Ляхтарат
|
Смешна глядзець Смешно смотреть, как тебя постоянно плющит и колбасит от одного упоминания России и всего, что с ней связано.  Мандзіш. На расіі шмат людзей, якімі яна можа ганарыцца. А хутка будзе яшчэ болей.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Kreol
|
Импортозамещение по-русски(я имею в виду кукуруза и лук). А бэнтли просто доезжают.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тверское суворовское военное училище Нармальна Міністэрства абароны РФ уклалася ў сувораўцаў. Пуця і ў бальніцы ўкладвае, грошай не шкадуе... Ад российских больниц Там ещё много подсобок разных и других палат, но я их сюда уже не потяну. Итак дофига фото получилось...)))))
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Kreol
|
А какая собственно разница? И тех элитных, и этих "глубинных" одинаково перемелют украинские хаймарсы. Печаль тотальная.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
украинские хаймарсы Не настолько американцы доверяют хохлам, чтобы допустить их к управлению Хаймерсом. Цена одного пуска HIMARS – около 1 миллиона долларов.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Опять по старым мусоркам летал, как муха? Дай пяць! Я таксама лічу, што расея - бальшая "мусарка". Не настолько американцы доверяют хохлам, чтобы допустить их к управлению Хаймерсом. Ідзі ты... Няўжо амерыкосы самі херачаць "освобадзіцеляў"?! ...тонны "украинского" оружия и техники... )))))))))) Аэрадром у Саках накрыла, аднака, чыста украінская сістэма "Сапсан". Вытры слёзы, Кузя.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ідзі ты... Няўжо амерыкосы самі херачаць Няужо не знау? Сами и херачат. Хохлам только "поднеси, подай и не мешай".
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ідзі ты... Няўжо амерыкосы самі херачаць Няужо не знау? Сами и херачат. Хохлам только "поднеси, подай и не мешай". Тады піндосам - рэспект...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
просьбе избранного народом правительства Избранного на майдане. Пиши, Чупа, правильно, не пропускай ключевые слова.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Ты чё Ятвяг...с головой совсем не дружишь? Он дружит с головой, в отличии от тебя. Он верует в Путина животворящего. А ты Фома неверующий.
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Тверское суворовское военное училище Нармальна Міністэрства абароны РФ уклалася ў сувораўцаў. Пуця і ў бальніцы ўкладвае, грошай не шкадуе... Ад российских больниц Там ещё много подсобок разных и других палат, но я их сюда уже не потяну. Итак дофига фото получилось...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пецярбургская абласная клінічная бальніца? Я ж казаў, што пуця грошай на бальніцу не шкадуе.  Бурак, для глыбіннага раскрыцця тэмы запасці сюды бальнічку, дзе пуця сам лечыцца.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Он верует в Путина животворящего А что с Путиным не так? Уйдёт Путин, придёт Кадыров, а Апостраф опять будет недоволен. Апостраф хочет нового Горбачёва или нового Ельцина и бесплатный газ на Запад. Вот тогда заебись, вот тогда демократия.
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Пецярбургская абласная клінічная бальніца? Я ж казаў, што пуця грошай на бальніцу не шкадуе.  Бурак, для глыбіннага раскрыцця тэмы запасці сюды бальнічку, дзе пуця сам лечыцца. Не областная больница в СПб
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Изюм пал. Трэба ў пуці забраць пісталет, каб чаго з сабой не зрабіў... Игорь Стрелков (Гиркин) : У**ы взяли Купянск... Если это правда, значит фронт в этом районе просто обрушен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
13:21 10.09.2022 Президент России Владимир Путин участвует в церемонии открытия колеса обозрения на ВДНХ и нового участка МСД.Мо' яму сцуць далажыць? 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
13:21 10.09.2022 Президент России Владимир Путин участвует в церемонии открытия колеса обозрения на ВДНХ и нового участка МСД. Мо' яму сцуць далажыць? Нет, они кинДжалы и цирконы будут запускать по хохлам с энтого колеса. Это тактика такая, ничего вы не понимаете как Елкинг.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... они кинДжалы и цирконы будут запускать по хохлам с энтого колеса Хучэй - гэта таржэсцвеннае адкрыццё суіцыдальнага кола абазрэння. Не з вокнаў жа ім выкідвацца, як прастым Газпромаўскім чыноўнікам!
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Считаю хорошее предложение адепта "русского мира" Гиркина-Стрелкова: "В связи с блестящей ( четко в рамках выполнения плана и даже с опережением графика) операцией по передаче уважаемым украинским партнерами городов Изюм, Балаклея и Купянск- территория, контролируемая военно-гражданской администрацией Харьковской области украины существенно сократилась. В рамках укрепления ВГА и плодотворного задействования освободившихся кадров органов государственной власти, ФСБ и полиции- предлагаю передать в состав Харьковской области украины часть (не менее трёх пограничных районов) Белгородской области. Все равно там теперь партнеры стреляют практически также свободно, как по ту сторону границы и принципиальной разницы для жителей уже нет никакой… за то мы сможем с полным основанием говорить после этого, что никаких боевых действий на территории РФ не происходит. Прошу рассматривать мое предложение в качестве патриотической инициативы и моего искреннего вклада во внутриукраинское урегулирование".
Ятвяги, Кузечки и прочие Елкинги, как вам такое предложение?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Ятвяги, Кузечки и прочие Елкинги, как вам такое предложение а почему елкукинг . что за фишка ? Я так понимаю почитываете гиркина . Хлопчик с ником великая русь тоже аж ссаляся кипятком ссылаясь на гиркина . но потом что то заистерил и наслав проклятий съ,,ался . кстати ,апостраф ,не прокоментировапли свои цифры за 40 %. нет время или слились как всегда . то так по хохлячьи обосраться и замять . Добавлено: 10 Сентябрь 2022, 19:06:05
по поводу предложение . какое то тухлое ерничество . но в одном я с ним согласен . если воевать ,то воевать . без соплей и разговорах о братстве . жестко в пределах .
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
а почему елкукинг . что за фишка ? Я так понимаю почитываете гиркина . Хлопчик с ником великая русь тоже аж ссаляся кипятком ссылаясь на гиркина . но потом что то заистерил и наслав проклятий съ,,ался . кстати ,апостраф ,не прокоментировапли свои цифры за 40 %. нет время или слились как всегда . то так по хохлячьи обосраться и замять . Елкинг, это истерика. Успокойтесь, вздохните полной грудью. Поднимите руку вверх и резко опустите с характерным возгласом. Типо "ебать ту Люсю". Ну обосрались, ну с кем не бывает. Ничего страшного, прорвёмся. Хохлы это же дно, а не нация по вашему утрируя. Главней всегоооо, утина опаааа И ойгу опа благодааааать.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
а почему елкукинг . что за фишка ? Я так понимаю почитываете гиркина . Хлопчик с ником великая русь тоже аж ссаляся кипятком ссылаясь на гиркина . но потом что то заистерил и наслав проклятий съ,,ался . кстати ,апостраф ,не прокоментировапли свои цифры за 40 %. нет время или слились как всегда . то так по хохлячьи обосраться и замять . Елкинг, это истерика. Успокойтесь, вздохните полной грудью. Поднимите руку вверх и резко опустите с характерным возгласом. Типо "ебать ту Люсю". Ну обосрались, ну с кем не бывает. Ничего страшного, прорвёмся. Хохлы это же дно, а не нация по вашему утрируя. Главней всегоооо, утина опаааа И ойгу опа благодааааать. елкин реалист . он знает что не бывает все гладко . хохлы враги всего навсего . Добавлено: 10 Сентябрь 2022, 20:14:34
Главней всегоооо, утина опаааа И ойгу опа благодааааать. что за рагулинная мова ? вы не ответили за 40 %.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
вы не ответили за 40 %. Отвечаю. В среднем за последние 10 лет 40% бюджета России это прямые доходы от продажи нефти и газа Добавлено: 10 Сентябрь 2022, 21:40:56
Ятвяги, Кузечки и прочие Елкинги, как вам такое предложение? Моё предложение - отключай интернет во время осеннего обострения, а то опять сорвёшься. )))))) А по существу предложения настоящего руськомирного патриёта Гиркина?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Отвечаю. В среднем за последние 10 лет 40% бюджета России это прямые доходы от продажи нефти и газа для начала уточним .от экспорта нефтегаза или вообще . и второе. если вы так авторитетно заявляете ,а не порете ЧУШЬ ,то ссылку от куда вы это наковыряли . меня умиляет словосочетание в В среднем , как то расплывчато но в намеком на достоверность .
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Солнце Москвы», как и солнце российского военного корабля, флагмана черноморского флота крейсера «Москва», почему-то «зашло». Колесо просто перестало работать едва ли не сразу после открытия.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
так ведь только ждет . а как же фраза в среднем за 10 лет ? в среднем это что то среднеарифмитическое ,где то больше где то меньше ? закус вообще был за 50% бюджета России на игле от экспорта углеводородов .ЭКСПОРТА . как не было и 40 . ни в среднем ни как . и не надо вертешь задом переворачивая на пополнение бюджета . бюджет пополняется со всей нефтегазовой отрасли . большая часть собирается дома .от переработки и продажи продукции . один пример . в цене бензина до 80 %акцизы и возможно налоги . ндс в том числе . ну и возможно налоги отчисляемые с зарплат работников . не уверен конечно . кстати газ и нефть ,как и вся продукция при экспорте не облагается ндс,мало того он возвращается предприятию . короче ,апостров ,сдается что вы обделались по непониманию ,либо правда намеренно врете .
|
|
|
|
|
|
|
|