---
|
 |
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Таня Шумахер :)
|
Достоверную инфу нужно у Schumacher ²º¹¹ получить =) а я лицо незаинтересованное и независимое, но в этой кухне варилась и знаю все тонкости. Если бы я ВСЕ рассказала, у всех были бы боооольшие проблемы  так что учитесь, сдавайте, мастеров хвалите и будет вам шчасце Добавлено: 01 Февраль 2011, 08:52:24
Что ещё надо, когда в кармане лежат права? Речь идёт всего лишь об уверенном вождении и спортивном, динамичном стиле езды. А не таланте со свистом преодолевать перекрёстки на красный. А зачем тогда инструктор рядом, если права в кармане и "спортивный"  стиль езды?  Ну и вот пример в поддержку своего мнения о том что в автошколах готовят лишь к экзамену, а не к реальному миру - парковка... Интересно, хоть один инструктор с курсантом заезжал во двор и разъяснял ему, почему если автомобили стоят поперек, то и свой авто нужно ставить так, а не вдоль? Пару часов назад наблюдал, как девушка (уже без значка 70) своим хундаем заняла 3 парковочных места  И что, скажете виновата она? А я скажу что виноват инструктор, который не научил, а почему? да потому что программа обучения УГ  Как была разработана 50 лет назад для "полноценных" автолюбителей, которые автос могли весь перебрать, так и осталась, без учета современных особенностей. Ведь раньше человек если чувствовал что он немного тормоз, то и не шел учиться, а ща как же, и жук и жаба. Не, я не против того что бы каждый водил авто, и более того, считаю что каждому это под силу, но "нормальным" людям хватает нынешней программы с лихвой, а вот всем остальным - катастрофически не хватает. Почему-то на каменщика нужно учиться несколько лет, а вот водить автос - пару месяцев, выходит кирпич на кирпич в десятки раз сложнее ложить, чем управлять авто  скорее всего НЕ ХОЧЕТ, потому что не умеет, при чем здесь мастер? Посиди в теме "Я паркуюсь как идиот" и ты поймешь, что таких дебилоидов большинство. Как ездят женщины, промолчу, потому что сил моих нет.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
TiXoN
|
как то слабо вяжется вот это "такое впечатление, что учишься не ездить, а летать" Использую элементы скоростного руления, только в очень медленной интерпертации. Речь идёт всего лишь об уверенном вождении и спортивном, динамичном стиле езды. с вот этим Вообще, езжу по такой схеме:
1 - до 20 2 - 20-40 3 - 40-50 4 - 50-60 5 - 60-70 где тут спортивный и динамичный стиль езды?!  по моему Ц.Р. хочет выдать желаемое за действительное. он воображает, что спортивно и динамично едет, а на самом деле .... а что касается быстрого передвижения по городу, то тут первостепенное значение имеет знание города и особенностей транспортного потока в том или ином месте.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
где тут спортивный и динамичный стиль езды?!  согласна )) вот в повороты на 60-80 входить, это уже ближе к спортивному  главное, не разуться 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
про большегрузы: как мне папик мой зарядил некали, они тя еще больше шарахаются  +1  Добавлено: [time]Tue Feb 1 09:36:34 2011[/time]
И что, скажете виновата она? А я скажу что виноват инструктор, который не научил, а почему? да потому что программа обучения УГ критически не согласен. если ей откровенно пох*й на других и на правила тем более, то кто-то там, кто некогда учил ее ездить не виноват. к тому же лично мне инструктор не говорил что если все стоят вдоль, то мне тоже нужно становится вдоль, а не поперек. ибо если инструктор вынужден такое говорить - это значит что курсант должен учится не в автошколе, а в школе с умственно отсталыми детишками. +1 Извините, уже устала комментировать бред предыдущих ораторов. Складывается впечатление, что и не читают то, что было написано ранее  . Добавлено: [time]Tue Feb 1 09:42:10 2011[/time]
Добавлено: [time]Tue Feb 1 09:49:41 2011[/time]
как то слабо вяжется вот это
И на старуху бывает проруха!©  Да не цепляйтесь Вы к словам.  Нормально Ц.Романтик ездит... Особенно, когда другие тормоза на дороге доведут...  Ещё немного и будем говорить с другим человеком. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 10:51:40 от КОДА »
|
|
|
|
|
---
|
Нормально Ц.Романтик ездит... Особенно, когда другие тормоза на дороге доведут... Ещё немного и будем говорить с другим человеком. Неужели он начнет материть тупых пешиков, выкинет фотоаппарат и начнет парковаться на тротуаре/газоне и перестанет думать что 3 метра тротуара не достаточно для прохода пешеходов? Не верю! © 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Между прочим, немалое. это очень, очень, очень и очень печально  Несправедливо, для кого-то и это реальное достижение, особенно если человек ездит нечасто и немного. А если при этом у человека врождённая инвалидность (ДЦП), как у Циничного Романтика, то достижением являются очень многие вещи, которые для "обычных" людей не представляют никаких сложностей. Добавлено: 01 Февраль 2011, 11:33:31
Нормально Ц.Романтик ездит... Особенно, когда другие тормоза на дороге доведут... Ещё немного и будем говорить с другим человеком. Неужели он начнет материть тупых пешиков, выкинет фотоаппарат и начнет парковаться на тротуаре/газоне и перестанет думать что 3 метра тротуара не достаточно для прохода пешеходов? Не верю! ©  И правильно делаете!!! Это ни в коей мере не вяжется с его внутренним миром и воспитанием!  (хотя, мне втихаря признался, что часто про себя ругается матом, когда возникают всякие непредвиденные ситуации на дороге) 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
про большегрузы: как мне папик мой зарядил некали, они тя еще больше шарахаются   клаааааасс! Добавлено: 01 Февраль 2011, 11:42:25
А если при этом у человека врождённая инвалидность (ДЦП), как у Циничного Романтика, то достижением являются очень многие вещи, которые для "обычных" людей не представляют никаких сложностей.
По-моему, столь интимные подробности тут слегка неуместны. У каждого человека свои косяки и своя жизнь, зачем столь демонстративно афишировать всё это?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот именно. Да и не отмазка это для того, чтобы искать палку передач ГЛАЗАМИ.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
про большегрузы: как мне папик мой зарядил некали, они тя еще больше шарахаются   клаааааасс! Добавлено: 01 Февраль 2011, 11:42:25
А если при этом у человека врождённая инвалидность (ДЦП), как у Циничного Романтика, то достижением являются очень многие вещи, которые для "обычных"людей не представляют никаких сложностей.
По-моему, столь интимные подробности тут слегка неуместны. У каждого человека свои косяки и своя жизнь, зачем столь демонстративно афишировать всё это? Вот именно. Да и не отмазка это для того, чтобы искать палку передач ГЛАЗАМИ.
Уважаемая дамочка, ( Metamorphozka), подробностями может быть только личная жизнь человека. И Вам это, как близкому другу Ц.Р(или я ошибаюсь?!),очень хорошо известно. Отвечая всем остальным, хочу сказать, что наличие у человека какого-то заболевания ( которого он ( Циничный Романтик), кстати, никогда и не скрывал) не является каким-то смягчающим фактором или попыткой самоутвердиться. И ещё КОСЯКИ - это то, что человек сам напортачил. А инвалидность - это то, что , к сожалению, дано с рождения. И я Вас тут всех не к жалости (слава, Богу, Романтик в этом не нуждается) призываю. Но и издеваться над чем-то,что у кого-то вызывает проблемы, не считаю уместным. Добавлено: 01 Февраль 2011, 12:31:47
Вот именно. Да и не отмазка это для того, чтобы искать палку передач ГЛАЗАМИ. [/qute] Юрист, Вы очень умный молодой человечек, поэтому, я надеюсь, этот пост не отражает то, что Вы думаете на самом деле...  Добавлено: 01 Февраль 2011, 12:44:08
Вот именно. Да и не отмазка это для того, чтобы искать палку передач ГЛАЗАМИ. /quote] Чессс слово!!! Искала её (палку передач) глазами! Было такое дело с перепугу!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 12:44:08 от КОДА »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Романтег!! Ты где? напиши уже сам хоть что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
(хотя, мне втихаря признался, что часто про себя ругается матом, когда возникают всякие непредвиденные ситуации на дороге) ну мужчина! Романтег!! Ты где? напиши уже сам хоть что-нибудь.
он тя втихаря уже обрагал  уши не горят?))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
(хотя, мне втихаря признался, что часто про себя ругается матом, когда возникают всякие непредвиденные ситуации на дороге) ну мужчина! Романтег!! Ты где? напиши уже сам хоть что-нибудь.
он тя втихаря уже обрагал  уши не горят?)) Не издевайтесь!  Некогда ему. На больничном человек. По поликлинникам бегает. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Отвечая всем остальным, хочу сказать, что наличие у человека какого-то заболевания ( которого он ( Циничный Романтик), кстати, никогда и не скрывал)не является каким-то смягчающим фактором или попыткой самоутвердиться. И ещё КОСЯКИ - это то, что человек сам напортачил. А инвалидность - это то, что , к сожалению, дано с рождения. И я Вас тут всех не к жалости (слава, Богу, Романтик в этом не нуждается) призываю. Но и издеваться над чем-то,что у кого-то вызывает проблемы, не считаю уместным.  нет, конечно, это не личная жизнь. Это всего лишь вывешивание чужого белья на всеобщий обзор не знаю как кто, я бы за такое побила литсо
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Отвечая всем остальным, хочу сказать, что наличие у человека какого-то заболевания ( которого он ( Циничный Романтик), кстати, никогда и не скрывал)не является каким-то смягчающим фактором или попыткой самоутвердиться. И ещё КОСЯКИ - это то, что человек сам напортачил. А инвалидность - это то, что , к сожалению, дано с рождения. И я Вас тут всех не к жалости (слава, Богу, Романтик в этом не нуждается) призываю. Но и издеваться над чем-то,что у кого-то вызывает проблемы, не считаю уместным.  нет, конечно, это не личная жизнь. Это всего лишь вывешивание чужого белья на всеобщий обзор не знаю как кто, я бы за такое побила литсо Для Вас всё это, как проказа в средние века??!!!  Ещё раз повторяю, для тугодумов: (бельё - это то, что прячут от людских глаз, а инвалидность (слава, Богу, не мозга, как у некоторых) - это данный факт. И я его привела, чтобы особые ассы автоветки не мели всех людей под одну гребёнку и вспомнили себя начинающими водителями.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да тут вообще не понятно. То ли адвокат, то ли за еду работает, то ли вообще бесплатно. Я бы уволил нах. Романтег, запрети своей женщине писать всякую чушь. А то создается впечатление, что ты прячешься за ее спиной (не думаю, что это так, но впечатление создается). Нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
солидарен. И я его привела, чтобы особые ассы автоветки не мели всех людей под одну гребёнку и вспомнили себя начинающими водителями. эээне...так не пойдет.есть болезнь, не можешь ездить полноценно - не садись за руль. можешь ездить полноценно - болезнь значения не имеет. всех кто сел за руль и выехал - под одну гребенку однозначно. вспоминаю себя начинающим...всё впринципе почти как у всех - чутка очково, чутка непривычно, гдето непонятно...НО...в отличие от ЦР я тут не распинался как я летаю по дорогам, о спортивном стиле езды и раллийном рулении...вот в чем разница... ездят сначала примерно одинаково все...вся эволюция человека как водителя начинается пожже...и некоторые выростают и ездят хорошо, а некоторые так и остаются на том уровне и всю жизнь выше его и не прыгнут...таких примеров масса...причем, как правило, остаются на том же уровне те, кто уверен в собственном профессионализме...те кто уверены что они ездят офигенно...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да тут вообще не понятно. То ли адвокат, то ли за еду работает, то ли вообще бесплатно. Я бы уволил нах. Романтег, запрети своей женщине писать всякую чушь. А то создается впечатление, что ты прячешься за ее спиной (не думаю, что это так, но впечатление создается). Нехорошо...
Блиин ... Ну были бы Вы, Юрист, хоть какого-то понятия, что я не чья-то женщина и общаюсь здесь чисто по делу (если читали предыдущие посты). И уж абсолютно не в компетенции Романтика мне что-либо разрешать или запрещать. В общем, или извиняйтесь, или я больше Вас не знаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вспоминаю себя начинающим...всё впринципе почти как у всех - чутка очково, чутка непривычно, гдето непонятно я на первый раз в городе очень испугался, когда меня на Горького тралик обошел 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я в первый же день чуть не заровнял мерина лупатого забыв взглянуть в зеркало при перестроении  сигнал привел в чувства быстро)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 солидарен. И я его привела, чтобы особые ассы автоветки не мели всех людей под одну гребёнку и вспомнили себя начинающими водителями. эээне...так не пойдет.есть болезнь, не можешь ездить полноценно - не садись за руль. можешь ездить полноценно - болезнь значения не имеет. всех кто сел за руль и выехал - под одну гребенку однозначно. Хорошо, что именно так всё и происходит, иначе бы не допустили к обучению в обычной группе. Никаких поблажек нет, но ... всякие моменты, возникающие при обучении у всех имеют свойство быть. Только, в отличие от Циничного Романтика, который может поделиться со всеми своими впечатлениями, все остальные , видимо, сразу родились в Формуле 1 и с фамилией Сенна и Шумахер.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, у меня вполне русская фамилия 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да вот какраз наоборот...такое чуство что это он родился в Ф1...я чтото с ходу не вспомню за всё время кто еще так хвалил самого себя в "автошколах-х"...это не впечатления....это тупо какойто непонятный выпендрёжь...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 02:32:39 от КОДА »
|
|
|
|
|
RebEl
|
эээне...так не пойдет.есть болезнь, не можешь ездить полноценно - не садись за руль. можешь ездить полноценно - болезнь значения не имеет. всех кто сел за руль и выехал - под одну гребенку однозначно. А про значки "глухой" и "инвалид" позабыли уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и "слепой" еще 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Для Вас всё это, как проказа в средние века??!!! отчего же. я просто солидарна с noNamE так не пойдет.есть болезнь, не можешь ездить полноценно - не садись за руль. можешь ездить полноценно - болезнь значения не имеет. всех кто сел за руль и выехал - под одну гребенку однозначно.вспоминаю себя начинающим...всё впринципе почти как у всех - чутка очково, чутка непривычно, гдето непонятно...НО...в отличие от ЦР я тут не распинался как я летаю по дорогам, о спортивном стиле езды и раллийном рулении...вот в чем разница... и, кстати, если у Вас, дрожайшая наша Кода, последняя извилина начала испрямляться - это не повод подозревать у других то же
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
А про значки "глухой" и "инвалид" позабыли уже?  ты о чем? на что они влияют? лишь информируют окружающих водителей о том, что данное авто может быть опасно....но вовсе не дают его водителю права ездить лижбы как, по принципу "еду как могу"... Нееет! Это не выпендрёжь! понт чистой воды. мне участь в автошколе было просто стыдно говорить такие вещи, ибо адекватно понимал, что нифига я еще не умею, и рано такое говорить... Юрист +1 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это Вы кого сейчас имели ввиду? Или просто по теме сказать нечего  ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
покажите мне тут хоть один пост по теме  но вовсе не дают его водителю права ездить лижбы как ну еще парковаться можно под знаком с табличкой "Кроме инвалидов"
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|