Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:45:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОШКОЛЫ - 5  (Прочитано 80067 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита»,  ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #871 : 01 Февраль 2011, 08:45:35 »

Достоверную инфу нужно у Schumacher ²º¹¹ получить =)

а я лицо незаинтересованное и независимое, но в этой кухне варилась и знаю все тонкости. Если бы я ВСЕ рассказала, у всех были бы боооольшие проблемы  Подмигивающий

так что учитесь, сдавайте, мастеров хвалите и будет вам шчасце

Добавлено: 01 Февраль 2011, 08:52:24
Что ещё надо, когда в кармане лежат права?
Речь идёт всего лишь об уверенном вождении и спортивном, динамичном стиле езды. А не таланте со свистом преодолевать перекрёстки на красный.

А зачем тогда инструктор рядом, если права в кармане и "спортивный"  Громкий смех стиль езды?  Улыбка

Ну и вот пример в поддержку своего мнения о том что в автошколах готовят лишь к экзамену, а не к реальному миру - парковка...
Интересно, хоть один инструктор с курсантом заезжал во двор и разъяснял ему, почему если автомобили стоят поперек, то и свой авто нужно ставить так, а не вдоль?
Пару часов назад наблюдал, как девушка (уже без значка 70) своим хундаем заняла 3 парковочных места  Улыбка
И что, скажете виновата она? А я скажу что виноват инструктор, который не научил, а почему? да потому что программа обучения УГ  Злой
Как была разработана 50 лет назад для "полноценных" автолюбителей, которые автос могли весь перебрать, так и осталась, без учета современных особенностей. Ведь раньше человек если чувствовал что он немного тормоз, то и не шел учиться, а ща как же, и жук и жаба. Не, я не против того что бы каждый водил авто, и более того, считаю что каждому это под силу, но "нормальным" людям хватает нынешней программы с лихвой, а вот всем остальным - катастрофически не хватает.
Почему-то на каменщика нужно учиться несколько лет, а вот водить автос - пару месяцев, выходит кирпич на кирпич в десятки раз сложнее ложить, чем управлять авто  Смеющийся

скорее всего НЕ ХОЧЕТ, потому что не умеет, при чем здесь мастер?  Посиди в  теме "Я паркуюсь как идиот" и ты поймешь, что таких дебилоидов большинство.
Как ездят женщины, промолчу, потому что сил моих нет....  Рот на замке

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 01 Февраль 2011, 09:49:37 »

как то слабо вяжется вот это
"такое впечатление, что учишься не ездить, а летать"
Использую элементы скоростного руления, только в очень медленной интерпертации.
Речь идёт всего лишь об уверенном вождении и спортивном, динамичном стиле езды.

с вот этим
Вообще, езжу по такой схеме:

1 - до 20
2 - 20-40
3 - 40-50
4 - 50-60
5 - 60-70

где тут спортивный и динамичный стиль езды?!  Смеющийся
по моему Ц.Р. хочет выдать желаемое за действительное. он воображает, что спортивно и динамично едет, а на самом деле ....
а что касается быстрого передвижения по городу, то тут первостепенное значение имеет знание города и особенностей транспортного потока в том или ином месте.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 01 Февраль 2011, 10:13:49 »

где тут спортивный и динамичный стиль езды?!  Смеющийся

согласна )) вот в повороты на 60-80 входить, это уже ближе к спортивному  Смеющийся главное, не разуться  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
!Olechka!
Гость
« Ответ #874 : 01 Февраль 2011, 10:30:12 »

про большегрузы:
как мне папик мой зарядил некали, они тя еще больше шарахаются Смеющийся

+1 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Tue Feb  1 09:36:34 2011[/time]
И что, скажете виновата она? А я скажу что виноват инструктор, который не научил, а почему? да потому что программа обучения УГ
критически не согласен. если ей откровенно пох*й на других и на правила тем более, то кто-то там, кто некогда учил ее ездить не виноват.
к тому же лично мне инструктор не говорил что если все стоят вдоль, то мне тоже нужно становится вдоль, а не поперек. ибо если инструктор вынужден такое говорить - это значит что курсант должен учится не в автошколе, а в школе с умственно отсталыми детишками.

+1

Извините, уже устала комментировать бред предыдущих ораторов. Складывается впечатление, что и не читают то, что было написано ранее Грустный.

Добавлено: [time]Tue Feb  1 09:42:10 2011[/time]

Добавлено: [time]Tue Feb  1 09:49:41 2011[/time]
как то слабо вяжется вот это

И на старуху бывает проруха!© Смеющийся
Да не цепляйтесь Вы к словам. Смеющийся Нормально Ц.Романтик ездит... Особенно, когда другие тормоза на дороге доведут... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ещё немного и будем говорить с другим человеком. Показывает язык Подмигивающий Улыбка Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 10:51:40 от КОДА » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 01 Февраль 2011, 11:08:43 »

Нормально Ц.Романтик ездит... Особенно, когда другие тормоза на дороге доведут...    Ещё немного и будем говорить с другим человеком.
Неужели он начнет материть тупых пешиков, выкинет фотоаппарат и начнет парковаться на тротуаре/газоне и перестанет думать что 3 метра тротуара не достаточно для прохода пешеходов?
Не верю! ©  Смеющийся
!Olechka!
Гость
« Ответ #876 : 01 Февраль 2011, 11:29:57 »

А если при этом у человека врождённая инвалидность (ДЦП), как у Циничного Романтика, то достижением являются очень многие вещи, которые для "обычных" людей не представляют никаких сложностей.

Добавлено: 01 Февраль 2011, 11:33:31
Нормально Ц.Романтик ездит... Особенно, когда другие тормоза на дороге доведут...    Ещё немного и будем говорить с другим человеком.
Неужели он начнет материть тупых пешиков, выкинет фотоаппарат и начнет парковаться на тротуаре/газоне и перестанет думать что 3 метра тротуара не достаточно для прохода пешеходов?
Не верю! ©  Смеющийся

И правильно делаете!!! Это ни в коей мере не вяжется  с его внутренним миром и воспитанием! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

(хотя, мне втихаря признался, что часто про себя ругается матом, когда возникают всякие непредвиденные ситуации на дороге) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #877 : 01 Февраль 2011, 11:39:38 »

про большегрузы:

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся клаааааасс!

Добавлено: 01 Февраль 2011, 11:42:25

А если при этом у человека врождённая инвалидность (ДЦП), как у Циничного Романтика, то достижением являются очень многие вещи, которые для "обычных" людей не представляют никаких сложностей.

По-моему, столь интимные подробности тут слегка неуместны. У каждого человека свои косяки и своя жизнь, зачем столь демонстративно афишировать всё это?

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 01 Февраль 2011, 11:47:49 »

Вот именно. Да и не отмазка это для того, чтобы искать палку передач ГЛАЗАМИ.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
!Olechka!
Гость
« Ответ #879 : 01 Февраль 2011, 12:22:40 »

про большегрузы:
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся клаааааасс!

Добавлено: 01 Февраль 2011, 11:42:25
А если при этом у человека врождённая инвалидность (ДЦП), как у Циничного Романтика, то достижением являются очень многие вещи, которые для "обычных"людей не представляют никаких сложностей.
По-моему, столь интимные подробности тут слегка неуместны. У каждого человека свои косяки и своя жизнь, зачем столь демонстративно афишировать всё это?

Уважаемая дамочка, (Metamorphozka), подробностями может быть только личная жизнь человека. И Вам это, как близкому другу Ц.Р(или я ошибаюсь?!),очень хорошо известно.

Отвечая всем остальным, хочу сказать, что наличие у человека какого-то заболевания ( которого он ( Циничный Романтик), кстати, никогда и не скрывал)
не является каким-то смягчающим фактором или попыткой самоутвердиться.

И ещё КОСЯКИ - это то, что человек сам напортачил. А инвалидность - это то, что , к сожалению, дано с рождения. И я Вас тут всех не к жалости (слава, Богу, Романтик в этом не нуждается) призываю. Но и издеваться над чем-то,что у кого-то вызывает проблемы, не считаю уместным.

Добавлено: 01 Февраль 2011, 12:31:47
[/qute]

Юрист, Вы очень умный молодой человечек, поэтому, я надеюсь, этот пост не отражает то, что Вы думаете на самом деле... Подмигивающий Улыбка

Добавлено: 01 Февраль 2011, 12:44:08
/quote]

Чессс слово!!! Искала её (палку передач) глазами! Было такое дело с перепугу!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 12:44:08 от КОДА » Записан
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 01 Февраль 2011, 12:55:05 »

Романтег!! Ты где? напиши уже сам хоть что-нибудь.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #881 : 01 Февраль 2011, 13:01:45 »

(хотя, мне втихаря признался, что часто про себя ругается матом, когда возникают всякие непредвиденные ситуации на дороге)
ну мужчина!
он тя втихаря уже обрагал Смеющийся уши не горят?))

[/
!Olechka!
Гость
« Ответ #882 : 01 Февраль 2011, 13:10:39 »

(хотя, мне втихаря признался, что часто про себя ругается матом, когда возникают всякие непредвиденные ситуации на дороге)
ну мужчина!
он тя втихаря уже обрагал Смеющийся уши не горят?))

Не издевайтесь! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Некогда ему. На больничном человек. По поликлинникам бегает. Улыбка
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 01 Февраль 2011, 13:11:08 »

Отвечая всем остальным, хочу сказать, что наличие у человека какого-то заболевания ( которого он ( Циничный Романтик), кстати, никогда и не скрывал)не является каким-то смягчающим фактором или попыткой самоутвердиться. И ещё КОСЯКИ - это то, что человек сам напортачил. А инвалидность - это то, что , к сожалению, дано с рождения. И я Вас тут всех не к жалости (слава, Богу, Романтик в этом не нуждается) призываю. Но и издеваться над чем-то,что у кого-то вызывает проблемы, не считаю уместным.
Неа нет, конечно, это не личная жизнь. Это всего лишь вывешивание чужого белья на всеобщий обзор
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
!Olechka!
Гость
« Ответ #884 : 01 Февраль 2011, 13:15:16 »

Отвечая всем остальным, хочу сказать, что наличие у человека какого-то заболевания ( которого он ( Циничный Романтик), кстати, никогда и не скрывал)не является каким-то смягчающим фактором или попыткой самоутвердиться. И ещё КОСЯКИ - это то, что человек сам напортачил. А инвалидность - это то, что , к сожалению, дано с рождения. И я Вас тут всех не к жалости (слава, Богу, Романтик в этом не нуждается) призываю. Но и издеваться над чем-то,что у кого-то вызывает проблемы, не считаю уместным.
Неа нет, конечно, это не личная жизнь. Это всего лишь вывешивание чужого белья на всеобщий обзор
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Для Вас всё это, как проказа в средние века??!!! Злой Злой Злой

Ещё раз повторяю, для тугодумов: (бельё - это то, что прячут от людских глаз, а инвалидность (слава, Богу, не мозга, как у некоторых) - это данный факт. И я его привела, чтобы особые ассы автоветки не мели всех людей под одну гребёнку и вспомнили себя начинающими водителями.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 01 Февраль 2011, 13:17:08 »

Да тут вообще не понятно. То ли адвокат, то ли за еду работает, то ли вообще бесплатно. Я бы уволил нах. Романтег, запрети своей женщине писать всякую чушь. А то создается впечатление, что ты прячешься за ее спиной (не думаю, что это так, но впечатление создается). Нехорошо...

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 01 Февраль 2011, 13:30:42 »

солидарен.

И я его привела, чтобы особые ассы автоветки не мели всех людей под одну гребёнку и вспомнили себя начинающими водителями.
эээне...так не пойдет.есть болезнь, не можешь ездить полноценно - не садись за руль. можешь ездить полноценно - болезнь значения не имеет. всех кто сел за руль и выехал - под одну гребенку однозначно.
вспоминаю себя начинающим...всё впринципе почти как у всех - чутка очково, чутка непривычно, гдето непонятно...НО...в отличие от ЦР я тут не распинался как я летаю по дорогам, о спортивном стиле езды и раллийном рулении...вот в чем разница...
ездят сначала примерно одинаково все...вся эволюция человека как водителя начинается пожже...и некоторые выростают и ездят хорошо, а некоторые так и остаются на том уровне и всю жизнь выше его и не прыгнут...таких примеров масса...причем, как правило, остаются на том же уровне те, кто уверен в собственном профессионализме...те кто уверены что они ездят офигенно...

!Olechka!
Гость
« Ответ #887 : 01 Февраль 2011, 13:34:49 »

Да тут вообще не понятно. То ли адвокат, то ли за еду работает, то ли вообще бесплатно. Я бы уволил нах. Романтег, запрети своей женщине писать всякую чушь. А то создается впечатление, что ты прячешься за ее спиной (не думаю, что это так, но впечатление создается). Нехорошо...

Блиин ... Ну были бы Вы, Юрист, хоть какого-то понятия, что я не чья-то женщина и общаюсь здесь чисто по делу (если читали предыдущие посты). И уж абсолютно не в компетенции Романтика мне что-либо разрешать или запрещать.

В общем, или извиняйтесь, или я больше Вас не знаю!!! Подмигивающий Улыбка Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 01 Февраль 2011, 13:41:50 »

вспоминаю себя начинающим...всё впринципе почти как у всех - чутка очково, чутка непривычно, гдето непонятно
я на первый раз в городе очень испугался, когда меня на Горького тралик обошел Смеющийся Смеющийся

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 01 Февраль 2011, 13:47:00 »

я в первый же день чуть не заровнял мерина лупатого забыв взглянуть в зеркало при перестроении Смеющийся сигнал привел в чувства быстро)))

!Olechka!
Гость
« Ответ #890 : 01 Февраль 2011, 13:48:20 »

Подмигивающий Показывает язык Смеющийся
солидарен.

И я его привела, чтобы особые ассы автоветки не мели всех людей под одну гребёнку и вспомнили себя начинающими водителями.
эээне...так не пойдет.есть болезнь, не можешь ездить полноценно - не садись за руль. можешь ездить полноценно - болезнь значения не имеет. всех кто сел за руль и выехал - под одну гребенку однозначно.

Хорошо, что именно так всё и происходит, иначе бы не допустили к обучению в обычной группе. Никаких поблажек нет, но ... всякие моменты, возникающие при обучении у всех имеют свойство быть. Только, в отличие от Циничного Романтика, который может поделиться со всеми своими впечатлениями, все остальные , видимо, сразу родились в Формуле 1 и с фамилией Сенна и Шумахер.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 01 Февраль 2011, 13:49:26 »

Не, у меня вполне русская фамилия Хи-хи!

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 01 Февраль 2011, 13:50:22 »

да вот какраз наоборот...такое чуство что это он родился в Ф1...я чтото с ходу не вспомню за всё время кто еще так хвалил самого себя в "автошколах-х"...это не впечатления....это тупо какойто непонятный выпендрёжь...

!Olechka!
Гость
« Ответ #893 : 01 Февраль 2011, 13:54:41 »

да вот какраз наоборот...такое чуство что это он родился в Ф1...я чтото с ходу не вспомню за всё время кто еще так хвалил самого себя в "автошколах-х"...это не впечатления....это тупо какойто непонятный выпендрёжь...

Нееет! Это не выпендрёжь!  Это просто радость от того, что имеешь возможность быть за рулём! Подмигивающий Улыбка Теми, кто уже давно, сей факт забывается! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 02:32:39 от КОДА » Записан
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 01 Февраль 2011, 14:02:38 »

А про значки "глухой" и "инвалид" позабыли уже?  Хи-хи!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 01 Февраль 2011, 14:05:28 »

и "слепой" еще Смеющийся

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 01 Февраль 2011, 14:05:33 »

Для Вас всё это, как проказа в средние века??!!!
отчего же. я просто солидарна с noNamE

так не пойдет.есть болезнь, не можешь ездить полноценно - не садись за руль. можешь ездить полноценно - болезнь значения не имеет. всех кто сел за руль и выехал - под одну гребенку однозначно.вспоминаю себя начинающим...всё впринципе почти как у всех - чутка очково, чутка непривычно, гдето непонятно...НО...в отличие от ЦР я тут не распинался как я летаю по дорогам, о спортивном стиле езды и раллийном рулении...вот в чем разница...

и, кстати, если у Вас, дрожайшая наша Кода, последняя извилина начала испрямляться - это не повод подозревать у  других  то  же  Смеющийся

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 01 Февраль 2011, 14:06:39 »

А про значки "глухой" и "инвалид" позабыли уже?  Хи-хи!
ты о чем? на что они влияют? лишь информируют окружающих водителей о том, что данное авто может быть опасно....но вовсе не дают его водителю права ездить лижбы как, по принципу "еду как могу"...

Нееет! Это не выпендрёжь!
понт чистой воды.
мне участь в автошколе было просто стыдно говорить такие вещи, ибо адекватно понимал, что нифига я еще не умею, и рано такое говорить...

Юрист +1 Смеющийся Смеющийся

!Olechka!
Гость
« Ответ #898 : 01 Февраль 2011, 14:06:51 »

Это Вы кого сейчас имели ввиду? Или просто по теме сказать нечего Смеющийся?
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 01 Февраль 2011, 14:10:32 »

покажите мне тут хоть один пост по теме Смеющийся Смеющийся

но вовсе не дают его водителю права ездить лижбы как
ну еще парковаться можно под знаком с табличкой "Кроме инвалидов"

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 01 Февраль 2011, 14:15:32 »

ой, жосткий флуд с переходом на личности увял, а я только попкорн прихватила
   Смеющийся

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть