---
|
 |
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
и что за "правда"? у нас чо теперь наклеечка 70 дает какието особые привилегии в случае конфликтной ситуации? +3 к урону, +2 к защите, +5 к обаянию работающего ЛАБОРАНТОМ в комрьютерном дисплейном классе в 32 года
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Уважаемый Циничный Романтик от Вашего ТУПИЗМА (готова на бан от модераторов) даже буквы в слова не складываются у меня (видимо в отличае от Вас) нет времени перечитывать и переисправлять посты по 2-3 раза прежде чем нажать "отправить") до сих пор удивительно -откуда ТАКАЯ самооценка у Мужчины, работающего ЛАБОРАНТОМ в комрьютерном классе в 32 года  Добавлено: 16 Январь 2011, 19:06:44
+3 к урону, +2 к защите, +5 к обаянию  мот наклеить?  Добавлено: 16 Январь 2011, 19:10:34
ierdna если честно - хрен редьки не слаще если Человек к 32-м не добился ничего более серьезного (а судя по постам - даже и не собиратся) - о чем мы тут с Ним роазговариваем ок я так поняла, что в этой ветке встречаются отличники-теоретики - курсанты автошкол, уверенные в своих теоретических знаниях а посему возник вопрос - очень хочу +3 к урону, +2 к защите, +5 к обаянию а посему решила-таки купить и налепить "70" нарушу ли я ПДД, если мой стаж вождения больше?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
+3 к урону, +2 к защите, +5 к обаянию  -2 к уважухе  реальные паТтсаны не поймут  darina, не нарушишь. я себе налепил. чисто ради интереса. насколько изменится поведение окружающих водителей. еще только с неделю эксперимент идет, рано для выводов. хотя в определенных моментах ехать стало комфортнее...значительно уменьшилось число любителей посидеть на хвосте. зато наглее резать стали. но некоторые манёвры зеленки с наклейкой "70" явно удивляют "бывалых"  2 Циничный романтик, мот хватит придираться к грамматическим ошибкам? у нас тут нифига не форум задротов-лингвистов. каждый пишет так как ему быстрее и удобнее. от одной ошибки усваиваемость поста ничуть не страдает. если тебе не влом по 10 раз перечитывать свои чудо-творения, то не значит что всем это хочется делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да никого он не доводит. скил слишком слабый))) максимум забавляет)
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
скил слишком слабый))) Циничный Романтик последнее чмо!!  так его тут разводят  а он сцуко, всем мозг е%ет!!  максимум забавляет) сам себя забавляет  нашел в виде форумчан цацки  от Вашего ТУПИЗМА откуда ТАКАЯ самооценка у Мужчины, работающего ЛАБОРАНТОМ в комрьютерном классе в 32 года сразу видно, что лаборант 
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Ребята - давайте жить дружно  !
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Уважаемая КОДА к сожалению в 87-м я еще була глубоким дитем и никак не могла посмотреть на показательные выступления (уж поверьте) если причисление Вас к разряду Курсантов так сильно ударило по Вашему самолюбию - извините - даже мысли не было Вас обидеть (ну или еще что там)
Значит, вопрос о нашем и Вашем времени можно считать закрытым.  Далее... поход по врачам тоже считаю необходимым отменить. Вам это уже вряд ли поможет. Если человек судит о людях по положению, занимаемому в обществе, и по месту работы, то дальнейший разговор считаю бессмысленным... ( Вы бы ещё Цою сказали, что он чмо, т.к. работал кочегаром... ещё примеры приводить "неудачников", работающих не там и, по вашему мнению, не теми?) А на счёт самооценки Циничного Романтика - так не по его ответам в автоветке можно судить о том, какой он Мужчина.  ( Так же, как и о любом другом Мужчине  )
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
А на счёт самооценки Циничного Романтика - так не по его ответам в автоветке можно судить о том, какой он Мужчина. Подмигивающий ( Так же, как и о любом другом Мужчине Показывает язык Показывает язык Показывает язык) защитница!!!??
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
-hunter-
Гость
|
на заднем стекле "Zaepal Gl@mur", гаишники будут улыбаться или цепляться? Смеющийся смотря какие гаишники 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я, по всей видимости, что-то пропустила? Тема называется "Автошколы" или "Циничный Романтик. Кто ещё не бросил в него камень - присоединяйтесь!"?  Может, хоть для приличия что-то про автошколы скажете?  Предлагаю все претензии к тому или иному участнику беседы высказывать в личку и не опускаться до оскорблений. 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Не думаю, что в других автошколах учат водителей-камикадзе, и нарушать правила. Большинство машин едет по правилам. Есть люди которые просто куда-то спешат, вот они и нарушают! Но я думаю если вы будете опаздывать на важную встречу то сами будете спешить и нарушать правила да бздеж все нарушают, многие даже не замечают.... когда объезжают люки, пересекая сплошные и нарушая рядность, когда меняют ряд непосредственно перед перекрестком (пересекая ту же сплошную), когда проезжают перекресток на краснеющий желтый, перестроение на пешеходных, нарушение скоростного режима потока, движение в третьем ряду при свободных двух и так далее... Когда человек за рулем не один год, он уже не замечает этого... Есть ПДД, а есть негласные водительские правила, которые никто не отменял... правило ТРИ Д, как пример, когда собственная правота отходит на второй план и срабатывает инстинкт самосохранения...
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
darina
|
Предлагаю все претензии к тому или иному участнику беседы высказывать в личку и не опускаться до оскорблений. Уважаемая КОДА в этой ветке только Вы с Настоящим мужчиной опустились до оскорблений прямых и необоснованных ты себе как хочешь, а весной я наклею себе красоту в виде надписи на заднем стекле "Zaepal Gl@mur", как думаешь, гаишники будут улыбаться или цепляться? думаю с Вашей ангельсколй внешностью - ГАИшники только улыбаться во след будут  защитница!!!?? ато  может сестра -или мама?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Уважаемая КОДА в этой ветке только Вы с Настоящим мужчиной опустились до оскорблений. защитница!!!?? ато... может сестра -или мама? Не угадали... Я его бабушка! Имеющий глаза - увидит, умеющий читать - прочитает. Что-то не нашла я в своих постах оскорблений. Только констатация фактов. И ещё заметила, что клевать здесь принято кого-то одного, с чьей точкой зрения кто-то просто не согласен. А вот полный бред и чушь других оппонентов просто пропускается мимо ушей и вообще никак не комментируется. Лично я не любитель таких вот разборок, но и откровенное предвзятое отношение к одному человеку, как-то не очень приятно наблюдать. P.S. И ещё, если кто-то хорошо знает русский язык (ну, уж простите, что в школе так учились...  ), то это не значит, что приходится сидеть и посты перед отправкой проверять по 10 раз. У Романтика вообще журналистика за плечами... и ему по статусу просто не положено быть безграмотным. Извините, если кого обидела сим фактом.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 08:07:29 от КОДА »
|
|
|
|
|
noNamE
|
он какбы сам лично писал, что перечитывает свои посты перед отправкой  видать такая вот журналистика и такой вот статус  Я свои ответы хоть на наличие ошибок проверяю. да и практически все отцитированные им ошибки - это не ошибки,а опечатки. врядли ктото путает буквы А и В и не знает когда какая из них пишется. это просто опечатки. и нефиг на них пытаться показаться умным и грамотным.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
он какбы сам лично писал, что перечитывает свои посты перед отправкой Ну так не по 10 же раз, как Вы писали.  Не стоит преувеличивать.  А описки (или оЧеПятки) могут быть у каждого. Добавлено: 17 Январь 2011, 08:25:13
... и нефиг на них пытаться показаться умным и грамотным.
А никто и не ПЫТАЕТСЯ... Он просто на самом деле умный и грамотный. 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
некоторые манёвры зеленки с наклейкой "70" явно удивляют "бывалых" вот и я на днях удивила бывалых  дяденька водитель бмв, простите меня, осознала и больше так не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
да и практически все отцитированные им ошибки - это не ошибки,а опечатки. врядли ктото путает буквы А и В и не знает когда какая из них пишется. это просто опечатки. и нефиг на них пытаться показаться умным и грамотным.
Но согласитесь, что психиатОр - это было весело
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
все нарушают, многие даже не замечают.... когда объезжают люки, пересекая сплошные и нарушая рядность, когда меняют ряд непосредственно перед перекрестком (пересекая ту же сплошную), когда проезжают перекресток на краснеющий желтый, перестроение на пешеходных, нарушение скоростного режима потока, движение в третьем ряду при свободных двух и так далее... Ну и становятся, соответственно, героями новостей от ГАИ. Излишняя самоуверенность+неуважение к окружающим=битая машина, как минимум. правило ТРИ Д, как пример, когда собственная правота отходит на второй план и срабатывает инстинкт самосохранения... Тут с Тобой полностью согласен. Наши инструктора время от времени заостряют внимание на подобных моментах и не рекомендуют тупо следовать ПДД в случаях, когда это может привести к конфликтной ситуации на дороге. Пропустить какого нибудь отчаяного гонщега иногда проще, чем потом машину или голову чинить.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не нарушишь. я себе налепил. чисто ради интереса. насколько изменится поведение окружающих водителей. еще только с неделю эксперимент идет, рано для выводов. хотя в определенных моментах ехать стало комфортнее...значительно уменьшилось число любителей посидеть на хвосте. зато наглее резать стали. Давайте, может, флеш-моб какой организуем на эту тему? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а-а-а, жОсткий срачЪ с переходом на личности.  пишите ИсчО 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
 ждем продолжения
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-hunter-, предупреждение. Оскорбления, мат Добавлено: 17 Январь 2011, 13:22:09 darina, по легче на поворотах. Добавлено: 17 Январь 2011, 13:26:25
 ждем продолжения Предлагаю 2 варианта: 1. Продолжение следует (карточки за флуд и оффтопик подготовлены) 2. Продолжение не следует (тихо мирно без карточек продолжаем обсуждение автошкол).
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
в помеченном красным
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ДОСААФовец
|
В этом здании ещё криминалистическая экспертиза, главное двярями не ошибится.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
-hunter-
Гость
|
а если он ошибется дверью  ??
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не страшно, там нет патологоанатомов 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Ну и становятся, соответственно, героями новостей от ГАИ. Излишняя самоуверенность+неуважение к окружающим=битая машина, как минимум. не била, я вообще злостная нарушительница, а вот от ударов уходила, дуракам машины спасала.... помнится, мне еще моск чистили, мол, если ты так ездишь, чему ты курсантов учишь...  как раз учила никогда не делать так, как делаю сама. Понимаю, что на грани, но без адреналина уже никуда...  Наши инструктора время от времени заостряют внимание на подобных моментах и не рекомендуют тупо следовать ПДД в случаях, когда это может привести к конфликтной ситуации на дороге. когда нормальные иструкторы - да, объясняют, и я объясняла... Но их очень мало, остальные на работу "для галочки" ходят,  а самое удивительное то, что некоторым по несколько месяцев не платят, а они все равно хорошо объясняют.... Инструктор не должен быть скуп на слова и всегда делиться опытом и остерегать от ошибок.... Остальные, кто так ленится делать - зря пошли мастерами, им бы лучше шоферить с закрытым ртом.  мой инструктор сидел такскать "для красоты", то ли я была хорошей курсанткой, то ли ему лениво было что-то втемяшивать мне в голову. Помню только два момента - "Прошу, возьми руль двумя руками" и "Не забудь пристегнуться на экзамене хотя бы".... А площадку, которую сейчас долбят по пять занятий и не могут сдать один единственный элемент, видела всего пару раз, еле успела научиться на убитом сцеплении эстакаду заезжать и сдала все с первого раза. щас очень нежные и привередливые пошли курсанты... чуть в процессе обучения голос повысишь (это же не балетная школа в конце концов) - сразу слезы, сопли, истерики, жалобы, обмороки.... Любезные курсанты, не можете осилить вождение - идите в балет, там не нужна предельная концентрация внимания и изучение узлов автомобиля. ЗАчем я многим объясняла принцип действия сцепления? Да чтобы выжимной подшипник не душили и сцепление не "палили"... За учебкой последует СВОЙ автос, не жалко будет издеваться над машиной?  Только водители меня поймут, когда без сцепления пытаются сорвать передачу с жутким скрежетом редуктора, что водитель (он же инструктор) чувствует в эту минуту... или когда с четвертой умудряются вместо третьей первую воткнуть, успевала перехватывать сцеплением, но однажды проворонила.... мне по сердцу будто ножом резанули..... ой......
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
окстись, там даже дебил дверью не ошибётся. над дверями надпись - "экзаменационный класс". (по крайней мере была). к тому же в криминалистическую лабораторию просто так не попадёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|