---
|
 |
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
версия 7floor'а самая четкая 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Извините, конечно, что не по теме... Всё думала, ну что это за неудобоваримый ник " ierdna", пока не прочитала в обратном направлении " andrei"... Вот теперь всё стало на свои места... 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Имеет ли право инструктор учить парковаться ученика, не на закрытой площадке, а на обычной дворовой стоянке? Как-то выносил этот вопрос в предыдущих темах. Просто наблюдал неоднократно, как учебная, с раза пятого и то при помощи инструктора, паркуется между машин во дворе. P.S. У автошколы через 20 метров есть своя стоянка. И как узнать маршрут автошколы, место пересадки учеников (она должна проходить на стоянке во дворе или на стоянке автошколы)?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
ierdna
|
Извините, конечно, что не по теме... Всё думала, ну что это за неудобоваримый ник "ierdna", пока не прочитала в обратном направлении "andrei"... Вот теперь всё стало на свои места... раскусили 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
место пересадки учеников (она должна проходить на стоянке во дворе или на стоянке автошколы)?
Если по правилам, то курсант должен начинать занятия с площадки автошколы и заканчивать их там же. Но в реале инструктор иногда может и заехать за учеником или высадить его поближе к дому или на остановке.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Имеет ли право инструктор учить парковаться ученика, не на закрытой площадке, а на обычной дворовой стоянке? Однозначно нет. В жилой зоне обучение вождению категорически запрещено. И как узнать маршрут автошколы, место пересадки учеников У руководства автошколы.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Извините, конечно, что не по теме... Всё думала, ну что это за неудобоваримый ник " ierdna", пока не прочитала в обратном направлении " andrei"... Вот теперь всё стало на свои места...  А у Вас по ходу АДок будет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ехал сегодня из Минска, ехал перед въездом в Гродно(где находится пешеходный переход через М6-что на дачи ведет, рядом еще озеро) , то едим, смотрю УЧЕБНЫЙ АВТОМОБИЛЬ № автошколы разворачивается на(через) разделительную полосу  ..за рулем курсант и збоку инструктор-все как положено..Время нарушения-13:41. PS..есть фото этого учебного авто( с названием автошколы и тд)  фото не буду вылаживать, тк нехочу портить репутацию автошколы и тд  скажу одно, автомобиль маленький и синего цвета. Если это читает тот, кто сидел в этом авто- знайте: нестоит нарушать правила, тк даже у стен есть уши  Удачи на дорогах! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimitry_1111
|
Циничный Романтик, может ты обьяснишь почему на сайте вашей школы результаты сдачи в ГАИ О*у*еные, а результаты в самом ГАИ в конце списка? У вас в школе как то по другому считают? Зачем давать непроверенную информацию?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик, может ты обьяснишь почему на сайте вашей школы результаты сдачи в ГАИ О*у*еные, а результаты в самом ГАИ в конце списка? У вас в школе как то по другому считают? Зачем давать непроверенную информацию? Интересный вопрос...задам в понедельник директору. Сам не в курсе, конечно, таких тонкостей. Что касается уровня школы, то тут могу подтвердить всё, что пишется в рекламе. На 100%. Не жалею и не пожалею, что выбрал именно эту.
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
diMon374
|
Извините, конечно, что не по теме... Всё думала, ну что это за неудобоваримый ник "ierdna", пока не прочитала в обратном направлении "andrei"... Вот теперь всё стало на свои места... раскусили  Блинаа... а я то еще со старого форума голову ломал  мля  ну мы все тупые  Добавлено: 22 Январь 2011, 01:48:44
феменистки наступают...
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу спросить людей знающих. Не так давно начала обучение, но чувствую, что практики мне катастрофически не хватает (за рулем никогда до этого не сидела). Ездим около 1 ч 10 мин (в документах прописано 1 занятие = 2ч), т.к инструктор уверяет, что имеются в виду академические часы (45 мин). Но что-то терзают меня смутные сомнения (впрочем, у подруги в др. автошколе тоже самое). Кто же прав?
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
Хочу спросить людей знающих. Не так давно начала обучение, но чувствую, что практики мне катастрофически не хватает (за рулем никогда до этого не сидела). Ездим около 1 ч 10 мин (в документах прописано 1 занятие = 2ч), т.к инструктор уверяет, что имеются в виду академические часы (45 мин). Но что-то терзают меня смутные сомнения (впрочем, у подруги в др. автошколе тоже самое). Кто же прав?
Однозначно инструктор вас обманывает. ПРОГРАММА подготовки водителей механических транспортных средств категории «В» ( Постановление Совета Министров Республики Беларусь 12.01.2006 № 33 най можно на сайте http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=C20600033) предусматривает (ГЛАВА 1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:п.9. Продолжительность учебного часа теоретических, практических занятий – 45 минут, обучения вождению на автотренажере или автомобиле – 60 минут, из них на контрольный осмотр автомобиля, постановку задач, подведение итогов, оформление документации и смену учащихся отводится не более 10 минут (при проведении двухчасовых занятий время удваивается). Требуйте свое вначале у инструктора,если не поможет у руководства автошколы
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Не жалею и не пожалею, что выбрал именно эту Откуда такая увереность, ты ведь не учился в других автошколах и тебе не с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хочу спросить людей знающих. Не так давно начала обучение, но чувствую, что практики мне катастрофически не хватает (за рулем никогда до этого не сидела). Ездим около 1 ч 10 мин (в документах прописано 1 занятие = 2ч), т.к инструктор уверяет, что имеются в виду академические часы (45 мин). Но что-то терзают меня смутные сомнения (впрочем, у подруги в др. автошколе тоже самое). Кто же прав? aid всё написал абсолютно точно. Ни о каких академических речи не идёт. Такое творится во многих автошколах. Инструктора любят слямзить у курсанта лишний часик в своих целях. У нас руководство автошколы постоянно повторяет: видите, что у вас недокат - сразу ставьте в известность. И по журналу периодически проверяют и курсантам замечания делают, если видят несоответствие заполненных документов данным осмотра машин. Добавлено: 22 Январь 2011, 10:57:32
Не жалею и не пожалею, что выбрал именно эту Откуда такая увереность, ты ведь не учился в других автошколах и тебе не с чем сравнивать. Ну я же сейчас не сравниваю с другими. Я просто пишу, что не жалею о выборе. Впрочем, я к выбору подходил серьёзно и располагал всей информацией из всех источников. Включая мнение десятков людей, которые уже отучились, и все 5 тем про автошколы на ГФ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хм... а мне вот кажется, что если человек беспросветно глуп и ему не суждено и не дано водить автомобиль, то в какую бы автошколу он ни пошел - это будет пустая трата денег. Есть среди моих товарищей такие прецеденты  Считаю, выбирать надо исходя из удобства. Хотя, я живу на Чайкиной а учился в ДОСААФе, тогда автошкола еще на Комарова была. Просто потому, что там быстрее подходила очередь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
Хм... а мне вот кажется, что если человек беспросветно глуп и ему не суждено и не дано водить автомобиль, то в какую бы автошколу он ни пошел - это будет пустая трата денег. Есть среди моих товарищей такие прецеденты Не знаю-не знаю. Человек может быть неглупым, но не хочет нормально заниматься и всё тут. У меня в группе такие есть. Вроде и умные люди, но сдают зачёты, которые я сдал недели две назад. Мне кажется. что дома они просто конспект не открывают. Считаю, выбирать надо исходя из удобства. Одна из главных причин моего выбора АртДрайв. Живу в 10 минутах ходу спокойным шагом. Не надо через полгорода летать туда-назад. 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
тогда автошкола еще на Комарова была Она и сейчас на Комарова.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я что-то видел возле автовокзала, думал, мож переехали.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а я что-то видел возле автовокзала, думал, мож переехали.
там администрация областного ДОСААФа
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
феменистки наступают...
Феминистки?!  Это слово ругательное и прошу ко мне его не применять! © "Иван Васильевич меняет профессию"  Ничего не имею против Настоящих Мужчин (умных, любящих, заботливых и с хорошим чувством юмора) Добавлено: 22 Январь 2011, 14:15:06
Считаю, выбирать надо исходя из удобства.
Обычно так и выбирают. Удобно, когда до автошколы можно дойти пешком, а не переться через весь город на перекладных. Лично я не пошла бы в какую-то особую по заслугам школу, но находящуюся на "краю света" от моего дома. Если есть мозги и желание - не столь важно, где учишься. А если нет - никакие регалии не помогут. Но если туп, как дерево - родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь © В.С. Высоцкий.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Считаю, выбирать надо исходя из удобства. Обычно так и выбирают. Удобно, когда до автошколы можно дойти пешком, а не переться через весь город на перекладных. Лично я не пошла бы в какую-то особую по заслугам школу, но находящуюся на "краю света" от моего дома. Если есть мозги и желание - не столь важно, где учишься. А если нет - никакие регалии не помогут. Но если туп, как дерево - родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь © В.С. Высоцкий. м-да! я тоже выбрала самую дальнюю школу от дома школу и обсолютно не желею! Добавлено: 22 Январь 2011, 16:17:26
Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Вы ЛУЧШИЕЕ! Я ВАС часто вспоминою!
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
В этм месте должны звучать фанфары и аплодисменты. Вам что, скидку сделали за столь откровенную рекламу? Это не реклама а блогодарность,учится там было интересно, и не напряжно.Осталась очень давольна!!
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо всем за информацию. Забавно вспоминать, как инструктор возмущался, когда где-то на втором занятии я об этом заикнулась. Ссылку, данную aid, уже и сама нашла. И на конфликт нарываться не хочется, но ввиду достаточно скромных успехов, видимо, придется. При том такая же ситуация у ВСЕХ курсантов у ВСЕХ интрукторов в нашей группе. А подруга их другой автошколы уже несколько раз брала доп. занятия, т.к. у нее такая же проблема. Дурят как только могут....
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|