|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:22:21 три мужика, Куда им до неё, работягам с Азота. Она была в Париже, Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил. Кузечка ярко и понятно выражает свои мысли. Абсолютно понятная позиция. Это наследственное. В отличие от других, которые умеют только из-за угла. Ярко и понятно это не всегда хорошо.  в 20 м году во время протестов я возил мед в Минск-сдавал оптом. Много лет я туда возил. Про политику ни-ни. Только бизнес. А тут имел неосторожность высказаться про затруднение движения по Минску  И вот два года как они у меня мёд просто не покупают  То есть бизнес страдает. Кузечка будьте осторожны, эти люди коварны, могут уволить, могут обсчитать могут в спину плюнуть. Все зависит от даденой им власти нынешней Властью.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Зомбированность пропагандой, ярко выражена в данном индевидууме, Все мы зомбированы пропагандой в какой то мере ИМХО Я бы не сказал что Кузечка больше всех зомбирована. Скорее у её ярко выраженная пророссийскость  С Россией в огонь и воду  На мой взгляд это перебор. Надо и о себе думать и о Беларуссии раз уж мы независимая страна. Как там Черчиль говорил про нет врагов и друзей а есть Британские интересы. Мы не так велики как Великобритания но свои интересы есть.  ИМХО
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
сожрут и не подавятся. Где-то так . Или ты в строю или тебя нет. Этим обладал и Гитлер, и многие другие подонки. Чупа, Вы хорошо знаете Гитлера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Чупа, мир един, но представлений о нём великое множество. Почему Вы думаете, что ваш взгляд на мир более правильный, чем Кузечки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И вот два года как они у меня мёд просто не покупают Оппозицию мёдом подкармливали? И до сих пор на свободе? Да, насчет мёда. Заходила жена, попробовала и забрала две банки, и сказала как Апостраф: Много сладкого тебе вредно. Будете , Пчаляр, В Гродно привезите ещё пару банок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:09:18 С Россией в огонь и воду На мой взгляд это перебор...
Совершено верно. Наша независимость существует до сих пор благодаря России. Это факт. Убери Россию из наших отношений - сожрут и не подавятся. ))) Плохо , что Запад не оставляет нам никакой свободы маневра ИМХО Так что да. Получается на сегодня лучший выбор зависимая независимость  Чупа, мир един, но представлений о нём великое множество. Почему Вы думаете, что ваш взгляд на мир более правильный, чем Кузечки? Замечательно сказано. Я доступно объяснил? Нет. Почему забыта аллея ангелов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Будете , Пчаляр, В Гродно привезите ещё пару банок. Опять гречку и в стекле? Планирую на пятницу или четверг. Звякну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:00:14 И вот два года как они у меня мёд просто не покупают Оппозицию мёдом подкармливали? И до сих пор на свободе? Да какую оппозицию. Солидное ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение. Оздоровительное  В меню у их мед. Так что в год примерно тонна уходит. 12 лет я был у их постоянным постащиком, до августа 20 го. Интересно что тут наверняка даже воли Директора не нужно ИМХО Какой нибудь начальник производства или там зав ... решит сменить поставщика и все. А почему решил сменить? Это вопрос его компетенции. Тут может быть всякое. Претензий по качеству и по цене никогда не было. Теоретически допускаю, что просто совпало моя критика беспорядков в Минске и поиск нового поставщика. Но Кузечке советую быть осмотрительней. Вдруг её начальник читает избушку и вычислит ее. А начальник тоже может быть прогрессивных взглядов  И вычислить то проще простого, ну кто сегодня без ошибок пишет?  Да даже не начальник а сотрудник может покашмарить, уж очень у прогрессивных агрессия против инакомыслия развита. Добавлено: 20 Август 2022, 20:36:16
К чему это я? Сегодня по плану решил погулять по западным сайтам на самые разные темы. От продажи недвижимости (продается куча церквей в Европе. Люди не ходят) до гендерной терапии для детей и подростков. Шутки кончились. Это обычные самые грязные нацисты на новом уровне. Можете познакомиться со статьей по прямой ссылочке. Загляните в глаза ужасу: .. И таким дерьмом забит весь их инет. Их готовят на закланье как баранов безмозглых. Интересно "В детстве я хотел быть пиратом. Слава Богу, никто не воспринял меня всерьез и не назначил мне операцию по удалению глаза и отрезанию ноги", - американский блогер и телеведущий Билл Мар прокомментировал политику разрешения детям менять свой пол.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2022, 21:59:22 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
"Поздно пить медовуху"©.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Не хотят есть мёд - производите медовуху в промышленных масштабах. Под брендом "Пчаляр Берестовицкий".
Зайдите с другой стороны к тем, кто не желает оздоровления. Алкоголь. Государственная монополия. Это вам не хухры мухры  Посадить могут. Особо крупный объем. Вы хоть представляете сколько тонн медовухи выйдет  и как это распостранить незаметно?  Хотя в Австрии пчеловоды имеют право производить и свободно продавать свою медовуху. У их даже кружки медоваров-делятся секретами. Издают брошюры. Все как с виноделами. Вы в Австрии не были? Прямо вдоль дороги погребки. Австрияки в национальных одекждах-неких смешных шортиках и гетрах  продают свое вино в разных размерах бутылках и бутлях и дают пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Никакая медовуха не сможет конкурировать в Беларуси с самой дешевой водкой и яблочными "чернилами". Иная, взращенная коммунистами "культура" пития.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
взращенная коммунистами Хорошо валить всё на коммунистов. Но вот ислам более категоричен относительно употребления спиртных напитков, чем христианство. Добавлено: 21 Август 2022, 10:38:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
обернулись для детей разрушительными последствиями Формулировка какая-то не русская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Почему забыта аллея ангелов? Вот почитай данные ООН об гибели детей.Чупа, ты размаўляеш з дзеравам.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Kreol
|
Очень точное сравнение. Притом гнилым и покрытым мхом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вот почитай данные ООН об гибели детей. Чупа, человек всегда стремился захватить как можно больше жизненного пространства. Вся история мира (которую ты отрицаешь) об этом. И что кому до гибели чужих детей, когда свои голодные? Развести нас на эмоции хочешь? Вот если , Чупа, ты захватил бы чужую страну, представляешь как бы твоя женщина от тебя бы фанатела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вот если , Чупа, ты захватил бы чужую страну, представляешь как бы твоя женщина от тебя бы фанатела. А если б и женщину захватил то вообще в экстазе была бы  Ятвяги исчезли так как не могли понять христианства ИМХО Добавлено: 22 Август 2022, 15:36:54
Ты слышал об таком действии в бизнесе как - ОТКАТ. Применил его? Если ты не применил то применил другой. Ни чего личного и ни какой политики, просто бизнес. 12 лет это очень много, и поверить что случайно совпало внезапное желание отката  именно с августом 20-го года мне как то трудно. Да и намекнуть как то деликатно должны были ИМХО Разве что им внезапно сделали предложение от которого они не могли отказаться.Например в два раза ниже цену  Но опять же именно 20 год? Да я там сильно и не выступал. ВЫсказался типа -вы тут в Минске фигней страдаете а нам думай кудой ехать. Ну и еще кажется про гроб который носили по проспекту  мол дикунсто какое то. Правда я тот гроб только по тв видел 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2022, 15:36:54 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
не могли понять христианства Ислам покруче будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:03:45 не могли понять христианства Ислам покруче будет. Так чего ятвяги язычниками были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мои предки из Пруссии. Ушли за Неман, спасаясь от новой веры и организовали здесь ВКЛ. Просто так ВКЛ не появилась. Была цель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
вышепоказанные пруссы были с варягами-россами одноплеменны... Литва, Жмудь и Подляхия исстари звались Русью... Кароча, Прусію з усёй пералічанай кампаніяй трэба вяртаць у "радную гавань" - масковію, Да, Кузя?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Kreol
|
*древний язык варягов-россов один с прусским, литовским, курландским или летским. © Бс, твое авторское интегральное "лингвинистическое " обобщение полностью соответствует новообрященному славянскому диалекту собачки. Кстати где он, не сдох ли случайно? Добавлено: 23 Август 2022, 20:40:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...собачки... Кстати где он, не сдох ли случайно? Мабыць, атравілі... І не здзіўлюся, калі ФСБ. Іхні почырк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Бс, твое авторское интегральное "лингвинистическое " обобщение полностью соответствует новообрященному славянскому диалекту собачки. Кстати где он, не сдох ли случайно? На Мальдивы вроде собирался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ты как его "вуек", несомненно лучше осведомлен. Но я полагаю, что дальше донецкого ополчения он вряд ли стремится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Цётка, нахера ты нам, беларусам, дэманстратыўна суеш пад нос гэты кліп - "Я рускій"? ІМХО: Кадыраў з Шойгу тожа б, наверна, абідзеліся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Цётка, нахера ты нам, беларусам, дэманстратыўна суеш пад нос гэты кліп - "Я рускій"? Да что ж это за день такой, а?  Один мне в теме про Америку предъяву кинул за то, что пишу там про Америку, второй в теме про Россию наехал за песню "Я - русский".  Совсем страх потеряли оба два?  Пад дуру косіць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Кадыров и Шойгу - они тоже русские шойгу ещё немного выдрессировали, но когда кадыров начинает говорить - русским языком так и веет
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
а что он делает - служит пуце за деньги всей рашки?
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|