Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:02:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОШКОЛЫ - 5  (Прочитано 80269 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита»,  ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #751 : 26 Январь 2011, 23:10:40 »

И йогой, йогой надо заниматься - мышцы разминать  Подмигивающий Показывает язык

Одному неинтересно. А Ты давненько в гости не заглядываешь. Хоть бы навестила старичка.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

Спасибо, мне своей йоги хватает, когда руль надо выкручивать  Смеющийся ручки-то девичьи тоненькие, тяяяяжко  Строит глазки

Добавлено: 26 Январь 2011, 23:14:36
Это потому, что нужно стать членом их "клуба" боамловского, заплатить членский взнос и потом ещё выплачивать ежемесячно энную сумму
Да не, членский взнос - 30к, а чистыми у них 1050000. Многовато, походу.
А взносы эти большие?

А кто ж их знает... Я как услышала сумму оплаты за обучения плюс какое-то мне абсолютно не нужное членство - сразу отмела вариант поступления в эту автошколу  Улыбка

ShelВy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #752 : 26 Январь 2011, 23:23:53 »

народ,говорят сейчас идут последнее наборы групп в автошколах,а потом обучение будет по 6 месяцев Шокирован кто что слышал??

фото и видеосъемка http://shelby.by/
Праздники и подарки в Гродно http://prazdnikgrodno.by/
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 27 Январь 2011, 08:31:25 »

Дурацкие советские ШАБЛОНЫ везде и во всем, настолько далекие от реальности. Когда это искоренят?
У меня были курсанты, которые на первом вождении выполняли все три элемента площадки, а в городе за два занятия ездили не хуже нормальных полноценных водителей, зачем ИМ 40 часов вождения, если человек ездит даже лучше некоторых с ВУ...
Кому-то катастрофически не хватает 40 часов, но на экзамен идут все вместе... и подготовленные и неподготовленные... Грустный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Al5297
Гость
« Ответ #754 : 27 Январь 2011, 09:21:34 »

У меня были курсанты, которые на первом вождении выполняли все три элемента площадки, а в городе за два занятия ездили не хуже нормальных полноценных водителей, зачем ИМ 40 часов вождения, если человек ездит даже лучше некоторых с ВУ...

таких меньшнство к сожалению, а многим и 40 часов будет мало  Злой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 27 Январь 2011, 10:22:46 »

да во всем мире человек берет себе столько занятий, сколько ему понадобится, и не идут все кагалом сдавать...
В Германии, например, дается полицейская машина с полицейским внутри )) и требуется доставить полицейского из пункта А в пункт Б, по ходу маршрута, полицейский наблюдает за навыками и фиксирует ошибки, развороты, шмоты, на которые у нас делают акцент, нигде в мире не практикуются. Задача полицейского - доехать с "молодым" водителем, а у нас что? Развороты сдали, и в первую неделю разворотили машину, потому что ездить не умеют?
Раз мне курсантка залепила на новом маршруте "А я тут не умею, мы тут не ездили". То есть человек  хочет "выучить" маршрут, не вникая в самую суть вождения, так же шаблонно ездить, как и шаблоны решать... Вот и представьте, сегодня курсант научится ездить по одним и тем же маршрутам, а завтра, уже с правами на руках, если маршрут не будет пролегать через необходимый пункт, тупанет и встанет посреди дороги, потому что он не успел "выучить знаки", "увидеть разметку", "не успел перестроиться"...

В конце концов, собака Павлова, пускающая слюни на включенную лампочку, в гробу перевернулась бы от примитива некоторых интеллектуальных существ под названием "люди"

Я НИ ОДНОГО РАЗВОРОТА не произвела, когда училась. А когда полноценно научилась ездить - развернулась без проблем.
Ну не может человек развернуться в узком пространстве, он поедет дальше и найдет себе удобное место для разворота. Водитель САМ должен выбирать более приемлимый для него вариант.
Почему курсант должен развернуться именно там, где экзаменатор сказал? Может ему проще будет развернуться в другом месте? Зачем принудиловкой искусственно вырабатывать страх у людей и комплексы, дайте человеку относительную свободу и он раскроется... Многие курсанты просто затюканы страхом...

На ДОПах я добивалась от людей смотреть в зеркала... При каждом перестроении долбила "Левое зеркало", "Правое зеркало"... долбила до тех пор, пока человек не начинал делать это на "автомате"... Центральное зеркало заднего вида оставляла только тем, кто действительно правильно пользовался боковыми зеркалами... А то многие делают как? В левое зеркало глянуть легче - оно ближе, а правое - сложнее, так вместо правого многие курсанты "предпочитают" смотреть в центральное, не понимая, что такое "мертвая зона".

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 27 Январь 2011, 11:35:17 »

а яб счас еще походил на вождение Строит глазки Улыбка-не то что мне мало..а так нравится ездить Крутой хотя есть права- можно нужно самому Впал в маразм

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
!Olechka!
Гость
« Ответ #757 : 27 Январь 2011, 12:15:40 »

Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова,
"МовипАвто", Гродно, БЛК
"ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6
"АвтоПикассо", Горького, 49
куда лучше? Обеспокоенный

Если брать данные  сайта ГАИ по результатам сдачи экзаменов, то картина выглядит так:

ЮкардАвто - 2 место
ДОСААФ - 6 место
МовипАвто - 7 место
АвтоПикассо - 16 место

На этом же сайте Вы можете найти информацию, на каких машинах будете проходить обучение и где (что немаловажно) находится автодром школы, т.к. начало занятий по вождению, а так же выезд в город, будет осуществляться с него.

Дальше выбирать Вам.  Улыбка

www.gaigrodno.by
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 12:52:29 от КОДА » Записан
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 27 Январь 2011, 12:35:42 »

Если брать данные  сайта ГАИ по результатам сдачи экзаменов, то картина выглядит так:ЮкардАвто - 2 местоДОСААФ - 6 местоМовипАвто - 7 местоАвтоПикассо - 16 место
это все куйня, рейтинг делается из того как происходит обучение в автошколе( как учат-это мало зависит), а как сами ученики учат и готовятся Крутой
Дальше выбирать Вам.
действительно Крутой удачи в выборе Подмигивающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
!Olechka!
Гость
« Ответ #759 : 27 Январь 2011, 12:50:39 »

это все куйня, рейтинг делается из того как происходит обучение в автошколе( как учат-это мало зависит), а как сами ученики учат и готовятся 8

В чём-то с Вами согласна, но абсолютно не помешает заранее узнать, на каких машинах Вас будут обучать и  каким количеством транспортных средств располагает та или иная автошкола. (Если верить данным сайта ГАИ, то, например, в ЮкардАвто всего 4 машины ФВ-Фокс 2007г.в., в МовипАвто - ФВ-Гольф-3 1997г.в. (4 шт.) и Дэу Ланос 1996г.в. (2 шт.)) Про остальные автошколы смотрите данные сами. Подмигивающий
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 27 Январь 2011, 13:00:37 »

В чём-то с Вами
давай на ты Улыбка Подмигивающий
Про остальные автошколы смотрите данные сами.
например на сайте ГАИ про ГГАУК ничего ненаписано про WV гольф 4, хотя я учился на нем Крутой..

!Olechka!
Гость
« Ответ #761 : 27 Январь 2011, 13:07:50 »

Вполне допускаю, что не все данные актуальны на сегодняшний день, поэтому желательно самому позвонить в автошколу и всё узнать.
И ещё один важный фактор: в какие смены проходит обучение. В идеале хорошо, когда у автошколы есть и первая, и вторая, и группы выходного дня. Улыбка

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 27 Январь 2011, 13:10:20 »

И ещё один важный фактор: в какие смены проходит обучение. В идеале хорошо, когда у автошколы есть и первая, и вторая, и группы выходного дня.
у мну была посменная Улыбка ходил то утром то вечером, но утром больше нравилось Крутой

!Olechka!
Гость
« Ответ #763 : 27 Январь 2011, 14:07:19 »

...Ну не может человек развернуться в узком пространстве, он поедет дальше и найдет себе удобное место для разворота. Водитель САМ должен выбирать более приемлимый для него вариант.
Почему курсант должен развернуться именно там, где экзаменатор сказал? Может ему проще будет развернуться в другом месте? Зачем принудиловкой искусственно вырабатывать страх у людей и комплексы, дайте человеку относительную свободу и он раскроется...

Золотые слова! Улыбка 
Гаишники и  сами уже практикуют выезд в город не только по своим, уже набившим всем аскомину, маршрутам, но и по абсолютно новым, где, так сказать, ещё не езжало колесо курсанта.... Смеющийся  Вот тут-то и видно хорошо, с кем просто тупо отрабатывали привычные гаишные места разворотов, а кого действительно гоняли по всему городу, давая возможность в разное время суток оказаться в разных ситуациях в городском потоке.
lenin
Гость
« Ответ #764 : 27 Январь 2011, 14:38:52 »

МовипАвто - 7 место
летом были раз даже первыми. автодром за авторынком. далеко вообщем. забирали инструктора с конечной 1 на азоте. Вождение по городу начинали из под автошколы, то есть с БЛК 7а.  Теорию вел хороший мужчина, кажется он еще и в другой автошколе учился. Теорию давал понятно, не как какой-то отставной военный тупо перечитывая с конспекта, слово в слово. Объяснял, показывал, отвечал на вопросы.
  Если есть хоть какие-то зачатки интеллекта и желание, то выучиться можно в любой автошколе, на любой машине.  Я лично когда первый раз сел за руль в автошколе, то не знал, где какая педаля находится и зачем нужно сцепление.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 27 Январь 2011, 15:37:33 »

когда первый раз сел за руль в автошколе, то не знал, где какая педаля находится и зачем нужно сцепление.
а нам рассказвали: человек сел в учебку с инструктором и поехали в город ездить..Ну и курсант едет 90 по городу Шокирован Смеющийся..а инструктор ему(ей) говорит:
- куда ты гониш, посмотри на спидометр!?
Курсант:
- а где он? Шокирован Непонимающий .... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот такие случаи бывают Подмигивающий Смеющийся

!Olechka!
Гость
« Ответ #766 : 27 Январь 2011, 17:09:02 »

когда первый раз сел за руль в автошколе, то не знал, где какая педаля находится и зачем нужно сцепление.
а нам рассказвали: человек сел в учебку с инструктором и поехали в город ездить..Ну и курсант едет 90 по городу Шокирован Смеющийся..а инструктор ему(ей) говорит:
- куда ты гониш, посмотри на спидометр!?
Курсант:
- а где он? Шокирован Непонимающий .... Смеющийся
Вот такие случаи бывают Подмигивающий Смеющийся

По-моему, здесь видна не тупость курсанта, а некомпетентность инструктора, выпустившего в город ученика, не имеющего понятия о таких элементарных вещах... Подмигивающий

(всё это изучается ещё при вождении на площадке)
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 27 Январь 2011, 17:49:10 »

По-моему, здесь видна не тупость курсанта, а некомпетентность инструктора, выпустившего в город ученика, не имеющего понятия о таких элементарных вещах...  (всё это изучается ещё при вождении на площадке)
дело в том, что когда на площадке  инструктор его(ее) спрашивал-в авто знаешь что где находится?
Курсант отвечал- конечно знаю! Подмигивающий
вот так Подмигивающий
(этого я ненаписал) Обеспокоенный ай эм сори Обеспокоенный

!Olechka!
Гость
« Ответ #768 : 27 Январь 2011, 20:04:29 »

... дело в том, что когда на площадке  инструктор его(ее) спрашивал-в авто знаешь что где находится?
Курсант отвечал- конечно знаю! Подмигивающий
вот так Подмигивающий
(этого я ненаписал) Обеспокоенный ай эм сори Обеспокоенный

В таких случаях инструктору лучше лишний раз подстраховаться и проверить знания ученика. На то он и мастер своего дела. Подмигивающий
А здесь получилось, как в старом анекдоте про игру в карты:
- У нас в клубе джентельменам обычно верят наслово!
- Вот тут-то мне карта и попёрла!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 27 Январь 2011, 21:25:19 »

- куда ты гониш, посмотри на спидометр!?Курсант:- а где он?

как в анекдоте

- Тормози-и-и-и!!!! Тормози!!!!!!!!!!!!!
- Я тормозила!
- Педалью надо было тормозить!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Sergenator
Настоящий гродненец

Все там будем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 27 Январь 2011, 22:09:40 »

А кто ж их знает... Я как услышала сумму оплаты за обучения плюс какое-то мне абсолютно не нужное членство - сразу отмела вариант поступления в эту автошколу
Ну не надо так уж жестко... После обучения можно отказаться от членства, а в АртДрайве такое же обучение стоит 1090000, то есть все равно больше.

Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
ShelВy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #771 : 27 Январь 2011, 23:11:42 »

КОДА спасибо,буду что-то выбирать)

фото и видеосъемка http://shelby.by/
Праздники и подарки в Гродно http://prazdnikgrodno.by/
!Olechka!
Гость
« Ответ #772 : 28 Январь 2011, 00:29:38 »

Удачи! Подмигивающий Улыбка
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #773 : 28 Январь 2011, 00:44:43 »

А кто ж их знает... Я как услышала сумму оплаты за обучения плюс какое-то мне абсолютно не нужное членство - сразу отмела вариант поступления в эту автошколу
Ну не надо так уж жестко... После обучения можно отказаться от членства, а в АртДрайве такое же обучение стоит 1090000, то есть все равно больше.

Ну не знаю...я в Автолюксе заплатила ровно 900000 (ну и плюс топливо)

Sergenator
Настоящий гродненец

Все там будем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 28 Январь 2011, 01:10:45 »

Ну не знаю...я в Автолюксе заплатила ровно 900000 (ну и плюс топливо)
Когда?

Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #775 : 28 Январь 2011, 10:39:37 »

В ноябре 2010 года я поступала учиться  Улыбка уже вот заканчиваю через две недельки  Подмигивающий

NataSka
Take me to your wonderland
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 28 Январь 2011, 11:27:38 »

я в Автолюксе заплатила ровно 900000
мне в досаафе все обучение встало в 1.000.340 б.р. 850.000 за само обучение и 150.340 за топливо.

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 28 Январь 2011, 12:57:09 »

мне в ГГАУК с сентября по декабрь вышло за обучение 901500 рублей+топливо 153830 рублей Крутой

Sergenator
Настоящий гродненец

Все там будем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #778 : 28 Январь 2011, 14:28:02 »

900000
901500
1.000.340
Ну и хрен с ним, зато мне до школы от дома 100 метров и пересменка на вождение в 5 минутах ходьбы. Показывает язык

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #779 : 28 Январь 2011, 15:38:22 »

Ну и хрен с ним, зато мне до школы от дома 100 метров и пересменка на вождение в 5 минутах ходьбы. Показывает язык

Ну так это же отлично  Подмигивающий Я вот катаюсь через полгорода всё время  Смеющийся Хотя всё равно не жалею

dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 28 Январь 2011, 18:37:11 »

Куда пропал Циничный Романтик? Обещал ответить на вопрос о несоответствии данных по результат сдачи в ГАИ его автошколы (Арт драив) с данными ГАИ, но так и не отвечает. Может он не мужик, раз не держит слова?

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт