивали и ссылали. Но хуже всех были Третьи Советы они как пришли в 1944 году так и не уходят  Не старожилы часто путают и первыми Советами называют Вторые тогда Третьи становятся вторыми а Первых вообще не помнят.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Как Ляхтарат откопал Медведева сегодня. Такі - да, закапалі лунціка ( авт. - Гіркін), прыходзіцца адкапваць... Им пофиг по какому поводу разгоняться. Кузя, як там у Лімане? Трымаецеся?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Маладзец Азамат-батыр! Цяпер што-небудзь пра тувінцаў запасці, каб ім ніабідна было.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Герой России Мерген Донгак вернулся в родную Тыву. Тэрмінатар, ібіамацьняхай... Донгак самостоятельно пробрался в место дислокации украинских военных в тылу, ликвидировал 34 человека с помощью одного только ножа и освободил 100 военнопленных. ... ещё и вынес на себе под огнём противника раненого командира, чем спас тому жизнь. Украинская разведка столкнулась с "тувинским феноменом", не сумев расшифровать ни одного сообщения российских войск на одном из участков в зоне боевых действий. Спорым, што тувінцы па-украінску таксама не разумеюць! "Украінскі фенаман". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Использование языков малых народов для шифровки переговоров - старая фишка давно известный приём. Чулі мы гэтую байку яшчэ пра севераамрыканскіх індзейцаў у арміі ЗША падчас вайны з японцамі. Ціпа - мая твая ніпанімай...
Мяне больш Мерген уразіў - худы, ад гаршка два вяршка, а 35 злобных нацыкаў за раз адным ножычкам...  А чаму ён з ромбікам аб вышэйшай адукацыіі ў 40 гадоў толькі ст. сяржант? Цяпер, можа, "старшыну" прысвояць...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Там же ссылка есть в моём посте. Ты не читал? Камандзіра часці, пэўна, таксама ўзнагародзілі. За тое, што выхаваў такога героя...
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
сержант русской армии с одним ножом напал... и со своим отрядом оказал помощь обороняющимся. Так молодой старший сержант стал не только Героем России, но и главной страшилкой ВСУ... один нож на отряд?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Андрей ДВ
|
я не москаль, а пан. И горжусь этим. Подпанок ты а не пан. Не льсти себе. Пан это благородство. Травить Кузечку толпой это благородство?  Полноте господа  Добавлено: [time]Срд 28 Сен 2022 12:30:30[/time]
Кто сказал? Почему Израиль может поменять 4000 чужих на 10 своих? Потому что имел их. Добавлено: [time]Срд 28 Сен 2022 13:33:16[/time]
Почему холопы не любят слово-пан? Потому, что они не холопы  Кончай ты с этой фанабэрией. 21 век. Нема на тебя Пилсудского  Так ты бывая в ВАРШАВЕ называешь всех подпанками и сссышь им на сапоги ибо они ниже тебя... Или ты пресмыкаешся и ведешь себя по человечьи? Добавлено: 30 Сентябрь 2022, 09:46:41
Цяпер што-небудзь пра тувінцаў запасці, каб ім ніабідна было. Украинская разведка столкнулась с "тувинским феноменом", не сумев расшифровать ни одного сообщения российских войск на одном из участков в зоне боевых действий. Все дело в том, что связь обеспечивали военнослужащие из Тувинской республики, передававшие сообщения на тувинском языке. Как сообщали в военном ведомстве, украинские "слухачи" не поняли из сообщений ни слова. Мы используем наш национальный язык, а именно тувинский, чтобы в случае радиоперехвата противник не смог понять, о чем идет речь. https://topwar.ru/201276-v-minoborony-rasskazali-o-tuvinskom-fenomene-s-kotorym-stolknulas-ukrainskaja-razvedka.htmlзачем этот чурка в форме вермахта времен второй мировой войны здесь? Добавлено: 30 Сентябрь 2022, 10:57:40
Гродненцы , а что у вас была движуха в 1919 ,что андрюша с дв упомянул . когда краснопузые резали его прадеда , да еще в добавок дедов выслали в детдом его дедушек . Может я не совсем в курсе, но мне казалось ,что гродно до прихода поляков в 19 пару лет уже был под немцами. какой то бред ?
в 1919 году краснопузые напали на Польшу. Немчуры там не было. Взрослых краснопузые поубивали, а детей отправили в деддом городка Бийск.. Все документы имеются. И где при этом были ваши фрицы? Учите историю не по совдеповским учебникам. А в документах от 1919 года так и написано, что дети прибыли из Польши... Тогда писали четко. Они ж не знали, что будет телевидение, скобеевы и соловьевы. Добавлено: 30 Сентябрь 2022, 12:05:46
Гродненцы , а что у вас была движуха в 1919 Неточность. Андрей хотел написать 1939. Не надо за меня писать. Сказал 1919 год-так и есть. А то у вас память короткая. Вы забыли и 1830-й и 1863-й и все последующие года когда поляки боролись с фрицами взявшими их в полон временно. Зато мос4али теперь фрица взявшего их в полон именуют свитым.. Тьфу... Б.... Ля холопы. Добавлено: 30 Сентябрь 2022, 13:13:06
ибо я не москаль, а пан. И горжусь этим. Погубит вас тупой национализм. Просношали Речь Посполитую и ничему не научились. Стыдно за поляков и их забор. Я долго не понимал почему поляки называли большинство населения Украины - быдлом.... А сейчас процент быдла уменьшается очень быстро.. Поэтому народы найдут общий язык. Добавлено: 30 Сентябрь 2022, 14:21:42
ибо я не москаль, а пан. И горжусь этим. Погубит вас тупой национализм. А калі пераставіць словы, нармальна было б? ибо я не пан, а москаль. И горжусь этим. Русские - это более 190 народностей, почти 300 языков и диалектов. Это христианство, ислам, буддизм, иудаизм. А пан - это поляк-католик. да шли Зато пан католик не молится Миколке Кровавому, фрицу, который у вас свитой
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2022, 14:21:44 от Андрей ДВ »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так ты бывая в ВАРШАВЕ называешь всех подпанками и сссышь им на сапоги ибо они ниже тебя... В Варшаве я таких Андреев ни разу не встречал  Тут люди приветливые и доброжелательные. В сапогах не ходят и этот факт , что практически все они ниже меня их не раздражает, некоторые даже улыбаются увидев , что они ниже. Или ты пресмыкаешся и ведешь себя по человечьи? Вести себя по человечески это пресмыкаться? Анджей, кеды ты выдорослеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
Кстати - медведь поедает падаль. Это символ Роиси. Медведь - самый крупный хищник из млекопитающих. Он всеяден. Если надо сожрать падаль (вроде нацистов-бандеровцев), то так тому и быть.  Особенно дагенстанские орлы.... Добавлено: 30 Сентябрь 2022, 14:26:19
Надоело писать... Ну покедова...
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
в 1919 году краснопузые напали на Польшу. Немчуры там не было. Взрослых краснопузые поубивали, а детей отправили в деддом городка Бийск.. Все документы имеются. И где при этом были ваши фрицы? Учите историю не по совдеповским учебникам. А в документах от 1919 года так и написано, что дети прибыли из Польши... Тогда писали четко. Они ж не знали, что будет телевидение, скобеевы и соловьевы. Гродненцы , вы ведь должны знать ? возможно красные эвакуировали детей большевицкой "ноловки". Сдается если в то время и были красные в том районе ,так эвакуировали своих. а верховодили там в большинстве даже не поляки,русские и белорусы.По всей россии не могли обуздать беспризорничество,а тут из польши да в бийск ,который в 19 году был под колчаком . В общем надо смотреть по датам . а вы полностью исключаете ,что вы даже не пан ? шалом, андрей дв
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Гродненцы , вы ведь должны знать ? возможно красные эвакуировали детей большевицкой "ноловки". Сдается если в то время и были красные в том районе ,так эвакуировали своих. а верховодили там в большинстве даже не поляки,русские и белорусы. Да были тут красные в 19 году не сомневайтесь Август 1920 100 лет назад произошло «Чудо на Висле». Пилсудский смог разгромить армии Тухачевского. Польское командование при поддержке Запада смогло скрытно сосредоточить ударную группировку (110 тыс. человек). 14 августа 1920 года польская армия перешла в контрнаступление. В ходе упорных боев 15—20 августа армии Западного фронта были разбиты и понесли большие потери. Из семейных преданий знаю. . а вы полностью исключаете ,что вы даже не пан ? шалом, андрей дв 100 лет. И что могли передать дети? какаие семейные предания? Какие вещи? Я думаю пару скудных сведений в документах, а остальное все додумано,и раздуто детским воображением как у Деружинского ВВ.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Даты: Ну вот, Кузечка элегантным движением мышки  доказала что Красные в Гродно появились только в 20-м году. Кто выселил предков Андрея в 19 м? Если тут была Польша?  Документы говоришь сохранились? 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Надоело писать... Ну покедова... Так Вы, пан и католик, ничего ещё не написали. За вас всё написала Кузечка.
|
|
|
|
|
|
|
|