Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:08:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОШКОЛЫ - 5  (Прочитано 80358 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита»,  ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 29 Январь 2011, 14:03:21 »

Девочки и мальчики, может на этой ветке есть тот кто ещё желает подарить подарок на ДР 03.02. деткам с детского дома (их двое). Желающие пишите в личку!

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #812 : 29 Январь 2011, 16:21:38 »

Доверять я доверяю, но где-то ооочень глубоко  Смеющийся А так предпочитаю на своей шкурке убеждаться  Подмигивающий

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 29 Январь 2011, 16:22:08 »

вниманию учеников-новобранцев. продатся конспект по ПДД зеленый. обращаться в лс с соответствующей пометкой.

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #814 : 29 Январь 2011, 16:22:57 »

Не всегда наши желания могут совпадать с нашими возможностями. Улыбка У меня и автошкола, и автодром находились в одном месте, что, согласитесь, очень удобно. Улыбка

Ну конечно, удобно, я и не спорю  Строит глазки Но раз так уж получилось, что такие удобства не везде - это же не значит, что нужно от таких вариантов учёбы отказываться  Подмигивающий

RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 29 Январь 2011, 16:33:51 »

Да и не в этом, собственно говоря, дело. Главное, чтобы автошкола находилась рядом с домом,чтобы человеку доступно объясняли материал и чтобы обучение проходило на нормальных машинах. Подмигивающий

Поддерживаю, имхо в "автошколе" важно чем ближе, тем лучше и адекватное авто (гидроусилитель руля для дам в обязательном порядке).
Вы реально поймите, что автошкола существует не для того что бы НАУЧИТЬ управлять авто, а для того что бы вы ПОЛУЧИЛИ водительское удостоверение, причем неважно каким методом - важен результат.
Просто по нынешним программам и методикам обучения НЕРЕАЛЬНО НАУЧИТЬ управлять авто человека, который далек от этой темы, а те кто шарит, быстро сами поймут что к чему.

Поэтому, автошкола только для корки, а вот где и как учиться управлять авто - отдельная тема. Если кто сомневается в системе образования нашей страны - посмотрите какие "специалисты" выходят из стен ВУЗов и СУЗов, причем те же ботаны, у которых красный диплом, попав на реальную работу оказываются не у дел (из всех правил есть исключения чуть что).

Короче автошкола для экзамена, а дополнительные занятия (в т.ч. с профессиональным педагогом/паой/мамой/братом/сестрой/и т.д.-инструктором) для умения  Подмигивающий
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #816 : 29 Январь 2011, 16:40:17 »

Доверять я доверяю, но где-то ооочень глубоко  Смеющийся А так предпочитаю на своей шкурке убеждаться  Подмигивающий

Уж я то в курсе. Бедная шкурка.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 29 Январь 2011, 17:01:20 »

как хорошо что я не учился в автошколе..а просто купил права  Смеющийся

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 29 Январь 2011, 17:08:54 »

Ога, абсолютно ничего не потерял, только потише с такими откровениями, а то чревато  Улыбка
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 29 Январь 2011, 20:42:50 »

СПАСИБО Циничному Романтику за участие в  Акции "Давайте подарим детям праздник"!!

Добавлено: 29 Январь 2011, 20:45:56
Поэтому, автошкола только для корки, а вот где и как учиться управлять авто - отдельная тема
Не знаю ,я сдала на права с первого раза и на завтра я уже ездила на своем автомобиле по городу!

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 29 Январь 2011, 20:49:43 »

я сдала на права с первого раза
аналогично Крутой
автошкола, как нам сказал сам преподаватель, готовит для здачи в гаи..Если бы был "закон", который предусматривает, что автошкола должна учить общему вождению-то учили бы вождению. Вот так Подмигивающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 29 Январь 2011, 21:11:43 »

аналогично автошкола, как нам сказал сам преподаватель, готовит для здачи в гаи..Если бы был "закон", который предусматривает, что автошкола должна учить общему вождению-то учили бы вождению. Вот так
т.е. ты согласен что был подготовлен исключительно для ГАИ и ездить ты не умеешь?
ДОСААФовец
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #822 : 30 Январь 2011, 12:24:05 »

т.е. ты согласен что был подготовлен исключительно для ГАИ и ездить ты не умеешь?
А как можно научить для ГАИ, а для обычной езды это не подойдет. Сдать экзамен в ГАИ сложнее, чем проехать из пункта А в пункт Б. Хотя любой экзамен это своего рода лотерея, попадёдся сложный билет и экзамен не сдан, то же с экзаменом по вождению.

Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 30 Январь 2011, 12:43:28 »

Ога, абсолютно ничего не потерял, только потише с такими откровениями, а то чревато  Улыбка
а я даже не покупал, нашел на улице чьи-то, фотку свою приклеил и все... Черно-белую. Из 5го класса.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 30 Январь 2011, 13:03:24 »

нет, не так меня поняли Смеющийся нам сказал так препод Крутой  ездить я умею вполне Крутой еще с папой по городу в тяжелых местах покатаюсь-чтоб знать и тд..(например-кольцо на горновых и тд) Подмигивающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 30 Январь 2011, 14:23:21 »

а я даже не покупал, нашел на улице чьи-то, фотку свою приклеил и все... Черно-белую. Из 5го класса.

как нормальный парень..а то автошкола..сдавать что-то..глупости)

Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 30 Январь 2011, 15:14:40 »

А как можно научить для ГАИ, а для обычной езды это не подойдет. Сдать экзамен в ГАИ сложнее, чем проехать из пункта А в пункт Б. Хотя любой экзамен это своего рода лотерея, попадёдся сложный билет и экзамен не сдан, то же с экзаменом по вождению.
вот и я к тому веду.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #827 : 30 Январь 2011, 15:31:28 »

какую школу ВЫ посоветуете или инструктара со всеми вашими знаниями?

Школа Безопасности движения (Азот) и АРТдрайв. По крайней мере я точно знаю, что там адекватные, не обнаглевшие инструкторы, которые не позволят себе за счет курсанта ездить по своим делам и не попрут неподготовленного "сырого" курсанта в город на первом-втором занятии вместо положенной площадки, как делают во многих государственных автошколах.

Дело в том, что когда человеку нечего терять (а в данном случае речь идет о мизерной зарплате), инструктор просто халатно начинает относиться к работе. Это на 99% случаев правда.

Кто такой Дмитрий, не знаю, но мне он не авторитет по одной простой причине - не понятна его принадлежность к этой теме вообще. Поэтому слова его ничего не стоят  Подмигивающий
судя по некоторым постам - похож на гаишника (думаю, кто-то штатный, ползающий рядом с экзаменационным классом, может ему доверяют бумажки носить из кабинета в кабинет... не знаю))))

Добавлено: 30 Январь 2011, 15:40:46
Просто по нынешним программам и методикам обучения НЕРЕАЛЬНО НАУЧИТЬ управлять авто человека, который далек от этой темы, а те кто шарит, быстро сами поймут что к чему.

не надо спрыгивать на программы.

УЖе давно обсуждалось в данной теме, что теперь курсанты на порядок "тупее" стали, чем были раньше. В программе добавились часы, а курсанты поддаются обучению гораздо хуже. При чем здесь программа? Какая программа? ПДД те же, за исключением дополнений... Переключение скоростей, выжим сцепления, тормоз, та же эстакада, парковка, гараж... Нерадивым водилам пошли навстречу - нате, сдавайте один элемент из трех, и тот умудряются завалить.... Что еще можно поменять в "программе", чтобы резко так стало сложно доходить?

Многие хотят быть летчиками, а становятся ими единицы, потому что не всем дано.
Прежде чем лезть туда, куда не стоит, подумайте лишний раз, а то обидно, когда человек заплатил за обучение, половину прошел, а потом резко "Ай, это не мое, зря я пошла",... Дорогая, а где твои мозги были раньше?? Только сейчас поняла это?
Я тратила свое время, нервы для того, чтобы ты, дорогая, положила права пылиться на полку? Есть более достойные курсанты, в которых всегда хотелось вложить бОльшую часть своего опыта и видеть, как из гамна лепится конфетка ))

я с юного возраста знала, что поеду легко, когда в 13 на мопеде летала... А кто-то с трехколесного велосипеда еще тогда падал.... С глубокого детства уже понятно - рожденный ползать - уйди со взлетной полосы

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 30 Январь 2011, 17:52:04 »

кто хочет, тот и сможет, где бы вы не учились, а какие бы инструктора там не были)
нужно все самому Крутой
просила друга поездить - так для компании
а я с папой сначало Улыбка ниче, привыкаю Строит глазки
Тока привыкаю с гольфа 4 к ЗАФИРЕ Обеспокоенный Смеющийся

Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 30 Январь 2011, 18:38:27 »

Кто сдавал в ГАИ? Расскажите как там принимают,адекватные ли экзаменаторы,как просят выполнить задания? А то скоро на сдачу идти, а у меня ноль информации по этому вопросу.Схожи ли билеты с шаблонами?
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 30 Январь 2011, 18:48:24 »

Кто сдавал в ГАИ? Расскажите как там принимают,адекватные ли экзаменаторы,как просят выполнить задания? А то скоро на сдачу идти, а у меня ноль информации по этому вопросу.Схожи ли билеты с шаблонами?

как только заходишь..дядька такой суровый на входе кричит "ДВАДЦАТЬ ОТЖИМАНИЙ БЫСТРО!!!"..если не делаешь..то выгоняют
потом второе задание "тебе дают черно-белый шаблон, который за строго отведенное время надо разукрасить"
и самое последнее занятие с автомобилем..надо без отрыва гвоздем соткой провести по кругу авто полосу в виде синусоиды..причем в конце ты должен попасть волной на начало синусоиды!"

в общем сильно валят

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #831 : 30 Январь 2011, 18:53:08 »

всегда хотела машину, всегда хотела ездить) поэтому независимо от автошколы (училась в автолюксе), независимо от того, что до автошколы за рулем никогда не сидела, независимо от того, что никто мне дополнительно не помогал и училась я только на занятиях - сдала с первого раза, потом купила машину, неделю просила друга поездить - так для компании, а потом сама как ни в чем не бывало) и уже 3 года не представляю своей жизни без машины) так что - кто хочет, тот и сможет, где бы вы не учились, а какие бы инструктора там не были)

оно-то так, но от инструктора тоже многое зависит. Возможно, благодаря переданному опыту, молодой водитель избежит многих ошибок, и уж тем более угроз ДТП или самих ДТП...

А желание - да, в первую очередь. Тянуть за уши бесполезно...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 30 Январь 2011, 19:43:48 »

Я здавал 26 января в ГАИ Крутой задания-теория на компах+площадка+город-это должны были в автошколе сказать какбЭ Крутой Смеющийся билеты схожи большинство, потомучто с 4 января вступили изменения в ПДД и некоторые изменены-но мне попались старые Веселый
Удачи, здадите и неволнуйтесь! Подмигивающий

Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 30 Январь 2011, 20:22:45 »

XqUzME, огромное спасибки!!! Подняли настроение,а то страшно просто жуть. Улыбка  S.A.S,Вас искренне поздравляю и тихо завидую белой завистью.Желаю удачи на дорогах!!!
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 30 Январь 2011, 20:36:39 »

Желаю удачи на дорогах!!!
спасибо Улыбка и вам удачно здать Подмигивающий

SYSTEM
Настоящий гродненец

.. Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #835 : 30 Январь 2011, 22:23:38 »

народ, кто в курсе, с какого надо на площадке сдавать 3 элемента?? и правда, что с февраля обучение в автошколах будет 1.5 ляма и длится будет 5 месяцев??

KuZya
Гродненец
**

^_^

Просмотр профиля Email
« Ответ #836 : 30 Январь 2011, 23:02:29 »

от одного слова Автокомбинат меня че-то воротит... уж лучше в ДОСААФ, к Славику попасть Строит глазки
Я извиняюсь, а какого вы Славика имели в виду? Мастера по вождению?  Улыбка

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #837 : 30 Январь 2011, 23:48:09 »

как только заходишь..дядька такой суровый на входе кричит "ДВАДЦАТЬ ОТЖИМАНИЙ БЫСТРО!!!"..если не делаешь..то выгоняют
потом второе задание "тебе дают черно-белый шаблон, который за строго отведенное время надо разукрасить"
и самое последнее занятие с автомобилем..надо без отрыва гвоздем соткой провести по кругу авто полосу в виде синусоиды..причем в конце ты должен попасть волной на начало синусоиды!"

в общем сильно валят

Смеющийся Смеющийся Смеющийся сууупер! мне ж самой скоро сдавать - хоть потренируюсь  Подмигивающий

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 31 Январь 2011, 00:03:10 »

в общем сильно валят

Это ты товарищ со вступительным экзаменом в армию попутал  Смеющийся
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #839 : 31 Январь 2011, 00:04:39 »

Это ты товарищ со вступительным экзаменом в армию попутал
Не XqUzME правду говорит Крутой

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 31 Январь 2011, 03:46:31 »

дану брось ты...вся сложность сдачи экзамена в ГАИ заключается в настроении принимающего гаишника...и всё...
чему учат автошколы? разворачиваться на таких перекрестках, где здоровому человеку даже в голову не придет развернуться? абсолютно бесполезный навык... развороты это единственное чему сейчас учат курсантов....какбудто вся суть управления автомобилем заключается в разворотах...бреед.
а эти заезды "в гараж" и "на парковку" по засечкам на палочках и кусочкам скотча на стеклах? это нормально? это Вы считаете достойная подготовка достойного водителя готового к городскому движению? да процентов 80 курсантов так потом всю жизнь и аркуются мордой вперед, потому что на машинах стоящих на стоянке засечек и скотча нету и всё тут...моск разрушен...как парковаться хз...или поркаются по пол часа там где парковка занимает 5 секунд...
машины с накрученым по самое небылуйся холостым ходом это тоже какбы нормально? когда за время обученя люди привыкают что тронутся можно практически без газа и потом глохнут на каждой горке на машине с нормально отрегулированной подачей топлива. будут часто глохнуть на учебке? так надо учить чтобы не глохли...
продолжать можно и дальше...да спать уже охота...
ничему у нас толком не учать автошколы в плане практической подготовки...зазубривают изо дня в день один и тот же маршрут с одними и теми же маневрами, потому что по нему поедут в день экзамена, а в остальной город ни ногой...

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт