Pczaljar
|
Фотограф заснял, что фуражки экипажа подлодки держатся на обычных лямках от бюстгальтеров. Гусар он и в Кронштадте гусар. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Фотограф заснял, что фуражки экипажа подлодки держатся на обычных лямках от бюстгальтеров. Гусар он и в Кронштадте гусар.  Гэта жонцын бюзгалтар...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Гэта жонцын бюзгалтар... Тваей? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Пора переезжать в Россию. Не откладывайте. Зима близко. Чупу вы не соблазните Ведь я другому отдана и буду век ему верна- правда Чупа?  Парувки победили голос крови 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Новые российские территории – это хорошо забытые старые российские территории. (с) Баюся, буратаў ня хопіць Аляску ў амерыкосаў адабраць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
ПОЧЕМУ АНГЛОСАКСОНСКИЙ МИР "ПРИТЯГАТЕЛЬНЕЕ" РУССКОГО 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Читай, не ленись! )))))
Замечательная, на мой взгляд, статья. ))) Пачакаю, пакуль кіно здымуць, па мацівах ...
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Куда бы не пришли русские, первое, что они начинают делать, это строить. Полностью согласен. Если бы Россия завоевала Европу, все европейцы подумали бы о счастье и богатстве, что они уже в раю.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
bvnor
|
На счёт рая ничего не могу сказать, но такого бардака точно не было бы: И не было бы туалетной бумаги и тысяч других вещей. Люди в Европе натирали листьями или пальцами, как в России. Газеты в лучшем случае.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ятвяг
|
И не было бы туалетной бумаги Вода. Bvnor, вода. После туалета обмываются водой. Когда запомнишь?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И не было бы туалетной бумаги Вода. Bvnor, вода. После туалета обмываются водой. Когда запомнишь?У дваравым сарціры з вадой дрэнна ... Када запомніш?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
У дваравым сарціры з вадой дрэнна ... Када запомніш? Воду с собой в сартир бери... Усё табе не так.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Куда бы не пришли русские я бы начал с проблем автора с русскем языкой соответственно, весь текст вызывает сомнения в грамотности аффтара
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Burlak
|
Добавлено: 11 Август 2022, 01:19:40
Куда бы не пришли русские я бы начал с проблем автора с русскем языкой соответственно, весь текст вызывает сомнения в грамотности аффтара Очепятку может сделать каждый. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Текст был озвучен вчера утром в прямом эфире студии "Соловьёв LIVE",.. Відаць, што Кузя плотна падсела на салаў'я - без ломкі не саскочыць. Але сульфазін у ягадзіцу можа паскорыць рэабілітацыю.
Кароча, Кузя, што там за сыр-бор у Зябраўцы? Што твае "істочнікі" кажуць?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
ПОЧЕМУ АНГЛОСАКСОНСКИЙ МИР "ПРИТЯГАТЕЛЬНЕЕ" РУССКОГО  Читай, не ленись! ))))) Замечательная, на мой взгляд, статья. ))) Ага, в СССР строили одни русские, а белорусы, украинцы, прибалты и прочие отдыхали.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
ПОЧЕМУ АНГЛОСАКСОНСКИЙ МИР "ПРИТЯГАТЕЛЬНЕЕ" РУССКОГО  Читай, не ленись! ))))) Замечательная, на мой взгляд, статья. ))) Ага, в СССР строили одни русские, а белорусы, украинцы, прибалты и прочие отдыхали. за счет рсфср , в рсфср не только русские .
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
ПОЧЕМУ АНГЛОСАКСОНСКИЙ МИР "ПРИТЯГАТЕЛЬНЕЕ" РУССКОГО  Читай, не ленись! ))))) Замечательная, на мой взгляд, статья. ))) Ага, в СССР строили одни русские, а белорусы, украинцы, прибалты и прочие отдыхали. за счет рсфср , в рсфср не только русские . И за счет БССР. Единственные республики которые производили больше чем потребляли это были РСФСР и БССР. Украина выходила почти в ноль. Но надо учесть, что в РСФСР так выходило за счёт их богатейших недр, а БССР за счёт реального производства. Русские мягко говоря не особо трудолюбивы, нефть и газ выкачивать и за вырученные деньги покупать технологии много ума не надо
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Больше всего валюты потребляют финансовые спекулянты Добавлено: 11 Август 2022, 21:13:21
Украина выходила почти в ноль. Но надо учесть, что в РСФСР так выходило за счёт их богатейших недр, а БССР за счёт реального производства. Русские мягко говоря не особо трудолюбивы, нефть и газ выкачивать и за вырученные деньги покупать технологии много ума не надо В РСФСР рыботало огромное количесво украинцев. Много среди них было управленцев. Трудолюбивые, хозяйственные. На Дальнем востоке, в Сибире их численность доходит до 30%. Сейчас их много на продовольственных рынках. Покупал на рынке недавно отличное сало, помидоры, огурцы, черешню. Покупал у пожилой украинки с Ростова-на-Дону.С её слов она родом из Полтавы. В молодости вышла замуж и перехала в Ростов. Умеют украинки делать вкусную еду. В советские времена много было среди украинцев хороших специалистов во всех отраслях, актёров и актрис.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2022, 21:13:21 от Burlak »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Значыць, рухавік на машынцы ці самалёціку ўзарваўся... Нармальны, граматны адказ.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Единственные республики которые производили больше чем потребляли это были РСФСР и БССР. Украина выходила почти в ноль. Но надо учесть, что в РСФСР так выходило за счёт их богатейших недр, а БССР за счёт реального производства. Русские мяг к закакту ссср . года до 70 вкладываои и вкладывали бабос из бюджета,основным плательщиком которого была рсфср . Добавлено: 11 Август 2022, 22:12:40
а БССР за счёт реального производства. Русские мягко говоря не особо трудолюбивы, нефть и газ выкачивать и за вырученные деньги покупать технологии много ума не надо а реальное производство на что стротлт,наверное за продажу картошки . ага,только нефть и выкачивали, а реальное производство придумывали и мастерили те же белорусы . я думаю просто был замысел подтянуть до технического процесса северо западную окраину . где из промыщленности то была табачная фабрика , да артели под руководством богоизбранных , не говоря уже о торговле
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
года до 70 вкладываои и вкладывали бабос из бюджета,основным плательщиком которого была рсфср Это ваши думки Добавлено: 12 Август 2022, 01:50:34
я думаю просто был замысел подтянуть до технического процесса северо западную окраину . где из промыщленности то была табачная фабрика , да артели под руководством богоизбранных , не говоря уже о торговле И это ваши думки. Индустриализация проводилась по всему СССР. Строились новые заводы и фабрики как в РСФСР так и в БССР.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
И это ваши думки. Индустриализация проводилась по всему СССР. Строились новые заводы и фабрики как в РСФСР так и в БССР при чем индустриаплизация ? так и ее надо проводить выкачивая в одном месте и вкладывая в другом . кстати долги ссср выплачивала одна россия,а кушали всем кагалом .
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И не было бы туалетной бумаги А вот скажи, Bvnor, что ты из себя представляешь, кроме брезгливого отношения к русскому миру? Всегда одно и тоже. Форма российской армии и туалетная бумага. Работаешь в одном стиле. Не надоело?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А вот скажи, Bvnor, что ты из себя представляешь, кроме брезгливого отношения к русскому миру? Всегда одно и тоже. Форма российской армии и туалетная бумага. Работаешь в одном стиле. Не надоело? Представляет точную картину слова КИЧЛИВЫЙ  Пушкин почти 200 лет назад писал и Бвнор своими словами старается поддержать образ.  Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда;
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
кстати долги ссср выплачивала одна россия,а кушали всем кагалом . И это справедливо. Хозяин должен отвечать за своих подчиненных
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
И не было бы туалетной бумаги Мусульманам бумага не нужна. Они подмывются водой и не страдают геморроем. Душ, унитаз, туалетная бумага - нездоровые привычки западной цивилизации. Для нас, представителей западной культуры, принимать утренний душ, пользоваться туалетной бумагой и садиться на унитаз является чем-то совершенно естественным. Но в большинстве других стран мира эти привычки выглядят не только странными, но и негигиеничными. " Когда арабы собираются в путешествие, они всегда проверяют три вещи: паспорт, денежную наличность и портативное биде", - шутил египетский комик Басс Юссеф во время своего дебюта в Великобритании в июне. Он размахивал со сцены небольшим шлангом с распылителем, известным как "шаттаф" или bum gun "шланг для зада". "Я не понимаю: вы, ребята, одна из самых развитых стран мира. Но в вопросах собственного зада вы - далеко позади". Привычка западного мира пользоваться бумагой вместо воды после посещения туалета удивляет весь остальной мир. Вода очищает мягче и тщательнее, чем бумага. Хотя туалетная бумага это, конечно, не галька (ею пользовались древние греки), но не кукурузные початки (выбор жителей американских колоний), никто не будет спорить, что вода нежнее самой мягкой пятислойной бумаги.Конечно, воде отдают предпочтение и жители многих западных стран. В конце концов, биде придумали французы, им до сих пор широко пользуются в Италии, Аргентине и других местах. А разрекламированный Юссефом портативный душ - обычное дело в Финляндии. Однако очищение водой - тенденция не только исламской культуры. А знаменитые современные японские туалеты, поражающие своей технологичностью, обеспечивают возможность и вымыться, и высушиться. Сотрудник правительства Австралии Зул Отман исследовал то, как в разных культурах люди относятся к поведению в туалете. Отман выяснил, что некоторые австралийские мусульмане адаптировали западный стиль под себя и используют туалетную бумагу с последующим подмыванием из кувшина с водой или с помощью портативного биде. https://www.bbc.com/ukrainian/vert-fut-russian-50185372
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Мусульманам бумага не нужна. Они подмывются водой и не страдают геморроем. У Ятвяга появился брат по разуму  Пчелы медитируют на цветы а не на ....  Любую тему туалетами замусорят 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
І чаго яму не жылося на кучы газа-нафтадаляраў? Дык не, Крым яму падавай з Бамбасам! Страны Евросоюза постепенно снижают импорт российских нефти и газа и уже отказались от угля из России.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Завершена экспертиза по причинам гибели крейсера "Москва" В целом подтвердилась первоначальная информация, полученная ещё во время буксировки корабля в порт. Нет, не было никакого внешнего воздействия - ни мин, ни ракет, ничего. Кароча, Кузя, не суецісь, мы ведаем - узарваўся матор...
|
|
|
|
|
|
|
|