---
|
 |
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
тебе гаишник скажет "Можете продолжать движение" или " Какого остановился?!!"  другое дело что бесят тупящие(в основном тетки), когда остановился, постоял, фарами поморгал, а звезда стоит ... офигевает какая зебра красивая. ну о похожем я и говорю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Романтик, ты сам, главное, смотри так не лоханись. Сегодня зачет там у вас какойта?  Ну расскажешь потом, сдал или нет  Сегодня сдают те, у кого хвосты. У меня их не было и нет. если пешеходов не пропустишь, то тоже с машины высаживают. ну это естественно  поэтому про пешеходов и учат в автошколе- что пропустить  но очень часто пешеходы подойдя к переходу тупо останавливаются и стоят  и иза этого ихнего непонятного "маневра" незнаешь- остановится или ехать дальше  А инструктора не говорили в таком случае взмахом руки показывать, что можно переходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
SAS, так ты сегодня сдал?
да, здал сегодня теорию пока  площадку и город в следущую среду буду  (небольшие накладки появились-дела) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Metamorphozka
|
А инструктора не говорили в таком случае взмахом руки показывать, что можно переходить?  Вот мне только интересно - кто ж этот лёгкий взмах руки из пешеходов заметит-то  я лично не всегда замечаю, особенно когда стекло отсвечивает или ещё куча машин на соседних полосах летит (как на Горького например  )
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот мне только интересно - кто ж этот лёгкий взмах руки из пешеходов заметит-то  я лично не всегда замечаю, особенно когда стекло отсвечивает или ещё куча машин на соседних полосах летит (как на Горького например  ) Если машина автошколы остановилась на переходе, то никто по бокам лететь не будет. И взмах руки должен быть не лёгким, а заметным. Я замечаю всегда. Особенно, если "уставились", как написал S.A.S.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 23:16:33 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Циничный Романтик, получил права?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик, получил права? Я в этой теме писал, что сдача в ГАИ 1 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Ну если уставились, тогда да  А то ещё испепелят
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я в этой теме писал, что сдача в ГАИ 1 марта. а чё так долго?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я в этой теме писал, что сдача в ГАИ 1 марта. а чё так долго? Почему долго? Стандарт около 3-х месяцев. С 24 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот смотрю, учить стали дольше, а качества не прибавилось, судя по том, как теперь ездят. На практических занятиях вообще кроме разворотов в совершенно дебильных местах чему нибудь учат?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
На практических занятиях вообще кроме разворотов в совершенно дебильных местах чему нибудь учат? врятли, как ни увижу учебку - обязательно стоит для разворота в каком-нить каличном месте, где нормальному человеку и в голову не придёт разворачиваться.  по ходу действительно учат не как ездить, а как сдать экзамен в ГАИ. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот смотрю, учить стали дольше, а качества не прибавилось, судя по том, как теперь ездят. Это ещё пока не "дольше". Вроде как было предложение сделать 6 месяцев.  На практических занятиях вообще кроме разворотов в совершенно дебильных местах чему нибудь учат? Вроде бы учат. Кому какой инструктор попадётся.  Добавлено: 20 Январь 2011, 12:10:22
как ни увижу учебку - обязательно стоит для разворота в каком-нить каличном месте, где нормальному человеку и в голову не придёт разворачиваться. Это они специально Тебя из себя выводят...им по мобильному сообщают, где Ты едешь, чтоб в состоянии боевой готовности были. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 мг  какбы... это...  они меня не раздражают ни разу  чё ито они ко мне так не по-людски
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
На практических занятиях вообще кроме разворотов в совершенно дебильных местах чему нибудь учат?
Учат. Мой инструктор любимым гаишным разворотам уделила 2 занятия. Всё остальное время - город. В любых условиях и в разное время суток. врятли, как ни увижу учебку - обязательно стоит для разворота в каком-нить каличном месте, где нормальному человеку и в голову не придёт разворачиваться.  по ходу действительно учат не как ездить, а как сдать экзамен в ГАИ.  Скорее всего, Вы просто проживаете где-то в районе массовых учений (Щорса, Пролетарская, Белуша,Лидская, Космонавтов и т.д.) или часто проезжаете этой дорогой...  . Вот они Вам и попадаются. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Учат. Мой инструктор любимым гаишным разворотам уделила 2 занятия. Всё остальное время - город. В любых условиях и в разное время суток. а как же 1987 год, показательные выступления?! уже тогда в досааф были женщины-инструкторы?! А ещё лучше посмортрели бы на моё показательное выступление (если не изменяет склероз ) в 1987г. на стадионе "Строитель" по ул. Лидской в составе команды гродненского автоклуба СТК ГПО "Азот". И хотя занималась я в клубе мотокроссом ( моя любовь к мотоциклам - отдельная песня ), но и вождению машины меня обучали лучшие автогонщики республики. http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.msg4816464#msg4816464
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а как же 1987 год, показательные выступления?! уже тогда в досааф были женщины-инструкторы?!
Всё просто. В СТК ГПО "Азот" я с 1986 по 1988г. занималась мотоспортом. Управлять мотоциклом и машиной учили тренера клуба. Права получила гораздо позже (в 1987 мне было только 17 лет и прав на авто просто быть ещё не могло  ). Да там они и не были нужны (мой однокурсник Владимир Артюшенко в седле спортивного мотоцикла находился с шести лет, т.к. его родной брат Виталий на тот момент был тренером и, по-моему, уже мастером спорта). Т.к. показательные выступления организовывал наш клуб, то никаких контролирующих органов на стадионе не было (всё же не соревнования, где всё строго). Вот таким образом мне удалось участвовать и в фигурном скоростном вождении автомобилей, и в выступлении мотоциклистов-колясочников (я "грузила" коляску  ). Фото с тех выступлений ( правда, ещё чёрно-белые ) имеются. ierdna, очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате... Особенно, если там её нет...  ©
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 17:22:46 от КОДА »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде как было предложение сделать 6 месяцев. да да..мой друг тоже говорил-вроде как с января кто учится будет начинать-тот уже 6 месяцев, но так ли это хз  ..значит и вождение продлят  но чему можно за 6 месяцев научится? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но чему можно за 6 месяцев научится? Видимо тому же, чему я научился за 1,5. Только за в 2 раза большие деньги чем теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Только за в 2 раза большие деньги ну да, дороже получается будет в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
В автошколы пока еще никаких официальных бумаг по изменению программ не поступало. Должны предупреждать заранее. Так что кто пойдет учиться в январе или феврале - будет учиться 3 месяца по старой программе однозначно. Учитывая огромное внимание в последнее время к автошколам - лично я допускаю, что возможно, могут и внести изменения в программу обучения. Упорные слухи об этом ходят. Но об этом в любом случае должны сообщать за ранее, минимум за месяц!
Так же пользуясь случаем, хочу сообщить что в автошколе Автоэлита теперь можно обучаться в кредит (без справок и поручителей). Срок кредитования от 10 мес. до 4-х лет!.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если курсант убьется сразу же после получения прав, кто будет выплачивать кредит?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
а если курсант убьется сразу же после получения прав, кто будет выплачивать кредит?
Сразу видно человек опытный, серьезные вопросы задает. Вы наверное то же кредиты выдаете.  Раз поручителей нет - то и выплачивать никто не будет. Неужели Вы об этом не знаете, коллега? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а если курсант убьется сразу же после получения прав, кто будет выплачивать кредит? Большинство кредитов без обеспечения сейчас страхуются. И выплачивать оставшуюся сумму в таком случае будет страховая компания.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сразу видно человек опытный, серьезные вопросы задает. Вы наверное то же кредиты выдаете.  Раз поручителей нет - то и выплачивать никто не будет. Неужели Вы об этом не знаете, коллега?  хм... а в другом разделе утверждают, что или в кгб, или идеологом работаю... а тут вона оно как, я еще и кредиты выдаю. экий я специалист 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А там ипотека. Останки передаются автошколе в обеспечение кредита, уцелевшие органы пускаются на продажу. Профит!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
andrei 2009
|
Вроде как было предложение сделать 6 месяцев. да да..мой друг тоже говорил-вроде как с января кто учится будет начинать-тот уже 6 месяцев, но так ли это хз  ..значит и вождение продлят  но чему можно за 6 месяцев научится?  просто наверно вместо того что сейчас 3 дня в неделю а потом будет 1 или 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
жена->родители->дети->собака->никто 
|
|
|
|
|
|
|
|