Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:03:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Россия вперёд

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия вперёд  (Прочитано 127162 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 18 Август 2022, 22:21:07 »

Не, не. Ятвяг чуток задумывается. У него немного другая линия убеждений
Я осознанно левый. 
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 18 Август 2022, 22:37:29 »

Про это видео чего молчишь? )))
Я по аглицки не очень. То что там переводили в субтитрах можно что хош написать. Хотя там фигурирует Такер Карлсон, всем известный последователь дебила Трампа и Пути. Но что поделаешь, демократия, всякий дебил может высказать свое дебильное мнение. Какой то чел что-то там гундит. И что? Это аксиома? Почему по российскому центральному тв не дают альтернативную точку зрения? Такер вещает если не ошибаюсь на Фокс Ньюс, а это один из самых популярных тв каналов в США. Почему на первом, ртр или нтв не допускают Тихона Дзятко?

Добавлено: 18 Август 2022, 22:43:24
Это ни для кого не секрет.
Серьезный аргумент.
А я еще раз спрошу и скопирую свой текст (наверное вы не прочитали)
Факты на стол.
Вот мои факты на стол.
На последних президентских выборах в Украине победил еврей Зеленский. Ладно, некоторые дебилы говорят что евреи тоже могу быть нацистами и что Гитлер мол тоже был евреем. Дебилы они и в Африке дебилы. Но ладно, допустим Гитлер был еврей. Но об этом немецкие нацики не знали и считали его чистым арийцем и поэтому выбрали его вождём своей партии. Выбрали бы они его сомневаясь в его чистокровной арийскости? Они бы его убили если бы узнали, что еврей претендует на такую должность. Про то что Зеленский еврей все в Украине прекрасно знали. Но и это не все. В 2014 баллотировались в президенты два нацика. Ярош и Тягнибок. На двоих они набрали если не ошибаюсь где-то 2% голосов. А председатель еврейской общины в Украине Рабинович набрал тогда 2,5% голосов, что значительно больше еврейского населения Украины.

Какие там нахрен тогда нацики? Нацики в головах Кузечек и Ятвягов, которые в своем глазу бревна не видят.

Давайте факты на стол, а не эфемерное "Это ни для кого не секрет".

Можно я так же как вы? Это ни для кого не секрет, что Кузечка агент ФСБ.
Можно мне верить? Если нельзя, то почему вам верить можно?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #482 : 18 Август 2022, 22:47:34 »

Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 21:58:26
Не, не. Ятвяг чуток задумывается. У него немного другая линия убеждений
Я осознанно левый.
Национал-социализм это ультра правая идеология Улыбка Коммунизм это крайне левая идеология.
Ятвяг это гремучая смесь современных идеологий с приправой языческих культов и родоплеменных отношений.ИМХО

Но сегодня я убедился, что печь он точно сам ложит.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 18 Август 2022, 23:02:11 »

Национал-социализм
Что интересно. Национализм это хорошо, социализм это замечательно, национал-социализм это ужасно. 
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 18 Август 2022, 23:21:15 »

Давайте факты на стол, а не эфемерное "Это ни для кого не секрет".

Я здесь уже не один раз приводила факты признания Западом полка"Азова" националистическим. Со всеми ссылками. Если вам интересно - поищите в истории сообщений.

Тот же фейсбук с 2019 года запрещал Азов и удалял их аккаунты.

Кроме Азова есть ещё куча нацистского сброда типа Айдара, Торнадо и прочих отморозков.

Памятники нацистским преступникам по всей Украине, название улиц в городах, марши неонацистские - это всё с позволения и при участии президента и властей на местах. Почётные президентские караулы на похоронах бывших нацистских тварей, воевавших на стороне гитлера - это тоже государственная политика.

Скоро ещё трибунал будет по взятым в плен азовцам - услышите немало из первых уст об их "подвигах".

Так я же спрашивал, какой народ больше нацистский? Тот который чтит память заключённого концлагеря Заксенхаузен или тот который чтит память начальника Главного управления казачьих войск при Министерстве восточных территорий рейха и прочих ССэсовских гнид?
Вы наверное не прочитали.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 19 Август 2022, 13:03:02 »

Я здесь уже не один раз приводила факты признания Западом полка"Азова" националистическим. Со всеми ссылками.
Ты тут свае саснілкі "прывадзіла", а не факты...
А факты такія: пару замоўленых артыкулаў у газеце і "запыт" некалькіх кангрэсменаў раз'ясніць, цытую: "почему полк «Азов», против которого в РФ возбуждено уголовное дело, не включен в список международных террористических организаций (FTO)".

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 19 Август 2022, 17:18:08 »

Эта поправка, которую я предлагаю сегодня вечером,...
Жырык "предлагал" кіздануць па ЗША ядзернай ракетай. І што, ціпа, будзем лічыць, што кізданулі?
Кароча, Кузя, не дуры людзям галаву!

Добавлено: 19 Август 2022, 15:19:36
Танк с китайским экипажем приближался к победе, но тут, как метеор, мимо промчался российский Т-72Б3. )))
Хуле, втарая армія вміре...

Добавлено: 19 Август 2022, 16:21:04
Скоро ещё трибунал будет по взятым в плен азовцам - услышите немало из первых уст об их "подвигах".
Ну, калі йатсы дзвярыма заціснуць...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Raph
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 19 Август 2022, 17:53:12 »

Ты меня утомил, если честно, своей упоротостью. )))

Неужели так трудно пройти по ссылке на сайт Конгресса США и прочитать, ЧТО ЭТА ПОПРАВКА БЫЛА ПРИНЯТА?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 19 Август 2022, 18:02:11 »

Вы лжёте.
Яна тут штатная падманшчыца - пастаянна нясе лухту ўслед за крамлеўскай прапагандай.

Таким образом, в интервью BBC Лавров, во-первых, перепутал название телеканала, задавшего Зеленскому вопрос о полке «Азов», а во-вторых, додумал внесение «Азова» в список террористических организаций в США и Японии, что не соответствует действительности.

Прадублірую спасылку Raphа, каб не згубілася:
https://provereno.media/2022/07/24/pravda-li-chto-ukrainskiy-polk-azov-vnesyon-v-spisok-terroristicheskikh-organizatsiy-v-ssha-i-yaponii/

Добавлено: 19 Август 2022, 13:03:43
Нельзя обвинить во лжи человека который искренне верит в то что пишет.
Панятна... У дзіцячым садку дзеці не падманваюць, яны - фантазіруюць.
Будзем лічыць, што яна - здзяцінела...

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 19 Август 2022, 20:55:24 »

Raph, Ляхтарат, Чупакабра, если вам не трудно, скопируйте то место в моих постах, где я говорю о признании Азова террористической организацией.

Будзем зараз доўга і мутарна высвятляць розніцу паміж "тэрарызмам" і "экстрэмізмам"?
Добра, спынімся на "неанацызме, экстрэмізме і антысемізме". "Тэрарызм" пакінем за коскамі.

Конгресс США признал Азов неонацистами, экстремистами и антисемитами. То же самое сделал и Госдеп США. И было это ещё 7 лет назад.

Дай спасылку на афіцыяльнае прызнанне Кангрэсам і Госдэпам ЗША Азова неонацистами, экстремистами и антисемитами, ... если вам не трудно.
Толькі ня трэба піхаць сюды "Поправку, предложенную г-ном Коньерсом". Гэта з іншай оперы і іншая фармаліроўка.

Дарэчы, што тычыцца фармуліроўкі г-на Коньерса:
Многие другие источники, в том числе, The New York Times, The Guardian и Associated Press подтвердили преобладание в группе сторонников превосходства белой расы и антисемитские взгляды внутри группы...
Яны што, лінчавалі неграў і ладзілі габрэйскія пагромы?
 Смеющийся

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #490 : 19 Август 2022, 21:22:21 »

Цитата: Raph от Сегодня в 18:53:12
Вы лжёте.
Яна тут штатная падманшчыца - пастаянна нясе лухту ўслед за крамлеўскай прапагандай.
Даже не пытайся
Это бесполезно, вероятно она даже не знает о таких маршах в рашке.
Я раньше пытался, но однажды она рассказала что у нее и мама такая же.
Я понял, - это НАСЛЕДСТВЕННОЕ, и не поддается ни каким фактам. с тех пор даже не пытаюсь
Это ни для кого не секрет, что Кузечка агент ФСБ.
Можно мне верить? Если нельзя, то почему вам верить можно?

Явный переход на личность. Это грязный прием-все знают.
Пикантность ситуации в данном случае придает факт-три мужика,  так сказать воинов света Веселый против женщины В замешательстве
Ладно бы колхозаны или там застабилы, но нет, все прогрессивно мыслящие Шокирован
Вот так я когда то и разочаровался в оппозиции Грустный
Похоже не зря.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 20 Август 2022, 00:26:26 »

Самые настоящие форменные твари. Они устроили многодневный ад всему городу,
Ад гэта тое, што зараз пуця ва Украіне творыць - дзясяткі тысячаў трупаў і калек з абодвух бакоў.

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 20 Август 2022, 07:32:06 »

три мужика,
   Куда им до неё, работягам с Азота. Она была в Париже, Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.  Кузечка ярко и понятно выражает свои мысли.  Абсолютно понятная позиция.  Это наследственное. В отличие от других, которые умеют только из-за угла.   
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 20 Август 2022, 07:53:06 »

как это можно исправить.
Зачем? Тем более Кузечке, которая имеет  ясное представление о мире.

Добавлено: 20 Август 2022, 07:55:41
И Кузечка не путает реальность с пропагандой.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #494 : 20 Август 2022, 08:00:14 »

Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:22:21
три мужика,
   Куда им до неё, работягам с Азота. Она была в Париже, Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.  Кузечка ярко и понятно выражает свои мысли.  Абсолютно понятная позиция.  Это наследственное. В отличие от других, которые умеют только из-за угла.
Ярко и понятно это не всегда хорошо. Грустный
в 20 м году во время протестов я возил мед в Минск-сдавал оптом.
Много лет я туда возил.
Про политику ни-ни. Только бизнес.
А тут имел неосторожность высказаться про затруднение движения по Минску Обеспокоенный
И вот два года как они у меня мёд просто не покупают В замешательстве То есть бизнес страдает.

Кузечка будьте осторожны, эти люди коварны, могут уволить, могут обсчитать могут в спину плюнуть.
Все зависит от даденой им власти нынешней Властью.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #495 : 20 Август 2022, 08:09:18 »

Зомбированность пропагандой, ярко выражена в данном индевидууме,
Все мы зомбированы пропагандой в какой то мере ИМХО
Я бы не сказал что Кузечка больше всех зомбирована.
Скорее у её ярко выраженная пророссийскость Улыбка
С Россией в огонь и воду Улыбка
На мой взгляд это перебор.
Надо и о себе думать и о Беларуссии раз уж мы независимая страна.
Как там Черчиль говорил про нет врагов и друзей а есть Британские интересы.
Мы не так велики как Великобритания но свои интересы есть. Улыбка ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 20 Август 2022, 09:08:12 »

сожрут и не подавятся.
Где-то так . Или ты в строю или тебя нет.
Этим обладал и Гитлер, и многие другие подонки.
Чупа, Вы хорошо знаете Гитлера? 
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 20 Август 2022, 09:28:29 »

Чупа, мир един, но представлений о нём великое множество. Почему Вы думаете, что ваш взгляд на мир более правильный, чем Кузечки? 
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #498 : 20 Август 2022, 09:35:58 »

И вот два года как они у меня мёд просто не покупают
Оппозицию мёдом подкармливали? И до сих пор на свободе?  Да, насчет мёда. Заходила жена, попробовала и забрала две банки,  и сказала как Апостраф: Много сладкого тебе вредно. Будете , Пчаляр, В Гродно привезите ещё пару банок.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #499 : 20 Август 2022, 14:09:57 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:09:18
С Россией в огонь и воду
На мой взгляд это перебор...

Совершено верно. Наша независимость существует до сих пор благодаря России. Это факт. Убери Россию из наших отношений - сожрут и не подавятся. )))
Плохо , что Запад не оставляет нам никакой свободы маневра ИМХО
Так что да. Получается на сегодня лучший выбор зависимая независимость Грустный

Чупа, мир един, но представлений о нём великое множество. Почему Вы думаете, что ваш взгляд на мир более правильный, чем Кузечки?
Замечательно сказано.
Я доступно объяснил?
Нет.
Почему забыта аллея ангелов? Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #500 : 20 Август 2022, 15:17:32 »

Будете , Пчаляр, В Гродно привезите ещё пару банок.
Опять гречку и  в стекле?
Планирую на пятницу или четверг. Звякну.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #501 : 20 Август 2022, 21:31:06 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:00:14
И вот два года как они у меня мёд просто не покупают
Оппозицию мёдом подкармливали? И до сих пор на свободе?
Да какую оппозицию. Солидное ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение. Оздоровительное Улыбка В меню у их мед. Так что в год примерно тонна уходит.
12 лет я был у их постоянным постащиком, до августа 20 го.

Интересно что тут наверняка даже воли Директора не нужно ИМХО
Какой нибудь начальник производства или там зав ...  решит сменить поставщика и все.
А почему решил сменить?
Это вопрос его компетенции. Тут может быть всякое. Претензий по качеству и по цене никогда не было. Теоретически допускаю, что просто совпало моя критика беспорядков в Минске и поиск нового поставщика.

Но Кузечке советую быть осмотрительней. Вдруг её начальник читает избушку и вычислит ее. А начальник тоже может быть прогрессивных взглядов Грустный И вычислить то проще простого, ну кто сегодня без ошибок пишет? Смеющийся
Да даже не начальник а сотрудник может покашмарить, уж очень у прогрессивных агрессия против инакомыслия развита.

Добавлено: 20 Август 2022, 20:36:16
К чему это я? Сегодня по плану решил погулять по западным сайтам на самые разные темы. От продажи недвижимости (продается куча церквей в Европе. Люди не ходят) до гендерной терапии для детей и подростков.
Шутки кончились. Это обычные самые грязные нацисты на новом уровне. Можете познакомиться со статьей по прямой ссылочке. Загляните в глаза ужасу:

https://www.scientificamerican.com/article/what-the-s..

И таким дерьмом забит весь их инет. Их готовят на закланье как баранов безмозглых.
Интересно
"В детстве я хотел быть пиратом. Слава Богу, никто не воспринял меня всерьез и не назначил мне операцию по удалению глаза и отрезанию ноги", - американский блогер и телеведущий Билл Мар прокомментировал политику разрешения детям менять свой пол.
« Последнее редактирование: 20 Август 2022, 21:59:22 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 21 Август 2022, 09:27:35 »

"Поздно пить медовуху"©.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #503 : 21 Август 2022, 09:39:39 »

Не хотят есть мёд - производите медовуху в промышленных масштабах. Под брендом "Пчаляр Берестовицкий".   

Зайдите с другой стороны к тем, кто не желает оздоровления.
Алкоголь.
Государственная монополия. Это вам не хухры мухры Грустный Посадить могут. Особо крупный объем.
Вы хоть представляете сколько тонн медовухи выйдет Грустный и как это распостранить незаметно? Шокирован

Хотя в Австрии пчеловоды имеют право производить и свободно продавать свою медовуху. У их даже кружки медоваров-делятся секретами. Издают брошюры. Все как с виноделами. Вы в Австрии не были? Прямо вдоль дороги погребки. Австрияки в национальных одекждах-неких смешных шортиках и гетрах Улыбка продают свое вино в разных размерах бутылках и бутлях и дают пробовать.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #504 : 21 Август 2022, 10:17:22 »

Никакая медовуха не сможет конкурировать в Беларуси с самой дешевой водкой и яблочными "чернилами". Иная, взращенная коммунистами "культура" пития.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 21 Август 2022, 10:38:07 »

взращенная коммунистами
Хорошо валить всё на коммунистов.  Но вот ислам более  категоричен относительно употребления спиртных напитков, чем христианство.

Добавлено: 21 Август 2022, 10:38:29
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 21 Август 2022, 11:54:07 »

обернулись для детей разрушительными последствиями
Формулировка какая-то не русская.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 21 Август 2022, 16:02:31 »

Чупа, ты размаўляеш з дзеравам.

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 21 Август 2022, 16:40:59 »

Очень точное сравнение. Притом гнилым и покрытым мхом.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 22 Август 2022, 09:49:33 »

Вот почитай данные ООН об гибели детей.
Чупа, человек всегда стремился захватить как можно больше жизненного пространства. Вся история мира (которую ты отрицаешь) об этом. И что кому до гибели чужих детей, когда свои голодные? Развести нас на эмоции хочешь? Вот если , Чупа, ты захватил бы чужую страну, представляешь как бы твоя женщина от тебя бы фанатела.   
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт